Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 17:01:29, Ширра сказал(-а): Не деклает она с ними что хочкет. Она делает с ними то, что предписывает кун. А место вцентре груди - это аналог души, самое сокровенное. В остальном - ты достал со своим лириумным лором. Разрабы, конечно, как всегда, неправы - прав Вект потму что ему так прибздыкнулось. У него эльфы табунами в Тевинтер спасаться бегут, а кругом кака, а там - мед. Это мыуже проходили. Даже спорить нек буду =- просто подожджуигры и очередных воплей "оне меня обманули". шир лириумом ты обдолбалась))) восприятие своей правоты изза своего желания не сдает правым...то что Тамасараны творят во имя веры не отличается от того что делает Орлейская церквоь кроме того что таже церковь имеет таки пределы и той абсолютной власти с неоспоримостью Тамасаран у нее отродясь никогда небыло и человечность как различие в мнениях, восприятии у церковников есть Кун это "жопа Хенка"(с) где Хенк это Таммасараны и они-Кун правы потому что Тамасараны говорят что они-Кун правда...Кунари делают то что прикажут Таммасараны кои тотально контролируют все их общество именем Куна которые сами же им и кормят Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ненет, они говорят то что написал один старый мудрый ашкаари.А они всего лишь проводники учения.. А творят они... Вект, глядя на освежованные трупики на балках в Ретклиффе - такого они точно не творят. Вот не будем. Есть такое милое качество как ханжество - этим словаом описывается 90% твоих высказываний. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 17:27:08, Ширра сказал(-а): Ненет, они говорят то что написал один старый мудрый ашкаари.А они всего лишь проводники учения.. А творят они... Вект, глядя на освежованные трупики на балках в Ретклиффе - такого они точно не творят. Вот не будем. Есть такое милое качество как ханжество - этим словаом описывается 90% твоих высказываний. "жопа Хенка"(с) ну канещно Шир...Кослун после своих приключений бабам даровал божественное право творить со всем населением и землями такую хрень ибо он так якобы им когдато сказал srly?)))....чтож даже еслиб этот Кослун бы реально был в чем я очеееееень сомневаюсь то что это меняет....власть от бога или власть от Кослуна тоже самое и Тамасаран есть Кун Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Нет, Кослу дал всего лишь право думать. А кун не может быть правдойили неправдой. Он есть. Это не вера во что-то это просто философия. И это правда. Тамасаран - есть кун, последний дворник - есть кун, Аришок - есть кун. Он просто есть. Кстати, из какого чана с лириумом ты вытащил про старость? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 17:51:07, Ширра сказал(-а): Нет, Кослу дал всего лишь право думать. А кун не может быть правдойили неправдой. Он есть. Это не вера во что-то это просто философия. И это правда. Тамасаран - есть кун, последний дворник - есть кун, Аришок - есть кун. Он просто есть. Кстати, из какого чана с лириумом ты вытащил про старость? :haha: только вот Кун определяется Таммасараном и они воспитывают назначают и заменяют дворников и аришоков которые делают то что им скажут Таммасараны потому что им так велит Кун который им вдолбили Тамассараны по которому они должны непрекословно слушать Таммасаранов.. это "жопа хенка" (с) а про старичка Кослуна твои слова Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вект, жопу оставь себе.. Рекомендую. Кун отпнределяется не тамсаран (солво инностранного происхождения не склоняется). Это философское учение, которое написано и определяется оно записями автора. Так же как стоицизм, конфуцианство и прочея и прочея, и прочея. И как всякое учение - оно только в головах прочитавших эти записти. Это не бог, не особая сила. Это просто философия, не вера. Она не может быть правдой или не правдой - она есть пока ей следуют. Перестанут следовать - она останется в прошлом. Представляешь? Этим философия отличается от веры или религии. Она просто есть. Потому что ее разделяют и поддерживают, хотят по этим принципам жить. И все. ЗЫ... Живенько представила себе Векта, прыгающего по улице с плакатом "Экзистенциализм - неправда". Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 18:12:44, Ширра сказал(-а): Вект, жопу оставь себе.. Рекомендую. Кун отпнределяется не тамсаран (солво инностранного происхождения не склоняется). Это философское учение, которое написано и определяется оно записями автора. Так же как стоицизм, конфуцианство и прочея и прочея, и прочея. И как всякое учение - оно только в головах прочитавших эти записти. Это не бог, не особая сила. Это просто философия, не вера. Она не может быть правдой или не правдой - она есть пока ей следуют. Перестанут следовать - она останется в прошлом. Представляешь? Этим философия отличается от веры или религии. Она просто есть. Потому что ее разделяют и поддерживают, хотят по этим принципам жить. И все. судя по тому что ты выдаешь она тебе нужнее и если незнаешь что это за древний мем то дам [spoiler="это суть Куна что есть очередная "жопа хенка"(с) "]Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил мужчина: Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри. Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку. Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу? Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё дерьмо. Я: Что? Это что, такой странный способ вымогательства? Джон: Хэнк — миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк здесь хозяин! Он может делать что хочет, а Он хочет дать вам миллион долларов, но не сможет, пока вы не поцелуете Его в жопу. Я: Но это бессмыслица! Почему… Мэри: Кто вы такой, чтобы обсуждать предложение Хэнка? Вы что, не хотите миллион долларов? Неужели это не стоит маленького поцелуя в жопу? Я: Может и стоит, но… Джон: Тогда идемте с нами целовать Хэнка в жопу. Я: И часто вы целуете Хэнка в жопу? Мэри: О да! Все время! Я: И Он дал вам миллион долларов? Джон: Нууу… нет. Вообще-то деньги можно получить только уехав из города. Я: Так почему бы вам не уехать из города прямо сейчас? Мэри: Нельзя уезжать, пока Хэнк не скажет, иначе не получишь денег, и Он выбьет из тебя всё дерьмо! Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, уехал из города и получил миллион долларов? Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она уехала из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги. Я: Ты общался с ней после этого? Джон: Конечно нет, Хэнк не разрешает. Я: Тогда почему ты думаешь, что получишь деньги, если ты никогда не видел человека, который бы их получил? Мэри: Ну, вы от Него что-нибудь получите еще до того, как уедете из города. Может быть, пойдете на повышение, может быть — выиграете немного в лотерею, а может быть — просто найдете 20 долларов на улице. Я: А при чем же тут Хэнк? Джон: У Хэнка много связей… Я: Простите, но это похоже на странный способ надувательства. Джон: Но ради миллиона долларов можно попробовать! И помните: если вы не будете целовать в жопу Хэнка, Он выбьет из вас всё дерьмо. Я: Ну, если бы я мог встретиться с Хэнком, поговорить с Ним, обсудить детали… Мэри: Хэнк никого не принимает и ни с кем не говорит. Я: Как же вы целуете Его в жопу? Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Карла, а он передает Хэнку. Я: Кто такой Карл? Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Мы просто несколько раз приглашали его на ужин. Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать Его в жопу? Джон: Конечно нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотрите: 1. Целуйте жопу Хэнку, и Он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города. 2. Употребляйте алкоголь в меру. 3. Выбивайте дерьмо из тех, кто не похож на вас. 4. Питайтесь правильно. 5. Сам Хэнк продиктовал это письмо. 6. Луна сделана из сыра. 7. Все, что говорит Хэнк, правильно. 8. Мойте руки после туалета. 9. Не употребляйте алкоголь. 10. Ешьте сосиски с хлебом, без соуса. 11. Целуйте жопу Хэнку, или Он выбьет из вас всё дерьмо. Карл Я: Здесь, вроде бы, подпись Карла?.. Мэри: Хэнк не подписывает документы! Я: Мне что-то подсказывает, что, если я проверю, то это окажется почерк Карла. Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал. Я: Кажется, вы сказали, что Хэнк ни с кем не говорит. Мэри: Много лет назад Он говорил с некоторыми людьми. Я: Вы сказали, что Он филантроп. Тогда почему Он призывает выбить дерьмо из тех, кто от вас отличается? Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав! Я: С чего вы это взяли? Мэри: Пункт 7 гласит: «Все, что говорит Хэнк, правильно». Мне этого достаточно! Я: А вдруг ваш Карл просто сочинил все это? Джон: Нет! Пункт 5 гласит: «Сам Хэнк продиктовал это письмо». К тому же, в пункте 2 написано: «Употребляйте алкоголь в меру», в пункте 4: «Питайтесь правильно», а в пункте 8: «Мойте руки после туалета». Все знают, что это правильно, значит, и остальное тоже верно! Я: Но пункт 9 говорит: «Не употребляйте алкоголь», что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6: «Луна сделана из сыра», — это же явный бред. Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2, никакого противоречия. А по поводу 6-го, вы ведь никогда не были на Луне, так что не можете утверждать наверняка. Я: Ученые точно доказали, что Луна состоит из горных пород… Мэри: Но неизвестно, земного происхождения эти породы или космического. Так что они легко могут оказаться сыром. Я: Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, теория о том, что Луна прилетела из космоса и попала под притяжение Земли, опровергнута. К тому же, горная порода неизвестного происхождения — это не обязательно сыр. Джон: Ага! Вы только что признали, что ученые могут ошибаться, а вот мы знаем, что Хэнк всегда прав. Я: Мы знаем? Мэри: Конечно, из 7-го пункта. Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав. Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк. Я: Но… Ладно, неважно. Насчет сосисок… Мэри краснеет. Джон: Сосиски надо есть с хлебом, без соуса. Так сказал Хэнк. Все остальное неправильно. Я: А если у меня нет хлеба? Джон: Нет хлеба — не ешь сосиски. Есть сосиски без хлеба — неправильно. Я: И не добавлять никаких соусов? Даже горчицу? Мэри выглядит изрядно ошарашенной. Джон [кричит]: Что за выражения! Любые соусы — это неправильно! Я: Значит, о хорошей порции квашеной капусты с порезанными туда сосисками речи тоже быть не может? Мэри [затыкает уши]: Я это не слышала, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля… Джон: Отвратительно! Только ущербный дегенерат может это есть! Я: А мне нравится! Я постоянно такое ем. Мэри падает в обморок. Джон [подхватывает Мэри]: Если б я только знал, что ты один из них, я бы даже не тратил на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую Хэнка в жопу за тебя, пожиратель капусты с отрезанной сосиской! Сказав это, Джон отнес Мэри в машину и поспешно уехал.[/spoiler] попводу что Кун "философия"(конфуцианство как и буддизм и джайнизм религия и наличие бога религии ненужно) В религии делается упор на веру, культ, откровение, а в философии - на интеллектуальное постижение. Тем самым философия дает дополнительную возможность постижения смысла и осмысления мудрости, заложенных в религии. В религии на первом плане вера, в философии - мысль и знание. Религия догматична, а философия антидогматична. В религии есть культ в отличие от философии. Кун догматичен до абсолюта и там нет месту осмыслению потому что кунари искренне верят что они правы и все что происходит правильно ибо Кун так указал чего в Куне нет то неприемлимо включая техже саирабазов и прочих вещей...Кун такаяже религия как и буддизм и с него он официально разрабами списан только наоборот и с упором в фашизм, нацизм-евгенику и тимотократией одновременно Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Да? Ух ты ух ты А выдержки из Козлума - прочтены? Где там религия - если там принцип познания? И кун не делит ни по расам, ни по национальносятям. . А фашизм,Вект - это Тевинтер - превосходство одной нации одной расы на правах собственного совершенства. И выжженые на кроню или поравбощенные несогласные. Вот так где-то. Из-под кунарийской окупации все вышли , сохранив собственную культуру. А там, где прошел Тевинетер - ничего уже нет. И конфуцианство - это не религия, если уж совсем придолбаться - это этико-философское учение, корое иногда рассматривают как религию. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Тевинтер это не расизм и не национализм, это магократия - превосходство магии над немагами. Маг-эльф там может стать магистром даже. Так что ни о каком расизме не может идти и речи. Более того, тевинтерцы очень давно и прочно дружат с гномами, т.к. те им жизненно необходимы и даже имеют собственное представительство в Минратосе. Не надо передергивать. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 18:44:35, Ширра сказал(-а): Да? Ух ты ух ты А выдержки из Козлума - прочтены? Где там религия - если там принцип познания? И кун не делит ни по расам, ни по национальносятям. . А фашизм,Вект - это Тевинтер - превосходство одной нации одной расы на правах собственного совершенства. И выжженые на кроню или поравбощенные несогласные. Вот так где-то. Из-под кунарийской окупации все вышли , сохранив собственную культуру. А там, где прошел Тевинетер - ничего уже нет. И конфуцианство - это не религия, если уж совсем придолбаться - это этико-философское учение, когрое иногда рассматривают как религию. хватит шир Кун официально извращенная калька с будизма и конфуцианство религией считается помимо этого я указал вещи которые делают кун религией а не филосоцией кои тоже от религии может не отличатся ибо религия тоже философия определяющая жизнь..философия не догматична а кун да Кун делит и по породам и по полу и магии и там сплошняком евгеника Таммасаранов Древний Тевинтер кои был 90% всех человеков Тедаса творил все по конкретному и непрекословному велению сновидцев старых богов с маграленами, рабами коих все человеки были вместе с армиями драконов и демонов и они не считали себя совершенее эльфов, наоборот они им адово завидовали и из знания как и бесмертие жаждали..в итоге нифига не получив в расплату жертвовали их и других человеков старым богам с демонами и драконам коих их поимели и думали что обезопасили себя от эльфов кои когдато задолго до завесы заточили пт под землю и хранили знание о скверне которое передали современному Тевинтеру что сотворил СС и ты путаешь фашизм с нацизмом а Тевинтер темболее современный таковым в отчлии от тогоже Орлея не является и там одно из единственных мест где есть равноправие рас и гражданское право по которому все граждане равны и имеют возможности..тотже титул магистра магу будь он альтусом или рабом надо заслужить и сам по себе он официально ничего не дает автоматом ибо ты и дальше будешь служить империи и заслуживать что имеешь и так вплоть до Сената в котором и знатные маги и немаги и гномы древний Тевинтер основал все то что страны Тедаса имеют и они от него произошли..а современный Тевинтер ничего кроме городка в Неварре(который отхватил во время одного из моров где тевинтерцы убили архидемона и вскоре покинули) и не захватывал то и ему это ненадо..а из кунарийской окупации все кроме Тевинтера выйдя пошли под Орлей и Орлессинаскую церковь как ты видела в томже киркволе Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Asdrubael Vect Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 19:09:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Тевинтер это не расизм и не национализм, это магократия - превосходство магии над немагами. Маг-эльф там может стать магистром даже. Так что ни о каком расизме не может идти и речи. Более того, тевинтерцы очень давно и прочно дружат с гномами, т.к. те им жизненно необходимы и даже имеют собственное представительство в Минратосе. Не надо передергивать. тевинтерские гномы из амбассадорий в Сенате состоят как и знатные немаги гномы вообще самые древние и неуршимые союзники Тевинтера еще с Древнего и тут гномы поимели с империи больше чем Империя с них права у всех одинаковы и есть гражданские права и привелегии(ни в одной стране Тедаса больше нет такого как и сената...с сенатом только зачатки в марке и ферелдене с их собраниями земель 1 раз в год)...эльф и человек и темболее гномы одинаково могут стать как рабом(кроме гномов) и из раба выйти и больше им никогда не быть ибо хоть он сдохнет с голода запрещено и не возьмут) так стать успешным, богатым, знатным конечно с магией(одной лишь магией и родословной в Тевинтере ничего не добьешься это не Орлей где все решает род и все наследуется вместе с щивальями и бардами кои жопку дворянам подтирают) легче но тут как и с талантами, быть талантливым и магом одновременно, лучше чем быть просто талантливым и без магии 2/3 архонтов современного Тевинтера поднялись с низов а не альтусы что потомки древних магистров Изменено 21 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так и кун - этоне расизм - перед куном все равны вне зависимости от расы. Значит, наверное стоит фашистов поискать где-то в другом месте. Э... в принципе, мы уже в глубоком оффтопе, если честно. Если кун каким-то боком чара касался еще, то теперь мы уже в нем с головой. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Немного фанарта Спойлер Спойлер Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Perfect Stranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Рога могли бы сделать и более изящной формы, а то тут какой-то велосипедный руль. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ширра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 10:12:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Рога могли бы сделать и более изящной формы, а то тут какой-то велосипедный руль. Ну, ои и так у него - как велосипедный руль))) При чем то что это не просто так - разрабы подчеркивали еще осенью. Был скрин, где он рядом с драконом - у дракона рога такой же формы. И было замечание, что это сходство не случайно. Да, собственно, он же по профе поторошитель. Не удивительно, что оно не случайно. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Гыыы. Еще немного сокровенных девичьих бугагашек. Спойлер Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Так... А дядя Фредди Младший сказал, что Бык - ценитель ликеров. Неожиданно. При фразах о том, что он любит покутить, мне представлялось что-то типа антиванского бренди - что-то крепкое и достаточно недешевое. И тут такое откровение. Сластена детектед. Печкеньки жидкие, алкогольные. Пруф gabby @rivaini so does the iron bull like anything other than sex or???? Freddie Prinze Jr @RealFPJr liquor, food, murder, sex oh wait u said that ... Ummm swords, axes, blunt hammers ... Se-- whoops.... gabby @rivaini i really pinned him for a bubble bath guy though : ( Freddie Prinze Jr @RealFPJr bubbles work too ... Poetry ... Flowers ... Gangsta Rap ... bull knows romance Вобщем, кто в очереди на ликер, поэзию, цветы и реп... так я первой тут занимала))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 04.10.2014 23:43:15, Ширра сказал(-а): Так... А дядя Фредди Младший сказал, что Бык - ценитель ликеров. Неожиданно. При фразах о том, что он любит покутить, мне представлялось что-то типа антиванского бренди - что-то крепкое и достаточно недешевое. И тут такое откровение. Сластена детектед. Печкеньки жидкие, алкогольные. Стен тоже вот печеньки любил. Просто у них в Кун такого нет, вот их и тянет к деликатесам заморским.
Ширра Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 04.10.2014 23:47:25, Воин1 сказал(-а): Стен тоже вот печеньки любил. Просто у них в Кун такого нет, вот их и тянет к деликатесам заморским. Так Бык тут 10 лет ошивается. Уже перертянуть должно через все что угодно. Кстати интересный момент - он вроде хорошо зарабатывае, на уровне элиты. А куда он деньги-то все девает? Недвижимостью оброс где-то или все спустил на ликер и шоколадки для девочек? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 04.10.2014 23:54:03, Ширра сказал(-а): Так Бык тут 10 лет ошивается. Уже перертянуть должно через все что угодно. Кстати интересный момент - он вроде хорошо зарабатывае, на уровне элиты. А куда он деньги-то все девает? Недвижимостью оброс где-то или все спустил на ликер и шоколадки для девочек? Судя по его характеру, как раз и спускает на ликер и девочек. Такие люди не способны обрастать недвижимостью или пускать деньги в дело. Что-то сродни "Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!"(с) Ну он счастлив и ладно. Хотя непонятно, как его еще при таком образе жизни не изгнали из Кун или он сам не сбежал к талвасготам.
Ширра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Его жить таким образом послали именно из кун. Он выполняет конкретную поставленную задачу - косит под васгота изо всех сил. А насчет тюрьмы - тут вряд ли. Это тот случай, когда если это трогать - оттуда полетит нижнее белье, при чем, того кто приказал тронуть и окровавленное. Это если тот кто придет как исполнитель трогать - выживет, а обширная практика показывает, что пока выживал Бык. Вобщем, там все слишком серьезно. А дело было в Орлее. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ох и рожа, мамма мия... Мало того, что облезлая - так еще и наглая. Не, нафиг-нафиг. Кассандры и Стража хватит за глаза. Надеюсь, эту зверушку можно будет послать лесом, и ее не навяжут нам насильно, как обычно любят делать биовари. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 00:06:19, Ширра сказал(-а): Его жить таким образом послали именно из кун. Он выполняет конкретную поставленную задачу - косит под васгота изо всех сил. А насчет тюрьмы - тут вряд ли. Это тот случай, когда если это трогать - оттуда полетит нижнее белье, при чем, того кто приказал тронуть и окровавленное. Это если тот кто придет как исполнитель трогать - выживет, а обширная практика показывает, что пока выживал Бык. Вобщем, там все слишком серьезно. А дело было в Орлее. Значит у него задача такая? Но ведь он сам, живя такой жизнью по заданию, не привык к ней и не понял, что это гораздо веселее чем Кун?
Ширра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 10:09:04, Воин1 сказал(-а): Значит у него задача такая? Но ведь он сам, живя такой жизнью по заданию, не привык к ней и не понял, что это гораздо веселее чем Кун? А при чем тут веселей или нет? Мы уходим в чертовы дебри. Нет,его пока не изгоняют из-за этого из кун. Да, он делает то, что делает и делает это эффективно. Да, у него такая задача - косить под васгота, собирать инфу и отправлять ее в Бен-Хазрат. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 19:48:34, Ширра сказал(-а): А при чем тут веселей или нет? Мы уходим в чертовы дебри. Нет,его пока не изгоняют из-за этого из кун. Да, он делает то, что делает и делает это эффективно. Да, у него такая задача - косить под васгота, собирать инфу и отправлять ее в Бен-Хазрат. Ну что сказать... Бывают и такие задачи... Хотя вот в шапке написано: Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно Стало быть он задумывается над этим, а вступление в инквизицию - хороший шанс приобрести новую крышу. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Воин1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти