PapaCezar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня даже новая игра не начинается, сразу адский вылет на р.с.
wolf7808 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 20.09.2014 04:56:30, PapaCezar сказал(-а): У меня даже новая игра не начинается, сразу адский вылет на р.с. Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ? Поставлена ли игра на чистую версию ? Я не могу вам помочь без дополнительной информации, а вы ее не предоставляете, значит не хотите, чтобы вам помогли
PapaCezar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 21.09.2014 11:22:07, wolf7808 сказал(-а): Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ? Поставлена ли игра на чистую версию ? Я не могу вам помочь без дополнительной информации, а вы ее не предоставляете, значит не хотите, чтобы вам помогли Всё было выставлено, чистая версия, и вообще всё чинно. Но суть ясна, кароч мой комп был слаб, проблема решена, спасибо Изменено 23 сентября, 2014 пользователем PapaCezar
ssebat Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Судя по моему теперешнему опыту в "Прожорливости" модов, так обычный "Средне статистический" комп, такое "Добро" не повезет.... Думай головой, и будет тебе счастье.
verflught Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 15.01.2015 15:02:16, ssebat сказал(-а): Судя по моему теперешнему опыту в "Прожорливости" модов, так обычный "Средне статистический" комп, такое "Добро" не повезет.... понятие "среднестатистический" весьма витиевато, ибо сейчас никого не удивить четырьмя ядрами и 8ю гигами оперативки, и видюхой на 2 гига, а это всё, что нужно, чтоб играть в такие сборки. Хотя когда у меня был ноут с видео 512, двумя ядрами и 4 гигами оперы - я играл (хоть и на минималках) в не менее тяжелые сборки, в которые входили и СКСЕ моды, и те, что требуют ФНИС.... Изменено 16 января, 2015 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Quantum Superposition Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 27.08.2014 15:00:38, wolf7808 сказал(-а): Особенность данной сборки заключается в том, что не в ней нет скриптовых модов(Здесь и далее подразумеваются скрипты требующее SKSE) . "В топку скрипты! - В топку вылеты!" 99% вылетов на сборках происходило из-за "скриптовой несовместимости модов" и из-за быстрой нагрузки этих модов на ОЗУ, так как в SKSE нет команды на очистку буфера памяти, в итоге мы получали вылеты через 5 минут или 2 часа не важно, так как любая следующая загрузка сохранения вновь путала скрипты, в итоге вылеты могли возникать так часто, что приходилось удалять сборку. Спасибо, рассмешил. Не забываем, что с версии 1.7 в skse встроен пресловутый MemoryPatch, который оптимизирует принцип распределения памяти, дефолтное которое как раз таки и приводило к вылетам на десктоп. Ну, если ты любитель поставить over9000 модов, держа игру на hdd, тогда нехрен жаловатся на хреновую отчистку буфера. Можешь скачать себе SSME который автоматический отчищает память и меняет приоритеты в заданном диапазоне времени.
ssebat Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 28.01.2015 17:40:50, Quantum Superposition сказал(-а): Спасибо, рассмешил. Не забываем, что с версии 1.7 в skse встроен пресловутый MemoryPatch, который оптимизирует принцип распределения памяти, дефолтное которое как раз таки и приводило к вылетам на десктоп. Ну, если ты любитель поставить over9000 модов, держа игру на hdd, тогда нехрен жаловатся на хреновую отчистку буфера. Можешь скачать себе SSME который автоматический отчищает память и меняет приоритеты в заданном диапазоне времени. Хоть один человек нормально понимающий принцип действия движка скайрима! И да, вылеты могут быть даже с модами на одну одежку, если их поставить больше 300! Вот так вот люди) 1 Думай головой, и будет тебе счастье.
Quantum Superposition Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 14:50:42, ssebat сказал(-а): Хоть один человек нормально понимающий принцип действия движка скайрима! И да, вылеты могут быть даже с модами на одну одежку, если их поставить больше 300! Вот так вот люди) При игре на hdd, достаточно засрать игру всякими оверхолами с самыми хайрез текстурами и тучей Immersive модов. Игра банально будет тормозить пока выгружает всё это дело в оперативу, а потом вылет с забитой памятью. Такие дела. Очень часто о вылетах из-за skse упоминают те личности, которые запускают игру самим экзешником, не воспринимая никакого Wrye Bash или Mod Organizer (которые между прочим формируют нужный bashed-патч). Или даже обычной сортировки модлиста BOSS'ом или LOOT'ом. Не хотят вникать вот и жалуются на вылеты якобы из-за skse. 4
ssebat Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 15:06:03, Quantum Superposition сказал(-а): При игре на hdd, достаточно засрать игру всякими оверхолами с самыми хайрез текстурами и тучей Immersive модов. Игра банально будет тормозить пока выгружает всё это дело в оперативу, а потом вылет с забитой памятью. Такие дела. Очень часто о вылетах из-за skse упоминают те личности, которые запускают игру самим экзешником, не воспринимая никакого Wrye Bash или Mod Organizer (которые между прочим формируют нужный bashed-патч). Или даже обычной сортировки модлиста BOSS'ом или LOOT'ом. Не хотят вникать вот и жалуются на вылеты якобы из-за skse. Вот именно! Эти жалобы на SKSE скрипты попросту не обоснаваны! 2 Думай головой, и будет тебе счастье.
Virtuozo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет,а со skyre конфликтовать не будет?
-Miro- Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Прикольная сборка, но у меня своя, разделил моды с SKSE и без SKSE!) я кстати HD текстуры, SFO, EL не качаю, ибо FPS жрет много) а мой ноут чет не тянет 8К и +500 модов на Ультре) так что приходится жить около 80 модов без SKSE и 20 с SKSE и не вылетов и лагов) особенно пользуюсь Чистой загрузкой, а то многие жалуются по поводу вылетов в SSME! даже боюсь ставить(( Skyrim Revival Legends
ssebat Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 16:14:58, AlienSoul сказал(-а): Прикольная сборка, но у меня своя, разделил моды с SKSE и без SKSE!) я кстати HD текстуры, SFO, EL не качаю, ибо FPS жрет много) а мой ноут чет не тянет 8К и +500 модов на Ультре) так что приходится жить около 80 модов без SKSE и 20 с SKSE и не вылетов и лагов) особенно пользуюсь Чистой загрузкой, а то многие жалуются по поводу вылетов в SSME! даже боюсь стВылеты с SSME Вылеты с SSME зависят от распределения блоков памяти, установленных в инишнике. У моего другана нормально все настроено и модов с сксе дофига, но вылеты крайне редкие. И ХВАТИТ УЖЕ ВСЕМ КАТИТЬ БОЧКУ НА МОДЫ ТРЕБУЮЩИЕ СКСЕ! SKCE это программа за счет которой скайрим меньше вылетает, и более плавно идет! А моды требующие этот расширитель, требуют его из-за того, что в них есть новые, не оригинальной игры скрипты. Так что вылетов от таких модов гораздо меньше чем кажется (Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола). Думай головой, и будет тебе счастье.
-Miro- Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 27.02.2016 19:33:50, ssebat сказал(-а): Вылеты с SSME зависят от распределения блоков памяти, установленных в инишнике. У моего другана нормально все настроено и модов с сксе дофига, но вылеты крайне редкие. И ХВАТИТ УЖЕ ВСЕМ КАТИТЬ БОЧКУ НА МОДЫ ТРЕБУЮЩИЕ СКСЕ! SKCE это программа за счет которой скайрим меньше вылетает, и более плавно идет! А моды требующие этот расширитель, требуют его из-за того, что в них есть новые, не оригинальной игры скрипты. Так что вылетов от таких модов гораздо меньше чем кажется (Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола). ты сам только сказал, то что вылеты с SSME есть, вот поэтому я его точно ставить не буду :read: Skyrim Revival Legends
Козак Вус Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сама идея сборки без SKSE - бредовая. Практически все нормальные геймплейные моды без SKSE работать не будут! 27.02.2016 19:33:50, ssebat сказал(-а):(Если конечно ты не упоротый идиЁт, который вопреки предупреждениям о вылетах поставит что-то вроде фростфола). Frostfall использую с момента его появления, но не заметил, чтобы вылеты участились. Один из лучших хардкорных модов, отказаться от него из-за выдуманных проблем с SKSE - глупость. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти