Shandir Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Не думаю, что тех парней интересуют машины. И что они знают, какая из них твоя. Так что я думаю мало найдется отморозков, готовых угнать машину, стоящую перед одним из самых оживленных клубов. Лучше сейчас о себе позаботиться. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Kados Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Ладно, пускай стоит, а что произошло в больнице, почему с вами не вернулся Энрике? Спросил Кайл.
Таб Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Он... пожертвовал собой. Когда нас зажали в палате он остался там и задержал тех ублюдков. Сомневаюсь, что он мог выжить... Храни Господь его душу, - добавил он чуть позже. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Табаджи 1
Элесар Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Через некоторое время к дому князя подъехала машина с Шерон на водительском сидении. - Вперёд, ребятушки, не стесняйтесь. Лапуля, эти господа поживут пока у нас, - сообщил Спенсер, приглашая остальных в Импалу. "Лапуля" всем видом показала, что ей плевать где кто и как собирается жить, подождала пока Генри залезет на переднее сидение, остальные на заднее и дала по газам. Водитель из девушки был ещё тот, но ночью машин было куда меньше и потому перевезти вампиров из точки А в точку Б не составило для неё труда. - Вот мы и дома, - сообщил мужчина, когда они подъехали к его многоэтажке и вылезли из машины, направляясь к зданию. - Не хоромы, конечно, но сойдёт. Как я понимаю, перед рассветом нам нужно окошки заделать? Раз уж я и вы бравые кровососы... х до вечера
Shandir Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Сэм подошел к окну, вид открывался неплохой, в сравнении с тем, что он наблюдал из своей квартиры: кирпичную стенку. Однако весь этот простор и красота рисковали стать последним, чем они любовались. Наличие даже плотно занавешанного окна почему-то настораживало и пугало, лучше забраться в бункер и сидеть там, туда ни посторонние, ни солнце не пролезут. Только где его взять, бункер-то... - Я б лучше в ванной полежал, если там окна нет. Или в кладовке... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ричард разлегся на небольшом диване, даже не удосужившись снять с себя одежду. За сегодняшний день произошло слишком много всего, и в полудреме ему начало казаться, что все это произошло не здесь и не с ним. Уставший разум отказывался принимать реальность, которая больше походила на фильм ужасов. Вампиры, охотники, князья и кровопийцы... Как же ему хотелось вернуться к обычной жизни, когда он даже не подозревал о существовании этого кошмара. Но выбора не было, оставалось только цепляться за жизнь, если только это жалкое существование можно было назвать жизнью. Через несколько минут он полностью погрузился в царство Морфея, даже не позаботившись о безопасности собратьев. 1
Kados Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Кайл поднялся со всей компанией в квартиру Генри, он сразу же рассмотрел незанятое кресло в темном угле комнаты, в позади небольшого дивана, где разместился Ричард, и понял, что это идеальное место в этой квартире для его отдыха, он прошел в доль комнаты и сел в кресло, через минуту он заснул.
Элесар Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Да где угодно, Сэмми. Хоть в стиралке, - оскалился Спенсер, проследил за тем, как остальные располагаются, после чего пошёл в спальню, где самым тщательным образом заклеил окна посредством скотча и пододеяльника, после чего ещё и плотно завесил шторы. Рисковать мошенник обретённой второй жизнью не собирался ни под каким видом. Закончив манипуляции, Генри разделся и лёг в кровать, хоть уснуть сейчас было и не так просто. Ещё бы, его сегодня дважды хотели убить, один раз это даже удалось, теперь он сверхъестественное существо из детских страшилок и сопливых дамских романов, а ещё в городе заправляет какой-то князь. Прелестно, просто прелестно. Через некоторое время измученное сознание всё-таки сдалось и позволило мужчине заснуть. 2
Shandir Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сэм немного пробродил по квартире, наблюдая, как остальные устраиваются. Меньше всего опосля пережитого ему хотелось спать, но он уже знал: хочешь не хочешь, а просто отрубишься и лучше бы найти для этого комфортное место: труп валяющийся посередь коридора выглядит слишком экстравагантно, пусть даже в квартире не будет посторонних. Ну... слишком посторонних. Получив от хозяина разрешение, Сэм отправился в ванну и сел туда. На эту ночь это будет его цитаделью, ну или комнатой. Немного личного пространства никогда не будет лишним. Сэм уснул, сам того не заметив... 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Каждый вечер теперь включался "рубильник". Сэм открывал глаза и вставал: никаких "еще пять минуток", или "хочется спать дальше". Впрочем для порядка он еще немного посидел в ванной, обдумывая план действий. В какой момент все пошло наперекосяк? Конечно, оказаться в ванной Генри это не самая худшая судьба, и, пожалуй, куда лучше тесной кельи церкви или заброшенных подвалов. Но именно сейчас Сэм задумался о месте, которое он мог бы назвать домом. Пожалуй такого у него и при жизни не было. А сейчас: ни денег, ни более или менее законной возможности заработать. Через интернет? Ну да, он на квартиру будет вечность фрилансить... впрочем теперь то времени у Сэма завались... Закончив прикидывать дальнейший план жизни, парень выбрался из ванной и вышел в гостинную. Безусловно, все должны были уже проснуться. - Нам, наверное, стоит поискать Джейсона. Или то... что от него осталось. - верить однозначно в сказанное князем не хотелось, нет, ну откуда это ископаемое могло знать про все, что творится в городе? - Наверное, он отправился к церкви, как и хотел. - Сэм присел рядом с Ричардом. - Вызовешь такси? 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ричард очнулся, как только солнце село за горизонт. Он встал с дивана и прошелся по комнате, собираясь с мыслями. Судя по всему остальные еще спали, и он не хотел им мешать. Голова все еще болела, но здоровый сон помог успокоить тело и душу. Он вернулся в гостиную, сел на свободный стул и достав смартфон стал проверять последние новости.- Нам, наверное, стоит поискать Джейсона. Или то... что от него осталось. - верить однозначно в сказанное князем не хотелось, нет, ну откуда это ископаемое могло знать про все, что творится в городе? - Наверное, он отправился к церкви, как и хотел. - Сэм присел рядом с Ричардом. - Вызовешь такси? Он молча кивнул и выбрав из списка контактов единственное такси нажал кнопку вызова. Трубку взяла молодая девушка с приятным голосом. Неловкий смех, пара шуток и он назвал нужный адрес. Положив трубку, он впервые за последние дни осознал как же ему не хватает простого общения. Бесконечные интриги, ложь и лицемерие, все это убивало в нем человека. Молча просидев несколько секунд он повернулся к Сэму. - Машина будет через 20 минут, пойдем все вместе, или кто-то останется?
Kados Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Кайл проснулся после того, как услышал голос Сэма и Ричарда. Как бы я хотел поехать с вами, но жить дороже, к тому же я не чувствую что пригоден к сражениям, решил про себя Кайл. - Пожалуй я останусь, прозвучал голос Кардеоса из темноты. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Kados 1
Элесар Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Какая прелесть. Тебе так понравилось в гостях? - рассмеялся Генри, обращаясь к Кайлу и заходя в комнату, где все собрались. - Как знаешь, ключей запасных у меня нету, так что или будешь сидеть взаперти или найди где погулять до рассвета. Что до вас, - мужчина посмотрел на Сэми и Ричарда и сел в свободное кресло. - Почему вы так хотите найти Джейсона? Что за ребята хотят нашей смерти? И чем вы, точнее мы, кровососы вообще занимаетесь-то обычно по ночам? 1
Kados Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Кайл встал и прошел вдоль стены от кресла и сказал: - Хорошо, пойду прогульнусь. Кайл пошел к двери и вышел из квартиры.
Таб Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) - Джейсон упоминал о сарае возле церкви, они с Элиотом нашли там что-то важное. Но Джейсона схватили, а от Элиота нет новостей, так что нам придется самим наведаться туда и изучить это место. Мы сами не знаем ничего о тех ублюдках, что устроили охоту. Они как-то узнали, что ты был в больнице и устроили засаду, а теперь продолжают вылавливать нас поодиночке. Нам лучше держаться вместе, так у них останется меньше шансов. - какое-то время он молча сидел опустив голову. - Дьявол... у того копа была татуировка. Коронованный череп козла, а снизу надпись... я не смог разобрать полностью, но там писалось о дьяволе. Это все как-то связано, князь говоривший от имени Бога и устроивший нам исповедь, а теперь эти люди, появились из ниоткуда и устроили кровавую охоту на нас всех. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Табаджи 1
Shandir Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) - Ага, или схватят всех сразу и на этом закончим, - вздохнул Сэм, - Джейсон... ну вроде как. В общем думаю, что и он бы меня искал, если что... "Хотя и по менее благородной причине", - Сэм встал с дивана, чтобы немного размятья. И, хотя мертвые конечности не затекали, ему чертовски не хватало движения... Обычно он работал, пока не валился с ног, теперь же несмотря на существенную опасность для жизни, он двигался много меньше. - Да и... Ричарду все еще надо выяснить за какие заслуги его обратили. Не за красивые глаза ведь. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Он кивнул. - В том-то и дело. Это одна сплошная головоломка. Мы все оказались в одном месте в одно и то же время. Я ,Элиот, Кайл и Энрике. Все мы стали вампирами, сами не понимая когда и почему. А потом эта странная женщина на кладбище, - он показал в сторону Кайла. - Она тоже как-то в этом замешана. Обычный человек не мог предугадать, что мы окажемся у саркофага в эту минуту. 1
Shandir Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Возможно она и была неподалеку. И наблюдала. Я мало чего еще понимаю в вампирских силах... но пожалуй... такое... - Сэм не мог подобрать правильных слов, - Слишком. Всмысле тот же князь не проявил такой дальновидности вроде... А ему лет триста. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Я не знаю что за женщины, саркофаги и прочая дребедень тут происходит, но если эти козлы хотят нас завалить, пожалуй, лучше держаться с вами. Если не придумаю чего получше, - почесал подбородок Генри и встал с кресла. - Шерон, ты хоть и не такая крутая нежить как теперь я, пойдёшь с нами. А то нас точно замордуют. Ещё неплохо было бы смотаться в больницу за вещами, но, боюсь, там меня могут ждать.
Таб Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Прошло около получаса и посреди мертвой тишины раздался телефонный звонок. Несмотря на дурные предчувствия оказалось, что звонили из такси, машина уже ждала внизу. Спустившись вниз, сородичи уселись в желтую машину, Ричард оказался на переднем сиденье, рядом с водителем, назвав в качестве адреса Церковь Тела Христова. Вскоре машина остановилась возле знакомой церквушки, в которой не так давно оказались новоявленные вампиры. Выйдя из такси, Ричард направился ко входу в церковь, но остановившись на секунду, обернулся к сородичам. - Для начала стоит повидать отца Мэрроу. Он может знать что-то о том сарае, или об Элиоте.
Shandir Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - У меня постоянно возникает де-жа-вю... - неприятный холодок пробежал по спине, дел вроде и много, а такое ощущение, что они все ходят по кругу, - А кто он такой, этот Мэрроу? В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) - Вампир... и священник. Он помог нам, в день нашего обращения. - подойдя ко входу, Ричард несколько раз постучал в массивную дверь. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Табаджи
Элесар Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Ладно, мальчуки, не знаю чего за сарай и Эллиот, но если это нам поможет хоть как-то приблизиться к разгадке того, что это за козломорды, я только за, - пожал плечами Генри, подходя вместе с остальными к церквушке. У мужчины было ощущение, что он оказался в какой-то истории на полпути и теперь является не самым хорошо работающим винтиком какой-то системы. Может, удастся от этого чувства избавиться. Стоило надеяться, во всяком случае. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Проходит довольно много времени, прежде чем дверь отворяется - вы уже начинаете думать, что зря приехали и потратили время, но нет... - Добро пожаловать. Вы вернулись... Я хочу, чтоб вы кое с кем встретились. Приготовьтесь... Реакция будет не из приятных. Отец Мэрроу отступает, впуская вас внутрь. Минуя молебный зал, вы входите в уже знакомую вам дверь...и видите мужчину. Зверь внутри рычит, ощериваясь на незнакомца, но оцепенение быстро спадает. Это начинает становиться почти привычным... Вы осматриваете мужчину - он довольно низкого роста, коренаст, одет неброско - в дешевый костюм серого цвета и потасканные туфли, но его темнокожее лицо, частично скрытое густой темной бородой, неожиданно приятно. Он открыто улыбается вам. - Добрый вечер. Меня зовут Антуан Савой. //можете считать что перед вами низкорослый дензел вашингтон с бородой <___>// Изменено 16 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Элесар Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Пока они стояли на пороге в церковь, у Шерон заиграл телефон. Девушка удивлённо подняла трубку, после чего молча отдала Генри. - Алло. Что? Кто? Ну здравствуй, давненько не пересекались. Конечно у тебя есть просьба, Изи, так просто ты бы мне не позвонила. Помочь? Прямо сейчас? А почему раньше не могла позвонить? Ах, оставляла сообщения на моём телефоне... Да, он немного не у меня. Хорошо, сейчас подъеду. Повесив трубку, Генри обратился к остальным. - Извините, мальчуки, пока без меня. Срочное дело. Телефон Ричарда у меня есть, если что позвоню "Или нет" - подумал Спенсер, направляясь с охранницей к машине. Свалить из города сейчас было бы интересной перспективой, только нужно было сначала помочь дочери своей первой любви. Эта девчёнка совсем ничего не знает о городе, ещё вляпается в неприятности. Правда, Генри даже и не представлял в какие именно неприятности та вляпается. х До 10 где-то. Другой персонаж будет доступен часа через 2 игрового времени :3 1
Рекомендуемые сообщения