Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.11.2015 01:45:52, Drazhar сказал(-а):

Пока не анонсируют что можно играть другими расами а не за Шепу 2 и работать не на человеков онли, мне лично плевать на нее, зачем играть в тоже самое что было и  в 3 старых играх.

VhS9yWA2QpE.jpg.jpeg
Human-Only и все дела.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Да я давно знаю про это=) На социалке сразу сам как и многие писали дайте нечеловеков в играбельные 

Хотя с Инквизицией тоже болтали про человек человек и в итге узнаем что 4 расы и игра изначально была ммошкой...может и с массычем 4 повезет=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19.11.2015 07:48:42, Tolirance сказал(-а):

Ну судя по всему графон как в инквизиции.надеюсь и требования к железу останутся такие же

В Инквизиции требования такие только потому что она на 3 ПС и на 360 коробку. А МЕА будет только на новом поколении консолей и минимум для ПК там будет 6 Гб оперативы, 2Гб видио и процик 4 ядра. Типа того что сейчас у 4 Фола и 3 Ведьмака. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
19.11.2015 10:01:34, Tolirance сказал(-а):

Хорошо если так))

Хорошо если к этому моменту у меня уже будет новый комп, а если нет, то лучше как в DAI, а то если как в Ведьмаке, то будет на низких и с минимальным разрешением 15-18 ФПС что будет крайне не желательно) В инквизиции та вон как фпс с последними патчами поднялось. На низких аж 30 выдает) 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Так, ноябрьские тезисы:

- Упомянуты два спутника главного героя: человек (леди-блондинка) и кроган.

- Спутники снабжены реактивными ранцами, которые пригодятся во время исследований

- Уни-инструмент получит расширение возможностей, в частности - сможет использоваться как боевой щит

- Ожидается больше детальности в моделях и текстурах персонажей

- Благодаря двиглу Фростбайт будет система повреждения поверхностей

- Мако можно будет тюнинговать

- Главный герой именуется Первопроходцем, Первооткрывателем (the pathfinder), видимо. в связи с историей поиска нового дома для людей и прочих рас.

- На корабле будет личная секция для первопроходца

- Управление кораблем получит новую схему перемещения, включая ручной режим, вместо старой карты галактик.

- Корабль будет отличаться по типу и размеру от Нормандии (скорее всего, он будет больше)

- Враги показаны как двуногая помесь Жнецов и Ворка

- Инорасовые враги выходят в бой с кораблей Цербера

- Один из врагов - человек в броне, похожей на вашу собственную, но без знаков N7

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Вот корабль
gcl5ahvx.650xauto.png.png
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
22.11.2015 15:43:42, Richard Zeidler сказал(-а):

Так, ноябрьские тезисы:

- Упомянуты два спутника главного героя: человек (леди-блондинка) и кроган.

- Спутники снабжены реактивными ранцами, которые пригодятся во время исследований

- Уни-инструмент получит расширение возможностей, в частности - сможет использоваться как боевой щит

- Благодаря двиглу Фростбайт будет система повреждения поверхностей

- Мако можно будет тюнинговать

- Главный герой именуется Первопроходцем, Первооткрывателем (the pathfinder), видимо. в связи с историей поиска нового дома для людей и прочих рас.

- Один из врагов - человек в броне, похожей на вашу собственную, но без знаков N7

-"И от них нельзя избавиться, и они будут как Кортез и секретарша Трейнор" и как кайден с эшли тоже...ну от блондинки уж точно.

-не ново

-не ново

-а конечности отрывать не будет

-но пушки на нем нету что делает данный транспорт бессмысленным и регрессом в технологичном плане

-но приэтом эти гады нам не дали играть за не человека, опять...и эта их отмазка была пустышкой

-И это будет клон Шепарда а точнее отец гг

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Так Следопыт Первопроходец сможет косплеить Паладина N7? Тогда я требую, чтобы ему можно было выдать мономолекулярный клинок! Еще с прошлой части хочу сингл за Тень пройти. :D

• Нравится 1
Опубликовано

Нечего там у МЕА не протекло. Тупо анализ тизера, ролики с дня N7 и пересказ того о чем разрабы уже упоминали. В общем, снова нечего нового. Печалька. Я вот все жду объявления сис. требований и готовлюсь к возможному инфаркту) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Котики, сделайте мне новость про утечку, а?

Так, ноябрьские тезисы:

вот эту.. Ну или хотя бы картинки найдите, я соберу)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

http://wccftech.com/mass-effect-andromeda-leak-provides-new-gameplay-info/

Вот тут и оригинал, с которого я переводил, и картинки, и видео, которое разбирали (Это разбор видеоролика, утечкой его и правда особенно не назовешь, просто внимательные зрители анализируют увиденное)

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.12.2015 17:23:51, Дарт Фолс сказал(-а):

Интересно, как это отразится на проекте?

"Неладно что-то в датском королевстве", если говорит словами Вильяма нашего Шекспира.

Опубликовано (изменено)
23.12.2015 17:23:51, Дарт Фолс сказал(-а):

Интересно, как это отразится на проекте?

Проэкт дно, сюжет дно, геймплей тоже как и гг онли человек ковбой канадский..один  графон и музон подвезли с фростом

Както так, поэтому бегут, история не новая же=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано
24.12.2015 22:10:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Проэкт дно, сюжет дно, геймплей тоже как и гг онли человек ковбой канадский..один  графон и музон подвезли с фростом

Бегут не из-за тогог что сюжет дно, геймплей дно, ГГ человек (вы представляете как будет выглядеть редактор если дадут к примеру выбор рас? Что там особо редактировать у туриков, кроганов и салориков к примеру?) Бегут обычно по семейным обстоятельством, по работе (нашел более подходящую для себя работу) или из-за скоков с начальством. Вот ты работая на предприятии не уволишься ведь из-за того что к примеру новое оборудование не завезли или к примеру из-за того что изделие которое вы выпустили оказалось с браком? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Проэкт дно, сюжет дно, геймплей тоже как и гг

Несколько лет назад я бы сказал, что это всё ещё пока неизвестно и вы придираетесь, но теперь после всей этой жести за эти несколько лет, отбивается вообще всякое желание делать положительный прогноз Miscellaneous-OhGod.png.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
25.12.2015 23:00:50, ZEYGEN сказал(-а):
теперь после всей этой жести за эти несколько лет

Мне кажется, ты спутал раздел с Fallout-ом))) Трилогия МЭ всегда была тортом. А трёхцветная концовка уж точно не длилась несколько лет  :)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
25.12.2015 23:00:50, ZEYGEN сказал(-а):

Несколько лет назад я бы сказал, что это всё ещё пока неизвестно и вы придираетесь, но теперь после всей этой жести за эти несколько лет, отбивается вообще всякое желание делать положительный прогноз 

А зачем придираться если разрабы сами не скрывают что они там создают, вдохновление недоммошным Инквизишином, и информация о том что будет в игре геймплейно и сюжетно уже сразу отчетливо сказало что опять будет кровосмешение МЕ3 и ДАИ и родится уродец лишь с оберточной графикой и фростом(кои всеравно в игре походу пользоваться не будет больше чем на 10% как в Инквизишине)

Сколько на социалке бываю абсолютно ничего положительного не видно, да и не будет и потом покажут пару трейлериков, пару анонсов компаньонов такой то ориентации и такойто и мол какие они крутые аль несчастыне(а в итоге на все это можно наплевать и эта инфа не имела в игре не смысла ни развития толком что будет в эпилоге где в независимости от вас ничерта с ними толком не будет), и выпустят что выпустят..еще и с дибильной денуво небось чтоб совсем уж не только вам но и компу было фигого от игры забагованной до жути

Будет эдакий клон игр Хало с еще одним(а сколько слов и обещаний было что нет новый герой и никакого шепарда) Шепардом 2(с уже ковбойско канадскими примесями) и Альянсом где вы будете гонять на джипике без пушки по пустым планетам чтоб добраться до коротеньких квестиков...ну и заместо игрушечного(ибо толку никакого на деле нету почти) замка Инквизишина у вас будет "ваш" корабль колонистов человеков и мини армия кои почти всю игру будет существовать бутафорией как и корабль крепость чтоб в сюжете один пару раз чтото сделать где все всеравно будете делать вы в пешем бегом и пострелушками

Почти всю игру будете стрелять, ездить на джипике чтоб найти ресурсов и какихто "артефактов" посреди пустыни что будет типо "иследованиями новых планет", и квесты у вас будут десантируйся в джипе езжай полчаса по пустыне до места на джипе и постреляй пару минут и получи пару коротких диалогов и пристрели-взломай терминал отсреливаясь закончи квестик...ну и будут у вас "задания на столе-карте галактики" с советниками кои будут выполнятся автоматом через пару минуток-час и вам давать текстовые сообщения что мол вот выполнили мы это или то.

Вся игра это как мультиплеерная МЕ с парой диалогов и машиночкой без пушки

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

Мне кажется, ты спутал раздел с Fallout-ом))) Трилогия МЭ всегда была тортом.

Ну во первых речь шла не только про серию МЭ,  а вообще про всех.....включая и местных исключительных....лично для меня Трилогия МЭ перестала быть тортом ещё со второй части......атмосфера вообще не та Neutral-Dude.png.png

А трёхцветная концовка уж точно не длилась несколько лет

Длилась? куда? Зачем? МЭ3 в 2012 году вышла и вполне попадает в этот период Neutral-Straight.png.png

и выпустят что выпустят..еще и с дибильной денуво небось

Ох а я уже и забыл про это адское Дупло Angry-WhatHaveYouDone.png.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...