Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Все что вам "надо" сделать, это не болтать. - Это будет сложно, но я очень постараюсь. Тем более, если мне не придётся заполнять очередную кипу бумажек, - энергично покивала девушка, всем видом показывая, что готова к сотрудничеству, если это хоть как-то ускорит все эти формальные процедуры. - Завидую твоей выдержке, Бет. Как ты можешь молчать?- парень шутливо вздохнул и стал дожидаться своей очереди 2
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 "Не хреновые меры предосторожности!" - думал Дэми, пока они шли по админзданию через охрану. - "Где-то идет не стыковка в рассказах. В благополучном городе, где все всем довольны такие меры не предпринимают. Что-то тут не так хорошо и мягко, как нам втирают. Надо будет с этим разобраться." Давно забытое раскаленное шило в пятой точке заворочилось, требуя приключений. В мед отсеке он, равнодушно, глянул на рыжую докторшу. Смазливые мордашки его не превлекали. Но ее ответы на глупые шутки, невольно, заставили мужчину уважать ее. Он только хмыкнул и сел на стул, в ожидании очереди. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Один за другим новички прошли необходимое сканирование и диагностику. Не ощущаемые лучи пронизывали их тела насквозь, отображая на экранах компьютеров доктора полную карту всех клеток и тканей. Другой компьютер отображал подробнейший анализ и сведения о всех случаях заживших ран, переломов, ушибов, ожогов и тд. Ничто не скрылось от столь мощных машин. Уже через час доктор Риз знала все перенесенные когда-либо заболевания у новичков. Особое внимание она обратила на их глаза. Она тщательно изучала до мельчайших подробностей радужную оболочку, сетчатку и роговицу. - Что ж, у вас все хорошо, - сказала доктор наконец. - И с глазами у вас тоже все в норме...пока, - это "пока" она скорее сказала сама себе. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Особое внимание она обратила на их глаза. Она тщательно изучала до мельчайших подробностей радужную оболочку, сетчатку и роговицу. - Что ж, у вас все хорошо, - сказала доктор наконец. - И с глазами у вас тоже все в норме...пока, - это "пока" она скорее сказала сама себе. - Что-то не радует меня ваше - пока. - Хмуро произнес Дэми. - Может поделитесь проблемами, которые возникают с глазами? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Что-то не радует меня ваше - пока. - Хмуро произнес Дэми. - Может поделитесь проблемами, которые возникают с глазами? Доктор посмотрела на здоровяка через стекла своих очков, которые в эпоху мощных и недорогих зрительных имплантантов и линз скорее были исключительно для красоты. - На самом деле ничего серьезного. По крайней мере нам не удалось обнаружить в этой...хммм...аномалии какую-либо серьезную патологию. Пока науке и медицине не удается рационально объяснить такое странное явление. Мы назвали эту аномалию "феномен марсианских глаз". У разных людей, зачастую никак не связанных друг с другом, наблюдается спонтанное изменение цвета глаз. Независимо от того, какой цветовой пигмент содержался в радужной оболочке, она приобретала необычный золотой цвет. Тоже самое наблюдается и с белочной оболочкой, разве что цвет менее насыщен. И при этом никаких отклонений не наблюдается: ни ухудшения зрения, ни боли в глазах. Ничего подозрительного. Абсолютно. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Доктор посмотрела на здоровяка через стекла своих очков, которые в эпоху мощных и недорогих зрительных имплантантов и линз скорее были исключительно для красоты. - На самом деле ничего серьезного. По крайней мере нам не удалось обнаружить в этой...хммм...аномалии какую-либо серьезную патологию. Пока науке и медицине не удается рационально объяснить такое странное явление. Мы назвали эту аномалию "феномен марсианских глаз". У разных людей, зачастую никак не связанных друг с другом, наблюдается спонтанное изменение цвета глаз. Независимо от того, какой цветовой пигмент содержался в радужной оболочке, она приобретала необычный золотой цвет. Тоже самое наблюдается и с белочной оболочкой, разве что цвет менее насыщен. И при этом никаких отклонений не наблюдается: ни ухудшения зрения, ни боли в глазах. Ничего подозрительного. Абсолютно. - То есть, со сферой деятельности этих людей изменение цвета глаз никак не связано? - влезла в разговор Джина. - Ну, там, не знаю, должна же быть какая-то статистика: сколько шахтёров стали золотоглазыми, сколько охранников, врачей и прочих. Может, меры безопасности надо соблюдать какие-нибудь? Я буду строго следовать рекомендациям, доктор, только скажите, потому что цвет моих глаз меня более чем устраивает. Изменено 2 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Джо кивнул, выражая согласие с Джиной и Дэми: - Меня тоже устраивает цвет моих глаз, так что хотелось бы избежать подобного Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Доктор как-то односложно ответила Джине. Да и что ей отвечать, если никакие результаты их исследования этого феномена не дают. Наука столкнулась с невиданным ранее явлением и пока не в силах найти разумное объяснение. Наконец, все процедуры подошли к концу, и группа могла немного расслабиться. В Медотделе осталась лишь Рин. - Позволь, я покажу тебе твое новое рабочее место, - сказала доктор Риз. - здесь ты пройдешь необходимую стажировку в течение двух месяцев, наберешься опыта и станешь официальным врачом Марс-Сити, - женщина указала на соседний стол с компьютером. - Твоя рабочая одежда в шкафчике. Спойлер Вот такая - Располагайся. И ознакомься с этим, а потом будь так любезна, заполни эту анкету, пожалуйста, - женщина передала девушке папку с документами. - Чуть позже я покажу тебе где что находится и познакомлю с некоторыми нашими сотрудниками. На главной площади Джина краем уха слышит тихий разговор двух мужчин в серых одеждах с каким-то особым символом на рукавах. Стоит внимательно прислушаться. Они говорили тихо, чтобы никто их не услышал, учитывая доносящиеся отовсюду музыку, трансляции различных презентаций, рекламу, разные голоса. - Вчера они привезли его. Удивительно, как хорошо он сохранился. - Проводили вскрытие? - Пока еще нет. - Что-нибудь еще в гробнице было обнаружено? - Только какие-то непонятные устройства. Их доставили в лабораторию "Альфа-3". Думаю, туда же, где хранятся обломки первого саркофага. - Потише, пожалуйста. Об этом никто не должен знать. Особенно представители Земли. Мужчины удалились. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Как только с процедурами было покончено, Джонни направился в серверную, на ходу набирая Жаннет: "Иду к тебе. Не договориться с охраной, чтобы меня пропустили?" 1
Элесар Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Если хорошо подумать, то золотые глаза это даже забавно. Но и без них мне тоже неплохо, - заговорила Бет, как только они прошли все процедуры в кабинете врача и их выпустили. Девушка повертела головой по сторонам и задумчиво прикусила губу. - И куда нас дальше, интересно? В транспорт до нашей чудо-пещеры или ещё кучку бумаг заполнить? 3
SHaEN Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Доктор как-то односложно ответила Джине. Да и что ей отвечать, если никакие результаты их исследования этого феномена не дают. Наука столкнулась с невиданным ранее явлением и пока не в силах найти разумное объяснение. Ответ доктора Риз её не удовлетворил, даже разозлил немного - столько пафоса, а информации ноль. А Джина была уверена, что ничего не происходит просто так, значит, у феномена золотых глаз должна быть причина, и докторша просто не может не иметь по данному поводу своего мнения. На главной площади Джина краем уха слышит тихий разговор двух мужчин в серых одеждах с каким-то особым символом на рукавах. Стоит внимательно прислушаться. Они говорили тихо, чтобы никто их не услышал, учитывая доносящиеся отовсюду музыку, трансляции различных презентаций, рекламу, разные голоса. - Вчера они привезли его. Удивительно, как хорошо он сохранился. - Проводили вскрытие? - Пока еще нет. - Что-нибудь еще в гробнице было обнаружено? - Только какие-то непонятные устройства. Их доставили в лабораторию "Альфа-3". Думаю, туда же, где хранятся обломки первого саркофага. - Потише, пожалуйста. Об этом никто не должен знать. Особенно представители Земли. Мужчины удалились. Джина едва удержалась, чтобы не последовать за ними. Саркофаг, вскрытие, устройства, лаборатория... Похоже, именно за этой информацией она сюда и прибыла. Именно за тем, что скрывают от представителей Земли. Хотя, кто станет трепаться о секретах посреди площади? Слишком странно. Но дураков везде хватает. Она запомнила символы на одежде мужчин, с намерением разузнать, какой организации они принадлежат. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Джина едва удержалась, чтобы не последовать за ними. Саркофаг, вскрытие, устройства, лаборатория... Похоже, именно за этой информацией она сюда и прибыла. Именно за тем, что скрывают от представителей Земли. Хотя, кто станет трепаться о секретах посреди площади? Слишком странно. Но дураков везде хватает. Она запомнила символы на одежде мужчин, с намерением разузнать, какой организации они принадлежат. И тут она вспомнила, что уже видела эту символику - алый глаз с солнечными лучами на фоне Марса, еще вчера на станции монорельса, а именно на вагоне странного поезда без окон и дверей. Она видела, как мужчины проследовали в один из подземных туннелей. Может стоит проследить за ними? Как только с процедурами было покончено, Джонни направился в серверную, на ходу набирая Жаннет: "Иду к тебе. Не договориться с охраной, чтобы меня пропустили?" Серверная находилась под администрацией. Охрана пропустила Джони, удостоверившись, кто он такой. Спойлер Комната наполнялась равномерным гулом от оборудования. Здесь было немного людей, и парень скоро отыскал свою знакомую. - Ага, а вот и ты! Привет, зайка, ты, смотрю, в хорошем здравии. Чудесно! Присаживайся. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 И тут она вспомнила, что уже видела эту символику - алый глаз с солнечными лучами на фоне Марса, еще вчера на станции монорельса, а именно на вагоне странного поезда без окон и дверей. Она видела, как мужчины проследовали в один из подземных туннелей. Может стоит проследить за ними? Значит, поезд, который спешит восстанавливать башни, словно на пожар... Через секунду Джина незаметно отделилась от группы, смешалась с толпой и вскоре скрылась в подземном туннеле, держась на расстоянии от мужчин, но не теряя их из виду. 2
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Джонни плюхнулся на стул рядом с девушкой и улыбнулся: - Привет. Как дела? 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 - Хорошо доктор Риз. Рин, быстро переоделась, ей хотелось посмотреть операционную, лабораторию и оснащение клиники.. Я слышала, что клиника на Марс- Сити закупила несколько экспериментальных лекарств и оборудование. Но пока надо заполнить анкету. Рини взяла папку из рук доктора Риз и стала заполнять документы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Значит, поезд, который спешит восстанавливать башни, словно на пожар... Через секунду Джина незаметно отделилась от группы, смешалась с толпой и вскоре скрылась в подземном туннеле, держась на расстоянии от мужчин, но не теряя их из виду. Пройдя по полуосвещенному коридору, Джина вышла в небольшое помещение с двумя дверями. Спойлер Первые, массивные, охранялись двумя вооруженными охранниками в закрытых шлемах. Вторая же была камерой шлюза с выходом на поверхность планеты. Подозрительных мужчин видно не было. К сожалению, ничего выяснить не удалось. Придется вернуться обратно. И только Джина обернулась, как уткнулась в громилу в защитном военном костюме. Лицо так же было скрыто под шлемом. В руках охранник держал автоматический дробовик. Искаженным за счет шлема голосом он строго спросил: - Что вы здесь делаете? Это закрытая территория. Посторонним без разрешения сюда нельзя. У вас есть пропуск? - Привет. Как дела? - Ну и как тебе здесь? Немного скучновато, неправда ли? Хотела посидеть в кафешке, но навалилось столько работы, что пока не сделаю, никуда не пойду. Будишь кофе? У меня тут как раз кофейник имеется. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Придется вернуться обратно. И только Джина обернулась, как уткнулась в громилу в защитном военном костюме. Лицо так же было скрыто под шлемом. В руках охранник держал автоматический дробовик. Искаженным за счет шлема голосом он строго спросил: - Что вы здесь делаете? Это закрытая территория. Посторонним без разрешения сюда нельзя. У вас есть пропуск? - Мне тоже очень интересно узнать, что я здесь делаю, - ответила Джина. - Почему это закрытая территория никак не обозначена, и попасть сюда можно совершенно случайно? Хоть бы пост какой на входе поставили, чтобы было кому девушку направить, а то так и заблудиться недолго,- она посмотрела громиле в то место, где под шлемом должны быть глаза. 4
Кайра Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 = Доктор Риз, Рин передала ей заполненную анкету. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Ну и как тебе здесь? Немного скучновато, неправда ли? Хотела посидеть в кафешке, но навалилось столько работы, что пока не сделаю, никуда не пойду. Будишь кофе? У меня тут как раз кофейник имеется. - Да, есть немного. А от кофе я бы не отказался,- парень улыбнулся.
Alice von Bertruher Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Мне тоже очень интересно узнать, что я здесь делаю, - ответила Джина. - Почему это закрытая территория никак не обозначена, и попасть сюда можно совершенно случайно? Хоть бы пост какой на входе поставили, чтобы было кому девушку направить, а то так и заблудиться недолго,- она посмотрела громиле в то место, где под шлемом должны быть глаза. Ответом было лишь указание на красную табличку на стене. где как раз и было написано, что посторонним вход воспрещен. - Я так полагаю, пропуска у вас, мисс, нет. А значит, возвращайтесь назад. - Отлично, - доктор убрала папку с заполненной анкетой в ящичек в столе. - Пойдем, дорогуша, я познакомлю тебя с нашим отделом. Взяв девушку под руку, доктор Риз повела ее по ярко освещенному коридору. - Итак, здесь у нас располагается ординаторская и смотровая. В этом крыле - отдел хирургии и трансплантации. Здесь находится несколько операционных, а так же инкубаторы, где из взятых заранее клеток больного выращиваются искусственным путем новые ткани, в том числе кровь и лимфа. А здесь у нас отдел протезирования и кибернетизации. Хотя мы и трансплантируем выращенные ткани и некоторые органы пациентам из их же клеток, к сожалению, мы не способны вырастить трудоспособную руку или нормальный здоровый глаз. По этому приходится использовать кибернетические протезы, изготавливаемые именно здесь. Пройдем дальше. Тут находится диагностический центр, снабженный лучшим из когда-либо существовавшего на свете оборудования. Так, а здесь у нас родильное отделение.... - Да, есть немного. А от кофе я бы не отказался,- парень улыбнулся. Девушка достала из-под стола две чашечки и разлила в них горячий ароматный кофе из черного кофейника. - Ну...расскажешь немного о себе? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) - А обо мне и рассказывать нечего, по сути. Родился и вырос в Лондоне, коренной англичанин, долгое время работал где попало, потом служил в военной антитеррористической организации, потом ушел по некоторым причинам. Узнал о работе на Марсе, ну и решил стать шахтером, тем более, кое-какой опыт у меня имеется. - А ты о себе что расскажешь? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
SHaEN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ответом было лишь указание на красную табличку на стене. где как раз и было написано, что посторонним вход воспрещен. - Я так полагаю, пропуска у вас, мисс, нет. А значит, возвращайтесь назад Джина смущённо улыбнулась. Она сделала вид, что собирается уходить, но вдруг резко развернулась, подошла к громиле почти вплотную и спросила, кивнув на охраняемые двери: - А что там? Что-то жутко опасное, да, раз его охраняют такие парни, как ты? Интересно же. Я никому не скажу, обещаю! 3
FromDarkTime Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Натали стало скучно буквально сразу после знакомства с докторшей. Все начали расходиться кто-куда, и Вайпер не была исключением: девушка вышла из блока на площадь, где увидела Джину. Натали хотела было подойти, как та направилась за какими-то мужика в подворотню. Любопытство взяло верх над рассудком и девушка решила немного последить за механиком. Спустившись за ней в тоннель, Вайпер осталась за углом, дабы не быть замеченной. К Джине подошел некто с оружием и Натали стало слегка не по себе. Нет, она не сомневалась, что Маркович выйдет сухой из воды, но все равно... - Жаль, ничего не слышно, - тихо-тихо пробормотала себе Вайпер. Выдать себя было бы совсем не к месту. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) - Ты ведь в курсе, что подглядывать нехорошо? - раздался почти над самым ухом Натали знакомый голос, тихий но очень настойчивый. Рядом с ней стояла Элизабет и как ни в чём не бывало попивала коктейль из пластикового стаканчика, который успела заказать за время ожидания продолжения их скитания по бюрократическому аду. - Но я не буду тебя осуждать, если расскажешь, что увидела. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Отлично, - доктор убрала папку с заполненной анкетой в ящичек в столе. - Пойдем, дорогуша, я познакомлю тебя с нашим отделом. Взяв девушку под руку, доктор Риз повела ее по ярко освещенному коридору. - Итак, здесь у нас располагается ординаторская и смотровая. В этом крыле - отдел хирургии и трансплантации. Здесь находится несколько операционных, а так же инкубаторы, где из взятых заранее клеток больного выращиваются искусственным путем новые ткани, в том числе кровь и лимфа. А здесь у нас отдел протезирования и кибернетизации. Хотя мы и трансплантируем выращенные ткани и некоторые органы пациентам из их же клеток, к сожалению, мы не способны вырастить трудоспособную руку или нормальный здоровый глаз. По этому приходится использовать кибернетические протезы, изготавливаемые именно здесь. Пройдем дальше. Тут находится диагностический центр, снабженный лучшим из когда-либо существовавшего на свете оборудования. Так, а здесь у нас родильное отделение.... - Хорошо они вместе пошли по коридору. Доктор стала показывать ей помещения. Все блистало, сверкало, новейшая техника, Рин бегло оглядела все. - Правда они надолго не где не задерживались. Вы можете гордитесь, немногие медицинские центры могут похвастаться этим. Мне хотелось поподробнее узнать об оборудование и новых препаратах. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения