First Contact Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Николя рассмеялся и пригубил вино, но положил руку на меч. - М-м. Божественно. Антиванская кухня не хуже орлесианской я вам скажу. - А орлесианская - не хуже антиванской! - рассмеялся Дарио. - Но антиванская поострее, что делает вкусовую палитру проще. Гаскар принял поднесенный слугой кубок и повел носом. Аромат был великолепен. Он пригубил золотистого напитка. - Вы не соврали, Дарио! Напиток, достойный королевского двора. Вы случайно не хотите поставить большую партию вина в Орлей? Клянусь, цена вас устроит! - Я заложил новые виноградники в прошлом году, Гаскар. А значит, вскоре будет больше вина и я могу задумываться о расширении поставок. Но вам ждать, конечно, не придётся, я готов выставить резерв, если вас интересует именно высокий класс. Вино попроще тоже есть и недурное, а молодого в этом году будет достаточно, чтобы напоить всех по дороге из Антивы до Орлея! - За здоровье Дарио Амато. И салютовал виноторговцу кубком. - Благодарю вас! Будьте здоровы и вы, - Дарио, опершись рукой о стол, поднялся, держа кубок красного во второй. - Господин Фабрио, - произнёс он имя мага на антиванский манер, - вчера много говорил о воле Создателя, собравшей нас здесь. Кто я такой, чтобы спорить? А коли это Его воля собрала нас здесь, значит это благая встреча. Мы не должны быть врагами друг другу, пусть корону и получит лишь один.. но всё произойдёт, как уверяет нас голос самой Неварры, по воле Создателя, а значит я желаю здравия и процветания каждому из вас! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Гном сперва долго время бродил где попало, но последний час присутствовал в том же зале, что и остальные. Бодарт решил вести себя тихо и понаблюдать: хотелось чутка покоя после вчерашнего веселья. Конечно, у него было желание напиться самогона Хекса, но... В общем, Краснобородый так и сидел тихонько в углу, пока в зал не вкатили бочонки с вином. Тут терпение его лопнуло, и гном схватил два кувшина, вылив их содержимое прямо на пол, и подбежал к бочкам. Набрав и того, и другого вина "на пробу", Бодарт радостно причмокивая, отправился к себе в покои. - А..это..спасибо,во! - кинул Бодарт Дарио и поймал взглядом одну из служанок. - А! Ты, ага, принеси мне пожрать чего, ладушки? Бодарт подумал, что его сегодняшнее поведение может создать больше проблем в будущем. "Да пусть поцелуют меня в зад!" - успокоил себя такой мыслью гном и покинул холл. х может позже зайду 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Еще демоны. Да что же за задница.... Абигайл и бровью не повела в ответ на столь необычное...приветствие. - Простите мне мою неучтивость. Вначале я приняла вас за оборванца, но теперь вижу, что это не совсем так. Не будет ли угодно сударю представиться? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Господин Фабрио, - произнёс он имя мага на антиванский манер, - вчера много говорил о воле Создателя, собравшей нас здесь. Кто я такой, чтобы спорить? А коли это Его воля собрала нас здесь, значит это благая встреча. Мы не должны быть врагами друг другу, пусть корону и получит лишь один.. но всё произойдёт, как уверяет нас голос самой Неварры, по воле Создателя, а значит я желаю здравия и процветания каждому из вас! - Прекрасные слова, достойные того, чтобы выпить за них прекрасное вино! - "Жаль вот только, что слова далеки от истины", - подумал Гаскар, но сдержался и молча пригубил еще вина. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Простите мне мою неучтивость. Вначале я приняла вас за оборванца, но теперь вижу, что это не совсем так. Не будет ли угодно сударю представиться? "А она была близка к истине" - Молчи.... - Я . Парень долго глядел на девушку своими алыми глазами со светом. Будто изучая на клеточном уровне, рука с ножом задрожала. Он расслабился и мягко улыбнулся наклонив голову слегка набок. - Я разносчик вин.....Не видно по мне что ли. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - Я разносчик вин.....Не видно по мне что ли. -А позволено ли будет мне спросить у многоуважаемого разносчика вин, как он очутился в столь неподходящем ему по статусу месте, и не соблаговолит ли он его покинуть в сопровождении прекрасной особы? А заодно, может ты все-таки назовешь мне свое имя, наглая ты морда?? Абигайл пристально взглянула на "разносчика". А он не так прост, как кажется. Что-то едва различимое в его чертах...то ли морок, то ли....о нет. Этого не может быть. Не будь она магом с обширными демоническими познаниями, она бы, пожалуй, даже испугалась. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -А позволено ли будет мне спросить у многоуважаемого разносчика вин, как он очутился в столь неподходящем ему по статусу месте, и не соблаговолит ли он его покинуть в сопровождении прекрасной особы? А заодно, может ты все-таки назовешь мне свое имя, наглая ты морда?? Парень засмеялся. - А мне нравиться ваш стиль. Люблю женщин с характером. Он развел руками по воздуху и спрятал нож. - От вас так и веет чем то не таким. Как от тех придурков любящих бухать вино и рассматривать не понятные черные квадратики. И при этом строить из себя не невесть что. Пуп земли. Имяя......имяяяяяя.....А у которой из моих личностей вы спросили имя о суровая дева хехе.......... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С удовольствием сделав несколько больших глотков и усевшись обратно, Дарио принялся попивать вино, отщипывая небольшие кусочки свежего хлеба, и слушать разговоры. х на часок «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Но вам ждать, конечно, не придётся, я готов выставить резерв, если вас интересует именно высокий класс. - Подать мне карету! Выставьте пожалуйста. Если завтра убьют, то я хотя бы умру счастливым.
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ...поездка в столицу Неварры была для Харелана утомительной, скучной...приехав во дворец на темной лакированной карете с золоченными колесами и аметистовым шелковым и кожанным внутренним убранством....рабыни открыли дверь и владыка приветствуемый стражей неожидавшей но после пары разговоров с солдатами владыки принявшей столь необычного гостя что вскоре оказался в пиршественном зале...зрелище там было еще то и это вызвало у владыки скупую ухмылку, хотя ему заведомо доложили о сием спектакле Мортилитаси с наследником Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Эш'Сила, спустилась в зал как обычно ближе к вечеру, похоже вечеринка в самом разгаре. Появилось несколько новых лиц, которых вчера девушка уже не застала... "-Что скажешь, любовь моя, есть ли здесь кто-либо представляющий для нас угрозу?" - мысленно обратилась касситка к Азраилу. "- За исключением двух-трех магов, думаю мало кто представляет для нас интерес, но за ними лучше приглядывать более пристально!" Окинув гостей поверхностным взглядом, девушка особо присмотрелась только к троим, но так что бы не привлекать к себе особого внимания... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Благодарю вас! Будьте здоровы и вы, - Дарио, опершись рукой о стол, поднялся, держа кубок красного во второй. - Господин Фабрио, - произнёс он имя мага на антиванский манер, - вчера много говорил о воле Создателя, собравшей нас здесь. Кто я такой, чтобы спорить? А коли это Его воля собрала нас здесь, значит это благая встреча. Мы не должны быть врагами друг другу, пусть корону и получит лишь один.. но всё произойдёт, как уверяет нас голос самой Неварры, по воле Создателя, а значит я желаю здравия и процветания каждому из вас! - Оличные, слова, прекрасно вино, жаль, что мы лишены женского общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - От вас так и веет чем то не таким. Как от тех придурков любящих бухать вино и рассматривать не понятные черные квадратики. И при этом строить из себя не невесть что. Пуп земли. Имяя......имяяяяяя.....А у которой из моих личностей вы спросили имя о суровая дева хехе.......... - Ну, предположим, у той, которая из плоти и крови. Но если скажешь, как зовут демона, Абигайл будет признательна вдвойне. Магесса выжидающе уставилась на собеседника. 2
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я как раз думал , что мы лишены женского общества и вот Создатель решил нас порадовать..Налить вам отличного антиванского вина? Эш'Сила 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Харелан неторопливо и статно как и подобает ему прошелся по залу глазами осмотрев гостей и взяв бокал с подноса у проходящего мимо слуги аль раба до которому ему небыло дела и зделав глоток Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Я как раз думал , что мы лишены женского общества и вот Создатель решил нас порадовать..Налить вам отличного антиванского вина? - Буду весьма признательна, - девушка улыбнулась стражу. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Но антиванская поострее, что делает вкусовую палитру проще. - Если вы сейчас принесете нам спагетти, то я лично короную вас королем Неварры.
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Ну, предположим, у той, которая из плоти и крови. Но если скажешь, как зовут демона, Абигайл будет признательна вдвойне. Магесса выжидающе уставилась на собеседника. - тс...тс.....т..мдеее......мое имя вам все равно ничего не скажет. Видли нас обоих зовут. Парень обперся на шкаф и поклонился. Все также смотря прямо в глаза девушки с улыбкой. И потирая палец об палец на левой руке.... - Довольны? Я видли разносчик вин. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - тс...тс.....т..мдеее......мое имя вам все равно ничего не скажет. Видли нас обоих зовут. Парень обперся на шкаф и поклонился. Все также смотря прямо в глаза девушки с улыбкой. И потирая палец об палец на левой руке.... - Довольны? Я видли разносчик вин. -Приятно познакомиться, Видли. Говорил тебе кто-нибудь, что ты весьма любопытный субьект?- Абигайл нравился этот парень, было в нем что-то пугающее и притягивающее одновременно. -А впрочем, не отвечай. Да, и пошевеливайся, Видли, душа моя, гости нас уже заждались. Абигайл взяла Видли под руку, отметив про себя необычный запах, исходивший вероятно от робы, и уверенно направилась к выходу, увлекая за собой своего спутника. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Жак проснулся довольно поздно, одевшись, он сразу же поспешил найти одну из служанок. "Игра будет идти вечно - это факт, а она сама уже давно вышла из Орлее, хотя, немного в другой форме." - Что же ты мне принесла, милая моя? - следующие минут десять Жак выслушивал все подробности о всевозможных сплетнях этого проклятого места. Ему даже пришлось выслушать небольшой, но очень скучный рассказ о судьбе мельника и дочери аристократа которые пытались сбежать в Ферелден, но служанка свой дракон заслужила. - А теперь поди с глаз вон. - и был таков. Спустился же Жак к гостям немного позднее обычного. - Голова побаливает. Возможно, всему виной было вино. Хех. - он подошел к остальным гостям и уселся к ним Изменено 27 мая, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Буду весьма признательна, - девушка улыбнулась стражу. Страж сам налили ей из графина бокал вина и принес ей. - Ваше вино потом налил себе и салютовал ей бокалом. За красивую девушку, что украшает наше скромное мужское общество. и улыбнулся ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Страж сам налили ей из графина бокал вина и принес ей. - Ваше вино потом налил себе и салютовал ей бокалом. За красивую девушку, что украшает наше скромное мужское общество. и улыбнулся ей. Девушка приняла бокал, отсалютовала в ответ, и пригубила чудесное вино... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -Добрый вечер мадемуазель Эш. *игриво* Вечер престает быть томным.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Девушка приняла бокал, отсалютовала в ответ, и пригубила чудесное вино... - Правда отличное вино? Спросил ее Страж. Дело близится к вечеру, не кто не хочет прогуляться, он посмотрел на Эш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В зал вошел еще один претендент на столь желанный всеми трон. Судя по идиотскому прикиду в стиле "ночнушка старой бабушки моего дедушки", очередной маг из очередного великого ордена. Прям продыху нет от этих малефиков. - Как, еще один маг? - обратился он к вошедшему. - Откуда вы пожаловали? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения