Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.07.2015 17:01:13, Юми сказал(-а):

Значит, надо будет улучшить. Но осколки точно будут. Или это не биоваре)

Не надо будет никакие осколки там собирать. Они та в Инквизицию их добавили по типу "Пускай будет" как в АС те же страницы альманаха и пр. муть которую я все пытался собрать и где-то на 30 страницы сдавался) А вот ресурсы для улучшения корабля или станции нужно будет собирать по типу той-же МЕ 2. Я был бы счастлив если бы исследуя мир можно было найти где какие развалины в которых можно найти какую технологию и приспособить ее для своего корыта или оружия. Например летаешь ты себе а затем натолкнулся на обломки старой космической станции какой вымершей расы. Просканировал ее. Исследовал обломки и нашел новую технологию которую можно приспособить для своего корабля. например усилить вооружение, щиты или еще что улучшить. Например тепло поглощение для стелс системы. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
10.07.2015 17:27:14, Антоха кудрявый сказал(-а):
Они та в Инквизицию их добавили по типу "Пускай будет"

Это они тебе сказали по секрету, а то мы то думали, что это просто очередной тупой конвеер, который был так удачно запущен в МЕ с поиском ресурсов и задрачиванием в МП чтобы сделать прогресс войск?)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.07.2015 18:58:55, Юми сказал(-а):

Это они тебе сказали по секрету, а то мы то думали, что это просто очередной тупой конвеер, который был так удачно запущен в МЕ с поиском ресурсов и задрачиванием в МП чтобы сделать прогресс войск?)

А как вы догадались что они мне по секрету это сказали? Черт. Похоже я проговорился и теперь мне вообще никакой инфы они больше не скажут. Черт. А во всем вы виноваты. "пошел заливаясь слезами от безысходности" 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
10.07.2015 19:04:48, Антоха кудрявый сказал(-а):

А как вы догадались что они мне по секрету это сказали? Черт. Похоже я проговорился и теперь мне вообще никакой инфы они больше не скажут. Черт. А во всем вы виноваты. "пошел заливаясь слезами от безысходности" 

*вдогонку*

Постой, раз тебе уже нечего терять, расскажи, кем будет наш новый космический серый страж!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.07.2015 19:08:26, Юми сказал(-а):

Постой, раз тебе уже нечего терять, расскажи, кем будет наш новый космический серый страж!

не знаю, может я такой один, но после просмотра трейлера мне живо вспомнился Серенити, так что я, в принципе, согласен на кого-то вроде Малькольма Рейнолдса)))
и вообще хочу спейс-спагетти-вестерн во вселенной МЕ

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жду конечно, хотя особых надежд не питаю. Ребята сами загнали себя в угол, а теперь выкручиваются с новыми галактиками и т.д. Они старую до ума то не довели (и это старый состав, а нынешние вообще бесталанные). Ну и, лично для меня, без Шепарда будет уже не то. Слишком уж он олицетворяет серию. Это как Вольфенштайн без Бласковица или Серьезный Сэм без Сэма или Ведьмак без Геральта (теперь), вроде бы, все то же самое будет, но уже не то.

• Нравится 7
Опубликовано

Перевод вот этой статьи. Спасибо Richard Zeidler  :give_rose:

Прежде всего, обсуждение касалось персонажей. Согласно источнику, игрок не встретит в игре знакомых лиц. Их наличие просто не имеет смысла в виду разнесения по времени. И хотя кое-кто из фолловеров напоминл Винну,что неокорые из Азари живут тысячелетия, ответа на это не последовало.

Это вполне перекликается с заявлением Bioware о том, что действия Андромеды будут иметь место намного позже событий трилогии.  Если же действительно принимать во внимание возраст Азари, то можно предполагать, что "намного позже" - это спустя тысячи лет.

Отдельной строкой можно отметить информацию о совершенно новом движке, сделанном с нуля и заточенным, чтобы использовать возможности PS4, Xbox One и самых современных ПК. По словам Уинна, все переделано напрочь ради нового геймплея и видеоряда. Это сложный процесс, вот почему у Bioware на него ушло столько времени.

Есть и небольшие новости относительно геймплея: бой в Андромеде будет иметь отличия от предшественников. "Добавятся новые элементы, призванные сделать бой более динамичным" -  сказал Винн. - "Но несомненно, он останется узнаваемым". Впрочем, будет ли это ваш первый МЕ. или четвертый -  у вас будет время всему обучиться.

Конечно, эти мелкие обрывки сведений поблекнут на фоне того. что мы можем узнать на июньском Е3 в следующем году, однако, мы так же надеемся, что в традиционном ноябрьском N7 будет достаточно новостей, так как Bioware уже анонсировали МЕ подобным образом.

И ещё немного:

Сейчас мы не собираемся выдавать подробности, но как вы сами можете понять из трейлера и названия, игра по большей части будет совершенно новым приключением, далеким от оригинальной трилогии и по времени, и по сюжету. Игрок будет человеком - мужчиной или женщиной,однако, это не тот герой, которого вы видели в трейлере - потом вы узнаете об этом больше. Вы будете исследовать новую территорию -  галактику Андромеда, и водить обновленный мако (его вы видели). А компанию в борьбе, работе, развитии -  и любви  - вам составит новая команда авантюристов.

22.08.2015 15:14:06, Кербер сказал(-а):
Предлагаю стилизованный вариант картинки для темы.

По-моему, и так хорошо))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2015 16:38:55, Дарт Фолс сказал(-а):
По-моему, и так хорошо))

Изначально была идея делать картинки к разделам в одном стиле. Вот я этим и занялся. Хотя сейчас выходит что у половины тем стоит мои картинки, а у второй половины другие.

https://yadi.sk/d/fCeWcPOTFUk4y

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
22.08.2015 16:43:32, Кербер сказал(-а):
Хотя сейчас выходит что у половины тем стоит мои картинки, а у второй половины другие.

Я лично только занялся разделом МЭ и открыл первую тему с таким оформлением, поэтому про "половины" ничего не знаю)) Но, разумеется, я не против единого стиля в оформлении тем. Просто думал, что рамочки делала Верина, а она уже давно этот раздел не посещает. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Очень жду новую игру. Даже начал трилогию заново проходить. Занятно: фентези я предпочитаю проходить в форумных ролёвках, где сам могу описывать всё что угодно. Но вот знание сай-фай вселенных у меня хромает, а потребность таких историй есть. Поэтому всякие Звёздные Войны и МЭ именно в форме компьютерных игр для меня подходят идеально. Пусть кто-то другой придумает такие.. технологичные сюжет и мир, а я уж с удовольствием в них поживу. 

По поводу того, что МЭ - трилогия Шепарда. Не согласен. Нет, оно конечно приятно, когда история любимого героя получает продолжение в новых частях. Но ассоциировать целую вселенную с одной личностью я не люблю. Всегда возникает желание взглянуть на события с другой стороны, глазами совершенно другого человека. Хоть того же обычного солдата на оккупированной Жнецами Земле. Поэтому лично для меня новый герой - это очень хорошо. Свежо. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2015 18:08:59, Дарт Фолс сказал(-а):
Очень жду новую игру.

Я вот тож жду, но из других соображений. Мне просто любопытно посмотреть какой "шаблон" для игры применит в BioWare на этот раз: придумают что-то новое, вспомнят проверенное старое или вовсе схалтурят и сделают по "шаблону" DAI. Это не значит, что трилогия МЕ мне не понравилась, но после 3-й части к этой серии остался только исследовательский интерес (как и к серии DA).

• Нравится 2
Опубликовано

Хех, а у меня "исследовательский интерес" именно к DA))) Видимо, потому что там постоянно разные герои, и уже много историй пережито. А в МЭ я от Шепарда устал. По-хорошему устал и наконец-то отпустил. Теперь вот хочется новизны. Хочется поиграть в совершенно другом образе. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я тоже не против другого образа, но я определённо не хочу в другую галактику. Я хочу увидеть уже знакомые места, но с другого ракурса. Вот нравиться мне такое. Примерно как увидеть город Невервинтер в NwN1 и потом его же в NwN2. Но я не против новшеств. Мест для исследования завались и в нашей галактике. К примеру, мы не высаживались на многие планеты ни в первом, ни во втором, ни в третьем ME даже если климатические условия вполне позволяли. Также я хотел бы чтобы показали как выглядит Земля в XXII+ веке в ME (но не так коротко как в ME3). Но скорее всего я этого не увижу в ME:A.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
22.08.2015 19:23:58, Кербер сказал(-а):
Я тоже не против другого образа, но я определённо не хочу в другую галактику...

Читаю я что пишут про ME:A и сдаётся мне, что в BioWare нажили себе изрядный геморрой, объявив не прямое продолжение серии - им теперь нужно выпустить полностью новую игру, но при этом удовлетворить максимум аудитории серии МЕ, а вот объяви они новый IP, являющийся духовным наследником серии МЕ, то и руки бы себе развязали и устранили бы массу вопросов и хотелок от фанатов.

Опубликовано
Я тоже не против другого образа, но я определённо не хочу в другую галактику. Я хочу увидеть уже знакомые места, но с другого ракурса. Вот нравиться мне такое.

Да, полностью согласен. 

Но скорее всего я этого нее увижу в ME:A.

Мне тоже так кажется. Где новая галактика, а где Земля.. Скорее всего, покажут её кратенько в прологе, когда будем отправляться в экспедицию, и всё. 

Жаль, что про этих Ремнантов пока ещё ничего не рассказали. 

22.08.2015 19:32:19, Hаngmаn сказал(-а):
BioWare нажили себе изрядный геморрой, объявив не прямое продолжение серии - им теперь нужно выпустить полностью новую игру

Собственно, как было и с ДАИ. Но, справедливости ради, поиграть в масштабную игру в жанре научной фантастики мне бы хотелось. После фентезийных тес, ведьмаков, да - так тем более. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2015 19:32:19, Hаngmаn сказал(-а):

Читаю я что пишут про ME:A и сдаётся мне, что в BioWare нажили себе изрядный геморрой, объявив не прямое продолжение серии - им теперь нужно выпустить полностью новую игру, но при этом удовлетворить максимум аудитории серии МЕ, а вот объяви они новый IP, являющийся духовным наследником серии МЕ, то и руки бы себе развязали и устранили бы массу вопросов и хотелок от фанатов.

Для меня это уже не сработает. После ME я не могу оценивать любую другую научную фантастику без попытки сравнить её с ME. И если там что-то не сходится привести её к "формату" ME и там уже устранить недостатки.

• Нравится 3
Опубликовано
22.08.2015 13:04:01, Somtann сказал(-а):

После финала МЕ3? Хммм.... Знаичт мы все таки узнаем какая концовка была каноничной!)

Хотелось бы, но увы, скорее всего не узнаем.

Игру очень жду. И надеюсь; что у Биовар хотя бы, на уровни предыдущих игр получится, ток без разноцветных концовок.

• Нравится 1

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано
22.08.2015 19:45:14, Skirata сказал(-а):
Хотелось бы, но увы, скорее всего не узнаем.

Я вот не представляю, как можно обыграть финал с синтезом. Его никак не проигнорируешь и не забудешь, импульс по всей галактике прошёл))) Скорее всего, выберут каноничную концовку да и всё. Либо нашим героем станет какой-нибудь исследователь, запущенный по старинке в космос до всякой возни со жнецами))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2015 19:47:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Я вот не представляю, как можно обыграть финал с синтезом. Его никак не проигнорируешь и не забудешь, импульс по всей галактике прошёл))) Скорее всего, выберут каноничную концовку да и всё. Либо нашим героем станет какой-нибудь исследователь, запущенный по старинке в космос до всякой возни со жнецами))

Скорее всего, ковчеги(если они будут) уже были за пределами галактики, когда случился светофор. Я думаю; запустили их в Андромеду, ужу во время возни со Жнеца, или не за долго перед их прилётом.

• Нравится 1

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано
22.08.2015 19:39:43, Кербер сказал(-а):
После ME я не могу оценивать любую другую научную фантастику без попытки сравнить её с ME.

Так дело не в сравнении, а в отделении новой игры непосредственно от МЕ. МЕ - серия популярная и сделать в ней новую игру, угодив при этом всем, не реально, а с новой игрой оно банально проще, ну разве что раскрутка нового IP сложнее.

22.08.2015 19:47:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Я вот не представляю, как можно обыграть финал с синтезом.

А я вот не представляю обыгрывание своего любимого финала МЕ

Спойлер
Это когда Шеп посылает всё (включая Каталиста) на нечётное количество букв, не выбрав ничего.
Там же вообще в галактике не импульс, а толстый северный пушной зверёк пробежит.
  • Нравится 1
Опубликовано

Если бы они, выбрали каноничную концовку, можно было бы и в Андромеду не лететь(на мой взгляд).

• Нравится 1

c6o3Geg.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...