Плюшевая Борода Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Приют обреченных Стоит вам приблизиться к заброшенной станции, как вы почти физически ощущаете витающую в воздухе ауру мрачной запущенности. Едва уловимый запах опасности щекочет ноздри, но видимых признаков угрозы нет - или вы их не видите. Парковочные лоты заполнены мусором:пустые бутылки, обрыки газет, журналов и прочий хлам. Одинокая витрина заправочного магазинчика смотрит на вас прогалами разбитых то тут, то там стекок, а входная дверь заколочена досками. //Ваши варианты или заявки на действия в обсуждении//
Kados Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Кардеос выходит из машины и несколько секунд рассматривает знакомое место. Все так запущено, а я тут не был всего то 4 месяца, надо осмотреть, очевидно это идеальное место для пряток от властей, подумал Кайл. - Ну что, пойдем и рассмотрим все из нутри?
Shandir Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Ломик... есть у кого-нибудь? - Сэм смотрел на заправку... была б его воля, он бы туда даже лезть не стал. Интересно, есть ли кто-нибудь внутри, и как он туда заходит. Если эта Мэри вампирша, то кто знает, может легенды о растворении в туман или превращении в летучих мышей правда? Сюмэель подошел к зданию, изучая разбитые окна, внутри, как и полагалось, было весьма темно. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Стоило им добраться до заправки, как чувство тревоги только усилилось. Слишком запущенно, даже не верится, что кто-то в своем уме станет здесь прятаться. Не видя другого выхода, Ричард пошел к зданию вслед за Сэмом. Он обошел магазин вокруг, но не найдя никаких следов приблизился к давно разбитому окну. - Эй! Есть кто-нибудь?! - он громко крикнул, надеясь привлечь внимание тех, кто мог укрыться внутри. Впрочем было глупо надеяться, что внутри и правда кто-то есть.
Kados Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Около гаража всегда валялись всякие железяки, арматура какая-нибудь должна там быть, ответил Кайл - Гараж за заправкой, он большой не пропустишь. Кайл пошел вдоль стены к черному входу и заглянул за мусорный ящик, чтобы найти ключи, или отмычку, что всегда оставлял хозяин заправки, и в этот раз он там нашел только кучу шприцов, а среди них была большая скрепка. Интересно, зачем наркоманам скрепка, подумал доктор, поднимая скрепку. Он пошел обратно и сказал Сэму: - Я нашел скрепку, если умеешь взламывать, можешь по пробывать.
Плюшевая Борода Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 - Эй! Есть кто-нибудь?! Ответом тебе становится только завывание ветра и дребезжание разбитого стекла об асфальт.
Плюшевая Борода Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Вы(Ричард и Сэм) замечаете, что одна из стен здания выглядит слегка...странно. Будто часть стены сделана вовсе не из кирпича, а из чего-то зыбкого - вроде тени. Не в силах поверить своим глазам, вы подходите присмотреться - и при детальном осмотре действительно обнаруживаете крошечный замаскированный проход. Вы, впрочем, понятия не имеет, как в этот проход попасть - судя по его виду и размеру, проскользнуть туда сможет разве что ребенок...или Кайл. //Ричард 1 успех, Сэм 4 успеха// Кайл. Ты смотришь туда же, куда смотрят твои спутники - но видишь совершенно иное. Проход, притом довольно широкий, и ты понимаешь, что без всяких осложнений можешь пройти через него. //Сэм и Кайл могут пройти, Ричард - Ловкость+Атлетика// Изменено 21 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Таб Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Какое-то время Ричард завороженно смотрит на открывшийся путь, будто и не веря своим глазам. Сначала он протягивает туда руку, затем пытается пролезть полностью. Но проход оказывается слишком узким и он не может протиснуться дальше. С трудом ему удается вырваться обратно. - Нет, слишком узкий. Сэм, может у тебя получится?// Ловкость + Атлетика = 3D10E8 => 0 //
Shandir Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Хм. - Сэм подошел к Ричарду, сначала он просто заметил стену, но медленно, словно мираж она начала рассеиваться. Теперь Сэмюель стоял перед вполне очевидным проходом, в который так и не поместился Ричард. - Ну... хорошо. Надеюсь... - Сэмюель не договорил. Хорошо, лезть в неизвестные дырки - самое разумное решение. Но других вариантов не было, какая разница: ломиться в окно или в какую-то трещину? Протиснуться туда оказалось довольно легко... В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Видя, с какой легкостью Сэм вошел внутрь, он попытался еще раз. Но теперь казалось, что проход стал еще более узким, и не несмотря не все попытки Ричард так и остался стоять снаружи.// Ловкость + Атлетика - Штраф = 2D10E8 => 0 // Изменено 21 августа, 2014 пользователем Табаджи
Kados Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Кайл подходит к стене, где стоят его товарищи и видит проход, и как в него входит Сэм и пытается протиснутся Ричард, но хирург не видел усложнений, только обширный проход, от не менее чем обычной двери и он с легкостью входит в заправку в след за Сэмом.
Плюшевая Борода Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Вы обнаруживаете себя в довольно просторном, почти неосвещенном помещении, на голых стенах которого поверх осыпавшейся краски нанесены странные символы. Они смутно вам знакомы - вы видели нечто подобное на кладбище. Нечто очень похожее... Под ногами хлюпает какая-то черно-бурая жижа - не то кровь, не то что еще. Меньше всего сейчас вам хочется думать, что именно ЭТО такое. Чуть поодаль вы замечаете раскладной стол, на котором стопками свалены книги, а у дальней стены на полу - зажженные свечи, расположенные полукругом. Пол там гораздо чище, на нем нет и следа грязи или чего-то подобного. В центре этой импровизированной молельни спиной к вам, скрестив ладони у лица, стоит коленопреклоненная огненноволосая женщина. Кажется, она не слышала, как вы вошли, а может быть, она так увлечена молитвой, что не отдает себе отчета в происходящем. Перед ней на стене углем что-то начертано, но с такого расстояния вам сложно сказать, что именно. Вы подходите ближе и внимательно осматриваете ее - перед вами молодая женщина, на вид лет двадцати пяти, не больше. Она очень красива, но не это привлекает ваше внимание. По ее лицу вниз, к судорожно двигающимся в едва различимом шепоте губам, тоненькими кровавыми струйками тянутся дорожки слез. //Сообр+Оккульт или Сообр+Академ, чтобы прочухать, что изображено на стене// Изменено 23 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Кайл входит в полутемное помещение, увидев картину, где молится женщина, его задело изображение на стене, и доктор сразу вспоминает что это такое. Это Дева Мария, мать Иисуса, с кровавыми слезами, смахивает на сатанизм, или что-то в этом духе. //Распознавание изображения. 5D10E8 => 1. Успех// Изменено 23 августа, 2014 пользователем Kados
Shandir Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сэм еще раз обернулся, Ричард за ним не последовал, хотя и проход казался не таким и узким, особенно с этой стороны. "Вампирская чертовщина", - Сэм сжался, ему было крайне неуютно не только от местного антуража, но и от царящей здесь атмосферы: все же окунаться из простого дневного мира в это гротескное царство тьмы, где каждый второй не прочь отсечь тебе голову, было тяжело и неприятно, как залезать в болото, коих в Луизианне было предостаточно. Сливаться с окружением для Сэмюеля стало уже настолько привычно и естественно, что он и не думал об этом специально, но зато это его успокаивало. Парень тихо подошел к женщине, рассматривая изображение на стене. "Ну да, религия... Куда же мы без нее...", - если одержимость Богом и верой среди малограмотного населения окрестностей Сэм и мог понять, то такую фанатичную преданность Библии в исполнении вампиров видеть было все еще непривычно. Хотя и не поспоришь - крови на христианстве было пролито немало, а вампиры кровь любят. Решив не отвлекать женщину от молитвы, Сэм сделал шаг назад. В конце-концов, кажется, она была сиром Кайла. Или имела отношение к нему. И совсем точно не была охотником на вампиров, а значит это уже не дело Сэмюеля. затмение: инт(3) + скр(3) + затм(3) => 9D10E8 => 3 изучение стены: cообр (3) + Оккультизм (3) => 6D10E8 => 1 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Kados Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Кайл сделал несколько шагов в сторону девушки: - Прошу прощения мне казалось что это заведение заброшенно, отозвался Кайл. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Kados
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Прошу прощения мне казалось что это заведение заброшенно, отозвался Кайл. При звуках твоего голоса ее плечи вздрагивают, но она не встает с колен, продолжая исступленно что-то шептать. Так проходит некоторое, довольно продолжительное время, а затем она поднимается и оборачивается к тебе. - Дитя мое...- по ее лицу все еще обильно течет кровь - прямо из изумрудно-золотых глаз, - Это ты...Зачем ты пришел? Ты не должен был... Она осекается на полуслове, потом подходит к тебе ближе и обхватывает твое лицо ладонями. Не отводя взгляда, она пристально смотрит тебе в глаза. - Прости меня, Кайл. Они не оставили мне выбора... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Kados Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Кайл охватывает руки дамы около своей головы и убирает их от себя: - Кто не оставил выбора, Князь, Антуан, бандиты? Я пришел и это ничего не остановит теперь, ты должна была понять это ещё с того момента, как начала нести чушь по телефону, я понимаю что мы не в лучшем положении, но если из него можно выбраться, надо сделать все возможное, и выбраться.
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Кто не оставил выбора, Князь, Антуан, бандиты? Я пришел и это ничего не остановит теперь, ты должна была понять это ещё с того момента, как начала нести чушь по телефону, я понимаю что мы не в лучшем положении, но если из него можно выбраться, надо сделать все возможное, и выбраться. Девушка, будто обжегшись, резко отдергивает руки от твоего лица. - Остановит? Остановит перед чем?? Она отступает чуть назад...к теням. - Они сказали, что я должна обратить смертного по своему выбору, но по их условиям. В противном случае, они угрожали выдать меня Князю, - неожиданно на ее красивое лицо ложится гримаса страха, - Я выбрала тебя, Кайл. Потому что увидела в тебе внутреннюю силу, достаточную, как мне показалось, чтобы ты мог перенести Обращение и не сломаться. Это я лишила тебя сознания и привела в парк Армстронга, и это я выпила из тебя всю кровь, а затем, напоив тебя своей, оставила в том месте, что мне указали. Я не знаю, кто они и откуда узнали про кладбище и про...другое, - она окидывает взглядом стены помещения, на которых мукой начертаны символы вуду, - но они узнали. И мне стало страшно... Князь, я боюсь его. Очень-очень боюсь... Знаешь, что он сделает со мной, стоит мне попасть ему в лапы?? При последних словах ее голос начинает ощутимо подрагивать. - Что же ты теперь намерен со мной сделать...дитя мое? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Таб Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ричард нервно расхаживал взад-вперед. Один только Бог знал, что сейчас творится с его друзьями. Он вновь бросил взгляд на таинственный проход. Что это такое? Какая-то магия, или что-то похуже? Ответа он конечно же не знал. Оставалось лишь томительное ожидание. 1
Kados Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 - Давай сначала ты нам объяснишь почему ты так боишься Князя и кто заставил тебя меня обратить, и кстати меня интересует больше всего - сколько лет ты уже в облике вампира? Спросил Кайл.
Shandir Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Эта встреча могла бы быть даже трогательной... в каком-то смысле. Но информация, полученная от женщины казалась весьма захватывающей, значит какой-то смысл в существовании хотя бы четверых был. Но если он был, то почему их оставили на произвол судьбы? Насколько мог судить Сэм, то одного поймали в больнице, еще один бесследно пропал неизвестно куда. Не самый удачный способ распоряжаться ресурсами, тем более живыми. И как не хотелось Сэму напоминать о своем существовании, оставлять Ричарда за бортом не было смысла. - Кхм, извините... - парень аккуратно кашлянул в кулак, выступив на более заметное место. - Не хотел бы я вас прерывать, но снаружи стоит наш друг и... может запустить его сюда, хотя бы потому что то он там точно привлекает лишнее внимание. И его это тоже... касается, вроде бы. 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Kados Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Да, было бы не плохо его запустить тоже, но каким боком его это касается? Парировал Кардеос, оборачиваясь к Сэму. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kados
Shandir Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Ну да, то, что четверо незнакомых взрослых мужиков посреди ночи валялись в парке, да еще и обращенные, это просто случайное совпадение. Такое на каждом шагу происходит. - фыркнул Сэм. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Kados Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) - Ночью в плохих районах и не такое встретишь, не нам ли об этом говорить, тем не менее оставлять на улице Ричарда не стоит, Кайл оборачивается к девушке и говорит, если это твоих рук дело, то впусти его, ради нашей безопасности. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Kados
Плюшевая Борода Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) //Девушку зовут Мэри, да, молодцы что спросили:3// - Давай сначала ты нам объяснишь почему ты так боишься Князя и кто заставил тебя меня обратить, и кстати меня интересует больше всего - сколько лет ты уже в облике вампира? Спросил Кайл. - Они как-то узнали про ритуалы, что я проводила на кладбище. Про мои ночные вылазки и про мою...веру, - ее глаза на миг темнеют, - и пообещали, что расскажут все Князю, если я не подчинюсь их требованиям. Князь не из тех, кто слишком уж терпим к таким вещам, скорее наоборот... Так что, как ты понимаешь, особого выбора у меня не было... Кто заставил? Боюсь, что не смогу тебе ничем помочь в этом вопросе - личность или личности моих шатнажистов мне известны не больше, чем тебе. Просто в одну не слишком прекрасную ночь курьер доставил мне ключ от камеры хранения, в которой я и обнаружила письмо с угрозами. Дальнейшие инструкции я получала похожим образом... Девушка игнорирует вторую часть твоего вопроса, как игнорирует и Сэма. Возможно, окажись здесь Ричард...Но его она пускать тоже, кажется, не собирается. Она делает еще несколько шагов назад, в тень... //Мэри.Заявка на скрытый бросок: 11D10E8 => 4// Изменено 24 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения