Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У тебя есть идеи, Ремаш? Или ты просто мочишься в мое вино? Один из главных героев книги Империя Масок. Великий Герцог, правитель города Вершиэль, шевалье и генерал Орлея. Кузен Императрицы Селины и претендент на трон. Гаспар был женат на леди Калиенн де Гислейн, но она убила мать Селины во время "несчастного случая на охоте". Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен ее отравленной заколкой. Великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным.Цитаты: Если нужно я воспользуюсь пером. Хорошая война объединяет Империю. 1
Гость Cutter Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра. Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие. Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге. Я от души желаю дизайнерам Биовар встретиться с Гаспаром в темном переулке чтобы он нанес им тяжкие телесные в попытках выдрать руки из пятой точки. Я заготавливаю баллистические тазы с помоями. И дам залп когда игра выйдет. 1
Andral Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 17:30:43, Cutter сказал(-а): Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра. Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие. Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге. Я от души желаю дизайнерам Биовар встретиться с Гаспаром в темном переулке чтобы он нанес им тяжкие телесные в попытках выдрать руки из пятой точки. Я заготавливаю баллистические тазы с помоями. И дам залп когда игра выйдет. Вообще-то это проблема не только Гаспара, а почти всех персонажей ДАИ, которыми будто специально сделали уродливыми.
Verina Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 06.10.2014 17:30:43, Cutter сказал(-а): Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге. Картинку в студию! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Встречайте крокодила http://tesall.ru/gallery/image/21036-gaspar-de-shalon/ Добавьте изображение пожалуйста. Гаспар де Крокодил\ Крокодайл де Шалон. Ну за что его так изуродовали?
Andral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Хаха, смешной какой! Хотя действительно, на того Гаспара которого представляешь читая книгу он не похож.
Гость Cutter Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот и я о чем. Он может позволить себеб быть некрасивым. Но он должен быть породистым и внушительным- будущий Император.
Perfect Stranger Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну так это всего лишь концепт арт. Вспомните старые концепты к персонажам ДАИ. Я думаю моделька у него в игре будет получше) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 06:05:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну так это всего лишь концепт арт. Вспомните старые концепты к персонажам ДАИ. Я думаю моделька у него в игре будет получше) Я хочу верить что так и будет. Но рассудок беспощаден. 1
Verina Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 07:04:29, Cutter сказал(-а): Я хочу верить что так и будет. Но рассудок беспощаден. Печальный опыт подсказывает, что в игре все может быть еще хуже. Ему еще хвостик - и будет законный черт. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 От его голоса просто тащусь. Глубокий, мелодичный и с французским акцентом. Красота!
Юми Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну что там у нас Гаспар в игре, кто его уже встретил? осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Не думаю, что кто-то еще не дошел до Зимнего, но спрячу ка я под спойлер это. Спойлер Понятия не имею, что на меня нашло, но я сегодня решил заново пройти Халамширал... И я опять выбрал Гаспара. Что само по себе странно, когда раньше, как только-только начинал играть, я был на все сто процентов уверен, что поддержу Селину. И ведь правду написали - он орлесианская бАгиня, как не крути. Да здравствует великий герцо, кхм, император!
Гость Cutter Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 http://youtu.be/v2Y6eRQaoVE Лучши выбор дял Орлея. 1
Гость Cutter Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 По словам Шерил Чи его песня - “Smooth Criminal.”
Гость Cutter Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Gaspard no mack mod- убирает его маску. Сделайте пожалуйста скриншотов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти