wolf7808 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Cсылка на новость Torrent Skyrim no SKSE mod compilation.rarАвтор/Разработчик: Волк1019Версия программы: 1.0Требуемая версия игры: 1.9.32.0.8Язык интерфейса: русский + английскийТребуемый язык игры: русскийСистемные требования: Тестирование сборки проходило на GTX 780 Ti с 32Гб ОЗУОписание:Особенность данной сборки заключается в том, что не в ней нет скриптовых модов(Здесь и далее подразумеваются скрипты требующее SKSE) . "В топку скрипты! - В топку вылеты!" 99% вылетов на сборках происходило из-за "скриптовой несовместимости модов" и из-за быстрой нагрузки этих модов на ОЗУ, так как в SKSE нет команды на очистку буфера памяти, в итоге мы получали вылеты через 5 минут или 2 часа не важно, так как любая следующая загрузка сохранения вновь путала скрипты, в итоге вылеты могли возникать так часто, что приходилось удалять сборку.В этой сборке моды тщательно подобраны, в ней нет не только SKSE модов, но и тяжелых модов, которые тормозили переход между локациями. Первые идеи о создании такого мода появились в январе 2014 года. Большая любовь к SkyUI не давала никак избавится от SKSE, но создание больших сборок или скачивание готовых всегда приводило к одному и к тому же... к вылетам. Во первых скрипты не удалялись из памяти, если мы вдруг захотели начать игру заново, прокачаясь эдак до 10 уровня, начиналось наложение скриптов друг на друга, что и вызывало новые вылеты в конечном счете с такой периодичностью, что приходилось сносить сборку. Во вторых накладывание или разнонаправленное действие скриптов модах никак не проверяется через менеджеры плагинов. В итоге было принято решение избавится от скриптов и остановится на 20 базовых модах. Тест игры показал 100% стабильность при прохождении половины сюжета главного квеста "тайны Алдуина". Но графика оставляла желать лучшего, поэтому проект был заморожен. Реинкарнация проекта началась в июле 2014 был выбран список из 300 модов, которые после долгой и тщательной проверки сократился наполовину. Возникли проблемы ?Пишите если у вас возникли проблемы (например с неправильным положением щитов или неправильной анимацией) Фикс в данной сборкеВ сборке установлен мод RaceMenu, да его функции не работают без skse, но он нужен для быстрого перелистывания настроек - раса/лицо/волосы и т.д. Без него перелистывание возможно будет крайне медленное. Вы можете проверить сами отключив дополнение RaceMenu в SkyrimLauncher. Игнорируйте ошибку RaceMenu SKSE 0.0.0.0 при запуске игры, или отключите мод после создания персонажа, чтобы ошибка больше не возникалаХотите использовать SKSE ?Сборка адаптирована под использование ее с другими модами и SKSE.____________________Исключения___________________________________Патчи скелетов Deadly Mutilation противопоставлены анимациям скелета и положению оружия в сборке.Информация о сборке:Обязательное наличие версии игры 1.9.32.0.8Обязательное наличие DLC Skyrim Dawnguard, Dragonborn и Hearthfire.Устанавливать только на чистую версию SkyrimВ данной сборке нет элементов насилия и эротикиДля полной работоспособности рекомендуется начать новую игру. Порядок установки сборки1) Извлеките архив Data.7z в корневую папку игры с подтверждением замены файлов.2) Извлеките архив ENB.rar в корневую папку игры.3) Извлеките архив Skyrim4GB.rar в корневую папку игры.4) Установите BOSS.Installer.exe (желательно в корень игры) и запустите BOSS.exe5) Запустите SkyrimLauncher, проверьте, что все моды в разделе файлы включены, установите параметры графики на желаемое.6) Запускайте игру стандартно или через skyrim4gb.exe Список модификацийИсправленияAncient Nord Armor FixAppropriately Attired JarlsArgonian Decapitation FixBarrow Button FixBowlegged Jump FixBrawl Bugs PatchConsistent Older PeopleFast Travel Timescale FixUnofficial Skyrim PatchUnofficial Dawnguard PatchUnofficial Hearthfire PatchUnofficial Dragonborn PatchИнтерфейсBlessings-Altar DescriptionsCFM-Oni EditionHigh Quality 3D Map Hi-res meshes, 1k normalsInterface Hard Coded Key TweaksLockpicking InterfaceLore-Based Loading ScreensNo Boring Sleep-Wait MenuNo Menu and Loading SmokeA Quality World MapSmaller CursorMain Menu Spinning EmblemKenMOD Time On Loading ScreenЛандшафтBetter Dynamic SnowStatic Mesh Improvement ModSkyrim HD 4KSnow & Rocks HDLinkAOF Detailed MountainsLinkAOF FarmhousesBetter Rocks & MountainsBumpy Inn & Shop SignsLinkChimneys for SkyrimDragon Glyphs-FixedEnhanced Night SkyrimLinkHD Enhanced TerrainHigh Quality LODsLinkHybrids HD Plants and Herbs RetextureMilky Way Galaxy26 Moon Size TweeksReal IceRealistic MushroomsLinkRealistic Tundra MossRe-Defined DungeonsTrees HD HighVibrant AurorasVisible WindowsWATERWhiterun Trellis RedesignedWindmills ResizedПерсонажи(нет замены скелета рас/ дополнительных рас)Bellyache's Creature Pack83Willows 101BugsHDAIMP-Antz in my PantzMore Realistic HairAOF Believable HairBellyaches HD Dragon ReplacerBetter Beast RacesBetter FrecklesBirds and FlocksBirds of SkyrimNoMaaM Breathing IdlesCover KhajiitsFemale Vampires Have FangsFrost Atronach HDHQ EyebrowsImproved Foot Wraps for FemalesXCE-Xenius Character EnhancementNatural EyesNew ChildrenPond FishXCE-DawnguardBetter femalesRugged malesОдежда, вооружениеGhosus wepon pack rusisilmeric lorn rusjaysus sworn russkyforge weaponsThe cronicles of steelCloser QuiresHVerelmivs armorContractor armorDragonknight armorRaven Witch ArmorBandolierCloaks of SkyrimWinter is ComingBetter CircletsAccingite VosDaedric Armor & WeaponsDawnguard Crossbow Bolts VisualizedCloser Quivers and Longer ArrowsElemental StaffsElven Weapons for SilenceGreatsword Sheaths and Scabbards ReduxImproved Closefaced HelmetsNightingale PrimeNot Really HD-Mask of Clavicus VileYuril RingsLink!!Сборка не совместима с Hothtrooper44 Armor Сompilation, без SKSE или с SKSE замечена 100% не правильное поведение повозки в ролике в начале игры!!Разное, окружениеaMidianBorn Book of SilenceProject ParallaxUnique grasses2k road footprintashrocksHQ LodsMorning FogsMoshRocksTowns and village EnchangedImproved puddlesThe 418th StepBetter BonesBetter ShadowmarksRuins Clutter ImprovedDetailed ChestsGolden Gods ShrinesHD BasketsHD LinensHD SacksHQ Skyrim Map .Intricate Spider WebsLockpick Inventory RemodelUltimate HD TorchNew Thinner TorchNot Really HD-Display CaseNot Really HD-Keys With normalsPilgrim's DelightRealistic PaperSeptim HDSilly Level of Detail-Potions and PoisonsSilly Level of Detail-Wine CellarSoul Gems DifferSweet MotherCrimsontideBellyaches animalsRemoved interior FogDetailed RugsJewellsof the wordTobes Hi Res TexturesUltimate HD Fire EffectWeapon retexture projectNicer show flakesSound od SkyrimBetter shield positionVisible wirbousBack ShieldBetter embersGreatsword shealts and reduxRoadSignsКвестовые дополненияFalskaar Русский текст, английская озвучкаИзменение телаDemonized UNPUnp UnderwearАнимацияИзменено много анимаций, FNIS в сборке (...\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users), вся анимация скелетов уже пропатчена! Скриншоты сборки: Автор данной сборки производит поддержку пользователей в этой теме или здесь:Автор дает разрешение на копирование информации и свободное размещение ее в сети интернет Изменено 31 августа, 2014 пользователем wolf7808 4
verflught Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 29.08.2014 13:05:07, GKalian сказал(-а): Создавайте. И хватит оффтопить в теме, обсуждать нужно сборку, а не то, какие моды вы любите ставить. Плохо поняли что ли? Согласен, но тут кое кто и советы автору пытался давать, непонятно зачем такие сообщения удалять? Особенно, если я даю совет, то знаю о чём говорю. Изменено 29 августа, 2014 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Аверон - сын Эвенгарда Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты?
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В данной сборке нет элементов насилия и эротики Автор постарался сделать мод под всех. электронная подпись
ssebat Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 16:11:37, Аверон - сын Эвенгарда сказал(-а): Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты? SKSE + SSME + SMC. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!!
verflught Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а): Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!! упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное. п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами :) п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить :rolleyes: Изменено 29 августа, 2014 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 29.08.2014 21:30:27, verflught сказал(-а): упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное. п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами :) п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить :rolleyes: Чёрт! Так ведь это просто крах всей его сборки! Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а): Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!! Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ? Ну если на то пошло, я изменю описание
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 08:54:18, wolf7808 сказал(-а): Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ? Ну если на то пошло, я изменю описание Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а): Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости
verflught Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а): Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Скайрим и сам по себе любит вылетать, тут уж не угадаешь откуда ждать подвоха. Ну а сборка работает и ладно. Что теперь к словам придираться? 30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а): Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости вылет - не обязательно, будет глюк - конфликт, а проявляются они по разному, тут такая палитра, что мама не горюй. 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а): Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости SKSE скрипты это например HDT Physics Extensions, или Safety Load. Все остальное, это обычные скрипты, которые попросту требуют расширителя Т.Е SKSE. Вот и вся арифметика. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) 28.08.2014 10:58:24, verflught сказал(-а): у меня 2 вопроса 1 В сборке использовано стандартное тело? Если нет, то какое? 2 Какой реплейсер брони использовали? На замечания по отсутствию СКСЕ, ФНИСа и СкайУи в сборке, могу сказать, что в принципе всё это можно установить самому поверх борки, и уже добавлять другие моды на свой вкус, чтоб было МСМ меню, скрипты и прочее... FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык . Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще , но не намного . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность . Изменено 30 августа, 2014 пользователем darkster 1
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 13:04:00, darkster сказал(-а): FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык . Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность . Упс, исправим описание, спасибо
darkster Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis .
ssebat Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 30.08.2014 13:29:03, darkster сказал(-а): Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis . Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а): Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .
ssebat Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а): На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо . AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 31.08.2014 11:09:51, ssebat сказал(-а): AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует. Чесно говоря Air ENB не пробовал , но скрины и видео с ютуба чёто не впечатляют , а насчёт эффектов - какие есть в Air ENB а в RealVision ENB нет ? Ядро то у них одинаковое и эффекты одни и теже , можно открыть файл enbseries.ini и посмотреть . В Air ENB только продублирована строка EnableCloudsShadow , а так эффектов 22 там и там . Хотя насчёт того что RealVision ENB лучше - это только моё мнение , как говорится на вкус и цвет товарища нет , кому-то нравится одно , кому-то другое . Изменено 31 августа, 2014 пользователем darkster
wolf7808 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а):Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. 31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а):На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .Ну на ENB у каждого вкус свой, это как глаз воспринимает - Air ENB мне не понравился, цвета холодные, на данной прорисовке воды появляются границы.
Николай Довакин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать чистый скайрим, чтобы соответствовал требованиям этой сборки ^_^
Karandra Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 http://store.steampowered.com/app/72850/ http://store.steampowered.com/sub/28188/ Если хочешь пиратку, ищи сам. На любом торрент-трекере найдёшь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Gameliker Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !
ssebat Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а): Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP ! Вот вам и нет скриптов))) Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а):Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти