Kurasagi Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Шел 2014 год мы ждали записи как могли. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Шел 2020 год, все ждали новую книгу Мартина. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Шло самое долгое лето на моей памяти. Старки продолжали твердить: "Зима близко", но она будто бы и не думала наступать))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Шел 300 год от высадки Эйгона, мы развлекались как могли. 3
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ждем записи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дорогие мои те, кто не читал книги Мартина и не смотрел сериал "Игра Престолов"! Как указано в шапке темы записи - очень скоро там появится справка по миру игры. Я надеюсь, что появится она уже до завтрашнего утра. Это будет очень подробная справка, но гарантированно не содержащая сюжетных спойлеров к основной саге. Мой личный совет: если вы благоразумно избегаете спойлеров - дождитесь нашей справки и не предпринимайте самостоятельные исследования на вики ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 At last, it happened. Ушел писать квенту... 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 След-но, "брать" их нельзя. Уолдер Фрей - лорд Близнецов, будущий престарелый отец юного Уолдера (кот. род. в 208 г.) Сердца у мастера нету! :girl_devil: 1
Kurasagi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Моя прочесть и понять. 1) Мой ацкий персонаж уничтожен требованиями. (я хотел прикинуться дитем леса. Который замаскировался под этого самого ну который замком управляет и еще цепочку носит на шее из разного метала." 2) Даже теперь я понял что это не мое.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как хорошо, словно домой вернулась, такое ощущение прекрасное. Пошла думать над биографией. Спойлер 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Юми, а Старк у нас один будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 всегда читаю дорн как торт :wub: Спойлер *плачет от счастья, слезы ручьем катятся по клавиатуре 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 01.08.2014 19:37:46, Шаунди сказал(-а): Сердца у мастера нету! :girl_devil: Ацаца, ну не бастард, ну хотя бы старший сын! Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А обязательно брать существующих? Закрой глаза и смотри. Спойлер
М'айк Лжец Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 М'айк с радостью поучаствовал бы, но М'айк пока не умеет играть чужие роли. Однако, М'айк будет с удовольствием следить за сюжетом. Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Лакич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 01.08.2014 19:42:19, Kurasagi сказал(-а): Моя прочесть и понять. 1) Мой ацкий персонаж уничтожен требованиями. (я хотел прикинуться дитем леса. Который замаскировался под этого самого ну который замком управляет и еще цепочку носит на шее из разного метала." Всех детей леса перебили. Мейстер, чувак с цепью на шее - мейстер. Черт, у меня настоящий коллапс с этими биографиями. Что придумать? #паника #уныние #ПЛиО Кажется, я поехал Изменено 1 августа, 2014 пользователем Лакич
First Contact Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята-девчата, подождите буквально до завтра, возможно вам будет немножко полегче с выбором! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 upd Справочка готова ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 01.08.2014 20:17:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ацаца, ну не бастард, ну хотя бы старший сын! Наследника отправить?!!! Спойлер Ацаца, в духе Фреев плюнуть в лицо Дорну, отправив на празднование бастарда, :crazy: оберегая тем самым законных наследников! :blum: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 05:22:27, Шаунди сказал(-а): Ацаца, в духе Фреев плюнуть в лицо Дорну, отправив на празднование бастарда, :crazy: оберегая тем самым законных наследников! :blum: Кстати, а был ли у него наследник? Если по идее единственный наследник-сын у него родится только через 8 лет или он был настолько противным, что умудрился отравить всех конкурентов в юном возрасте?хД Да знаю я знаю, тут еще и плевком в лицо ЖТ отчасти попахивает если только в КГ не ездил сам Фрей не мешай стандартному мастерскому возмущению вникуда, ибо мастер - это же как МИД РФ ну, или, по крайней мере, как-то так завещал Эван Розье хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 01.08.2014 19:52:35, Эйрин сказал(-а): Юми, а Старк у нас один будет? Старков нельзя же.. Но есть Карстарки. Хотя это, конечно, не то... Спойлер 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 01.08.2014 20:24:53, Voltaire сказал(-а): А обязательно брать существующих? В смысле из списка? Нет, из списка брать нельзя. Если вопрос был про существующих в книгах Мартина, то нет, не обязательно, ибо на тот период, в который происходит действие, мало кто известен, т.о. у игрока практически полная свобода в создании персонажа. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Наконец-то, Иные меня побери! Запись! Тааак... Персонаж... Пойду-ка я сочинять... Род Айронвудов чур не занимать))) P. S. Статья... Она не дает мне покоя... Это просто какое-то нечто... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Шаунди Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 05:51:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, а был ли у него наследник? Если по идее единственный наследник-сын у него родится только через 8 лет или он был настолько противным, что умудрился отравить всех конкурентов в юном возрасте?хД Да знаю я знаю, тут еще и плевком в лицо ЖТ отчасти попахивает если только в КГ не ездил сам Фрей не мешай стандартному мастерскому возмущению вникуда, ибо мастер - это же как МИД РФ ну, или, по крайней мере, как-то так завещал Эван Розье хД И тут Фрея понесло)) Возмутительно! Как, как ты можешь сомневаться в мужской силе Лорда Переправы?)))) Лорд Фрей оскорблен, Уолдер Фрей придет в мастерскую опочивальню и без наследника мастерской крови не уйдет, а может двух-трех-четырх-пяти-шести-семи-восьми-девяти-десяти-???(насколько мастер вынослива, м?) :spiteful: Фрей может и стар, но небо в алмазах покажет))) :koza: Дааа, я знаю, что Мартин к тому не готовил))) :whistling: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти