Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:32:05, Shunt сказал(-а):

Никогда не говори никогда. Мы же гроза гномов и эля! Ты вот вообще, брат какого-то демон-принца. 

Я - брат, которого этот демон-принц ушатал за один удар, как завтра ушатает Забор :cray:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.06.2014 20:32:05, Shunt сказал(-а):

Никогда не говори никогда. Мы же гроза гномов и эля! Ты вот вообще, брат какого-то демон-принца. 

Кубику плевать на благородное происхождение. :crazy:

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
Один бой с Забором, а второй - с его бронто. Иначе - нам никогда не победить двоих.

Роги, милые, не забывайте что у вас есть шанс уклониться от любых атак. Так что может вы и затащите.

Но без 3 игроков конечно будет тяжело :)

- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:33:28, Junay сказал(-а):

Я - брат, которого этот демон-принц ушатал за один удар, как завтра ушатает Забор :cray:

Мастерский произвол, но ничего поделать не можем. 

Шен, хоть здоровье персам восстанови. иначе нехорошо будет. 

Опубликовано
Шен, хоть здоровье персам восстанови. иначе нехорошо будет.

Ладно-ладно, не плачьте jcdragon-com.gif

- Starset

Опубликовано (изменено)
13.06.2014 20:34:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Роги, милые, не забывайте что у вас есть шанс уклониться от любых атак. Так что может вы и затащите.

Но без 3 игроков конечно будет тяжело :)

Стоп. Роги могут бросать на уклонение? При любой атаке?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
13.06.2014 20:28:44, Shunt сказал(-а):

Если нам не восстановят хп, то ждать на тропах нас будут долго. Серьезно, я труба шатал с таким составом воевать. Один криворукий воин, три криворуких роги и один криворукий маг. А с учетом того, что бронто может любого из нас положить за один удачный ход... Шен, отговорите этого Эйриса мелкорослого. 

Если это поможет избежать боя, я готов признать, что криворукий))))

Опубликовано
13.06.2014 20:36:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ладно-ладно, не плачьте jcdragon-com.gif

Я не плачу. Просто это нечестно. У них двоих вместе хп едва ли не больше, чем у всех наших персов. 

Опубликовано (изменено)
Стоп. Роги могут бросать на клонение? При любой атаке?

Не. Противник бросает на попадание. Элитник попадает по умолчанию по всем, кроме рог. На них он бросает попадание, как и все) Поэтому у вас есть шанс что элитник по вам промажет.

ХП вам после боя восстановлено до максимума, все абилки откачены и готовы к использованию.

- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:37:49, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Поэтому у вас есть шанс что элитник по вам промажет.

А остальных - в лепешку? Может персам просто запилить харакири и не мучаться?

"Як умру, то поховайте мене в Орзаммаре..." :whistling:

Опубликовано

И то хлеб. Однако... Мне вообще будет смысл кидать кубики? Они меня ваншотнуть могут =(

Опубликовано

Кстати, если в группе остается хоть один живой персонаж - опыт засчитывается всем :)

И то хлеб. Однако... Мне вообще будет смысл кидать кубики? Они меня ваншотнуть могут =(

Конечно.

Не ожидайте, что на этот раз вся пати выйдет без смертей. Но если хоть один останется жив... будет победа.

- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:42:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кстати, если в группе остается хоть один живой персонаж - опыт засчитывается всем :)

Конечно.

Не ожидайте, что на этот раз вся пати выйдет без смертей. Но если хоть один останется жив... будет победа.

Мне кажется, вся пати поляжет на четвёртом ходу. А с нашим везением, может и на третьем.

Опубликовано
13.06.2014 20:43:49, Альраиэн сказал(-а):

Мне кажется, вся пати поляжет на четвёртом ходу. А с нашим везением, может и на третьем.

Вангую четвертый ход. Но первого потеряем на втором. И это буду я=( 

Опубликовано (изменено)

А если этого Цзибора ушатать, его пиомец не потеряет боевой дух, и не перестанет быть элитным?

13.06.2014 20:42:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дохлого перса можно в бою воскресить аптечкой? Или она действует только после боя?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)
Дохлого перса можно в бою воскресить аптечкой? Или она действует только после боя?

Хилер может воскресить дохлого перса в бою. См. его абилки. Он полезен. :)

А если этого Цзибора ушатать, его пиомец не потеряет боевой дух, и не перестанет быть элитным?

Это засекреченная информация. jcdragon-hehe.gif

Думаем логически, думаем.

- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:46:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хилер может быть втоптан в пол бронто...

Ха, значит, скорее всего, да. 

Народ, надо шатать Забора)

Опубликовано

То есть да. Но в этом случае мы не получим опыта за убийство элитки. Умно, умно. 

Опубликовано (изменено)
13.06.2014 20:44:48, Shunt сказал(-а):

Вангую четвертый ход. Но первого потеряем на втором. И это буду я=( 

Если не повезёт можем и на первом. Если оба врага выбросят десятки - суммарный урон будет 62. Главное для них - ударить по хилу. Тогда нам крышка.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано

Лепёшкой таки очень неудобно махать посохом))

Опубликовано

Народ, нам нужна тактика. Надо продумать все возможные ходы.

Один из убийц должен пытаться станить врага, другой - бросать метку смерти, третий - Обнаружение мест. Воин - бить всем, чем может.

Главное - застанить тварюк и нанести самый большой урон, пока они не очухались. 

Опубликовано

Если вы не заметили, мобы всегда бьют того у кого максимальное ХП на данный момент.

- Starset

Опубликовано
13.06.2014 20:52:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Если вы не заметили, мобы всегда бьют того у кого максимальное ХП на данный момент.

У бронто - массовая атака, он положит всех и сразу. :crazy:

Опубликовано
У бронто - массовая атака, он положит всех и сразу.

Роги могут сэвейдить даже аое :)

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...