Prisoner-Boratino Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Не знаю. Обещал, вроде, уже давно отписаться
RottenSkeleton Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Что скажете?*пожал плечами* Если при моей скорости я не буду отставать, то я в деле.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Хорошо, что народ набирается. Но давайте уже двигать эту) Для следующей желательно бы человек 10.
Gorv Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати, Снарф, допиши, пожалуйста свой пост, чтобы мы могли продвигаться. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 У него есть окончание. От него можем отталкиваться
RottenSkeleton Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 > Но давайте уже двигать эту)А что двигать, без Миссаиля-то. >.>
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Ну мы как-то почти месяц справлялись же. Будем считать, он на автопилоте. Сейчас Горв, по идее. И Снарф свой пост может дописать. Да кто угодно, кроме меня. я последний был
SnowK Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 06:57:22, RottingSkeleton сказал(-а): А что двигать, без Миссаиля-то. >.> Предлагаю отдать его на растерзание вампирам, типа, утащили они его. Как появится - пусть отпишется что отбился и сбежал.
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Пусть так. Давайте, кто следующий, напишите этот кусок
SnowK Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Продолжим сцепляться с мелкими группами врагов, или без происшествий доползём до самого гнезда, где, по всей видимости, и начнётся самый эпик? Я так понимаю, перебить всю эту ораву нам впятером нам не удастся, следовательно, во вражеском логове нас ожидает или "Бог Из Машины", или битва, достойная "Трёхсот спартанцев".
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас у Эла будет маленькая проблема. Потом уберем стражу на входе. Их будет трое. Надеюсь, одного разрешите мне убить?) А потом эпик, да. Там, по моим расчетам, нам немного помогут пленники вампиров. И в конце небольшая пьянка в таверне с обсуждением дальнейших планов
SnowK Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 15:32:45, Prisoner-Boratino сказал(-а): Сейчас у Эла будет маленькая проблема. Мы должны ему как-то помочь, или оно само пройдёт? Единственное, что может сделать Ральд в подобной ситуации, так это потыкать в больного ногой.
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Ну, хотя бы спросить, что с ним) Оно пройдет само, но маленький полилог не повредит, думаю. Потом двинем дальше. Недолго уже осталось
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Сноу, продолжишь после меня?Я одного вампира грохнул, второй за тобой
SnowK Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.2014 13:36:14, Prisoner-Boratino сказал(-а): Сноу, продолжишь после меня? Да, думаю, кроме меня это сделать всё равно некому. :cray: Давайте-ка совершим последний рывок и наконец завершим наше маленькое приключение.
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Тем более что осталось совсем немного. Одна битва
RottenSkeleton Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, думаю, кроме меня это сделать всё равно некому. :cray: Я опять опоздал? :read:
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Да нет. Кстати, горгульи могут сломать дверь в айлейдские руины?
RottenSkeleton Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мммм, они могут расколоться или просто разбиться - айлейдский камень небось попрочнее гранита будет... Есть вариант вынести дверь колдунством, или, не знаю даже. У меня в самом начале был план сделать Нику кинжал, который бы размягчал камень, но не помню, сделал ли. :( Вариант поста: Аккапари вышел из тени и с сосредоточенным видом начал ощупывать и постукивать по двери, проверяя по звуку, насколько толстые плиты в ней. Каменная дверь была не только очень прочной, но и уходила вглубь на половину локтя. Николас быстро прикинул, сможет ли он размягчить камень, однако понял, что изготовление достаточно большого отверстия только отнимет драгоценное время. Раздосадованный, Аккапари бесшумно произнес заклятье Отпирания Замков и махнул рукой - в двери с едва слышным звуком раздвинулась на полтора сантиметра, так, что можно было протиснуть пальцы и открыть дверь силой. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойдет. Можно в тему писать
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что, товарищи, кто будет следующим?
SnowK Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 04.09.2014 16:43:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну что, товарищи, кто будет следующим? Раз уж Эл в авангарде, то логично ему сделать первый ход, но я бы хотел, чтобы Снарф для начала описал свою реакцию на происходящие или хотя бы сделал вид, что он ещё с нами.
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А где он, кстати?
Рекомендуемые сообщения