Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хорошо, предположим, что все было именно так, - Видаль кивнул, решив отложить вынесение вердикта на потом. Как всегда были дела важнее и существенней: причины не доверять Ричарду у него были, и князь прекрасно их знал, но время для кнута пока не пришло, как и для пряника... - Последнее, что я хотел бы узнать лично от вас... - Видаль скрестил руки и посмотрел в глаза Ричарду, - Причины, по которым вы захотели расстаться со своим клубом.

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Безопасность, мистер Видаль. - он улыбнулся.- За мной ведут охоту, я не знаю кто именно, но они уже забрали в могилу двух моих знакомых, а теперь стремятся поймать и меня. Они знают где находится мой клуб и даже дом, а значит просто ждут удобного момента. Но я не могу позволить им этого, князь. Мне нужно скрыться, запутать следы, чтобы охотники понятия не имели где находится моё новое убежище. Думаю, мое желание вполне естественно, никому из нас не хочется умереть окончательно, по чьей-то грязной прихоти.

• Нравится 1
Опубликовано

- Уж не об охотниках ли ты говоришь? - Видаль слащаво и хищно улыбнулся, такая интерпритация случившегося его даже немного позабавила, совсем чуть-чуть, - Можешь быть спокоен, ищут они сосвсем не тебя, а если тебе надо безопасно замести следы, то с такими вопросами обращаться ко мне или моим... помощникам. Вот скажи, ты знаешь на кого работают твои друзья, согласные выкупить клуб? А может быть они снабжают твоего врага? Подумай над этим... А пока позови всех остальных, у меня есть для всех поручение...

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Проводив своего вампира взглядом, Алекс схватил со стойки бутылку. Какие к бесам стаканы в такой ситуации - юноша присосался к бутылке, словно пытался утопиться в алкоголе прямо здесь и сейчас и, лишь поперхнувшись, отставил бутылку прочь. Охотник бросился прочь от бара, на танцпол - ныряя в океан тел, отдаваясь музыке, а может и кому-то еще...

Алекс - потакание Пороку: Воля +1 (3/6)

• Нравится 2
Опубликовано

Ничего не сказав на прощание, Ричард молча кивнул своему князю и покинул вип-ложу. Медленно проходя через семистенник, он пытался собраться с мыслями. Встреча с князем прошла на удивление легко, даже слишком, однако Ричард, конечно же, не верил в добрые намерения старого вампира. Ну а пока оставалось только выжидать, стараясь не провоцировать других членов вампирского "общества", однако с намеченного курса он сходить не собирался, просто искал удобного момента. У барной стойки он сразу приметил Генриетту и многозначительно хмыкнул не увидев Алекса. Подойдя ближе к девушке, он наклонился к её уху, не желая перекрикивать музыку. - Князь хочет видеть тебя и остальных, и ты случаем не видела куда пропал Алекс?

• Нравится 1
Опубликовано

Не самое лучшее место, чтобы погрузиться в свои мысли... клубы был вообще не самым лучшим местом для девушки, чтобы здесь находиться. Шум клубной музыки, яркие вспышки, крики и бешеные танцы безумной от определённых веществ и собственных желаний толпы. Генриетта не поддерживала общее наваждение, но и читать мораль никому не собиралась. Пришлось пару-тройку раз отгонять настойчивых кавалеров, которые, видимо, решили, что их светлый лик развлечёт не слишком радостную даму возле барной стойки, а в остальном, учитывая что думать не хотелось вообще ни о чём, Хейз вполне сносно проводила время. 

Подойдя ближе к девушке, он наклонился к её уху, не желая перекрикивать музыку. - Князь хочет видеть тебя и остальных, и ты случаем не видела куда пропал Алекс?

Услышав голос над самых ухом, вентру подумала, что придётся отгонять четвёртого парня, ни коим образом не могущего привлечь её внимание, однако это был Ричард, закончивший общение с князем и об этом самом князе речь и ведущий. Девушка удивлённо подняла бровь, всем видом показывая, что не понимает о каком именно Алексе речь, однако нехитрые размышления и метод исключения помогли Генриетте догадаться кто являлся обладателем этого имени.

- Он направился туда, - лёгкий взмах рукой в сторону танцпола и Хейз поднялась со стула, поворачиваясь к мужчине. - Учитывая количество выпитого алкоголя, он либо танцует до сих пор, либо уснул прямо там.

• Нравится 2
Опубликовано

Князь был достаточно терпелив, чтобы сегодня дожидаться младших сородичей, в конце-коцнов, запас терпения есть и у него, главное просто его не исчерпывать. Когда в комнате собралось достаточно, по мнению Видаля народу, он, не обращаясь ни к кому конкретно, заговорил.

- Подводя итоги сегодняшней ночи... - короткая пауза, во время которой Видаль удосужился посмотреть в глаза каждому из собеседников, - Я вполне доволен.

- Однако, думаю вы знаете, что я не люблю лжи и несостыковки в фактах. Это на будущее, подумайте над этим.

- Что же до текущих дел... первостепенная ваша задача - найти ваших сиров, потому что обращение без надлежащего разрешения... тяжкое преступление. Хотя, я считаю, что дитя не отвечает за опрометчивые поступки своего родителя и невиновно, если не занимается укрывательством, и готово следовать законам и правилам. Только так мы можем надеяться на спокойную и безопасную жизнь.

- Так что разумно со стороны вашей новой знакомой, - князь повернулся к Андреа, которая все это время сидела тихо и настороженно, будто готовая отражать нападение. - Рассказать вам все, что она знает и посодействовать в поисках, это смягчит ее наказание.

- Что ж... пока что все. Поговорить насчет ваших поисков, вы сможете завтра. Но у меня есть к вам еще и личная просьба: вскоре мне понадобится помощь в одном деликатном деле, и я надеюсь, что вы не откажете мне, поэтому прошу никуда не исчезать из города, или это будет расценено как предательство. Пока же, я разрешаю вам свободно перемещаться по Орлеану и вести расследование.

Закончив, Видаль встал и, не прощаясь, направился к выходу из комнаты, Александр кивнул Андреа и она покорно последовала за ними. У выхода, бледная рука князя легла на плечо Сэмюеля, стоявшего в тени. Не без легкого отвращения, вампир притянул подростка к себе.

- Ты тоже пойдешь с нами. И расскажешь все, о чем умолчал.

- Доброй всем ночи, господа. - проявив несвойственное гангрелу красноречие, попрощался Александр, выходя последним из ВИП-ложи. Кажется он был единственным, кто получил от сегодняшней ночи неподдельное удовольствие.

// все участвовавшие в "осаде церкви" получают +1 во всех социальных взаимодействиях (не сверхъестественных) с вампирами, живущими в Новом Орлеане

// остаток ночи по желанию можно потратить на фриплей или разговоры, а со сл. ночи вам позвонят, так что если фриплеить не хочется - просто пишем как просыпаемся, кол-во витэ и воли на каждого я посчитаю чуть попозже

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё прошло более... непонятно, чем того ожидала Генриетта. С одной стороны, то, что она не оказалась в центре внимания князя не могло не радовать - пока что стоило подобного внимания всячески избегать. С другой, девушка совершенно не понимала, чего ей ждать дальше. Не в целом - очередные погони или расследования она могла бы предположить - вентру интересовала её собственная судьба. Без Сэма девушка предпочла не продолжать расследования загадочных смертей, тем более что про эту самую Мэри она слышала лишь краем уха, вместо этого Генриетта направилась в свою небольшую квартирку во Французском квартале и посвятила остаток ночи поискам, связанным с местным бизнесом. Уснула девушка с рассветом, как, видимо, теперь и полагалось, мёртвым сном и проснулась лишь когда светило село за горизонт.

// Поиск информации. Интеллект(2) + Академ. Знания (3) + спец в бизнесе (1) = 6D10E8 => 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...