Gorv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Может все-таки какую-нибудь фразочку черканешь? Хотя ладно, и так нормально. Большое всем спасибо, ребят! Моя первая ФРПГ оказалось просто замечательной) Буратино, ты офигенный мастер! И я не прощаюсь :) 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Может черкану еще. Как додумаю Спасибо, приятно слышать!) Надеюсь, следующая будет не хуже
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 10.09.2014 18:46:12, Gorv сказал(-а): Может все-таки какую-нибудь фразочку черканешь? Хотя ладно, и так нормально. Большое всем спасибо, ребят! Моя первая ФРПГ оказалось просто замечательной) Буратино, ты офигенный мастер! И я не прощаюсь :) Я же тебе говорил, что не надо сомневаться, стоит ли %)
Рекомендуемые сообщения