TSCH Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 21:19:33, Silеnt сказал(-а):Сравни активности разделовЯсен пень, что активность разделов пропорциональна количеству проданных копий, а количество проданных копий не находится в прямой зависимости от качества игры. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Silеnt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 21:23:37, TSCH сказал(-а): Я не понимаю : в чем ты пытаешься меня убедить ? Мне ТЕСО более-менее нравится и даже мнение моих друзей ничего для меня в данном случае не изменит , не говоря уже о мнении каких-то людей с гохи . В своем "точнее совсем не так" ты полагаешься на мнение своих знакомых. Ок, даже если допустить, что им понравилась тесо(они, к слову, прописку продлили?) я отвечаю твоему "не так" очень слабой активностью есо по сравнению с теми же же аа и бнс в местах, где людям не к чему как-то скрывать свое искренное мнение, обе игры в рашке стартовали тогда же, когда и сабж(у бнс запилили пиратский сервер с относительно пока адекватным донатом), не говоря уже о свежем вайлдстар, который уделывает всех. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Silеnt
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 21:34:13, Silеnt сказал(-а):В своем "точнее совсем не так" ты полагаешься на мнение своих знакомых. Ок, даже если допустить, что им понравилась тесо(они, к слову, прописку продлили?) я отвечаю твоему "не так" очень слабой активностью есо по сравнению с теми же же аа и бнс в местах, где людям не к чему как-то скрывать свое искренное мнение, обе игры в рашке стартовали тогда же, когда и сабж(у бнс запилили пиратский сервер с относительно пока адекватным донатом), не говоря уже о свежем вайлдстар, который уделывает всех.И как всё это относится к лору серии ТЕС? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Silеnt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 21:40:21, Scarab-Phoenix сказал(-а): И как всё это относится к лору серии ТЕС? Изначальный пост содержал 2 ответа: один по теме лора, второй мой комментарий о чужом мнении в вопросе причины хейта.
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 21:51:37, Silеnt сказал(-а): Изначальный пост содержал 2 ответа: один по теме лора, второй мой комментарий о чужом мнении в вопросе причины хейта. Заметь, речь-то в цитируемом тобой сообщении шла об отношении исключительно "фанатов серии" ТЕС к ТЕСО (что ещё кое-как имело отношение к теме), а отвечал ты уже о фанатах ArcheAge и Wildstar. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Andral Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 18:55:12, Scarab-Phoenix сказал(-а): Зенимакс Онлайн Студии? :girl_in_dreams: Нет, не онлайн. Ну ФНВ тоже ведь Зенимакс делали и он получился получше чем Ф3 в плане геймплея. В плане атмосферы Скайрим очень хорош. Особенно если графику настроить. Сюжет тоже хорош даже очень и концепция. Но вот проработаны недостаточно. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Воин1
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 22:34:39, Воин1 сказал(-а): Ну ФНВ тоже ведь Зенимакс делали У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 12.06.2014 21:09:57, Silеnt сказал(-а): В 2007, возможно. Знакомые не будут Да нет, я не про доступность интернета для всех смертных, я про то, что, в этих, как вы изволили выразиться ;) играх, есть сюжет и еще что-то, помимо выкачивания бабла с пользователей за подписку и / или донат. Я не говорю сейчас о том, насколько все это есть в ТЕСО. Но мы продолжим этот разговор чуть позже - есть у меня одна идея)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Альраиэн Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 12.06.2014 22:34:39, Воин1 сказал(-а):Нет, не онлайн. Ну ФНВ тоже ведь Зенимакс делали и он получился получше чем Ф3 в плане геймплея. В плане атмосферы Скайрим очень хорош. Особенно если графику настроить. Сюжет тоже хорош даже очень и концепция. Но вот проработаны недостаточно. Вообще-то ФНВ делали Обсидиан, Зенимакс тут ни причем. А насчет сюжета Скайрима: спасибо, давно так не смеялся. Ты видимо не играл в игры с хорошим сюжетом. В Скае он прост, как железнодорожный рельс. 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Andral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 07:09:51, Альраиэн сказал(-а): Вообще-то ФНВ делали Обсидиан, Зенимакс тут ни причем. А насчет сюжета Скайрима: спасибо, давно так не смеялся. Ты видимо не играл в игры с хорошим сюжетом. В Скае он прост, как железнодорожный рельс. Да я перепутал эти студии, бывает. Сюжет Скайрима хорош, я имел в виду своей концепцией. Что он прост - согласен. В это и проблема, что сама концепция хороша, но квестовая линейка просто не доработана как надо. Конечно я играл в игры с хорошим сюжетом. Ведьмак, например. Но это и отличает эти игры - либо строгое следование заданному хорошему сюжету, с некоторыми предсказуемыми отклонениями и выборами и почти свободный стиль игры в Скайриме, где можно делать почти все что хочется, даже отложить сюжетную линию в долгий ящик и заниматься другими делами.
Silеnt Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 сама концепция хороша Вернулось древнее зло: завали его. Завалил. Или ты какую-то другую концепцию подразумеваешь? 5
TSCH Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Andral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 10:00:30, Silеnt сказал(-а): Вернулось древнее зло: завали его. Завалил. Или ты какую-то другую концепцию подразумеваешь? Саму концепцию драконорожденности. Ну и заваливание древнего зла можно было сделать подлиннее и поинтереснее. Но не так как в Обле - пойди в те руины и принеси такую-то хрень. В Скайриме этого мало. Там ГГ как бы по собственной инициативе проводит расследование, он не мальчик на побегушках. И во многие события он попадает как бы случайно. Это прослеживается во многих линейках Скайрима и длс, кроме разве что гильдейских, и то, в ГМ он считай свободен, просто как бы по своему желанию расследует Око Магнуса. Все это очень интересно, но именно очень линейки короткие, не хватает развития событий. Только все начинается, как через пару квестов уже финал. Но что-то в этой игре есть такое, что увлекло меня и многих надолго, я его почти 2 года играл, проходя раз за разом уже давно известные квесты.
TSCH Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Cleo Faith Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 12.06.2014 10:20:17, TSCH сказал(-а): Боюсь тут вы ошибаетесь , основная причина в том что люди просто не играли в ТЕСО (типа это же ммо - фууу) или в лучшем случае побегали в стресс-тестах , когда большая часть контента не функционировала . А на самом деле людей просто душит жаба платить такие деньги - вот и пишут всякие гадости , успокаивая себя в первую очередь . Согласен. Я был неправ насчёт того, что большая часть фанатов любят серию только за геймплей. Конечно это не так. Многие до сих пор судят о игре по дорелизным скриншотам. 12.06.2014 10:20:17, TSCH сказал(-а): З.З.Ы. Кстати не желаете ли стать членом гильдии Тесалл ? Желаю, очень желаю, но чуть попозже.
Cleo Faith Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 12.06.2014 18:22:01, Воин1 сказал(-а): Вселенная конечно одна и, что характерно, в ТЕСО она проработана куда лучше. Надо было и Скайрим делать Зенимаксу, а Беседке только идеи подавать. Согласен на все 100%. Я в последнее время тоже много думал о том, что было бы лучше если Зенимакс разрабатывала игры серии. Они даже Архив хранителя мудрости на своем сайте сделали. Вроде бы ничего сложного - обычная серия рассказов о мире TES. Но почему до этого не додумались бесездовцы? Разве так сложно уделять хоть немного времени на развитие вселенной, которую они создали?
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 15:33:26, ordinator сказал(-а): Я в последнее время тоже много думал о том, что было бы лучше если Зенимакс разрабатывала игры серии. Зенимакс Онлайн Студиос? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cleo Faith Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 15:56:21, Scarab-Phoenix сказал(-а): Зенимакс Онлайн Студиос? Всего лишь мечты о том, что они перестанут быть " Онлайн Студиос" и начнуть делать сингловые игры. Да, я понимаю, это невозможно, потому что Зенимакс специализируется на онлайн играх и после TESO будут разрабатывать другую ММО. Остаётся надеяться, что после TESO Бесезда будут стараться делать свои игры лучше.
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 16:19:20, ordinator сказал(-а): Остаётся надеяться, что после TESO Бесезда будут стараться делать свои игры лучше. На это после каждой игры надежда... 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
TSCH Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 18.06.2014 16:46:49, TSCH сказал(-а): Муми , обновился твой каджит спик - можешь играть . Да ладно! Блин, ну и где взять время( осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти