Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.07.2014 14:25:52, Junay сказал(-а):

Зря убили хила и эльфа, можно было бы их съесть, как неписей. 

Ну, теперь нас осталось совсем мало, так что Рика можно будет надолго растянуть=)

Мы сегодня будем что-нибудь делать?

Опубликовано

Мага крови и одержимого?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
20.07.2014 14:27:26, Shunt сказал(-а):

Мы сегодня будем что-нибудь делать?

Я принесу вам карту и записи гномов) Мы сбежим!!!1111

Как только выберусь с канализации.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
20.07.2014 15:08:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да-да, я тут, ток обед готовлю. Рагу с фаршем и кабачками, мммм)

Блин, вот что все так кабачки эти любят?! Почему нельзя просто сделать перцы, к примеру, фаршированные? Просто как два гвоздя. Нет, надо с этим рагу Ирландским возиться. Водяную крысу туда кинь, да. 

Какие планы? Драка, нудное исследование тейга, групповуха?

Опубликовано

ДУмаю вот, наткнемся мы на труп Арстемия или нет? или мне за него пока поиграть? И так персонажей куча у меня, трудновато за всеми уследить.

Думаю он погиб.

- Starset

Опубликовано
20.07.2014 15:12:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ДУмаю вот, наткнемся мы на труп Арстемия или нет? или мне за него пока поиграть? И так персонажей куча у меня, трудновато за всеми уследить.

Думаю он погиб.

Арстемий пал смертью храбрых. Бодарт как?  Оставим в живых пока? 

Опубликовано
20.07.2014 15:12:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Думаю он погиб.

Не-не-не))) Убивать не надо (вдруг, как непись в бою пригодится?)

Пусть просто держится в отдалении и хихикает, как дурачек.

Опубликовано

Ну Бодарта оставим пока, вдруг вернется. А Арстемий... хз. Возможно я за него попробую пару постов покидать, хотяя..

- Starset

Опубликовано

Да у него там посты из разряда "Хи-хи-хи... Камень! Надо охранять камень... Всех уби-и-ить! Хи-хи-хи..."

Остальные могут подумать, что эльф рехнулся от всего происходящего.

Опубликовано

Эх... не, там должно было все быть куда интереснее. Но двух одержимых я не потяну. Придется убить Арстемия, наверное...

- Starset

Опубликовано
20.07.2014 15:33:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эх... не, там должно было все быть куда интереснее. Но двух одержимых я не потяну. Придется убить Арстемия, наверное...

Так что, он у нас сбежит, или его грохнуть? Я могу=) 

Опубликовано
20.07.2014 15:37:46, Junay сказал(-а):

А можно, я заберу его для эпилога? :whistling: Пусть он пока просто убежит куда-то?

Да забирай, чего уж там... Побуду добрым и бескорыстным. Только постарайся без особых извращений. Хотя, какая теперь разница? Делай с ним, что хочешь.

20.07.2014 15:48:55, Shunt сказал(-а):

Так что, он у нас сбежит, или его грохнуть? Я могу=) 

Злой ты и нехороший.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
20.07.2014 15:49:11, Альраиэн сказал(-а):

Да забирай, чего уж там... Побуду добрым и бескорыстным. Только постарайся без особых извращений. Хотя, какая теперь разница? Делай с ним, что хочешь.

Хех, потом, когда вернёшься, почитай всё, что там Джунай напридумает. Можешь заранее краску для волос купить, не всем седина идёт=)

Опубликовано
20.07.2014 15:49:59, Альраиэн сказал(-а):

Не беспокойся, он просто будет охранять дом моего перса и вести диалоги с Нагом  о силе Камня. 

Опубликовано
20.07.2014 15:50:57, Junay сказал(-а):

Не беспокойся, он просто будет охранять дом моего перса и вести диалоги с Нагом  о силе Камня. 

Угу, угу, чой-та подобное я уже слышал. Печки, батоны, похотливые аргонианские девы... =)

20.07.2014 15:49:59, Альраиэн сказал(-а):

Злой ты и нехороший.

Ну, тебе же без разницы=) А мне уши для ожерелья=) 

Опубликовано
20.07.2014 15:50:36, Shunt сказал(-а):

Хех, потом, когда вернёшься, почитай всё, что там Джунай напридумает. Можешь заранее краску для волос купить, не всем седина идёт=)

Всегда мечтал быть, как Геральт... 

20.07.2014 15:50:57, Junay сказал(-а):

Я передумал, пускай его лучше Шант зарубит, сожрёт и спляшет на костях. Или чего там орлесианцы делают?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
20.07.2014 15:53:07, Shunt сказал(-а):

Угу, угу, чой-та подобное я уже слышал. Печки, батоны, похотливые аргонианские девы... =)

Мой перс, что - похож на "дядюшку Крассиуса" ? 

20.07.2014 15:53:34, Альраиэн сказал(-а):

Я передумал, пускай его лучше Шант зарубит, сожрёт и спляшет на костях. Или чего там орлесианцы делают?

А, понимаю я, чего ты ожидал.)) Ай-ай-ай, и не стыдно!

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
20.07.2014 16:01:02, Junay сказал(-а):

Мой перс, что - похож на "дядюшку Крассиуса" ? 

Да одно лицо. Любит, чтоб ему копья натирали, ага? =)

Опубликовано
20.07.2014 16:01:02, Junay сказал(-а):

А, понимаю я, чего ты ожидал.)) Ай-ай-ай, и не стыдно!

Ты меня сейчас обидела. Страшно обидела. Просто чудовищно.

Всё, прощайте друзья, я ухожу с Тесалл...

Опубликовано
20.07.2014 16:02:54, Shunt сказал(-а):

Да одно лицо. Любит, чтоб ему копья натирали, ага? =)

Что бы быть Курио в ДА, надо родиться антиванцем. 

20.07.2014 16:11:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

У вас есть карта. КУда идти, выберете сами)

Мы пойдем на выход!

Опубликовано
20.07.2014 16:12:40, Junay сказал(-а):

Мы пойдем на выход!

Поддержу! Только где выход? =) Я понял, что в тейге дофига залов, но выхода нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...