Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Проблема в том, что ты и правда гребаный вампир. И это не шутки, мы все тут вампиры и тоже не понимаем в чем дело. Мы должны были спокойно доставить тебя к князю, а угодили в поганую западню. - Просто отлично. Меня спасла парочка любителей посмотреть Сумерки, - закатил глаза Генри, пытаясь успокоить нервишки, после всего случившегося за сегодня. - Я, конечно, вам очень признателен, но рассказы о подобной фигне не способствуют налаживанию доверительных отношений. Спенсер вжался в сидение, даже не собираясь приподниматься, потому что за ними явно собиралась погоня, а значит, стоило держаться подальше от окон. Хрен он теперь даже за хлебушком без Шерон выйдет, это точно, а пока стоило воспользоваться услугами экстренного такси. - Хрен с вами, мальчуки-ролевеки. Лучше скажите, куда меня везёте. К этому вашему князю? Так я немного не при параде. Да и ногу подлечить не помешало бы. х До 9-10 вечера 2
Shandir Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Больница. Снаружи. - Ага, а так может передумаешь? - Сэм снял шарф, поворачиваясь к Генри, чтобы несколько сократить фазу отрицания "невозможного", разворачивая тем временем машину, чтобы выехать на дорогу. До спасения рукой подать... В зеркале заднего вида появилась машина, и Сэм было хотел прибавить газу, но вместо этого резко нажал по тормозам, чтобы не вписаться в выскочивший из-за угла автомобиль. Кажется, их поймали как в мышеловку, машина сзади влетела в авто Ричарда... - Черт, - Сэм пригнулся, открывая дверь... // уход от погони на автомобиле: ловк(3) + вождение(2) + трата витэ на ловк(2) = 7; 7D10E8 => 0 // витэ 7 - 1 = 6 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Две машины - одна перерезает вам путь вперед, внезапно вывернув из-за угла, а вторая смачно впечатывает тачку Ричарда сзади - полностью блокируют вашу, не давая вам возможности вырваться - по крайней мере, не на машине. Удар швыряет Ричарда на приборную панель, а Сэма на рулевое колесо. Впрочем, вы не замечаете боли - сейчас перед вами стоит куда более важная задача - не попасться в руки вашим преследователям. Внезапно до вас доносится отдаленный вой полицейских сирен... //Первая машина преследователей: 3D10E8 => 1>0 Вторая машина преследователей: 3D10E8 => 1>0// Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Похоже их нагнали. Это конец. Пытаясь спастись он открывает дверь и вываливается прямо на асфальт. Нужно выиграть время, хоть немного. Видя людей, Ричард поднимает руки вверх. - Я сдаюсь, черт побери, не трогайте нас - в ту же секунду он отдает мысленный приказ своим вампирским силам. Он весь вымазан в грязи и крови, и выглядит более чем жалко, на это он и делает ставки. Кто станет бить или пытать доходягу? Впрочем этих ублюдков знает только Бог.// Величие. Благоговение. Внушительность (3) + Величие (2) = 5D10E8 => 3 // Изменено 7 августа, 2014 пользователем Табаджи 2
Shandir Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Руль дружелюбно поздоровался с зубами Сэма, но сейчас было не до драмы, мальчик выполз на четвереньках из машины. С удивлением замечая, что остался незамеченным... Иногда трюк с невидимостью работает сам собой, например, когда очень-очень хочется жить... Поняв, что может улизнуть беспрепятственно, Сэм отбегает подальше в переулки и прячется среди мусора, надеясь что Ричарду и Генри удастся тянуть время достаточно долго. // затмение: инт(3) + скрытность (3) + затмение(3) + воля(3) = 12; 12D10E8 => 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Парень протяжно взвыл от пронзительной боли. Он затравленно покосился на Фостера, злоба в его глазах быстро сменялась страхом. - Ууу, - он продолжал выть белугой, - ууууаааааа...я все скажу..все скажу... Голос гопника, все более резкий и пронзительный, стал срываться на истеричные нотки. .... Тем временем, семь человек проникли в палату 4B и приступили к осмотру. К своему разочарованию, они обнаружили лишь одно тело. Четверо мужчин обступили неподвижного Энрике, направив на него дула штурмовых винтовок, еще двое встали у дверей, а последний склонился над изрешеченным пулями телом - с виду вполне себе мертвым. Охотникам, впрочем, было хорошо известно о том, что из себя представляют те твари, за которыми они охотятся и как тяжело их порой бывает убить. Вот и эта...могла оказаться живехонькой. Без сознания, но живой. Один из мужчин сделал несколько глубоких надрезов на ногах и руках - но кровь не текла. Ее там даже не было, все, что они увидели - сухие волокна мышц и черные дорожки крвоеносных сосудов. - У нас мало времени, - напряженный, нервный голос принадлежал одному из "охранников" у двери, - Пошевеливайся, Эд. Мужчина, изучавший тело, никак не отреагировал. Он что-то шептал себе под нос, а через несколько секунд приложил к груди Энрике пятерню, широко расставив пальцы и снова что-то едва слышно зашептал. Голос прерывался, становясь то тише, то громче...и до остальных слова мужчины доносился обрывками. Впрочем, каждый из находящихся знал слова этой кастигации наизусть, как знал и то, кто лежит сейчас перед ними...Не то, чтобы им понравилось это знание, но деваться было некуда. Prima dicta... ergo draco... et omnis legio ... adjuramus te...cessa decipere... eisque aeternae... perditionis venenum propinare... Едва последнее слово сорвалось с его губ, как тело, лежащее перед ними, начало содрогаться - поначалу медленно и слабо, но с каждой секундой все сильней и сильней напоминая припадочного эпилептика. Наконец, из горла твари исторгся жуткий вопль и...она затихла. На груди расплывалось кроваво-красное пятно... в виде пятерни. Легкие струйки дыма расползались вверх от этого странного клейма на груди, но крови не было - совсем. - Ну все, забираем его... Копы уже здесь. Когда последний из мужчин покинул комнату, он оглянулся и посмотрел на то, что они здесь учинили. Ради одного вампира.... - Гребаные пиявки... Он брезгливо сплюнул и отправился вслед за своими спутниками, несшими тело. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ага, а так может передумаешь? - Сэм снял шарф, поворачиваясь к Генри, чтобы несколько сократить фазу отрицания "невозможного", разворачивая тем временем машину, чтобы выехать на дорогу. До спасения рукой подать... В зеркале заднего вида появилась машина, и Сэм было хотел прибавить газу, но вместо этого резко нажал по тормозам, чтобы не вписаться в выскочивший из-за угла автомобиль. Кажется, их поймали как в мышеловку, машина сзади влетела в авто Ричарда... - Черт, - Сэм пригнулся, открывая дверь... "Какая отвратительная рожа" - пронеслась в голове фраза из фильма, который Генри скорее всего не смотрел и смотреть никак не мог не мог. Дальнейшие события выбили из него все вопросы о вменяемости собеседников, которые он собирался задать. Похоже их подрезали преследователи - видимо мальчонка с кривой физиономией водилой был не ахти каким, хоть и величал себя вампиром. Когда Спенсер взглянул на передние сидения, то увидел, что водителя уже и след простыл, а второй его попутчик вышел из машины с поднятыми руками, с явным намерением вести переговоры. Удачи ему. Мужчина, вложив в это действие все свои силы и немного больше, скатился на пол и забился под сидение. Сирены уже были слышны и это был один из тех немногих разов, когда Генри был бы рад видеть копов. //Игра в прятки: Ловкость (2) + Скрытность (1) + ВитэЛовкость (2)+ Воля (3) 8D10E8 => 3 // 1
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мужчина, к которому обращается Ричард, смотрит на парня со смешанными чувствами - с одной стороны в его взгляде сквозит подозрение, недоверие, даже злоба, а с другой - не теплота, нет...но доверие. Едва тлеющий огонек, но все же... - Ты кто, мать твою, такой?? И где Генри Спенсер? Какого хера ты приперся к нему в палату?? Отвечай! Он делает знак своим людям, и Ричард понимает, что он означает - скорее всего, если их не устроит то, что он им скажет - они расстреляют его прямо здесь и прямо сейчас. Но что-то подсказывает ему, что если бы не его исключительные "способности", то возможно он уже валялся бы возле своей машины с парой лишних дырок. //Сообр+Эмпатия: 4D10E8 => 1// Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - Ты кто, мать твою, такой?? И где Генри Спенсер? Какого хера ты приперся к нему в палату?? Отвечай! - Мой босс Марко Леоне сказал приехать в больницу и узнать о его самочувствии, - Ричард припадает к земле и начинает рыдать, его голос полон отчаяния. - Они... были друзьями, близкими людьми, но Ге-Генри кто-то подстрелил. Но я не знаю кто! Я работаю на Марко всего месяц! - он срывается на истерику, и вновь падает на землю. - Пощадите, - едва слышно произносит он. - Прошу!// Бросок на вранье. Манипулирование (4) +Обман (2) + Бонус от Величия (3) = 9D10E8 => 4 // Изменено 7 августа, 2014 пользователем Табаджи 1
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Он смотрит на тебя(Ричард) и ты начинаешь замечать, как огонек доверия в его глазах начинает угасать. Ты понимаешь, что грань его доверия ты только что переступил. Возможно, ты переиграл...возможно, слезы были лишними. - Хорошо, допустим я тебе верю...Допустим. Так где он? Куда он делся? Испарился? - мужчина, похоже, начинает терять терпение. Двое мужчин приближаются к тебе, став вровень с твоим собеседником. Дула их винтовок почти упираются тебе в лицо. //Сообр+Эмпатия: 4D10E8 => 1//
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - Он спускался по лестнице, когда вы стали стрелять, мы были в одной палате, но он убежал раньше меня. Я еле выжил, черт побери, хотел уехать, убежать домой. Но вы хотите убить меня просто так, кто вы такие, а? Вы не люди, в вас нет человечности! Господь учил нас милосердию, учил прощать, но вы убиваете невиновных, просто так! Я не знаю где чертов Генри! Мне нужны были гребаные деньги, и я сделал все, чтобы их получить! Но я свалю из города, честно, вы не услышите обо мне! Никогда! Только дайте мне уйти!// Уговоры. Манипулирование (4) + Убеждение (4) + Величие (3) + Бонус специализации (1) = 10D10E8 => 3 // Изменено 7 августа, 2014 пользователем Табаджи 1
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Он молчит, будто бы сомневается, но секундой позже вздергивает винтовку и направляет дуло тебе прямо в лицо. В его глазах сожаление - похоже, он тебе все же верит, но этого явно недостаточно... - Мне жаль, но знаешь, лучше убить невиновного, чем дать уйти хоть одной тва... Договорить он не успевает - его голос растворяется в вое полицейских сирен. Несколько машин, мигая включенными маячками, заворачивают из-за угла и останавливаются прямо за спинами твоих несостоявшихся убийц. Из каждой выскакивают копы, некоторые из них выдергивают из кобуры оружие, а другие уже вооружены - в основном, помповыми ружьями. - Опустить оружие!! Стволы на землю! Винтовки одна за другой гулко ударяются об асфальт. - К машине! Руки на капот!! Держите так, чтоб мы их видели! Эй, ты...в пиджаке..тебя это тоже касается! К машине стал.... Ты запоздало понимаешь, что обращаются к тебе...Ты разворачиваешься к ближайшей машине - своей, ну надо же - и кладешь руки на крышу. В следующее мгновение ты чувствуешь, как тебя ощупывают чьи-то ладони - бесстрастно, быстро и профессионально. Тебя обыскивают... Генри Слышен звук отворяемой двери - и твой тайничок уже и совсем не тайничок. На тебя равнодушно взирает дуло сорок четвертого(.44 Magnum - прим. бороды) - ни больше ни меньше. - Ээй, у меня здесь еще один, - наклоняясь к рации на груди, громко говорит мужчина в штатском, - Дружище, вылезай оттуда... Только держи руки так, чтобы я их видел... Впрочем, пистолет он опускает - видать, мужчик с ошалевшей физиономией в больничном халате и с голой жопой не представляется ему слишком уж большой опасностью. А зря. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ричард послушно выполняет все приказы полицейских. Уж лучше загреметь в тюрьму чем... В этот момент он понимает, что ствол все еще лежит у него в кармане. У него даже нет лицензии на оружие, не говоря о чем-то еще. Нервы вновь начинают играть, но он продолжает стоять, положив руки на капот. Лишь бы они не нашли других доказательств, теперь его волнует только это.
Фолси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Парень протяжно взвыл от пронзительной боли. Он затравленно покосился на Фостера, злоба в его глазах быстро сменялась страхом. - Ууу, - он продолжал выть белугой, - ууууаааааа...я все скажу..все скажу... Голос гопника, все более резкий и пронзительный, стал срываться на истеричные нотки. - Смотри-ка, Бьянка, поклонники уже поют тебе серенады, - Фостер любовно обратился к окровавленному древку. Гангстер тем временем начинал вопить сильнее, явно теряя остатки самообладания. Вампир поморщился от высокочастотных звуков, и одним небрежным движением провернул биту в своей кисти. Нет, не для удара - продолговатый брусок упёрся снизу в подбородок шрамированного бедолаги, вынудив того, тихо клацая зубами, сомкнуть челюсти. И смотреть прямо в холодные глаза неубиваемого копа, в которых постепенно разгоралось тёмное пламя. Казалось, он получал неподдельное удовольствие от своих угроз. - Тише. Конечно ты всё скажешь. Если закричишь - я снова тебя ударю. Туда же. Но только на этот раз возьму его мачете, - Элиот склонил голову в бок, кивнув на Джейсона. - Внимание, вопрос: на старом военном кладбище я обнаружил в саркофаге новую одежду и даже телефон. Кладбище - территория твоей банды. Чьи эти вещи и как они туда попали? Не лги и не молчи - целее будешь, - Фостер пристально взглянул в глаза испуганного гопника и, удостоверив себя в том, что посыл о членовредительстве воспринят верно, опустил биту вниз, вновь позволяя уродцу открыть рот. Впрочем, вампир не стал лишать себя удовольствия ещё немного поглумиться и несколько раз хлопнул древком биты себе по бедру, в ожидании ответов. /исцеление пункта летального урона/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ээй, у меня здесь еще один, - наклоняясь к рации на груди, громко говорит мужчина в штатском, - Дружище, вылезай оттуда... Только держи руки так, чтобы я их видел... - Да вылезаю я, вылезаю, - прохрипел Генри, выкарабкиваясь на сидение машины, но пока не вылезая на свет божий и посмотрел в глаза копу. - Слушай, скажи своему начальнику, что меня нужно срочно в больницу вернуть. Вишь, залетели в больницу эти ребята с автоматами, пришлось из больницы убегать, а у меня нога сломана. Далеко не убежишь. Совсем психованные какие-то. //Гипноз 8D10E8 => 1/ прим. автора: я этого кубика маму кидал. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ричард Коп находит то, что ты бы очень хотел скрыть - твой ствол без лицензии на ношение. Он опусакет его в полиэтилленовый пакет для улик и довольно причмокивает. - Вам придется проехать с нами. Он смотрит на тебя еще раз, довольно пристально, а потом спрашивает: - С вами все в порядке? Медицинская помощь не нужна? Как-раз в этот момент ты видишь как напавших на тебя шестерых рассаживают по машинам, и чувствуешь облегчение. От того, что они не успели тебя расстрелять, от того, что они получат по заслугам, от того, что с тобой обращаются намного лучше, несмотря на то, что нашли твой пистолет. Значит, тебя не расценивают в качестве потенциальной угрозы обществу, по крайней мере - слишком серьезной угрозы. Значит, еще можно легко отделаться. Генри Коп, к которому ты обратился, на твои пламенные призывы не обращает ровным счетом никакого внимания. Он что-то бурчит, что-то вроде... - Вам придется проехать с нами в участок для... Где-то ты уже это слышал. //Сопротивление гипнозу: 3D10E8->2 Успеха// Элиот&Джейсон Брови парня удивленно ползут вверх. - А..эта... Да, видел пару раз...Ее зовут Мэри.. Вечно околачивается в районе того самого кладбища и церкви этого..как его...преподобного....как же его звут...Мэрроу! Видать, верующая, раз крест золотой на шее носит..даром что шлюха..Клиентов вечно водит мимо старого сарайчика..там раньше тетка странная жила..по руке гадала..вот. Это все, что я знаю, правда.. Теперь вы меня отпустите? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Эти ублюдки избивали меня, но кажется я еще могу стоять на ногах, так что не надо.
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Генри попытался что-то пробубнить по поводу женевской конвенции и тому, что ему нужно в больницу, но выходило как-то не слишком членораздельно и потому он махнул рукой и выбрался из машины. Пускай ведут куда хотят, всё-таки потерпевший и натерпевшийся тут он. /Убеждение 8D10E8 => 1/ 1
Фолси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - А..эта... Да, видел пару раз...Ее зовут Мэри.. Вечно околачивается в районе того самого кладбища и церкви этого..как его...преподобного....как же его звут...Мэрроу! Видать, верующая, раз крест золотой на шее носит..даром что шлюха..Клиентов вечно водит мимо старого сарайчика.. Шлюхи с золотыми крестами. И как его не утянул один из клиентов? Контингент в этом районе вроде как не самый благовоспитанный. - Где этот сарайчик? И чьи вещи-то? Мэри? Клиентов? - Фостер снова занёс биту и оттопырил нижнюю губу, словно прикидывал, куда нанести следующий удар. /исцеление пункта летальных повреждений/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Генри&Ричард Коп пожимает плечами, глядя на Ричарда - мол, не надо так не надо. Он указывает ему путь к патрульной машине, затем довольно вежливо, придерживая голову, усаживает на заднее сиденье, где его уже ждет замечательная компания в лице Генри Спенсера. Машина трогается... Элиот&Джейсон Чернокожий смотрит на Фостера, в который раз с одним и тем же выражением на лице - выражением крайнего недоумения. - Что...какие еще вещи? Я ничего об этом не знаю..ни о каких вещах...и всем таком...Сарайчик...он там, - парень указывает пальцем в неопределенном направлении, - возле церкви... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Наконец-то оказавшись в безопасности Ричард мог спокойно собраться с мыслями. Казалось бы простое задание вылилось в настоящий ад на грани жизни и смерти. Кто были эти странные люди, устроившие настоящую охоту? И почему они столь отчаянно пытались поймать Генри, даже ценой стольких жизней? Ответы на эти вопросы ему еще предстояло найти. Но результаты уже были неутешительны, Энрике так и пропал в здание больницы, и один Бог знает, что с ним стало. Сэм тоже пропал, вернее попросту исчез у него из под носа, остается надеяться, что с парнишкой все в порядке. Возникает логичный вопрос, не было ли все это одной большой подставой от хитрого князя? Что ж, это тоже возможно, но странная татуировка не дает ему покоя. Дьявол. Полная противоположность религиозности Князя, вряд ли это просто совпадение. А теперь еще проблема с полицией, и эти ублюдки нашли его ствол, остается надеяться, что умение врать и деньги сделают своё. Весь дальнейший путь он провел, не произнеся ни слова, лишь изредка поглядывал на своего сородича, будто бы боялся, что тот убежит, или просто растворится в воздухе. 2
Фолси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Чернокожий смотрит на Фостера, в который раз с одним и тем же выражением на лице - выражением крайнего недоумения. - Что...какие еще вещи? Я ничего об этом не знаю..ни о каких вещах...и всем таком... - Да нет, дружок, - вампир чуть повернул голову и покосился на распластанные пополам тела бандитов. Делано вздохнул. - Ты слишком много знаешь. Следующий удар битой, не в пример сильнее предыдущего, пришёлся аккурат по голове "свидетелю". Потеряв сознание, тот завалился от инерции удара прямо на тротуар. Элиот ещё раз натяжно рассёк воздух битой, смахивая с древка брызги крови, и небрежно положил такое неожиданно полезное орудие себе на плечо. В пару коротких шагов приблизился к бесчувственному телу, присел возле него на корточки и просунул свободную ладонь под смуглую шею своей сегодняшней добычи. Отчего-то он даже не задумался над тем, чтобы предложить "преломить хлеб" с Джейсоном. Нет, оголодавший Зверь внутри потратил много сил на исцеление носителя. И сейчас он истекал слюной, ожидая щедрой компенсации за свои труды. Всей крови. До последней капли - за то, что эти выкормыши шлюх посмели поднять на Элиота руку. За то, что добавили ему проблем в виде кучки свежих трупов. За то, что порезали и выпачкали новую рубашку, в конце концов! Фостер чуть напряг ладонь, приближая к своим удлинившимся клыкам такую беззащитную, мягкую плоть. Белые иглы вскрыли аорту, словно горячий нож - брусок мягкого масла, и вкусная, терпкая влага потекла по всем окоченевшим жилкам, заполняя вампира, как никогда ранее. /фатальное кормление. +7 витэ спас-бросок на деградацию: 5D10E8 => 2 => успех/ Изменено 7 августа, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Отлегло... когда подъехали копы. Конечно, Сэм все еще волновался за товарищей по несчастью, ведь, в видении мальчика в этом полнейшем провале был виноват исключительно он. С самого начала... Во-первых, он не смог нормально контролировать себя из-за страха перед огнем, отчего отвлекался и не сделал все как следует. Во-вторых, не смог уйти от погони... В-третьих... убежал, как последний трус, оставив их там, мало того, что убежал, так и не придумал, как помочь. Чем больше Сэм старался разложить свои мысли и поступки по полочкам, тем хуже ему становилось. Пока копы беседовали с Ричардом и Генри, он забился подальше в переулок и осел по стене на землю обняв колени. Сглотнул... вздохнул. На самом деле сглатывать ему было нечего, ему не надо было дышать, он не мог плакать, захлебываясь в истерике... еще поганей... Тонкая красная дорожка поползла по щеке, Сэм вытер ее кулаком, тупо уставившись на кирпичную стену... одна за другой красные слезы начали литься из его глаз, а Сэм так и сидел, закрыв лицо руками... Хотелось просто упасть и ждать рассвета прямо тут. "Почему все, за что я не берусь, я порчу?! Ну почему..." - парень из-за угла смотрел, как уезжают полицейские машины. Вылитые слезы помогли ему успокоиться. Нет. Лежать было нельзя, вдруг он может помочь... Или хотя бы найти помощь. Или, или, или... Он просто не мог сидеть тут и рыдать, пока дело не закончено. В конце-концов, он напросился с Ричардом, чтобы помочь, а не просто таскаться балластом. Вытирая остатки слез, Сэм натянул капюшон и шарф, решив добираться до участка переулками - лишних вопросов от патрульных ему еще не хватало. Показать документы или даже ответить, кто его родители или опекуны он теперь никак не может... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Shandir 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Почти до самого участка Генри предпочёл молчать, во-первых, потому что его врождённое красноречие сейчас ему совершенно не помогало, а во-вторых... Во-вторых, произошедшего за эту ночь хватило бы, чтобы пошатнуть даже самую здоровую психику. Шквальный огонь в палате, прыжки в окно, погони на автомобилях, угрозы и вот теперь он едет в участок. Нет, ему-то как раз бояться нечего, он дважды потерпевший и чист и невинен аки младенец, на которого походит сейчас больше всего. Но хотелось бы разобраться в происходящем. Вампиры, говорите? Да хрена с два он в это поверит и будет говорить об этом копам. А вот послушать того, кто пришёл к нему в палату было бы можно. Но потом. Хотя, кое-что можно было узнать и сейчас. - Что, мальчук, невесел, голову повесил? Нас же хотели расстрелять, а не мы. Так что не боись, выйдем мы из кутузки скоро, глядишь, мне даже дадут чем голый зад прикрыть. А там уж расскажешь мне и о князьях и о графьях, - откинувшись на спинку заднего сидения негромко, чтобы было слышно только собрату по несчастью, проговорил Спенсер, после чего повернулся к тому, - Как звать-то тебя, спасатель? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Элесар 2
Плюшевая Борода Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Джейсон безучастно взирал на происходящее. Не то, чтобы ему было совсем уж все равно - он ощутил легкую брезгливость от созерцания трапезы Фостера, но в целом его это мало тронуло. "Я мог бы убить его сейчас, и выпить всю его кровь. В конце концов, он ничем не лучше тех, кого я уже убил. А то и гораздо хуже..." Мужчина с ленцой, будто нехотя, сполз с капота, подошел к одному из лежащих гопников и сдернул с него бандану. Обернув ее вокруг ладони, он протер рулевое колесо, приборную панель и рычаг коробки передач, и на всякий случай - дверные ручки. "Чарли" он забирать не стал - пускай копы ломают голову, как и зачем сюда попала эта тачка, как в ней оказалась дурь и что рядом с ней делают два...нет, три трупа. - Прострели ему голову. Джейсон опустил руки в карманы и медленно двинулся вверх по улице, не дожидаясь, последует ли за ним Элиот. Так или иначе, он узнал все, что ему было нужно, а до рассвета оставалось не так много времени. "Нужно разыскать Сэмми.." Папашка Мэрроу подождет... Ричард, Генри В полицейском участке не слишком людно - минуя коридор с дежурным офицером на посту за стойкой с надписью NOPD:To Serve and Protect, который лишь сонно кивает при виде вас, вы попадаете в довольно скромных размеров душноватое помещение, основной достопримечательностью котрого является кофе-машина в углу. Почти все столы пустуют - в столь поздний час из офицерского состава почти никого нет. И все же один из копов встает из-за стола и идет к вам. - Этих шестерых в камеру, а вы двое, - он указывает на вас, - ждите здесь. Вас вызовут. Стволы в отдел улик, - последняя фраза обращена явно не к вам. Вы осматриваете помещение и замечаете пару небольших диванчиков с жесткой обивкой, жутко некомфортных с виду - но выбирать не приходится... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения