Гость Cutter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вышедшие книги по вселенной Dragon age 1. Украденный трон (The Stolen Throne) - рассказывает о Восстании Ферелдена против Орлея. Издана Азбукой. Автор- Дэвид Гейдер 2. Призыв (The Calling) - рассказывает о молодом Дункане и является приквелом к игре Dragon age: Начало. Издана Азбукой. Автор- Дэвид Гейдер. Можно посмотреть машиниму по ней. 3. Маска Призрака - (Asunder) - рассказывает о войне магов и храмовников. Издана Азбукой. Но есть фанатский перевод. Автор- Дэвид Гейдер 4. Империя Масок (The Masked Empire) - рассказывает о Гражданской войне в Орлее. Автор- Патрик Викс. Издаваться у нас не будет 5. Последний полет (Last Flight) - Автор - Лиана Мерсиель До событий Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок--->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет Комиксы по вселенной Dragon Age (переведены) вы можете прочитать вот здесь. А книги (полное собрание) скачать вот тут. 6
Юми Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, какая хорошая тема!Спасибо, Cutter.Давайте делиться, какая книга любимая?Мне вот "Украденный Трон" все же нравится больше всех. Может быть, потому, что там любимые моему сердцу ферелденские пейзажи... Сразу хочется вернуться в ДАО. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Последний полет (Last Flight) - Автор- Лиана Мерсиель Мне вот интересно, посмотреть ее предыдущие книги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 17:51:40, Эйрин сказал(-а): Мне вот интересно, посмотреть ее предыдущие книги. Нет их. Она новичок.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Доверить новичку книгу по Вселенной? Ой, блин боюсь, будет вроде писулек фанфикшер с Древними Богами и прочие ОСС. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 17:49:27, Юми сказал(-а): Ой, какая хорошая тема! Спасибо, Cutter. Давайте делиться, какая книга любимая? Мне вот "Украденный Трон" все же нравится больше всех. Может быть, потому, что там любимые моему сердцу ферелденские пейзажи... Сразу хочется вернуться в ДАО. У меня любимые Империя Масок и Призыв. Украденный Трон хедшая книга в серии. Детская сказка с картонными героями и злодеями.
Юми Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я уже говорила - давайте лучше Резчица напишет )))Или Вект 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Юми,я бы тебе доверила написать у тебя всяко лучше получится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 18:02:22, Cutter сказал(-а): У меня любимые Империя Масок и Призыв. Украденный Трон хедшая книга в серии. Детская сказка с картонными героями и злодеями. Империя Масок потому что про Орлей! ))) Мне вот категорически не нравятся ни Селина, ни Гаспар, ни эти эльфы... Нет симпатий у меня в этой книге. Иное дело "Трон" - может они картонные... хотя СТОП! "Трон" же написал твой любимый Гейдер! А разве он не совершенство? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А мне Призыв нравится Кель и мабари. лучшие персонажи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 18:04:31, Юми сказал(-а): Империя Масок потому что про Орлей! ))) Мне вот категорически не нравятся ни Селина, ни Гаспар, ни эти эльфы... Нет симпатий у меня в этой книге. Иное дело "Трон" - может они картонные... хотя СТОП! "Трон" же написал твой любимый Гейдер! А разве он не совершенство? Призыв между прочим про Ферелден. Дело не в этом- мне вообще все равно где будет повествоаание. Мне важно как книга написана. Объективно Империя и Призыв написаны лучше- есть интересный сюжет с неожиданными поворотами и живые персонажи. В Троне все предсказуемо донельзя, герои шаблонны настолько, что слюны не хватает прожевать этот картон. Ну как сказать... ДГ отличный человек, но как сценарист он средний. 03.06.2014 17:58:05, Эйрин сказал(-а): Доверить новичку книгу по Вселенной? Ой, блин боюсь, будет вроде писулек фанфикшер с Древними Богами и прочие ОСС. Я тоже этого боюсь. У Викса-то образцовое портфолио.
Junay Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 18:02:51, Юми сказал(-а): Я уже говорила - давайте лучше Резчица напишет )))Или Вект Голосую за Векта. Второго такого шедевра по миру ДА (с эротическими сценками) мир никогда не увидит. Ябпочитала. А вот книги Гейдера как-то не впечатлили, не знаю, почему. Впрочем, книга Викса - тоже. Империя Масок мне интересна только антуражем и культурой Орлея.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А мозг фанатов выгорит, мне его любовных писулек в мафии хватило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Пускай на милю к Орлею не подходит и я согласна.
Perfect Stranger Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Маска Прирзака зе бест! :wub: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Потому, что там Коул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Империя Масок показала в очередной раз, что в тонкие интриги биовар не умеют
Asdrubael Vect Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 03.06.2014 18:21:58, Cutter сказал(-а): Пускай на милю к Орлею не подходит и я согласна. "- мне вообще все равно где будет повествоаание. Мне важно как книга написана." :zloradstvo: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Shunt Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 *врывается в тред с топором наперевес* Книги по ДА отстой! Достоевский - рулит! Ладно, ладно. "Маска призрака" еще туда-сюда. Хотя, лучше бы книги писала Резчица. Двухтомное творение на 1500 страниц полное гомосексуализма, эльфов, магии, магического гомосексуализма, эльфийского гомосексуализма и одной лесбийской сцены специально для некоего Шанта. =) 2
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В соавторстве с Вектом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А у тебя есть текст маски призрака на русском, не можешь скинуть мне в личку.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 17:39:31, Эйрин сказал(-а): А у тебя есть текст маски призрака на русском, не можешь скинуть мне в личку.? Нет. Но в сети есть.
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В сети вроде только не особо годный фанатский перевод... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 17:50:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): В сети вроде только не особо годный фанатский перевод... Да ладно тебе, Резчица же старалась... или ты про другой?=) Давайте мне перевод! Я изнываю от желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти