Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Князь встает и подходит к вам почти вплотную. Вы видите его глаза очень отчетливо - усталые, старые и...страшные, нечеловечески страшные глаза.

- Ричард, - Видаль смотрит на тебя бесстрастно, вообще без эмоций, - Ты не представишь мне своих...друзей?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Князь кивает, потом подходит к Сэму и изучает парня долгим, пристальным взглядом, почти гипнотическим.

- Сэм, значит..будь любезен, покажи мне свое лицо...Сэм.

Тон, которым сказаны эти слова, не предполагает отказа - каждый из вас это понимает...

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано

По позвоночнику пробежал холодок, Сэмюель еле сдержал дрожь. Кто б мог подумать, что и мертвое тело способно в полной мере наслаждаться всем самым ужасным, что было с ним при жизни. "Под дулом пистолета и то спокойней было," - парень сначала снял кепку, безвольно опустив руку с ней за спину, второй он стянул шарф на шею, стараясь не смотреть на князя. На самом деле, сам того не замечая, Сэм сделал шаг назад, смиренно опустив голову.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

- Посмотри на меня.

Он легонько приподнимает тебя(Сэм) за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Некоторое время он неотрывно тебя изучает, потом опускает руку и, кажется, теряет к тебе всякий интерес. Теперь он снова смотрит на Ричарда.

- Ричард, я же просил привести всех. У тебя возникли трудности? Расскажи мне все.

Тут он внезапно подходит к тебе близко-близко, так близко что ты мог бы почувствовать его дыхание - если бы оно у него было, и произносит - тихо, но очень внятно.

- Не юли и не лги, Ричард... ради всего святого.

Его глаза по прежнему бесстрастны, но на секунду в них мелькает что-то человеческое... вроде нежелания причинять боль. Всего лишь на секунду, а потом глаза вновь превращаются в две мертвые впадины.

• Нравится 2

Опубликовано

Ричард тяжело вздыхает. - С Джейсоном сразу возникли проблемы. Он сам пришел к нам в клуб, каким-то образом обойдя охрану, вломился в вип-ложу, а в качестве ответа на любые вопросы демонстрировал свое мачете. Пока мы ехали за Генри, он остался там, я не хотел рисковать. Но когда мы вернулись, он кажется съехал с катушек. Убил какую-то девушку, прямо к клубе, а потом угрожал нам, бормоча что-то невнятное себе под нос. Выбора не было, охрана скрутила его и выбросила на улицу, после чего он пропал.

• Нравится 2
Опубликовано

Князь делает знак стоящему у окна человеку, и тот подходит. Мужчина средних лет, ухоженный, в дорогом костюме..да, теперь вы окончательно уверяетесь в том, что он не Сородич.

- Значит, он опасен. Значит, от него нужно избавиться, или, как минимум, обезвредить... Ричард, это я также поручаю тебе. Мне нужна его голова не позднее, чем через неделю. Или его тело с колом в сердце... Кому-нибудь из вас известно расположение его убежища? 

Вы еще не успеваете рта раскрыть, как дверь за вашими спинами резко распахивается и в комнату входит вампир, тот, что сопровождал вас в покои Князя. Он подходит к Видалю, и начинает что-то шептать ему на ухо...Проходит довольно много времени прежде, чем он заканчивает, но к этому моменту Князь меняется в лице... Он молча смотрит на вас.

Опубликовано

Ричард молча смотрит на князя несколько секунд, - В больнице... пока мы искали Генри, случилось... страшное....- его голос заметно стихает.

Опубликовано

Князь будто не слышит твоего голоса(Ричард). Он сжимает кулаки и отворачивается к окну. Проходит довольно продолжительное время, прежде чем он снова смотрит на вас. Когда он начинает говорить, его голос уже не такой безжизненный, как прежде. Теперь в нем слышатся нотки ненависти:

- Вы можете идти. Если желаете, то можете остаться - скоро рассвет. Мэдокс, - он подзывает Сородича, который стоит у двери, - размести наших гостей, буде у них возникнет желание воспользоваться хозяйским гостеприимством.

Он снова отворачивается к окну, давая понять, что он больше не желает вас видеть.

Опубликовано (изменено)

Кайл стоял позади всех и слушал беседу Князя с сородичами, хоть у него и был телефон, но ему показалось, что в этот момент лучше не встревать в разговор и быть поодаль от Князя и быть не замеченным его взором, хотя это и была фантазия, ведь Князь заметил всех, но все же Кайл не оставлял надежду позади себя, а лелеял её как нить, связывающую с безопасностью, посреди торнадо.

После того как Князь дал поручение Ричарду и своему, дворецкому? Как его там, Мэдоксу, Кайл прошел вдоль стены и группы "друзей" и остановился поравнявшись со всеми, и сказал: 

- Мой лорд, Кайл склонил голову в знак почтения и сказал - я принес телефон, надеюсь это поможет в поиске звонившей, и я надеюсь вы поможете также, прошу простить за мою бестактность. Доктор протягивает телефон Князю.

Изменено пользователем Kados
  • Нравится 1
Опубликовано

И вот тут-то терпение Князя дало ту трещину, сквозь которую наружу вырвалcя весь груз последних ночей. Он посмотрел на Кайла исподлобья и зашипел:

- Думаешь, меня волнует какой-то там телефон какой-то там девки?? Думаешь, я только и мечтаю о том, как бы мне поскорей с ней свидеться? Вы действительно еще не поняли, что теперь у вас есть проблемы поважнее розыска ващих сиров? Что все ваши игры в сыщиков - это детский лепет по сравнению с тем, что вас ждет теперь?... Ваш придурковатый дружок теперь у них в руках... И тот, которого вы оставили в больнице - скорее всего тоже... Ты хоть понимаешь, что до того, как они придут за вами, пройдет очень немного времени?? А когда они придут...о, ты пожалеешь о том, что не сдох той ночью. Могу тебя уверить...

Он не ждал ответа. 

- Мэдокс, проводи наших гостей...

Опубликовано

Ричард схватил Кайла за руку и потащил за собой к выходу. Еще больше злить князя ему хотелось в самую последнюю очередь. 

Опубликовано (изменено)

Кардеоса вел через комнату Ричард, через пару секунд Кайл выдернул руку из хватки Ричарда, но тем не менее его не волновал кто-то кроме него самого. Что с того, что кого то оставили в больнице, меня там не было, и не должно волновать чье-то исчезновение, сколько в ночи пропадает несчастных, и никого не волнует, к тому же я не в курсе дела, наверное надо пораспрашивать детали у Ричарда или...Сэма, хотя наверняка это ничего не изменит, если моя помощь выведет нашу "компанию" из нынешней проблемы, я только за, но после её решения я займусь в плотную поиском корней моего становления, и больше никакх Александров, и Князей, хоть они и влиятельны, но они явно начинают меня раздражать, подумал про себя Доктор, тем временем идя за сородичами на верх резиденции.

• Нравится 2
Опубликовано

Сэм молчал. И не зря. Но, с другой стороны все прошло лучше, чем ему хотелось: из-за насущных проблем выяснять откуда взялись новые сородичи Видаль не хотел. Отлично. Просто отлично. Осталось теперь самое главное: выжить. И кто за ними охотился, Сэм и понятия не имел ,черт ,как же сейчас не хватало Андреа, уж у нее терпения явно больше. Уже стоя у выхода, парень снова спрятал лицо и повернулся к товарищам по несчастью:

- Ппохоже они поймали того... копа. И... гм... Джейсона... - Сэм прикусил язык, зря, зря они его отпустили тогда, - И, кажется, они не прочь прийти по наши души... Так что лично я не хочу пока возвращаться в клуб. И... видимо ночевать у Видаля нам теперь тоже нельзя, - Сэм вздонул, кажется в целом мире не осталось уголка, где они могли бы передохнуть хоть немного. - У меня... есть ключи от общественного центра и квартиры... но не скажу что там так безопасно. Дело удачи...

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Он кивает головой. - Клуб... там и правда слишком опасно, особенно если ублюдок нас сдаст. Так что лучше всего отсидеться какое-то время на твоей квартире, все равно никто не знает её местоположения. Ты готов приютить  нас? - кажется их проблемы только начинались. Энрике, Джейсон они знали достаточно, чтобы те ублюдки смогли найти остальных. Но зачем? Вопрос не давал покоя, зачем им понадобились несколько вампиров, которые даже не успели сделать ничего значимого? И кто они такие, раз обладают такой силой? Будто Ван Хельсинг из того фильма, решил устроить охоту в реальном мире, но они хуже, гораздо.

Опубликовано

Сзади рассуждающих вампиров раздалось деликатное покашливание. Встреча с князем, довольно неплохо на вкус мошенника прошедшая, дала ему пищу для размышлений и потому Генри не сразу понял о чём судачат остальные. Когда понял - крепко задумался, стоит ли ему делать этим людям... вампирам... предложение по поводу ночлега. Но они всё-таки спасли его шкуру, да и сам он в этом мире ночных хищников не понимал ровным счётом нихрена. Возможно, настало время для небольшого вампиролюбия?

- Хочу напомнить, что кое-чью квартиру срисовать ваши пропавшие друзья не успели ни коим образом, - усмехнулся Спенсер. - Ну а раз уж мы все оказались в одной куче отходов жизнедеятельности и за нами охотятся, пожалуй я смогу проявить немного гостеприимства. Что скажете? Только, если вас поймают и вы сольете информацию о моём убежище, я за себя не ручаюсь. Сами понимаете, зверь жаждущий крови, всё такое...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Так... лучше будет. Я думаю, - Сэм пожал плечами, - я то живу... жил, в клоповнике. В спальной комнате только матрас с тумбой и помещался... Но туда надо будет заехать... потом. У меня там животные с голоду умрут иначе...

- мм, да, обещаю, что ничего не испорчу. Постараюсь.

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано

- И снова мне нужен твой телефон, - оскалился Спенсер, обращаясь к Ричарду. Охранница постепенно превращалась в извозчика, ну надо же. Может её стоило на какие-нибудь курсы отправить? Если она там кому-нибудь руки-ноги не переломает. 

Опубликовано

Ричард спокойно достал новенький айфон из кармана штанов и передал его Генри. Сейчас он, как никогда, жалел о потере своей машины. чувствуя себя ограниченным во всем, что касалось передвижения по городу.

Опубликовано

Ричард спокойно достал новенький айфон из кармана штанов и передал его Генри. Сейчас он, как никогда, жалел о потере своей машины. чувствуя себя ограниченным во всем, что касалось передвижения по городу.

- Глядишь, я так ещё и в этих новомодных штучках начну разбираться. После смерти, - хмыкнул Генри, возюкая пальцем по сенсорному экрану, после чего приложил телефон к уху. - Привет, лапуля. Кажется, опять нужна твоя помощь и совсем не в делах охраны. Забери меня и моих новых друзей.

Спенсер продиктовал адрес, положил трубку и протянул айфон Ричарду.

- Ждём нашу карету. Предложение князя очень заманчивое, но я предпочитаю спать дома...

Опубликовано

- Что будем делать дальше? - спросил он вполголоса. - Попытаемся найти Джейсона, будем отсиживаться пока можем, или просто сбежим из города? Я не знаю, что делать дальше, эти ублюдки слишком опасны, они много знают о нас, у них есть дорогое оружие, и вряд ли они остановятся пока не достанут нас всех. Даже князь испугался услышав об их присутствии, значит они могут убить даже его.

Опубликовано

- Предлагаю пока отсидеться... Можно поискать владельца того телфона прямо издому. Мы все равно не знаем где искать тех отморозков, а главное что с ними делать, уверен, у князя есть кадры поопытней нас и он не оставит это дело. Угроза для всех, пусть и вляпались первыми мы... - Сэм сам не верил своим ушам, потому что никогда не думал, что способен вообще соображать в подобных ситуациях.  - И... я хотел бы... кое-кого найти... Но боюсь нам пока не стоит вообще появляться в знакомых местах...

Опубликовано (изменено)

Кайл идя в компании немного отклонился от своих мыслей и прислушался к разговору, и сказал:

- Я не против отдохнуть на халяву у кого-нибудь, если это безопасно, но что делать с моей машиной, она на стоянке напротив клуба, если я не ошибаюсь твои люди, Кайл обернулся к Ричарду, - могут подогнать её, например, на общую стоянку, что рядом с моим домом на окраине города, или где-нибудь по близости от дома Генри, не поможешь брату по судьбе?

Опубликовано

- Я не собираюсь рисковать собой и своими людьми, брат. Постоит пока там, ничего страшного с ней не случится, а если и случится, то нам всем будет не до машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...