Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отойди одержимый смерд и бесплатный совет полегче с руками в следующий раз а не то тебе их отрежут вместе с языком, она Морталитаси а не девка с сеновала

что ты здесь вообще забыл? Леди выгнала?

- Остынь......Я знаю кто она такая. И не выгонял меня никто.
Видли отошел.
- Ну раз вы у нас светоч всех наук, то пожалуйста действуйте как вам удобно.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Как потом избавиться от верных слуг этой организации?

- только некоторые из них  опасны не меньше магов.сорвал несколько цветков.

Он сделал вид, что не услышал этого.

- Вот знаете чем плохи де Пармы? Наша личная гвардия в конец распоясалась. - он хотел выпить вина, но с сожалением вспомнил, что отдал свой бокал.

- Недавно пришла жалоба, что мои бравые ребята ушли в самоволку и подрались с кем-то, а пьяные драки очень уж... Опасные.

- Первое, по-моему, куда предпочительнее.

- Ну зачем так жестоко? Они же будущие наследники. Только уменьшить их пыл. И все, и все.

Опубликовано (изменено)

Открыв глаза, Абигайл обнаружила склонившиеся над ней фигуры неизвестного ей мага и Видли. Они будто бы о чем-то спорили...Абигайл было трудно разобрать слова, шок еще не прошел. В глазах двоилось. Прочие, присутствовавшие в зале, видимо, не удосижились даже моргнуть при виде падающей в обморок дамы. Что ж, вот и все ваше хваленое дворянское воспитание. Хотя ожидать от напыщенных снобов, да к тому же мужланов, какой-либо помощи было глупо. Абигайл приподнялась и голова опять закружилась. Ей срочно нужно было присесть...а то и прилечь. Она начала озираться в поисках чего-нибудь подходящего для ее изысканных форм. Не найдя ничего подходящего, она без лишних раздумий с озорным видом взгромоздилась на тот самый стол гномьей работы. Пусть думают, что хотят, эти жалкие породии на мужчин!

-Милостивые господа, оставьте пустые пререкания, помогите же даме! - Абигайл недвусмысленно уставилась на золотистый бочонок с вином.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Видли

Остынь......Я знаю кто она такая. И не выгонял меня никто.
Видли отошел.
- Ну раз вы у нас светоч всех наук, то пожалуйста действуйте как вам удобно.

оно и видно ухмыльнулся Харелан и принялся осматривать девушку и начал творить легкую магию целительства чтоб освежить ее

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

- А вы случайно не связаны с теми самыми, которые с магами в вечно напряженных отношениях? - иронично поинтересовался Гаскар.

- Я ненавижу их за то, что они, имея такой огромный потенциал, который бы мог спасти мир, сделать его лучше, чем есть, прекратить войны и преступления, выбирают стороны заговорщиков, плетут интриги против знати. Они одни из тех, кто медленно разрушают наш мир.

- Ну зачем так жестоко? Они же будущие наследники. Только уменьшить их пыл. И все, и все.

- Разве можно уменьшить их пыл? - поморщился рыцарь. - Это, как пытаться потушить горящий дом, пуская на него струю. Толку никакого нет, только опозоримся.

Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я ненавижу их за то, что они, имея такой огромный потенциал, который бы мог спасти мир, сделать его лучше, чем есть, прекратить войны и преступления, выбирают стороны заговорщиков, плетут интриги против знати. Они одни из тех, кто медленно разрушают наш мир.

- У меня нет ненависти к магам и считаю, что храмовники перегибают палку, но вот в случае с Авлом я сними полностью согласен. Представляетет, что будет если и он сядет на трон.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Вот знаете чем плохи де Пармы? Наша личная гвардия в конец распоясалась. - он хотел выпить вина, но с сожалением вспомнил, что отдал свой бокал.

- Недавно пришла жалоба, что мои бравые ребята ушли в самоволку и подрались с кем-то, а пьяные драки очень уж... Опасные.

- Не поспоришь. А главное, они случаются так часто и так неожиданно, что никто потом не может толком объяснить, кто начал...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Абигайл
Открыв глаза, Абигайл обнаружила склонившиеся над ней фигуры неизвестного ей мага и Видли. Они будто бы о чем-то спорили...Абигайл было трудно разобрать слова, шок еще не прошел. В глазах двоилось. Прочие, присутствовавшие в зале, видимо, не удосижились даже моргнуть при виде падающей в обморок дамы. Что ж, вот и все ваше хваленое дворянское воспитание. Хотя ожидать от напыщенных снобов, да к тому же мужланов, какой-либо помощи было глупо. Абигайл приподнялась и голова опять закружилась. Ей срочно нужно было присесть...а то и прилечь. Она начала озираться в поисках чего-нибудь подходящего для ее изысканных форм. Не найдя ничего подходящего, она без лишних раздумий с озорным видом взгромоздилась на тот самый стол гномьей работы. Пусть думают, что хотят, эти жалкие породии на мужчин!

-Милостивые господа, оставьте пустые пререкания, помогите же даме! - Абигайл недвусмысленно уставилась на золотистый бочонок с вином.

как вы леди? скоро все пройдет

Видли

принеси вина леди

Абигайл

Идеалист в змеином гнезде. Вы не находите это забавным?-она обратила слова к неизвестному магу, но сказала нарочито громко, так, чтобы услышали все

ожидайте ума или мудрости от Орлессианца? ухмыльнулся Харелан услышав это

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Разве можно уменьшить их пыл?

- Смотря как уменьшать. Дисциплина в моей гвардии последнее время тоже ни к черту.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

принеси вина леди

- А может ей нельзя? Вдруг опять упадет. Алкоголь это вещь такая.....
Он принес бутылку но давать боялся. Уж слишком бледная леди была.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так. Кхм. Кто в деле? - Жак с большим удовольствием наблюдал за реакцией гостей, постучал тросточкой по камню и смиренно принялся ждать ответы.

Опубликовано (изменено)

-как вы леди? скоро все пройдет.

Боюсь, нас не представили друг другу. С кем имею честь? - Абигайл с интересом смотрела на мага, попутно размышляя, какое бы наказание придумать для Вольфера. Нет, ну каков нахал!

Видли, будь любезен, отдай бутылку!

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Так. Кхм. Кто в деле? - Жак с большим удовольствием наблюдал за реакцией гостей, постучал тросточкой по камню и смиренно принялся ждать ответы.

- Что я слышу? - Герр сделал возмущенный вид. - Предложение участвовать в заговоре?

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Гаскар не спешил отвечать, вновь приложившись к кубку. Он ждал ответа остальных. Нет, сама по себе идея его очень даже прельщала, но ни в коем случае нельзя допустить, чтобы сие предприятие могло быть как либо увязано с ним. Проще говоря, никто не должен ничего заподозрить. Кроме того, он ни на йоту не доверял кому-либо здесь.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Стражи  нейтральны мессир Жак.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Предложение участвовать в заговоре?

- Что? Похоже вино сильно ударило тебе в голову. Кто-то тут говорил о заговоре? Я лишь предложил усилить охрану дворца путем привлечением иных и заинтересованных лиц.

Опубликовано
- Что я слышу? - Герр сделал возмущенный вид. - Предложение участвовать в заговоре?

- А что конкретно вас смущает? Вы же претендуете на престол. Привыкайте к придворный жизни, тренируйтесь, пока есть возможность, и участвуйте в заговорах, иначе их будут составлять против вас.

Опубликовано

- Ну......
Он отдал бутыль
- Как скажите. Но вы точно не упадете....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Что? Похоже вино сильно ударило тебе в голову. Кто-то тут говорил о заговоре? Я лишь предложил усилить охрану дворца путем привлечением иных и заинтересованных лиц.

- Уверен, что если мы спросим ученых, то именно такое определение они дадут заговору. Но я понимаю твои опасения. Если из всех претендентов на престол выберут магов, то будет сложно что-либо сделать с ними. Отмершую кожу надо удалить, пока она не распространилась по всему телу.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
- Стражи  нейтральны мессир Жак.

- А вы подумайте о последствиях вашего нейтралитета. Маги Крови на троне государства. Народ надолго это запомнит. Весит мир может запомнить.

Опубликовано (изменено)

Абигайл

Боюсь, нас не представили друг другу. С кем имею честь? - Абигайл с интересом смотрела на мага, попутно размышляя, какое бы наказание придумать для Вольфера. Нет, ну каков нахал!

услышав что Морталитаси непроинформирована была о владыке что означало что она не та с кем он должен был вести дело разочаровало Харелана впрочем неособенно

хмм странно...впрочем я так сказать местный делец и прибыл по делу с вашим орденом, зовут поразному но для вас леди я владыка Харелан-сказал Харелан мягко улыбнувшись

а как же мне звать сий прекрасный цветок?

Абигайл и Видли

- Ну......
Он отдал бутыль

тебя за бутылью отправили а не за твоими мозгами, давай сюда бутыль

взяв бутыль Харелан достал два изящных исписанных в эльфийском стиле сильверитовых бокала и налил себе и даме(расу которой он не мог все еще определить изза прически и прекрасной фигуры) вина протянув ей бокал

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- А вы подумайте о последствиях вашего нейтралитета. Маги Крови на троне государства. Народ надолго это запомнит. Весит мир может запомнить.

- Я не могу сам решать я подчиняюсь Стражу - коммандору Неввары. Но я могу перевести к вам пару людей, сделаем вид, что я их выгнал со  службы за пьянку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Уверен, что если мы спросим ученых, то именно такое определение они дадут заговору. Но я понимаю твои опасения. Если из всех претендентов на престол выберут магов, то будет сложно что-либо сделать с ними. Отмершую кожу надо удалить, пока она не распространилась по всему телу.

- Что я слышу. - Жак не смог сдержать свой смех.

- Меня подталкивает на заговор ферелденец. Слушай, друг. Давай пока подготовимся ко всему и заложим основание, да?

Опубликовано
- Я не могу сам решать я подчиняюсь Стражу - коммандору Неввары. Но я могу перевести к вам пару людей, сделаем вид, что я их выгнал со  службы за пьянку.

- И они чисто случайно устроились... подручными... А может даже и младшими гвардейцами...
  • Нравится 1

Опубликовано

тебя за бутылью отправили а не за твоими мозгами, давай сюда бутыль.

Видли лишь промолчал стоя и наблюдая дальше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...