Montgomery Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У меня ощущение, что я один играю от первого лица, и меня совершенно не отвлекает попа/спина/волосатые ноги и т.д. протоганиста. За женских персонажей не люблю играть, во-первых сразу возникает вопрос "что надеть", во-вторых, периодические подкаты к ним меня отнюдь не радуют (я ревную :Connie_threaten: , как вспомню это морровиндовское "не хотите ли немножечко потрааа...тится", "отдайся троим..." и т.д.), однако компаньонов всегда беру из женских персонажей, вот там пригодятся пошлые подколы и красивые меховые бикини. 3
verflught Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Если играть с секс-модами, да и вообще с женскими реплейсерами тел, брони, одежды, лиц, причесок - то интереснее играть женским персонажем. А вообще тут неважно кем играть, важно кто кого отыгрывает. Я часто люблю ассоциировались своего персонажа с каким-то из понравившихся в других играх, и пытаюсь создать наибольшее сходство внешности. И неважно Velaya это из Готики, или Kain из Legacy of Kain. Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
MrAhellar Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) За девушкой классно играть. Особенно круто играть за неё в роли боевого мага :) Плюс, играя за женским персонажем, можно услышать от НПС разные диалоги. От Эйлы Охотницы была прикольная фраза, мол "не позволяй мужчинам затмить твой разум" или что-то вроде подобное :)) Изменено 24 января, 2015 пользователем MrAhellar
LaKree Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Играю женским персонажем, т.к понаставил кучу модов дабы получать чисто эстетическое удовольствие. Мужиком прошёл скайрим ещё 2 года назад.
Rabbit007 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 30.09.2014 16:01:40, Vor Solovey сказал(-а): Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика. +
रोमानीय Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Несколько раз прошёл Скайрим и все разы персонажи были суровыми мужиками. Первый персонаж - орк-танк. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Karagorn Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Кто-то делает выбор потому что себя ассоциирует с персом, кто-то потому что любит на задницу бабскую смотреть (спермотоксикоз что ли?). Лично для меня перс должен вписываться в сюжет. Довакин баба? Не то. Довакин эльф или каджит? Не то. Довакин дрыщ? Не. Довакин лично для меня это коренастый мужик, норд или имперец, причем норд даже предпочтительней. В Обле и Море играл всегда данмером, но довакин данмер не представляется никак. Также и с бабой, за бабу играл только в ДА II. Если играть без сюжетки с Довакином то могу любой вариант. Пробовал бабу альтмершу мага и бретонку лучницу, так ниче. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Karagorn
rebellioncs Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Играю только за свой пол в любых играх :) строю всех персонажей по своему подобию:)
FlameSpirit Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Играл женщинами иногда в Dragon Age Origins, и то только ради некоторых достижений, т.к. ассоциировать себя с женщиной мне как-то не комильфо. В TES всегда мужик. Доводы вроде "на женскую попку от 3-го лица смотреть приятнее" считаю бредом. В Скайриме никогда не отыгрываю самого себя, мои персонажи абсолютно другие, но всегда мужики. 1
Andral Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я играю нордами. Разного пола были персонажи, а теперь мне лень два раза играть, я играю одним, полиморфным - меняет пол в зависимости от настроения, вот такой вот демон)
Talfana Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.... Ну а уж насчет крика - да запросто, Седобородые оглохнут и охрипнут. Так что не вижу, почему бы благородной донне не оказаться Довакином. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Без разницы как бы кем играть, если действительно от первого лица... А вот от третьего - там попа женского перса при движении меня отвлекает... Да-с. 1 Nobody's perfect!
Therana Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Обычно играю девчатами, как-то удобнее, что ли. Напрягает "невеста" в квесте Сангвина. Да хотя что тут говорить, практически все игры заточены под героев-мужчин... ( 1 Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Verina Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Заметила, что Довакинши у меня быстро и намертво скатываются в бытовуху. Детишки-домишки, любимый мужчина (увешанный с ног до головы амулетами, собственноручно зачарованными женушкой - не дай жеж Девять в бою дубиной по голове получит, или ножиком кто пырнет!), собачки, лошадки, сундучки полные барахла и драгоценных камней (а также "отказных" амулетов и обручей, продавать которые Довакинше не позволяет жгучая ностальгия). Обязательно цветы на грядке, много-много цветов в инвентаре. Шмотка подбирается и носится хозяйкой исключительно ради красоты, если она даже втрое уступает бесформенной угловатой броне с большими наплечниками - все равно, она предпочтительней. Особенно забавно ведут себя Довакинши, становясь главами Гильдий. Тут же начинается переодевание с ног до головы и вооружение эбонитом до зубов каждого члена Гильдии, даже если мадам Довакин никогда, ни разу не возьмет согильдийца с собой в поход. Совсем иное дело, если играю за парней. Во-первых, они зачастую остаются бездомными или ютятся в какой-нибудь хибарке у жены (если женаты). Хорошо, если состоят в гильдии и у них есть хотя бы сундук для хранения запасных частей доспеха. А в основном все барахло, добытое в походах, немедленно продается, так что к Довакину применимо выражение "все свое ношу с собой". Во-вторых им обычно все равно, что на себя напялить и чем махать в бою - лишь бы практично было. Внешность у моих Довакинов совершенно неэпатажная, они похожи на обычных мимокрокодилов Вайтрана, Солитюда и других городов. Жен себе выбирают (если выбирают) самым непостижимым для меня образом. Из разряда: "шел, шел, глядь - симпатичная девушка лопатой машет. Спрашиваю - пойдешь за меня? Она - пойду. Так и поженились". Это не Довакинша, которая пол-игры с собой жениха таскает, чтоб убедиться, что он действительно полезен и не будет раздражать своим поведением/манерами/голосом. Довакинам просто плевать, во что одеты их жены и чем они занимаются, хотя конечно совсем уж старых и нищих они все-таки отсеивают. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вообще, баба на корабле - быть беде 1
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 16:36:51, Verina сказал(-а): Интересно, но феминистично. 1 электронная подпись
Verina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 11.04.2015 16:45:24, Arkadros сказал(-а): Интересно, но феминистично. Что поделать. Отыгрывать "настоящую женщину", валя врагов направо и налево я не умею... А свести все исключительно к выпеканию пирожков и воспитанию детей - так на что мне Скайрим, у меня ИРЛ это есть :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
dr0i Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 07:46:21, Verina сказал(-а): Что поделать. Отыгрывать "настоящую женщину", валя врагов направо и налево я не умею... А свести все исключительно к выпеканию пирожков и воспитанию детей - так на что мне Скайрим, у меня ИРЛ это есть :sweat: И то, и то время от времени интересно с точки зрения ролеплея)
Verina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 12.04.2015 12:07:56, dr0i сказал(-а): И то, и то время от времени интересно с точки зрения ролеплея) А я их как раз и сочетаю. Но только играя за Довакиншу. Как-то неудобно, играя за парня, заставлять его кочегарить у печки и варить супчик (и хорошо если для себя, а то и для товарищей). 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мужики, вообще-то, лучшие повара 2
FlameSpirit Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 31.05.2014 04:27:11, JpeJoseph сказал(-а): Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить. А не задумывайся - играй! Мнения у всех будут разные, а советчиков в таком вопросе не может быть по определению.
Verina Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 24.04.2015 20:04:25, Синдбад-Мореход сказал(-а): Мужики, вообще-то, лучшие повара Только если у них есть к тому желание и вдохновение. Я ж не говорю о профессиональном мастерстве, я говорю о бытовухе. Ты в жизни каждый день по 2 раза готовишь еду чтоб накормить жену и детей? Что-то сомневаюсь. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Голодный Кайот Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 31.05.2014 04:27:11, JpeJoseph сказал(-а):Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить. В Скай есть смысл особый играть женским персонажем из за пассивного бонуса на 20% урона противоположном полу за счёт благословения Дибеллы и Интуиции любовника из чёрной книги
Shirato Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 В Скайриме выбираю пол по принципу: магия для девчат, мечи для парней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти