Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gaspar.png

У тебя есть идеи, Ремаш? Или ты просто мочишься в мое вино?

Один из главных героев книги Империя Масок. Великий Герцог, правитель города Вершиэль, шевалье и генерал Орлея. Кузен Императрицы Селины и претендент на трон.

Гаспар был женат на леди Калиенн де Гислейн, но она убила мать Селины во время "несчастного случая на охоте". Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен ее отравленной заколкой.

Великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным.

Цитаты:
Если нужно я воспользуюсь пером.
Хорошая война объединяет Империю.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра.
Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие.
Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге.
Я от души желаю дизайнерам Биовар встретиться с Гаспаром в темном переулке чтобы он нанес им тяжкие телесные в попытках выдрать руки из пятой точки.
Я заготавливаю баллистические тазы с помоями. И дам залп когда игра выйдет.

• Нравится 1
Опубликовано
06.10.2014 17:30:43, Cutter сказал(-а):

Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра.
Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие.
Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге.
Я от души желаю дизайнерам Биовар встретиться с Гаспаром в темном переулке чтобы он нанес им тяжкие телесные в попытках выдрать руки из пятой точки.
Я заготавливаю баллистические тазы с помоями. И дам залп когда игра выйдет.

Вообще-то это проблема не только Гаспара, а почти всех персонажей ДАИ, которыми будто специально сделали уродливыми.

108091036.gif
Опубликовано
06.10.2014 17:30:43, Cutter сказал(-а):

Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге.

Картинку в студию!

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Вот и я о чем. Он может позволить себеб быть некрасивым. Но он должен быть породистым и внушительным- будущий Император.

Опубликовано

Ну так это всего лишь концепт арт. Вспомните старые концепты к персонажам ДАИ. Я думаю моделька у него в игре будет получше)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
08.10.2014 06:05:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну так это всего лишь концепт арт. Вспомните старые концепты к персонажам ДАИ. Я думаю моделька у него в игре будет получше)

Я хочу верить что так и будет. Но рассудок беспощаден.

• Нравится 1
Опубликовано
08.10.2014 07:04:29, Cutter сказал(-а):

Я хочу верить что так и будет. Но рассудок беспощаден.

Печальный опыт подсказывает, что в игре все может быть еще хуже. 

Ему еще хвостик - и будет законный черт.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

От его голоса просто тащусь. Глубокий, мелодичный и с французским акцентом. Красота!

Опубликовано
Не думаю, что кто-то еще не дошел до Зимнего, но спрячу ка я под спойлер это.
Спойлер
Понятия не имею, что на меня нашло, но я сегодня решил заново пройти Халамширал... И я опять выбрал Гаспара. Что само по себе странно, когда раньше, как только-только начинал играть, я был на все сто процентов уверен, что поддержу Селину. И ведь правду написали - он орлесианская бАгиня, как не крути.
Да здравствует великий герцо, кхм, император!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...