Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И при том, по древнейшему закону мужской солидарности, поддерживать товарища стоило незаметно, без ущерба для его рыцарского достоинства.

Они с Хьюго не то шли, не то ползли - при этом тесно обнявшись. И, кажется, он опять загорлопанил какую-то похабщину, по недомыслию перепутав ее с песней.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ну что нужно кого-то тащить до бань или башни или куда вы там собрались?!
Эндельт зевнул. и потер ушибленную ногу. Продолжал смотреть на танец танцовщиц.

"Интересно а как Ланнистеру младшему давалось вот это все. Симпатия и прочее.. Хотя у детей оно проще да"
Он выпил вина.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- У Эйгона Первого Завоевателя были очень красивые жены, даже танцовщицы с ними рядом не стояли, - Квентин вспомнил портреты Таргариенов в Королевской Гаване. - Но вы правы и одновременно не правы. Мейгор Жестокий и Эйгон Недостойный с одной сторону, а Эйрис, Джейхейрис Миротворец с другой

-  По мне спать  с сестрами  это грех и мерзко.

..

- Сохранения крови Валирии. Лично мне будет жаль, если в одни прекрасный день исчезнут Таргариены, Вольные Города и Валирийская сталь. Этот огонек древней цивилизации...

- Говорят в Цитадели сохранились обсидиановые свечи и каждый мейстер   хоть раз в жизни попытался их зажечь. зачем в цитадели свечи, которые не горят?

— Как бы это сохранение древней цивилизации не стоило тысяч загубленных жизней, — пробормотал Рикард. Его слова заглушила музыка.

-  Вечно вы чем то недовольно, мы должны сохранить прошлое. Жаль, что Валирия погибла.

-Ну что нужно кого-то тащить до бань или башни или куда вы там собрались?!

-  Прекрасный же вечер, правда уже ночь , но они в Дорне теплые и приятные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- По мне спать с сестрами это грех? — Вы не одиноки в своих убеждениях, — заверил Элрика Рикард. - Говорят в Цитадели сохранились обсидиановые свечи и каждый мейстер хоть раз в жизни попытался их зажечь. зачем в цитадели свечи, которые не горят? — Я тоже об этом слышал. Сир Хьюго нас покинул, так что только вы, лорд Квентин, можете объяснить. Зачем мейстерам эти свечи?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Темп музыки извивался, точно змея на песке, и точно также извивались тела танцовщиц. Девушки то расходились, то выстраивались в ряд, поворачиваясь то так, то этак и демонстрируя все стороны своей... натуры присутствующим гостям. В какой-то момент девушки, одинаково вильнув бедром и выставив аккуратные выглядывающие из разрезных юбок ножки, разошлись в стороны, каждая выбрав себе по мужчине.

Лорд Манвуди, как любой уважающий себя дорниец, едва завидев танцовщиц в ярких, но очень откровенных нарядах лишился чувств от вожделения мигом допил остатки вина в кубке, тут же наполнил его снова и подмигнув Хьюго, уставился на извивающиеся в страстном танце тела...

Лорд Манвуди, потерявший дар речи, не смог его обрести, когда одна из танцовщиц приблизилась к нему. Девушке оставалось уповать лишь на то, что со зрением у владетеля Королевской гробницы все в порядке. Эта была единственная из всех коротко острижена, поэтому порой ей недоставало того эффекта, который образует копна пышных волос, взметнувшаяся от движений ее обладательницы вверх и рассыпавшаяся по плечам. Поэтому на фоне других вряд ли кто-то отдавал ей предпочтение, но двигалась она не менее виртуозно, чем другие, и теперь, когда только расстояние не до конца вытянутой руки разделяло Манфри е танцовщицу, ему и в самом деле могло показаться, что ритм барабанов пронизал все ее гибкое тело, и это он, овладев ею, диктует правила танца.
Взгляд ярко подведенных глаз был красноречив, но улыбка также отличалась. Было в ней что-то от охотницы. Охотницы, настигшей свою добычу.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Оставьте, леди Кейти, - он изьял у мамзели мех с вином  - он, быть может, был и редкой сволочью, но упрекнуть его в отсутствии манер не смел бы никто, - Я об этом позабочусь. Пойдемте.

Кейти хотела было возразить, но вовремя опомнилась - не будет ли это подозрительно? В конце концов, до ее появления Хьюго и Манфри прекрасно упивались и сами, а в то, что в них обоих вдруг рыцарская честь взыграет, девушке верилось слабо.

Крейн поспешила поравняться с мужчинами и старалась как можно более естественно хихикать в ответ на их пошлости.

• Нравится 1
Опубликовано

Они с Хьюго не то шли, не то ползли - при этом тесно обнявшись. И, кажется, он опять загорлопанил какую-то похабщину, по недомыслию перепутав ее с песней.

Ночь была прекрасна. Едва они удалились от гремевшей, звеневшей музыки и ярких огней, волшебство Водных Садов мягко обняло их. Благоухали ночные цветы, стрекотали цикады, что-то нежно лепетали водные струи, тёплый ветер приятно овевал разгорячённое лицо. Даже Манвуди, периодически принимавшийся задорно петь что-то (и Хьюго по отдельным словам сделал вывод, что хорошо, что общий смысл оказывался неразборчив)  как-то органично вплетался  в магию ночи, стоило лишь приноровиться к такому способу передвижения в четыре ноги. 

Однако не успели они отойти далеко (шли, всё таки, небыстро), как одна из танцовщиц нагнала их и оказала весьма недвусмысленные знаки внимания Манвуди. "Интересно, достаточно ли она крепка, если хочет нас с ним разлучить? Или же рухнет под ним прямо тут.. Ну, выбор за Манвуди!"

Хьюго приостановился, готовый к любому развитию событий. Как ему казалось.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-  По мне спать  с сестрами  это грех?

Квентин задумался

- Если сестры красивые почему бы и нет... - поняв ,что сказал лишнее, Квентин попытался сменить тему. - Вы знали, что я прихожусь дальним родственником Таргариенам? Моя пра-пра  и так дальее бабка была женой короля Визериса Первого, - гордо ответил Квентин.

- Говорят в Цитадели сохранились обсидиановые свечи и каждый мейстер   хоть раз в жизни попытался их зажечь. зачем в цитадели свечи, которые не горят?

- Если мейстер или школяр ее зажжет, то он получит в свою цепь валирийскую сталь. Она означает, что человек знает секреты магии. Но это глупости.

• Нравится 1
Опубликовано

-  Прекрасный же вечер, правда уже ночь , но они в Дорне теплые и приятные.

- Я свою ночь уже испор......
Тут у него стали пятикоппечные глаза когда его взяла под руки танцовщица и сопротивляться неудобно, но не бить же ее.
" Спасите помогите, я б так не говорил, но Эшара я ж этого позора не выдержу."
Эндельт не знал что делать, реально не знал. Топтался на месте и пытался из себя выдавить, "а может не не надо"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Темп музыки извивался, точно змея на песке, и точно также извивались тела танцовщиц. Девушки то расходились, то выстраивались в ряд, поворачиваясь то так, то этак и демонстрируя все стороны своей... натуры присутствующим гостям. В какой-то момент девушки, одинаково вильнув бедром и выставив аккуратные выглядывающие из разрезных юбок ножки, разошлись в стороны, каждая выбрав себе по мужчине.

Вид девушек приятно порадовал Тибольта. Когда одна из девушек, изгибаясь в танце, подошла к нему. Тут-то должно повезти больше, чем в банях.
— Удиви меня, — сказал он девушке.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Если сестры красивые почему бы и нет... - поняв ,что сказал лишнее, Квентин попытался сменить тему. - Вы знали, что я прихожусь дальним родственником Таргариенам? Моя пра-пра  и так дальее бабка была женой короля Визериса Первого, - гордо ответил Квентин.

- Учитывая вкусы Эйгона  недостойного, то  очень многие могут этим похвастаться.

Если мейстер или школяр ее зажжет, то он получит в свою цепь валирийскую сталь. Она означает, что человек знает секреты магии. Но это глупости.

- Да магии не существует

Эндельт не знал что делать, реально не знал. Топтался на месте и пытался из себя выдавить, "а может не не надо"

Тут,  его взяла под руки танцовщица и Элдрик уже не чем не мог  помочь  Эндельту

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Ни с чем не сравнимые ощущения. Даже вино не дает забыть о них. А что, вас в свое время также предупредили о помолвке во время помолвки?

- О да, друг мой, это было чуть больше десяти лет тому назад иваша ситуация по сравнению с моей выглядит даже лучше. Вы хоть видите и можете говорить со своей избранницей, в от время как моей будущей жене объявил отец со словами: "Вот на ней и женишься. Либо знать тебя не знаю." Хотел взбунтовать и бежать из дома. Но напоследок прикинул, что не прочь бы посмотреть на предлагаемую дорнийскую принцессу. И влюбился почти с первого взгляда. Как видите, вместе живем уже больше десяти лет и не жалуюсь. Если только немного, - улыбнувшись, вспомнил прошлое Рейлор.

А вообще в семейной жизни нет ничего ужасного... Наверное. Ну, разве что такие вечера будут реже. Лорд Рейлор, что скажете? Вы тут чуть ли не единственный женатый человек

- Если ваша суженая будет похожа на мою Элию, а такое вполне возможно, ибо они сестры, то, несмотря на довольно буйный характер, будете щедро вознаграждены. Во всех смыслах, - Веларион загадочно улыбнулся. - И вообще, в любом случае, не обязательно именно вашем, сколько будете отдавать в браке вы, столько будет возвращаться и вам, уж поверьте.

• Нравится 1
Опубликовано

Рикард хотел было ответить что-то там насчет магии, инцестов и еще чего-то, когда к нему подошла танцовщица. "Ну это уже ни в какие ворота, слишком много женских лиц!", - вяло подумал он, но отгонять девушку не хотелось... Да и как это вежливо сделаешь?

До того, как подошла танцовщица
Если ваша суженая будет похожа на мою Элию, а такое вполне возможно, ибо они сестры, то, несмотря на довольно буйный характер, будете щедро вознаграждены. Во всех смыслах, - Веларион загадочно улыбнулся. - И вообще, в любом случае, не обязательно именно вашем, сколько будете отдавать в браке вы, столько будет возвращаться и вам, уж поверьте.

- Спасибо, вы единственный здесь человек, который хоть как-то меня обнадежил, - он благодарно посмотрел на Рейлора.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Поняв, что перебрал лишнего, да и усталость уже давала о себе знать и видя смущения Эндельта.   Дейн посомтрел танец танцовщины, а потом  все таки решил, что с него на сегодня хватит.

- Эндельт, а не пора нам обоим в покои, Элдрик ощутимо покачивался при ходьбе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эндельт, а не пора нам обоим в покои, Элдрик ощутимо покачивался при ходьбе.

- Ну я человек ночной. Спать еще не очень хочу.
Он взял Дейна под руки .
- Но вас проведу правда у вашей двери мне будут не рады.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ну я человек ночной. Спать еще не очень хочу.
Он взял Дейна под руки .
- Но вас проведу правда у вашей двери мне будут не рады.

Опираясь на Эндельта  при этом напевая неприличные песни , от которые приличные   леди должны упасть в обморок. Элрик добрался до покоев, поблагодарив   Вестерлинга.

-  Спасибо.  А  я вот спать пойду, к Элрику подошел  слуга и дотащил до  его до  постели.  Дейн,  требовал, чтобы ему принесли еще вина, но слуги был непреклонны, кое- как сняв одежду  он заснул

х спать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лорд Манвуди, потерявший дар речи, не смог его обрести, когда одна из танцовщиц приблизилась к нему. Девушке оставалось уповать лишь на то, что со зрением у владетеля Королевской гробницы все в порядке. Эта была единственная из всех коротко острижена, поэтому порой ей недоставало того эффекта, который образует копна пышных волос, взметнувшаяся от движений ее обладательницы вверх и рассыпавшаяся по плечам. Поэтому на фоне других вряд ли кто-то отдавал ей предпочтение, но двигалась она не менее виртуозно, чем другие, и теперь, когда только расстояние не до конца вытянутой руки разделяло Манфри е танцовщицу, ему и в самом деле могло показаться, что ритм барабанов пронизал все ее гибкое тело, и это он, овладев ею, диктует правила танца.
Взгляд ярко подведенных глаз был красноречив, но улыбка также отличалась. Было в ней что-то от охотницы. Охотницы, настигшей свою добычу.

"Милостивая Матерь, если где-нибудь в Семи Королевствах или за его пределами сыщется женщина прекраснее, я заплачу любые деньги, чтобы ее увидеть!"

Он медленно протянул руку навстречу ее призывно изгибающемуся, гибкому телу, будучи все еще не в силах поверить, что вот она, на расстоянии прикосновения, такая теплая, такая настоящая, такая желанная.. Пальцы коснулись смуглой кожи, прикосновение обожгло его безудержным, нестерпимым жаром...Губы зашептали "Обара", голос почти что сорвался на стон...

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- ага давай.
Эндельт тоже направился спать в свои покои.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лишь две вещи удержали Кейти Крейн от того, чтобы птичьей хваткой вцепиться в волосы наглой танцовщицы. Первая - девушка все-таки старалась сначала думать, а потом делать, вторая - у так некстати появившейся потаскушки и волос-то толком не было.

Понимая, что ее план рухнул с оглушительным треском, Кейти не удержалась, чтобы громко фыркнуть и, сложив руки на груди, отойти от мужчин несколько в сторону.

• Нравится 5
Опубликовано

- Спасибо, вы единственный здесь человек, который хоть как-то меня обнадежил, - он благодарно посмотрел на Рейлора.

- Ну что вы, родственники должны поддерживать друг друга. А ведь мы уже практически родственники, свояки. И правда ведь, даже не задумывался об этом ранее. За это стоит выпить, определенно, - Рейлор поднял два полных кубка красного вина, протянул один из них Рикарду и произнес, вздымая вверх свой, - За величие наших семейств!

• Нравится 1
Опубликовано
- Ну что вы, родственники должны поддерживать друг друга. А ведь мы уже практически родственники, свояки. И правда ведь, даже не задумывался об этом ранее. За это стоит выпить, определенно, - Рейлор поднял два полных кубка красного вина, протянул один из них Рикарду и произнес, вздымая вверх свой, - За величие наших семейств!

- Замечательный повод. За величие наших Домов и за величие дома Мартеллов, подаривших нам наше счастье, - тост был произнесен с изрядной долей иронии, но кубок Рикард осушил.
  • Нравится 2

Опубликовано

Судя по реакции Манвуди, ждать от него криков "изыди, блудница, не видишь, я с другом сопровождаю леди в поисках таинственной башни" было бы ошибкой. Хьюго вздохнул. Как бы то ни было, теперь поддерживать вертикали вероломного приятеля предстояло чаровнице-плясунье, и чего ж было откладывать этот момент.

Тихонечко Хью выскользнул из объятий Манфри, сделал пару шагов в сторону и, обернувшись к Кейти, с виноватой и каверзной улыбкой пожал плечами.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вид девушек приятно порадовал Тибольта. Когда одна из девушек, изгибаясь в танце, подошла к нему. Тут-то должно повезти больше, чем в банях.
— Удиви меня, — сказал он девушке.

Но девушка лишь продолжала лучезарно улыбаться, выгибаясь и отступая в такт музыке.

Девушки как разошлись, так и собрались в стройную линию вновь, ритм нарастал все больше и больше и больше, чтобы вмиг резко оборваться, заставив девушек выстроиться в композицию, немыслимо выгнув спину, точно все они обладали гибкостью кошки. Внимательный взгляд мог заметить небольшую незаполненную нишу, которую танцовщицы постарались закрыть, хоть отточенные движения и выдавали скрупулезному зрителю вероятно отсутствие еще одной девушки.

Музыканты откланялись и отправились на покой. Догорали свечи, большая часть гостей отправилась отдыхать или разнообразить деятельность. Кто-то, как сир Элрик, с трудом ушел почивать, потеряв ориентацию где-то в процессе возвращения.

Дорея стояла уже довольно долго. Она слышала, что ее искали: гости из ночной прохлады беседки в Садах направлялись в горячие обьятия парных комнат. Еще никогда она не ощущала себя так низко. Вероятно, обещавший лорд позабыл о ней и посвятил свое время волоокой принцессе? В глазах защипало. Но она все же пообещала себе постоять еще минутку.

Обара, почувствовал прикосновение, услышав свое имя, улыбнулась еще пронзительней. Она на многое надеялась, но как будто бы не подала виду, все-таки завершив танец и замерев в финальной позиции перед лордом Манвуди, Окхартом и леди Крейн. Последняя была недовольно, но Обаре было все равно. Она никогда не испытывала особого уважения к придворным дамам, она не родилась среди слуг и не намеревалась умереть служанкой. Однако, все это сейчас имело мало значения, хоть и определяло то, кем она была и почему вела себя так, как вела. Важнее сейчас было, сумеет ли лорд Королевской Гробницы исцелить печаль, поселившуюся в ее сердце с их прошлой встречи.

Обара подождала немного. Хоть она и не отреагировала на действия Манвуди при сире Окхарте и леди Крейн, она все-таки поклонилась и замерла, ожидая решительных действий от лорда. Ее глаза изъяснялись с ним сейчас лучше любых слов.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Да ну ее, эту башню, что я там не видела? - заявила вдруг Кейти, во всех подробностях припоминая окно гостевой палаты. - Если честно, то и смысла идти в нее ночью нет никакого... Там же не совы содержатся, а вороны и соколы. Интересно, принц Марон разрешает выезжать с ними на охоту? А, впрочем, я все равно не брала с собой подходящего платья, только перчатку...

Щебетание леди Крейн прозвучало отнюдь не просто так - девушка решила необходимым чем-то заполнить неловкую паузу, к тому же, не хватало, чтобы служанка обратила внимание на то, как она зла. Еще и с лордом Окхартом предстояло как-то разобраться: без Манвуди о коварной мести приходилось позабыть, а покидать общество Хьюго слишком резко было бы бестактно.

• Нравится 3
Опубликовано
Пока танцовщица делала свое дело, Рикард впервые в жизни ощущал себя... Как Вестерлинг, смотревший на свою (хотя она не была его) танцовщицу так, словно она вдруг резко отрастила скорпионий хвост. Наконец, танец закончился, чему Рикард был несказанно рад (еще вчера, услышав такое о себе, он бы рассмеялся в глаза говорившему, но этот день вообще многое перевернул с ног на голову). Рад он был еще и потому, что примерно с самого начала танца в голову настойчиво лезли мысли о Дорее, которая сейчас должна была ждать у восточных ворот... Если он не ошибся. И если она не передумала после известия о его помолвке (мысли, что хоть одна живая душа во дворце еще не знает об этом событии была просто смешной).

Поэтому, как только танец, покащавшийся ему очень длинным, закончился, он встал и быстрым шагом отправился к восточным воротам. У ворот его заметила парочка стражников, которые, судя по слегка заторможенной реакции и слегка заплетающимся языкам, тоже не брезговали в эту ночь алкоголем. Жестом он дал понять, что все в порядке, и вышел за ворота.

Восхитительной красоты небо гигантским куполом лежало над пейзажем. Он огляделся, но никого не было. Рикард собрался было идти назад, как заметил ее, стоящую в тени кустов у стены, как статую древней богини. Звездный свет искорками отражался в слезах, навереувшизся на ее глаза. Он подошел ближе. Слова застряли в горле, не смея быт произнесенныии.
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...