Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
24.07.2014 19:09:58, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лучше если Бодарт сам вернется.)

Даешь сцену из "Сияния". Бодарт ломится к нам в дверь с топором, а мы сидим в углу и плачем. М?

Опубликовано

Ладно, пока ждем Бодарта, я пойду посплю. Завтра днем еще с работы буду, так что до вечера должны выдвинуться и добраться до КЦ. Не знаю как, но должны.

- Starset

Опубликовано
24.07.2014 19:16:16, Junay сказал(-а):

Шант, собирай пока сферу. 

А как? Я даже не знаю, как она выглядит. Нет, я могу написать: Реми собрал сферу, но эт как-то... странно. 

Опубликовано
24.07.2014 19:20:28, Junay сказал(-а):

Может, кубик бросать на сбор сферы? ХЗ

Именно. Не было печали, купили порося=)

Опубликовано

Без мастеров все равно не соберем, хотя без них и не продвинемся дальше. Воскрешайте Рикарда, пусть ищет Бодарта. У него наг счастливый, ему контроль не грозит. А то я бросать на поиски больше не рискну, я чуть не убила своего перса...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
24.07.2014 19:28:10, Junay сказал(-а):

Без мастеров все равно не соберем, хотя без них и не продвинемся дальше. Воскрешайте Рикарда, пусть ищет Бодарта. У него наг счастливый, ему контроль не грозит. А то я бросать на поиски больше не рискну, я чуть не убила своего перса...

Ладно, завтра тогда будем разбираться. Искать, не искать, если искать, то как и где... 

Опубликовано

Так как нам эту сферу собирать, кто скажет? Положится на удачу или отыграть поклейку шарика с помощью такой-то матери?

Опубликовано
25.07.2014 07:58:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Попробуйте ) я опишу результат.

Шен, елки синие, попробовать кубик кинуть? Если да, то что там по вероятности успеха, сколько раз можно кидать?

Опубликовано
Шен, елки синие, попробовать кубик кинуть? Если да, то что там по вероятности успеха, сколько раз можно кидать?

Не надо никаких кубиков, просто попробуйте собрать сферу из осколков воедино)

- Starset

Опубликовано (изменено)
25.07.2014 08:03:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Не надо никаких кубиков, просто попробуйте собрать сферу из осколков воедино)

А, ну ок. Блин, мне нужны Фел и Джунай, у них по кусочку есть=( 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Окей. Дайте угадаю, чтоб шарик заработал кто-то должен умереть, да? Я доброволец! 

Опубликовано

Нет, пока что умірать нікому не надо.

У вас еще будет несколько вариантов как зарядить шарик. Самые очевидные - заставить гномов это сделать, но Бодарта нет, а Фран неизвестно где.

Но будет и другой вариант :) Вообще вам надо уже выдвигаться.

- Starset

Опубликовано

Так, вот ты тут говоришь: "выдвигайся". А Аури хочет ждать. Реми ей отказать не может. Хм... вот в предложении "безопасно работать с лириумом могут только гномы" ключевое слово "безопасно". А если наплевать на безопасность и зарядить эту хреновину? Ну, не сразу же с ума сойдешь, да? Или что там от него бывает. 

Опубликовано (изменено)

Ну подумай. Трогать лириум руками нежелательно. Особенно голыми. Маги так сразу откинут копытца, а на немагов лириум очень скверно влияет. Не знаю насколько быстро проявляются эффекты, но скорее всего довольно быстро.

НО! можно подумать как зарядить шарик, НЕ ТРОГАЯ лириум.

ЗЫ. Нам в любом случае надо Бодарта подождать, чтобы он отписался - идет, не идет.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

М-да. Думаю, "залить шарик лириумом" так себе идея, да? Просто я слабо представляю саму систему зарядки. Альтернативные пути есть? Пока ждем Бодарта можно и поприкидывать. 

Опубликовано

Подсказка: вы по пути пройдете через испытательные камеры и алхимическую лабораторию. Там кое-что сохранилось из инструментария для обработки всяких веществ...

- Starset

Опубликовано
25.07.2014 08:52:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Подсказка: вы по пути пройдете через испытательные камеры и алхимическую лабораторию. Там кое-что сохранилось из инструментария для обработки всяких веществ...

Гениально. Эх, опять не дают Реми пафсоно умереть. 

Опубликовано
Эх, опять не дают Реми пафсоно умереть.

Спокойно, у тебя еще будет такой шанс. Даже два. :)

- Starset

Опубликовано
25.07.2014 08:54:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спокойно, у тебя еще будет такой шанс. Даже два. :)

Ого! Так вот какой сюрприз! =) Супер! 

Опубликовано

Короче, Бодарт если что нас догонит - он тейг знает как свои пять пальцев. Или мы на него наткнемся по дороге.

Вам пора уже давно идти :)

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...