Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.04.2015 14:42:58, Laion сказал(-а):

:shok:   \я трети из них даже не видела..  А как это ты их всех в одном месте заскринил?

Так два акка пользуются же одной папкой с игрой и аддонами)) А часть персов - это:

1) попытки поиграть другими расами, другими классами;

2) интересно было узнать, как выглядит прохождение в других альянсах не на ветеранском уровне, а в оригинале;

3) попытки сделать что-то похожее на Маннимарко.

А так из персонажей игровых:

1) Пакт - Мастер Маннимар (вроде получился похожим, но цвет глаз не тот, и нет возможности добавить шрамы с другой стороны, плюс прическа у непися - неигровая) 4 вет, Лорд Лариэлл - 3 вет. ОБа храмовники, альтмеры, темплар, типа, и танк;

2) Доминион - Алано (альтмер, храмовник, танк) 14 вет, Северус Тарн (имперец, сорка) 9 вет, Лайонель (альтмер, храмовник, основное оружие - лук, перса супруги) 1 вет, Оле Лариоле (альтмер, сорка, лучник) - этим персом проверял как рано можно пройти Колдхарбор) 42 уровень

3) Ковенант - Лосяш (норд, ДК) 20, Шер Хана (редгардка, ДК, 20 уровень),  Вермен (альтмер, храмовник, танк будущий) пока 9 уровень.

В Доминионе еще самый первый Лорд Далимар в банке стоит. Оставлен был из-за зависшего квеста на Кенарти. Удалять жалко просто, первый же (не считая беты).

Ну и в Пакте маленький норд еще Эгиль Рикке в Бал-Фойе (ДК) 9 уровень.

Из других рас я не делал только орков и аргониан.

Понравился мне хаджит Манни Муркин. Но он был клинком, а клинок - это совсем не мое, или же я не умею их готовить))). Первый пактовский персонаж редгард Фэкет был удален на 38 уровне по этой же причине.

Nobody's perfect!

Опубликовано
03.04.2015 12:11:47, Воин1 сказал(-а):

Как сделать чтоб золотые части у меня блестели так же как на твоих скринах, что это за эффект?

В UserSettings (путь файла - Документы\Elder Scrolls Online\liveeu) в строке

SET SPECULAR_MAPS "0"

должна быть поставлена "1".

• Нравится 2

Speak only in True Need.

Опубликовано
05.04.2015 11:02:33, Микьял Медобород сказал(-а):

Да давно уже. Он таким дохлым оказался... Даже чихвостить его было жалко.

Прошлой весной он был посложнее и потолще.

05.04.2015 16:33:42, Thorun сказал(-а):

В UserSettings (путь файла - Документы\Elder Scrolls Online\liveeu) в строке

SET SPECULAR_MAPS "0"

должна быть поставлена "1".

Спасибо, попробую. А на производительность это влияет:

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
05.04.2015 18:17:23, Воин1 сказал(-а):

А на производительность это влияет:

Честно говоря, без понятия.

Мой перс - Торун, храмовник.

R3q7C9N17i_thumb.jpg.gif

Изменено пользователем Thorun
  • Нравится 3

Speak only in True Need.

Опубликовано

А я тут вот отскринил сколько персов за год было, 11 из них - живы:

Вот это плодовитость!))))

Мой новый перс даже чуток ролеплейный. Попытка сделать ричмена. Оказывается, очень сложно придумать имя на гэльский манер  :ermm:

Итак, you shall not pass!

5515370m.jpg.png

Полетели...

5505130m.jpg.png

Чужая земля

5509226m.jpg.png

Надо осмотреться...

5510250m.jpg.png

Даже шедоуфенские ливни не могут отмыть грязь Предела  :crazy:

5564525m.jpg.png

• Нравится 4

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

А почему такое понятие о ричменах? Из-за Скайрима, где они дикарями представлены?

На рубиновом троне до данных в игре событий сидели ричмены, двое из них были женаты на дочерях Абнура Тарна.

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Так они не только в Скайриме дикарями выглядят)) Вон, в ТЕСО в Рифте докучают (дисгайз кстати оттуда квестовый) и в Гленумбре резвятся вида и культуры соответствующей. Ричмен ричмену рознь, я так понимаю))) Пусть себе сидят на тронах, но и отрицать варварские варианты тоже не дело))) У них же кланов много всяких, и взгляды у всех разные, есть мирные, есть враждебные, которые и своих режут, и чужих, всех.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано

Да ну и ладно  :D: с их точки зрения: так это все остальные - дикари и варвары  :spiteful: все зависит от ракурса  :rolleyes:

У цивилизованых бретонов тоже... свои примочки)) Квест в паблике Гленумбры мне так живо напомнил фильм "Плетеный Человек"...

Опубликовано
06.04.2015 03:02:52, Thorun сказал(-а):

Честно говоря, без понятия.

Мой перс - Торун, храмовник.

Ну я проверил. На производительно не повлияло. Но стало действительно очень красиво. Спасибо.

Правда и волосы на персонаже стали как на скринах Микьяла, а я думал что они рыжие.

108091036.gif
Опубликовано
06.04.2015 18:17:50, iliyeris сказал(-а):

Это конечно не мой персонаж, но он дико меня повеселил) 

Служба в Доминионе требует полной отдачи

Еще какой отдачи!  :-D

2015-03-17_00004.jpg 

А вот еще одна маскировка:

2014-05-19_00003.jpg

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Это маскировки из Пакта по квестам, да.    НО , кстати, маскировку скелета я тоже впервые в Доминионе увидела, наверное, еще уровнем 30, очень была поражена, и все ждала, когда мне ее выдадут))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.04.2015 00:03:44, iliyeris сказал(-а):

То чувство, когда королева Доминиона прислушивается к тебе  ;)

Уверен? Она просто использует тебя, как и все прочие, не более. Но только Меридия это признала открыто. Но там есть личный интерес - вернуть свою душу.

Я твинком как раз до ветдоминиона и дошел. Красивая там природа, все же... К сожалению, это только одна такая лока в АД. Потом только болота, джунгли, сплошные дожди и дикие племена карликов-людоедов живущих в дуплах( И только в конце немного каджитов, хоть у них поинтереснее и разнообразие. У них архитектура интересная. И акцент. И город, в котором есть замечательная таверна, в которой можно гимн Пакта в исполнении данмера и фармить рарные стили)

108091036.gif
Опубликовано
09.04.2015 01:44:17, Воин1 сказал(-а):

Уверен? Она просто использует тебя, как и все прочие, не более. Но только Меридия это признала открыто. Но там есть личный интерес - вернуть свою душу.

Я твинком как раз до ветдоминиона и дошел. Красивая там природа, все же... К сожалению, это только одна такая лока в АД. Потом только болота, джунгли, сплошные дожди и дикие племена карликов-людоедов живущих в дуплах( И только в конце немного каджитов, хоть у них поинтереснее и разнообразие. У них архитектура интересная. И акцент. И город, в котором есть замечательная таверна, в которой можно гимн Пакта в исполнении данмера и фармить рарные стили)

Конечно использует) Но это не мешает ей искренне прислушиваться. Например потому, что гг доказал свои умения, значимость и мудрость) Грех к такому не прислушаться) Хотя, я думаю, так обстоят дела во всех альянсах в отношениях между гг и правителем. Просто Эйренн, к тому же, красивый и обаятельный персонаж) Не смог бы я так преданно служить какому нибудь бородатому мужику) А на счет остального... Это дело вкуса, знаешь ли) Природа на Ауридоне красивая, но там быстро становится скучно) Но Валенвуд меня покорил. Интересные пейзажи, дикие и завораживающие, интересный быт и обычаи. Ощущение настоящего приключения при исследовании. Архитектура каджитов мне не очень нравится. Как-то слишком пестро и безвкусно. Но она здорово отражает любовь каджитов к приторному, в точку) А еще внутренняя обстановка у котов всегда напоминает какой нибудь шлюхин дом, простите, публичный дом) 

• Нравится 1
Опубликовано
09.04.2015 02:45:05, iliyeris сказал(-а):

Конечно использует) Но это не мешает ей искренне прислушиваться. Например потому, что гг доказал свои умения, значимость и мудрость) Грех к такому не прислушаться) Хотя, я думаю, так обстоят дела во всех альянсах в отношениях между гг и правителем. Просто Эйренн, к тому же, красивый и обаятельный персонаж) Не смог бы я так преданно служить какому нибудь бородатому мужику) А на счет остального... Это дело вкуса, знаешь ли) Природа на Ауридоне красивая, но там быстро становится скучно) Но Валенвуд меня покорил. Интересные пейзажи, дикие и завораживающие, интересный быт и обычаи. Ощущение настоящего приключения при исследовании. Архитектура каджитов мне не очень нравится. Как-то слишком пестро и безвкусно. Но она здорово отражает любовь каджитов к приторному, в точку) А еще внутренняя обстановка у котов всегда напоминает какой нибудь шлюхин дом, простите, публичный дом) 

Насчет красоты - тоже дело вкуса. Как по мне, в ТЕСО эльфийки по большей части страшные, редко встретишь красавицу. Даже в Обливионе эльфы вообще были получше видом.  Но королева, в принципе, довольно умная, это в ней может привлечь.

Но мои персонажи никому не служат. Они лишь временно сотрудничают, в поисках приключений и помогают нуждающимся и попавшим в беду решить их проблемы.

На Ауридоне не скучно, то есть, народ там конечно скучный, примечательной архитектуры нет, кроме айледских руин, но вот морские пейзажи и цветущие сакуры - это нечто. Отличное место для отдыха на пляжах.

Да, у каджитов архитектура может показаться слишком пестрой, восточной такой. Но по своему интересна - есть хоть на что посмотреть.

А так-то больше всего предпочитаю нордскую архитектуру - уютные резные деревянные здания, есть в них что-то древнерусское. И суровые каменные подземелья, тоже, по своему, уютные и величественные.

10.04.2015 11:53:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

Судя по всему, кому-то с погодой в Валенвуде не повезло)) А болот там не так уж и много, особенно если сравнивать с Шадоу viannen_53.gif

Да, это я сужу по тому как проходил первым персонажем почти год назад. Дождей в Валенвуде и Ковенанте было много.

Сейчас прохожу - вроде меньше уже.

10.04.2015 11:26:48, Микьял Медобород сказал(-а):

Вот умеешь ты все-таки мысль в простую и красивую форму облечь :geek:

Ну да)

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
10.04.2015 13:51:23, Воин1 сказал(-а):

Насчет красоты - тоже дело вкуса. Как по мне, в ТЕСО эльфийки по большей части страшные, редко встретишь красавицу. Даже в Обливионе эльфы вообще были получше видом.  

Ну вот тут я понял, что конструктивной беседы у нас не выйдет никогда) А спорить вообще не в коем случае нам нельзя) До ругани дойти может) Уж слишком у нас разные вкусы и представления об идеалах) В обсуждении игры это отразилось) 

Ладно... Все равно Эйренн дала понять, что между ними пропасть...

Но Iliyeris не сдастся...  :-D

Screenshot_20150409.png

Изменено пользователем iliyeris
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...