Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.06.2018 04:33:19, Richard Zeidler сказал(-а):
Плохо следишь за новостями :-D Мы сразу отстрелялись. 

Неа. Я проверила. Сейчас смотрю появилось. И при этом на час раньше :))

Впрочем я вчера писала в 23-00 сообщение, отправила, а у меня в дате сообщения стоит "завтра". Перегрузила несколько раз, минут через 10 появилось время отправки :)

• Нравится 1
Опубликовано

Неплохо было бы про Киберпанк 2077 новость запилить. Всё-таки шикарная демонстрация трейлера получилась, в которой достаточно много интересной инфы.

Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Опубликовано
11.06.2018 04:33:19, Richard Zeidler сказал(-а):
Плохо следишь за новостями :-D Мы сразу отстрелялись.

11.06.2018 05:27:44, katkat74 сказал(-а):
Неа. Я проверила. Сейчас смотрю появилось. И при этом на час раньше :))

Да ладно! Неужели TES VI ?!  :shok: Ну тогда я вам обоим лайки поставлю  :laugh:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, хотел попробовать себя в качестве актера озвучания персонажей Ваших дополнений к популярным играм), не знаю, запрещены ли здесь такие заявления, заранее извиняюсь, не сижу на форумах и все-таки, совершенствуясь по своему профилю, желал бы приобрести в награду новый опыт, развить навыки. Кому интересно, за сотрудничеством обращайтесь в ЛС и ВК: https://vk.com/sadbitchesgambit. Спасибо за Ваше внимание! Вы классные, всем добра!

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

7 декабря должна состояться премьера фанатского фильма по вселенной ведьмака "Нa полвека поэзии позже".  ;) От фанатов, для фанатов, все дела короче.

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемая Администрация! Такой вопрос: Принимаете ли вы заказы?

Очень нужно достать некоторые наряды и аксессуары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...