verflught Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 29.08.2014 13:05:07, GKalian сказал(-а): Создавайте. И хватит оффтопить в теме, обсуждать нужно сборку, а не то, какие моды вы любите ставить. Плохо поняли что ли? Согласен, но тут кое кто и советы автору пытался давать, непонятно зачем такие сообщения удалять? Особенно, если я даю совет, то знаю о чём говорю. Изменено 29 августа, 2014 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Аверон - сын Эвенгарда Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты?
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 В данной сборке нет элементов насилия и эротики Автор постарался сделать мод под всех. электронная подпись
ssebat Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 16:11:37, Аверон - сын Эвенгарда сказал(-а): Господа! У меня вопрос. Меня эта сборка заинтриговала своими не вылетами из игры, потому что сколько бы я модов не поставил Скайрим всё равно будет вылетать. Но суть вопроса заключается не в этом...можно ли при помощи какой-нибудь программы, или даже вручную предотвратить вылеты? SKSE + SSME + SMC. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!!
verflught Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а): Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!! упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное. п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами :) п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить :rolleyes: Изменено 29 августа, 2014 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 29.08.2014 21:30:27, verflught сказал(-а): упс, вот ведь незадача... возможно человек просто не работает с бса архивами и при формировании сборки просто руководствовался тем, что данные моды не требуют SKSE, так что какого-то злого умысла в этом не вижу. Главное, что сборку скачало достаточно народу и пока никто не жалуется на её работоспособность. Значит сборка работает, а это главное. п.с. не думаю, что проблема с дверными ручками как-то связана со скриптами :) п.с.с. аннотацию к сборке конечно не мешало бы наверное поправить :rolleyes: Чёрт! Так ведь это просто крах всей его сборки! Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 29.08.2014 20:11:36, darkster сказал(-а): Как это нет скриптовых модов ??? Скрипты есть в половине bsa файлов из этой подборки , Более того автор может по незнанию а может умышленно обманывает народ - в его сборке в папке Scripts раз в пять больше левых скриптов чем у меня с SKSE и двумя сотнями модов . Так что Papyrus будет загажен скритами и ни к чему хорошему это не приведёт !!! АВТОР ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ - НЕ ПИШИ !!! Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ? Ну если на то пошло, я изменю описание
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 08:54:18, wolf7808 сказал(-а): Я не думал, что есть, что примут фразу "нет скриптов" дословно, это же понятно, что в любой игре будут скрипты, без них не было бы модов, картинка сборки и описание разве не дает ту формулировку, что в ней нет именно SKSE скриптов ? Ну если на то пошло, я изменю описание Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а): Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости
verflught Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 11:59:35, ssebat сказал(-а): Из-за СКСЕ скриптов не может быть вылетов. Что-то вы напутали молодой человек. Это как-раз таки из-за обычных PEX скриптов вылеты и происходят. Скайрим и сам по себе любит вылетать, тут уж не угадаешь откуда ждать подвоха. Ну а сборка работает и ладно. Что теперь к словам придираться? 30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а): Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости вылет - не обязательно, будет глюк - конфликт, а проявляются они по разному, тут такая палитра, что мама не горюй. 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
ssebat Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 12:03:38, wolf7808 сказал(-а): Если поставить 2 мода, у которых SKSE скрипт делает одно и тоже или противопоставляет скрипт будет вылет, а его не видит ни WB ни Boss, и в описаниях мода на сайтах частенько пропускают инфу о совместимости SKSE скрипты это например HDT Physics Extensions, или Safety Load. Все остальное, это обычные скрипты, которые попросту требуют расширителя Т.Е SKSE. Вот и вся арифметика. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) 28.08.2014 10:58:24, verflught сказал(-а): у меня 2 вопроса 1 В сборке использовано стандартное тело? Если нет, то какое? 2 Какой реплейсер брони использовали? На замечания по отсутствию СКСЕ, ФНИСа и СкайУи в сборке, могу сказать, что в принципе всё это можно установить самому поверх борки, и уже добавлять другие моды на свой вкус, чтоб было МСМ меню, скрипты и прочее... FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык . Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще , но не намного . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность . Изменено 30 августа, 2014 пользователем darkster 1
wolf7808 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 13:04:00, darkster сказал(-а): FNIS в сборке есть . В папке tools есть папка GenerateFNIS_for_Users и там запускаем ярлык . Не спорю , сборка по отзывам получилась довольно стабильная , и не спорю что из за SKSE и использующих её плагинов игра крашится чаще . Но меня смущает количество неродных скриптов в папке Scripts , ведь они по ходу прохождения игры и задействовании модов с этими скриптами пропишутся в сейвах , из за этого вырастет размер сохранений и время сохранения - что со временем приведёт к вылетам при сохранении игры , особенно на слабых и средних компах . Главное достоинсво этой сборки в том что в ней нет модов которые изменяют оригинальные ячейки локаций в игре ( разве что Фальскар меняет пристань в Данстаре и ) и они не меняют одно и то-же , из за этого основная стабильность . Упс, исправим описание, спасибо
darkster Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis .
ssebat Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 30.08.2014 13:29:03, darkster сказал(-а): Сам использую RealVision ENB - в принципе более красивой и нересурсоёмкой одновременно не встречал . Но для правильной работы ENB дополнительно небходимо внести изменения в настройки игры и отредактировать SkyrimPrefs.ini , или можно скачать и использовать настройки EWIs High SkyrimPrefs and inis . Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а): Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .
ssebat Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а): На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо . AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует. Думай головой, и будет тебе счастье.
darkster Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 31.08.2014 11:09:51, ssebat сказал(-а): AIR Вышел совсем недавно. А RealVision уже старичек. И я говорил не про популярность самого ENB, а про популярность эффектов, которые он использует. Чесно говоря Air ENB не пробовал , но скрины и видео с ютуба чёто не впечатляют , а насчёт эффектов - какие есть в Air ENB а в RealVision ENB нет ? Ядро то у них одинаковое и эффекты одни и теже , можно открыть файл enbseries.ini и посмотреть . В Air ENB только продублирована строка EnableCloudsShadow , а так эффектов 22 там и там . Хотя насчёт того что RealVision ENB лучше - это только моё мнение , как говорится на вкус и цвет товарища нет , кому-то нравится одно , кому-то другое . Изменено 31 августа, 2014 пользователем darkster
wolf7808 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 09:59:36, ssebat сказал(-а):Air ENB всё - же лучше, и настроек там больше, и эффектов. Да и популярность у них больше. 31.08.2014 10:54:24, darkster сказал(-а):На Нексусе у Air ENB 7150 закачек а у RealVision ENB 1150000 закачек , так что популярность последней налицо .Ну на ENB у каждого вкус свой, это как глаз воспринимает - Air ENB мне не понравился, цвета холодные, на данной прорисовке воды появляются границы.
Николай Довакин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать чистый скайрим, чтобы соответствовал требованиям этой сборки ^_^
Karandra Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 http://store.steampowered.com/app/72850/ http://store.steampowered.com/sub/28188/ Если хочешь пиратку, ищи сам. На любом торрент-трекере найдёшь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Gameliker Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !
ssebat Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а): Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP ! Вот вам и нет скриптов))) Думай головой, и будет тебе счастье.
wolf7808 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 06.09.2014 14:18:54, Gameliker сказал(-а):Проблема ! При начале новой игры сначала идёт загрузка (сек 30) потом чёрный экран и вздохи лошадей . HELP !Выставлен ли правильный порядок плагинов через BOSS ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти