Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Принюхавшись Страж подумал, хорошо, бы его гт выпустить. Даже порождения тьмы такого запаха не выдержат"

Болеет за Гаскара

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Четырех, - лаконично ответил Хекс, потирая рассеченную бровь и тоже на секунду задерживая взгляд на Шалде. Интересная личность. И ведь что-то же он почувствовал, когда шел мимо. Будто... связь. Тончайшую нить, протянувшуюся от него к фигуре в доспехах, как кровавая дорожка. Рассеянно слизнув с пальца выступившую от потирания брови кровь, бастард неслышно хмыкнул. А затем повернулся к Абигайл.
Перепалки с ней были... знакомыми. Почти успокаивающими. Не такими, как тот человек в доспехах, не такими... сбивающими с толку.
- Я всегда хорошо себя чувствую после того, как выбью из кого-то все дерьмо. Или после веселого времяпрепровождения с тобой, - фыркнул он более-менее доброжелательно, оценивающим взглядом окидывая магичку. Явно представляя ее без одежды.
- И вы прекрасно знаете, как меня зовут.

- Четырех, - протяжно повторила Аби, - и как же так случилось, что после четырех стычек вы больше не на коне? Я рассчитывала насладиться вашим несравненным мастерством чуть дольше. Как вы себя чувствуете, милейший? Если ваши ушибы приносят вам дискомфорт, вам стоит только попросить, и я избавлю вас от любых неприятных ощущений, - Аби взглянула на Вольфера истинно невинными глазками.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Гаскар 7-7=0 и вновь по нулям! 

Владыка 8-5=3 - ПРЕЛОМИЛ КОПЬЁ!! 1 очко!!

- Ииииии.. Владыка размачивает счёт.. - взвизгнул Распорядитель под треск ломающегося копья, но тут же взял себя в руки и поправился, - за сломленное копьё Владыка получает один балл! Кто же победит в этой схватке?! У рыцарей ещё одна сшибка!! Смотрите жа!

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

сломаного копья Харелану было мало и он схватив следующее помчался вперед

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Гаскар тем временем сквозь зубы перечислял особенности сексуальной жизни предков эльфа до пятого колена. Затем вновь пошел на сближение.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Копье не преломилось, - задумчиво пожал рыцарь.

- Дааа?.. - эльфийка подошла к своему "чемпиону", отобрала копье и сломала жалкую деревяшку об дурью голову пораженца.

На этом сон закончился. Вино само за шиворот господам не зальется. Эльфийка подхватила бутылку и пошла разливать напиток.

• Нравится 3

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

-Удачи Гаскар. Будьте острожны- он жульничает.

Гаскар тем временем сквозь зубы перечислял особенности сексуальной жизни предков эльфа до пятого колена. Затем вновь пошел на сближение.

Давай! Давай! Давай!

Опубликовано

- Четырех, - протяжно повторила Аби, - и как же так случилось, что после четырех стычек вы больше не на коне? Я рассчитывала насладиться вашим несравненным мастерством чуть дольше. Как вы себя чувствуете, милейший? Если ваши ушибы приносят вам дискомфорт, вам стоит только попросить, и я избавлю вас от любых неприятных ощущений, - Аби взглянула на Вольфера истинно невинными глазками.

- Я откажусь, - эхом отозвался Хекс. - Доверять тебе - все равно, что подставлять открытую спину под нож. Я не настолько глуп, чтобы быть похожим на психопата-паренька. Но твой яд на меня не действует... Можешь лить его на меня сколько тебе захочется. А если действительно хочешь помочь... то нам стоит уйти отсюда, куда-нибудь в более уединенное место, - он подмигнул магичке и издал урчащий звук.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Гаскар 2-1=1 - ничего

Владыка 9-1=8 выбивает противника из седла и получает 3 очка 

- И вот как переменчива удача на боевом поле! - горестно провозгласил Распорядитель, наблюдая, как обрушивается из седла шевалье, - истинная звезда и фаворит нашего турнира, Гаскар де Уланкур проигрывает Владыке, чей сокрушительный удар принёс ему ещё три балла и сделал победителем в этом бою!

- Здесь ли Бодарт Кранобородый и Солден? - продолжил он, обводя взглядом ристалище шатры. - Их очередь выбирать противника!

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Я откажусь, - эхом отозвался Хекс. - Доверять тебе - все равно, что подставлять открытую спину под нож. Я не настолько глуп, чтобы быть похожим на психопата-паренька. Но твой яд на меня не действует... Можешь лить его на меня сколько тебе захочется. А если действительно хочешь помочь... то нам стоит уйти отсюда, куда-нибудь в более уединенное место, - он подмигнул магичке и издал урчащий звук.

- Как знаешь. Видли не дал бы мне соврать - моя магия действительно творит чудеса. Что же касается нашего совместного уединения...оно случится не раньше, чем ты расскажешь мне, что произошло между вами с Шалдом. Но не факт. Ты плохо себя вел, Вольфер, ты был очень-очень плохим мальчишкой, - Абигайл незаметно для прочих игриво провела ноготком по его шее.

Опубликовано

- Гаскар выпьете послал за оруженосцем, тот принес вино.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не бойтесь Гаскар, это все магия.

- Знаете, я наверное все же проверю, как на магов действуют яды. Или ножи в горло. - Гаскар, злой как черт, вернулся к месту отдыха. - Думаю, эффект меня вполне устроит. Черт, надо избавиться от доспехов. - с этими словами он отправился переодеваться.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Николя с неудовольствеи отметил, что падению шевалье радуются особенно бурно. Но они не знают пословицы. Она гласит: Если шевалье чего-то хочет лучше дать. Не то возьмет сам.

• Нравится 1
Опубликовано

владыка разочарованно зевая поскакал обратно и услышав Николяса расмеявшись ему сказал

плохому воину мешает его собственное оружие, а какой учитель такой и ученик

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Знаете, я наверное все же проверю, как на магов действуют яды. Или ножи в горло.

- Позвольте я помогу вам... с доспехами *подмигивает*

• Нравится 1
Опубликовано

- Как знаешь. Видли не дал бы мне соврать - моя магия действительно творит чудеса. Что же касается нашего совместного уединения...оно случится не раньше, чем ты расскажешь мне, что произошло между вами с Шалдом. Но не факт. Ты плохо себя вел, Вольфер, ты был очень-очень плохим мальчишкой, - Абигайл незаметно для прочих игриво провела ноготком по его шее.

Хекс заурчал громче. Или это было уже не урчание, а рык? Трудно было сказать точно, особенно в случае бастарда.

- Шалдом... так вот, значит, как его имя, - пробормотал он и провел рукой по разметавшимся на затылке волосам. - Ничего. Я впервые его вижу. А что ты о нем знаешь? Если уж тебе так знакомо его имя. Может, ты и с ним проводила весело время, м, Абигайл? - он прищурил глаза, внимательно глядя в лицо магички. Ему были знакомы подобные люди, ищущие выгоды и удовольствия в одном месте и обожающие использовать других. Ради власти, наслаждения, победы, ради чего угодно. Вот только одно было общим - после достижения целей от инструментов избавлялись.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Распорядитель, не дождавшийся ни Бодарта, ни Солдена, нахмурился, заглянул в свитки и провозгласил:

- Дабы не ждать тех, кто не спешит на поле боя, назначаю правилом, что победитель боя сам выбирает себе следующего противника из присутствующих финалистов! Владыка! Выбирай Ансельма! Выбор за тобой!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Николя пожелай мне удачи!

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорри выпил еще одну кружку пиво и смачно рыгнув предпринял попытку встать. Но ноги его не слушались. На пол пути к цели они предательски подкосились и некогда бодрый воришка подчиняясь силам гравитации рухнул в кресло не в силах сопротивляться нахлынувшей слабости. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ансельм пусть тебе улыбнется Создатель. Похоже шевалье ему сегодня не угодили.

Опубликовано (изменено)

рабыни чудом еле успели выгравировать "Гаскара (пока не успели)" рядом с Щивалье Николясом на "щите" бочонке и Харелан которому было скушнее некуда помчался вперед

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Ну, что же попробуем. Страж уже был на коне и в доспехах. Только не особо везло.

Владыка нарушая кодекс понеся на хромой кобыле. Страж опустил забрало, и пришпорил коня. Копья сшиблись.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Шалдом... так вот, значит, как его имя, - пробормотал он и провел рукой по разметавшимся на затылке волосам. - Ничего. Я впервые его вижу. А что ты о нем знаешь? Если уж тебе так знакомо его имя. Может, ты и с ним проводила весело время, м, Абигайл?

- Не паясничай. Иначе точно уйдешь один. И меня интересует истинное положение дел...я хочу знать, почему, едва появившись, он вызвал у тебя столь бурную реакцию. Как и ты у него - если желаешь знать, он разглядывал тебя весьма пристально.

Опубликовано
- Знаете что, Ансельм? - сказал Гаскар, возвращаясь в обычной одежде (если это применимо к одежде Орлея). - Сбейте этого зарвавшегося гада на землю три раза от нашего имени.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...