Alice von Bertruher Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) - Если понадобится кто-то, кто умеет допрашивать - обращайся, Брюс,- Джон усмехнулся. О да, допрашивать он умеет как никто другой.- Ну или предложи мои услуги тем, кто сверху. Давненько не разминался. - Обойдемся без посторонних, - услышал он резкий громкий голос буквально у самого своего уха. - А вот и один из "детективов", - тихо ответил Брюс. Позади стоял высокий мужчина в такой же форме охранника, но с особым значком на груди. Широкие скулы, коротко остриженные темные волосы, острый нос, крупный подбородок. Но больше всего обращал свое внимание его левый глаз. Между металлическими пластинками, окружающими глазничную впадину, мерцал жутковатым голубым светом искусственный глаз. - Лейтенант Келли, - Брюс поприветствовал офицера. Лейтенант окинул любопытных людей изучающим взглядом. Холодное голубое сияние его глаза словно бы пронзало насквозь. - Подготовьте мне полный отчет произошедшего. И уведите, наконец, отсюда людей! Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Бывший наёмник сиганул с высотки, чтобы покончить жизнь самоубийством? Пфф, скорее он бы или сам пристрелился или попробовал бы перебить народ в округе от нервного срыва. Ну, так Бет думала. Девушка заглядывала на место преступления то с одной стороны, то с другой, пока другие болтали, поговорить-то можно всегда, а вот отсюда их точно скоро выпрут. - Джонни, невозможность допрашивать людей тоже заставляет тебя чувствовать себя голым? - насмешливо фыркнула оператор, подходя к остальным и тряхнула чёлкой. - Здорова, Брюс. Взбудораженную и заинтересованную общественность на Марсе всегда выгоняют с таких мероприятий? Мы же даже не натопчем... 3
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) - Здорова, Брюс. Взбудораженную и заинтересованную общественность на Марсе всегда выгоняют с таких мероприятий? Мы же даже не натопчем.. - Приказ есть приказ. Увидимся еще как-нибудь. Брюс вежливо проводил их с место происшествия. В это время двое охранников допрашивали по-видимому свидетелей сверху. - Да, так и было! Этот парень перелез через ограждения и сиганул вниз! - ...Что? Нет, нет! Никого больше не было. - Он, кажется, пробормотал что-то о какой-то короне. Я не разобрала его слов... - По-моему, он был пьян...Не могу сказать точно. А роботы в тот же миг до блеска начищали пол, убирая ужасные кровавые следы... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Гиргея Планета располагается в соседней с Солнечной системе Эрбус. Близка по строению с Землей, но около 98% от всей площади планеты покрыта водой. Атмосфера крайне не стабильна и не предназначена для дыхания, так как в своем составе содержит обильные примеси как углекислого газа, так и аммиака, а также ряд не опознанных элементов. Планета обитаема и поражает своим многообразием подводной флоры и фауны. В том числе особую ценность Гиргея имеет в плане ресурсов, расположенных глубоко под водой. К сожалению, их добыча крайне сложная и опасная. Отмечаются частые нападения на рабочих со стороны подводных обитателей. Сама шахтерная колония располагается на небольшом клочке суши. Попытки терраформировать планету пока ни к чему хорошему не приводят. Обитатели Гиргеи ломают и портят оборудования, а также убивают самих рабочих. В настоящее время добровольцев, готовых работать в подводных шахтах Гиргеи, практически не стало. А многие бросают такую работу, с ужасом рассказывая невероятные истории о гигантских подводных чудовищах размером с целый космический линкор. Решением Совета в 2311 году добыча ресурсов на Гиргеи была временно прекращена. Но уже через год все работы возобновились с еще большей силой. Нехватку рабочих компенсировали заключенными многих исправительных лагерей и тюрем. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Джонни, невозможность допрашивать людей тоже заставляет тебя чувствовать себя голым? - Ага. Прям чувствую, как я размягчаюсь без тренировок в этом деле. Не хочешь помочь?- парень фыркнул и направился вслед за Брюсом, который решил их проводить. 1
Элесар Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Ну вот, нам топтаться нельзя, а роботам убираться можно! - возмутилась девушка, но, тем не менее, подчинилась Брюсу, хоть и было очень интересно. Хотя, кто даст гарантию, что этому парню с татуировкой тоже было не интересно что-нибудь, куда лезть не надо? Например, какие-нибудь помещения, куда лучше не соваться. - Ага. Прям чувствую, как я размягчаюсь без тренировок в этом деле. Не хочешь помочь?- парень фыркнул и направился вслед за Брюсом, который решил их проводить. - Помочь? - удивлённо спросила у Джонни Бет по пути...куда-то. - Ты что, хочешь меня допросить? Наручники, лампа в лицо, все дела? Нет уж, продолжи, пожалуйста, заниматься своим психологическим эксгибиционизмом. 1
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Помочь? - удивлённо спросила у Джонни Бет по пути...куда-то. - Ты что, хочешь меня допросить? Наручники, лампа в лицо, все дела? Нет уж, продолжи, пожалуйста, заниматься своим психологическим эксгибиционизмом. - Тебя? Зачем тебя допрашивать?- пришла очередь Джонни удивляться.- Но если вдруг понадобится допросить кого-то еще. Ну вдруг… в общем, я всегда готов помочь,- парень усмехнулся.- А куда нас ведут-то? 1
Элесар Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Боюсь, если я тебя попрошу кого-нибудь допросить, посадят обоих и будут допрашивать уже нас, - передёрнула плечами девушка и посмотрела на Джонни, после чего напомнила парню, - Ведут? Куда ведут? Никуда не ведут. До завтрашнего утра мы свободные люди, а ещё нам предложили посетить музей. Я думаю принять это предложение, спать ещё рано, а если опять сходить в клуб, завтра лучше будет не в шахту с утра, а поспать. 1
Рекомендуемые сообщения