Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
29.08.2014 13:05:07, GKalian сказал(-а):

Создавайте.

И хватит оффтопить в теме, обсуждать нужно сборку, а не то, какие моды вы любите ставить. Плохо поняли что ли?

Согласен, но тут кое кто и советы автору пытался давать, непонятно зачем такие сообщения удалять? Особенно, если я даю совет, то знаю о чём говорю.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты?

Опубликовано
29.08.2014 16:11:37, Аверон - сын Эвенгарда сказал(-а):

Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты?

SKSE + SSME + SMC.

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!!   АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ  !!!

Опубликовано (изменено)
29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а):

Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!!   АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ  !!!

упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное.

п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами  :)

п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить  :rolleyes:

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
29.08.2014 21:30:27, verflught сказал(-а):

упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное.

п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами  :)

п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить  :rolleyes:

Чёрт! Так ведь это просто крах всей его сборки!

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а):

Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ?

Ну если на то пошло, я изменю описание

Опубликовано
30.08.2014 08:54:18, wolf7808 сказал(-а):

Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ?

Ну если на то пошло, я изменю описание

Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а):

Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят.

Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости 

Опубликовано
30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а):

Скайрим и сам по себе любит вылетать, тут уж не угадаешь откуда ждать подвоха. Ну а сборка работает и ладно. Что теперь к словам придираться?

30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а):

Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости 

вылет - не обязательно, будет глюк - конфликт, а проявляются они по разному, тут такая палитра, что мама не горюй.

• Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а):

SKSE скрипты это например HDT Physics Extensions, или Safety Load. Все остальное, это обычные скрипты, которые попросту требуют расширителя Т.Е SKSE. Вот и вся арифметика.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
28.08.2014 10:58:24, verflught сказал(-а):

у меня 2 вопроса

1 В сборке использовано стандартное тело? Если нет, то какое?

2 Какой реплейсер брони использовали?

На замечания по отсутствию СКСЕ, ФНИСа и СкайУи в сборке, могу сказать, что в принципе всё это можно установить самому поверх борки, и уже добавлять другие моды на свой вкус, чтоб было МСМ меню, скрипты и прочее...

FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык .

Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще , но не намного . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами  пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность .  

Изменено пользователем darkster
  • Нравится 1
Опубликовано
30.08.2014 13:04:00, darkster сказал(-а):

FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык .

Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами  пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность .  

Упс, исправим описание, спасибо

Опубликовано

Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis .

Опубликовано
30.08.2014 13:29:03, darkster сказал(-а):

Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis .

Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а):

Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше.

На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .

Опубликовано
31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а):

На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .

AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
31.08.2014 11:09:51, ssebat сказал(-а):

AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует.

Чесно говоря Air ENB не пробовал , но скрины и видео с ютуба чёто не впечатляют , а насчёт эффектов - какие есть в Air ENB а в RealVision ENB нет ? Ядро то у них одинаковое и эффекты одни и теже , можно открыть файл enbseries.ini и посмотреть . В Air ENB только продублирована строка EnableCloudsShadow , а так эффектов 22 там и там . 

Хотя насчёт того что RealVision ENB лучше - это только моё мнение , как говорится на вкус и цвет товарища нет , кому-то нравится одно , кому-то другое .

Изменено пользователем darkster
Опубликовано
31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а):

31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а):

Ну на ENB у каждого вкус свой, это как глаз воспринимает - Air ENB мне не понравился, цвета холодные, на данной прорисовке воды появляются границы.
Опубликовано
06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а):

Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !

Вот вам и нет скриптов)))

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а):

Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !

Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...