First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Заменить кого-то? Как угодно, - миролюбиво кивнула фигура. Глаза Фелкин рассматривали Распорядителя с наглым интересом, словно пытаясь побуравить человека насквозь, - Потом, если что, потолкую с... герром Йодером. Сражаться буду с Бешеной, говорите? - С ней самой, - важно кивнул Распорядитель и вдруг хихикнул и доверительно понизил свой пронзительный голос, - береги яйца, мужик! Бешеная.. да ещё и эльфийка, сам понимаешь.. Хотя, - спохватился он и посерьёзнел, - кандидатка в Преемники наравне с другими! Волей Создателя. Именно так, учти. Ну, иди-иди, готовься, раз согласен. Договорив, он двинулся на помост, откуда и возвестил: - Герр Йодер по неизвестной нам причине не явился на ристалище! Вместо него бой с Бешеной проведёт.. - он заглянул в список, - Фелкин Шалд! Я вызываю бойцов к джостеру и объявляю первую сшибку! Смотрите внимательно и не говорите потом, что всё пропустили! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Харелан расхохотался услышав что глашатай обьявил Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ристалище - ставлю 100 золотых на Фелкин Шалд! Видли достал пару золотых.. "А кому деньги сдавать" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Герр Йодер проснулся и огляделся вокруг. Он так и заснул в тенечке, где после турнира разговаривал с Гаскаром. - Герр, наконец-то вы проснулись. Только что вас заменили в турнире на какого-то Фелкина Шалда. Понятия не имею, откуда он возник и что ему нужно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - О, один из участников даже заснул, настолько этот турнир увлекателен, - хмыкнул Авл, который не мог никак решить, почему ещё не ушёл с трибун - кто с кем дерётся и кого побеждает он давно уже отчаялся понять. Бои на арене Минратоса была проще и понятнее. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Герр, наконец-то вы проснулись. Только что вас заменили в турнире на какого-то Фелкина Шалда. Понятия не имею, откуда он возник и что ему нужно - Вот черт! - выругался рыцарь. - Эй, глашатай, я здесь! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Видли Харелан расхохотался услышав о ставке Видли и сказал Видли боюсь ты даже как раб не стоишь и одной сотой от этого золота и откуда у тебя золота столько возьмется? учти юнец за неуплату того чего у тебя нет с тебя снимут шкуру и окунут в соль...одумайся пока не поздно.. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - ставлю 100 золотых на Фелкин Шалд! Абигайл расхохоталась. Скучать явно не придется. -Видли, тут нет ставок. Это приличный турнир. Спрячь свои гроши и сядь на место, - магесса строго одернула парня. - О, один из участников даже заснул, настолько этот турнир увлекателен - Увы, не все умеют преподнести зрелища столь же эффектно, как это делаете вы, тевинтерцы, - Абигайл приветственно улыбнулась Авлу, сидевшему неподалеку. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ристалище - ставлю 100 золотых на Фелкин Шалд! - Ты ограбил трактир. Признавайся? - Герр, наконец-то вы проснулись. Только что вас заменили в турнире на какого-то Фелкина Шалда. Понятия не имею, откуда он возник и что ему нужно. - Полная безалаберность, не то что в Орлее выпил еще чая, хотелось выпить вина, но скоро финальная схватка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Герр Вернулся. Эй глашатай пусти его ристалище.
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - ставлю 100 золотых на Фелкин Шалд! Видли достал пару золотых.. - А остальные 98 где брать будешь? - заинтересованно спросил у одержимого Авл. Что твориться в голове у подобных... существ всегда интересно. - Увы, не все умеют преподнести зрелища столь же эффектно, как это делаете вы, тевинтерцы, - Абигайл приветственно улыбнулась Авлу, сидевшему неподалеку. - Безусловно. Никогда не слышал историй о том, чтобы раб засыпал прямо во время турнира на Арене, - краем губ улыбнулся в ответ Абигайл магистр. - Есть, конечно, предположение, что здесь дело не в организаторе, а в участниках... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эй глашатай пусти его ристалище. - Сам пройду! - буркнул Герр и выбежал на ристалище, окрикивая человека, который должен был его заменить. - Эй, ты, Фелкен, это мой поединок! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ты ограбил трактир. Признавайся? - Неа с трупов магов насобирал.......Видли игриво улыбнулся. - Видли, тут нет ставок. Это приличный турнир. Спрячь свои гроши и сядь на место, - магесса строго одернула парня. - Но таким как вы....в приличных местах бывает скучновато. В пол голоса проговорил видли..... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Неа с трупов магов насобирал.......Видли игриво улыбнулся. - Как- то опрометчиво, говорить это с рядом с сидящими магами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Резко повернувшись в сторону арки, ведущей в сад, Фелкин удалось узреть потрясающую в своей смехоте картину: рослый мужчина с тяжелом доспехе, с мечом в руке... на всех парах, с оглушительным грохотом, пыхтя, ругаясь, и поднимая несусветную пыль, несся в их сторону. Судя по выражению лица бегущего - это был тот самый Герр Йодер. - Эй, ты, Фелкен, это мой поединок! - В последний момент успел, человече, - не удержавшись от смешка, проговорила фигура в серебристых доспехах, - И, таким образом, сомнительная честь сразиться с Бешеной и... кхм... лишиться яиц по праву возвращается к тебе. "Жаль, что не получилось подраться. Ну, хоть гляну", - думал потрошитель, печально бредя в сторону и садясь на свое старое место, - "А, все равно не умею на копьях драться". Изменено 29 мая, 2014 пользователем Felecia 5
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - Но таким как вы....в приличных местах бывает скучновато. - Безусловно, если бы ты прилюдно помочился на распорядителя, к примеру, или на кого из бойцов - потехи было бы куда больше. Только не воспринимай мои слова как руководство к действию, Видли. - Безусловно. Никогда не слышал историй о том, чтобы раб засыпал прямо во время турнира на Арене, - краем губ улыбнулся в ответ Абигайл магистр. - Есть, конечно, предположение, что здесь дело не в организаторе, а в участниках... - Магистр, я боюсь, как бы самой не уснуть среди столь "бурно" развивающегося действия, - магесса шутливо подмигнула Авлу. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Дааа... - воображаемый воин Бешеной (я знаю, про неканон, но мне нравится именно такой воитель) Спойлеруже вовсю храпел, а сама она, подперев кулаком щеку, усердно делала вид, что не спит, а смахивает пыль со стола.
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Безусловно, если бы ты прилюдно помочился на распорядителя, к примеру, или на кого из бойцов - потехи была бы куда больше. Только не воспринимай мои слова как руководство к действию, Видли. Парень наклонился к уху. девушки. Обдав его теплым дыханием и говорил как то тормознуто будто нарошно растягивая слова......... - Неееет......Лириумный зверек. Он вдохнул запах кожи девушки и продолжил. - Вы думаете я не чую чем от вас несет за версту.........Ошибаетесь.......Могли б подумать головкою своей.....но нееет поленились подумать. У вас очень много своеобразных наклонностей...... Он опять вдохнул запах..... - И так как вы говорили, а точнее врали что у меня потенциал.......То могли бы догадаться что со своими способностями я учую то что в вас таиться. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И так как вы говорили, а точнее врали что у меня потенциал.......То могли бы догадаться что со своими способностями я учую то что в вас таиться. - Вот как? И что же? Будь любезен, открой мне эту тайну, - Абигайл прищурилась, глядя на Видли. "Ой-ей, а Видли то безумнее, чем я думала. Даже самодовольный Вольфер не так непредсказуем, как этот маленький двуличный звереныш."
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Харелан со скуки наблюдал за всем что творится вокруг, рабыня уже закончила рисунок и со страхом показала его владыке который несмотря лениво махнул рукой удовлетворенный результатом он заметил что холоп Видли скоро может лишиться языка за подобную дерзость и ухмыльнулся, хотя владыка повидавший многих и многое не ошибался в людях и Абигайл не была отличной от остальных Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Вот как? И что же? Будь любезен, открой мне эту тайну, - Абигайл прищурилась, глядя на Видли. "Ой-ей, а Видли то безумнее, чем я думала. Даже самодовольный Вольфер не так непредсказуем, как этот маленький двуличный звереныш." - Вы очень любите пудрить мужчинам и девушкам мозг. Что бы потом.......хехехх........тащить их в постель. Вы самодовольная маг извращенка..........Вы получаете мм........излишнее удовольствие от постельных радостей. Видли издал смешок и немного отстранился............ - Хотя может быть я ошибаюсь. Уже нормальным голосом продолжил он. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Лорри закончив с нагом допил пиво и пустив отрыжку положил ноги на стол. -А кролик та хорошо пошел под пивко! -гладя живот довольным голосом произнес мужчина. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Распорядитель деликатно зевнул, прикрыв рот ладошкой, после чего возвестил: - Герр Йодер решил биться сам за себя! Он и Бешеная приглашаются на ристалище! Первая сшибка! Оба кидают [dice=2d10] я тут же подвожу тех.результат, след.пост от участников - описание и след. бросок! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Прислуга подвел рыцарю коня и тот стремительным движением вскочил на него. Затем ему подали копье и щит и Герр отправился на исходную позицию. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Харелан ухмыльнувшись облизнув губы и приложив два пальца к губам салютовал воздушный поцелуй эльфийке пожелав победы похлопав и сказав давай детка покажи что можешь Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения