Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Длинный дом, где ярл принимал гостей, постепенно просыпался. Трэллы и тир, чуждые забавам господ, уже сновали по двору, занятые хозяйственными хлопотами. Рейла, сполоснув лицо водой из бадьи, тряхнула головой и направилась в дальней двор, откуда был слышен лязг оружия. Да так и замерла на пол пути, словно наткнувшись на невидимую стену. Впереди маячила знакомая фигура, коса темнела на белом полотне рубахи, и рейла, одернув себя за нерешительность, шагнула вперед и окликнула Рагнара. - Утро доброе, почтенный ярл. Хорошим выдался пир, надеюсь и поход ему под стать будет. Не разомнешься ли со мной? - дерзко улыбнулась Охотница, силой прогоняя этим вызовом и свою тревогу, и робость. - С оружием в руках? Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Утро доброе, почтенный ярл. Хорошим выдался пир, надеюсь и поход ему под стать будет. - Рейла? - задумчивое выражение сменилось на озорное. - Вчера я ждал тебя. Не разомнешься ли со мной? - дерзко улыбнулась Охотница, силой прогоняя этим вызовом и свою тревогу, и робость. Он взмахнул клинком, чтобы направить острие на животик девушки. - Желаю... - С оружием в руках? Ярл лишь усмехнулся. - А не боишься? Что снова окажешься лицом в грязи и задом кверху? - мужчина приготовился к поединку.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Воин немного уснул с дороги за столом но проснувшись утром ударил по столу рукой чтоб его обслужили, Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Воин немного уснул с дороги за столом но проснувшись ударил по столу рукой чтоб его обслужили - Добрый господин? - рядом с воином оказалась вчерашняя рыженькая служанка. - Эль? Она, невинно хлопая ресницами, передала мужчине рог с напитком.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ярл лишь усмехнулся. - А не боишься? Что снова окажешься лицом в грязи и задом кверху? - мужчина приготовился к поединку. - Грязи бояться - в бою не сражаться! - Рейла вдела руку в лямки щита, и сняла с пояса кистень. Рейла Охотница
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Добрый господин? - рядом с воином оказалась вчерашняя рыженькая служанка. - Эля? Она, невинно хлопая ресницами, передала мужчине рог с напитком. Налей мне меду нежна дева, улыбнувшись с просонья сказал ей мрачный воин и недожидаясь чарки сильной рукой вынул кувшин и опорожнил его заодно другой успев обхватить ниже бедер чуть не упавную от сего грубого действа деву что прильнула к его груди А есть что закусить медовая? покажи мне закрома..-на ухо тихо сказал он ей Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Грязи бояться - в бою не сражаться! - Рейла вдела руку в лямки щита, и сняла с пояса кистень. - Ха, - ни один удар Охотницы даже и близко не задел ярла. Странно улыбаясь, он внезапно оказался рядом с девушкой. - Попалась! - он отвесил смачный шлепок по попе девушки, что та даже не удержалась на ногах и упала вперед, лицом в грязь и задницей кверху, как и обещал Рагнар. Посмеиваясь, он спросил: - Сдаешься? - он, сдерживая животные порывы, похлопал по упругим ляжкам Рейлы мечом. - Так уж и быть, я тебе поддамся. - он протянул руку, чтобы помочь подняться девушке. Рагнар 20 хп. рейла 20 хп. Налей мне меду нежна дева, улыбнувшись с просонья сказал ей мрачный воин и недожидаясь чарки сильной рукой вынул кувшин и опорожнил его заодно другой успев обхватить за бедра чуть не упавную от сего грубого действа деву что прильнула к его груди Девица только и успела тихо ойкнуть, прежде чем оказаться в жарких объятиях мужчины. А есть что закусить медовая? покажи мне закрома..-на ухо тихо сказал он ей - Вчера было вчера, мой Господин, а сегодня... Снова кидай кубик [dice=1d10] посмотрим, как с твоим обаянием сегодня) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Слова воина пахли медом и он только проснулся что дева уж точно заметила и почувствовала прильнув к нему Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Дыхание воина пахло элем и он только проснулся что дева уж точно заметила и почувствовала прильнув к нему - Вы устало выглядите, - девица прыснула смехом. - Мои закрома открываются только для сильных мужчин, - её рука спустилась к низу, желая проверить, чем может порадовать девицу сей бравый воин.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Сдаешься? - он, сдерживая животные порывы, похлопал по упругим ляжкам Рейлы мечом. - Так уж и быть, я тебе поддамся. - он протянул руку, чтобы помочь подняться девушке. Рейла, на такое охаживание, не на шутку озлилась. Как веревочка не вейся, все равно ужом не быть. Так и ей, на роду, видно писано, вечно по заду получать, хоть в броню его затяни, хоть в юбки наряди. Все равно для Рагнара как девкой была, девкой и осталась. Охотница перекатилась на спину, ухатилась за протянутую руку и что есть силы дернула на себя, наподдав для верности еще и сапогом в живот ярла. Что б уж если полетит, так тоже кубарем. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Букса 1 Рейла Охотница
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вы устало выглядите, - девица прыснула смехом. - Мои закрома открываются только для сильных мужчин, - её рука спустилась к низу, желая проверить, чем может порадовать девицу сей бравый воин. Утро требовало своего и нежны руки рыжей девы ждали несклоненную мужескую силу его, рука кузнечная сильна но нежно мяла ее булки и лизнув ее шею и молочные холмы воин шепнул деве. Веди дева и я раскрою твои закрома Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Охотница перекатилась на спину, ухатилась за протянутую руку и что есть силы дернула на себя, наподдав для верности еще и сапогов в живот ярла. Что б уж если полетел, так тоже кубарем. Но ярл стоял камнем. И даже не почувствовал удар в живот, как будто у него был железный пресс. 20+10=30 7+1=8 Урон по Рейле 20-1=19 Урон по Рагнару 7-10=-3 Рагнар проигнорировал удар Рагнар 20 хп. Рейла 20-19=1 хп. - Глупышка, - он с легкостью кинул её на живот и, припустив её штаны, в воспитательных целях деловито прошелся ладонью по её непокорным булкам. - Сдаешься? Рейле было не сколь больно, сколь обидно. Утро требовало своего и нежны руки рыжей девы ждали твердую мужескую силу его, рука нежно мяла ее хлеба и лизнув ее шею и груди воин шепнул деве. Пойдем дева я раскрою твои закрома - Ууу, - она игриво ущипнула мужчину за нос. - Смотри, если обманешь ни одна девица Каттегата не подойдет к тебе, язычок у меня ого-го длинный, всем расскажу! Кое-как освободившись от крепкого захвата, она поманила Варяга куда-то в темень угла.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Глупышка, - он с легкостью кинул её на живот и, припустив её штаны, в воспитательных целях деловито прошелся ладонью по её непокорным булкам. - Сдаешься? Рейле было не сколь больно, сколь обидно. как будто есть выбор))))) Для полного срама не хватала только разреветься в голос. На пиру-то все о доблести своей воинской думала, а теперь с голым задом и мордой в грязи ратную силу во всей красе продемонстрировала, позорище. Рейла, что было силы, закусила губу, и глухо выдавила: - Сдаюсь. 1 Рейла Охотница
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Ууу, - она игриво ущипнула мужчину за нос. - Смотри, если обманешь ни одна девица Каттегата не подойдет к тебе, язычок у меня ого-го длинный, всем расскажу! Кое-как освободившись от крепкого захвата, она поманила Варяга куда-то в темень угла. Чтож проверим какой он у тебя длины- ухмыльнувшись и легонько шлепнув по булке сказал ей великан проследовавший за девой Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для полного срама не хватала только разреветься в голос. На пиру-то все о доблести своей воинской думала, а теперь с голым задом и мордой в грязи ратную силу во всей красе продемонстрировала, позорище. Рейла, что было силы, закусила губу, и глухо выдавила: - Сдаюсь. - М? - он склонился на ней, чтобы томно переспросить. - Не слышу? Чтож проверим какой он у тебя длины- ухмыльнувшись и легонько шлепнув по булке сказал ей великан проследовавший за девой. - Ой-ой-ой, - она погрозила пальчиком, когда тяжелая ладонь мужчины опустилась на её зад. - Смотри не напугай гостей, своими криками удовольствия! Она весело рассмеялась, увлекая его в самую дальнюю комнату. Иии? - она ткнула его в грудь, - Чего ждешь? Благословения Фреи?
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - М? - он склонился на ней, чтобы томно переспросить. - Не слышу? - Ты победил, Рагнар Лодброк, - все так же глухо отозвалась Рейла, стыдясь уже не своего унизительного положения, а предательства тела, отозвавшегося не столько на вопрос, сколько на тон и близость красивого, желающего ее мужчины, слабостью. - Отпусти меня. Пожалуйста, - едва ли не испуганно выдохнула Рейла. Рейла Охотница
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Ой-ой-ой, - она погрозила пальчиком, когда тяжелая ладонь мужчины опустилась на её зад. - Смотри не напугай гостей, своими криками удовольствия! Она весело рассмеялась, увлекая его в самую дальнюю комнату. Иии? - она ткнула его в грудь, - Чего ждешь? Благословения Фреи? Фрея тебе обзавидуется, сказал он приступив Страсть очага, дитятям нельзя Великан хрустнув мышцами обнажился осветив мужеское тело свое и начал оголять деву, лаская ее мягкое тело. Распалив как следует девицу, он уложил её на кровать, раздвинув её прекрасные ножки... PS.ок а в прошлой как я видел давали эзоповым языком писать. ну ладно Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar Я показала, как надо описывать околоэротические действия. Прошу следовать примеру во избежание проблем от админсостава. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Ты победил, Рагнар Лодброк, - все так же глухо отозвалась Рейла, стыдясь уже не своего унизительного положения, а предательства тела, отозвавшегося не столько на вопрос, сколько на тон и близость красивого, желающего ее мужчины, слабостью. - Отпусти меня. Пожалуйста, - едва ли не испуганно выдохнула Рейла. - Куда? Отпустить? - от былой гордости Рейлы не осталось и следа, что лишь еще больше распаляло ярла. Он мог взять её здесь, при всех, и она лишь стонала бы от счастья, но Рагнар пожалел остатки её сломленной гордости. - Вставай, - он легонько шлепнул её напоследок и натянул штаны обратно, прикрывая срам её. От присел рядом и тяжело вздохнул. - В реальном бою все бы кончилось гораздо плохо. И я говорю не о смерти, а несмываемом позоре. - он шлепнул её по бедрам. - Ты точно хочешь на Запад, со мной?
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 СпойлерВеликан хрустнув мышцами обнажился осветив мужеское тело свое и начал обнажать от одежд деву, лаская ее мягкое тело. Распалив как следует девицу, он уложил её на кровать, раздвинув её прекрасные ножки... - Оооо, - удивление увиденным было крайне велико. - такой... большой мужчина... Везде большой! По ею телу забила мелкая дрожь, но которую варяг прогнал восхитительными ласками. Она даже не заметила, как оказалась на кровати. Тяжело дыша, она облизнула губы, что пустить очередную колкость, но которая потонула в нахлынувших чувствах, вызванных бурным соитием... А дальше темный экран, хД)))
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - В реальном бою все бы кончилось гораздо плохо. И я говорю не о смерти, а несмываемом позоре. - он шлепнул её по бедрам. - Ты точно хочешь на Запад, со мной? Охотница торопливо перетянула пояс, утерла с губ грязь рукавом. И осталась сидеть рядом с ярлом. - Да бывала я уже, в бою-то. - сказала она. - И плохо тоже бывало, - не отведя глаз добавила Рейла. - Да только честь воина не между ног находится. Не бойся ярл, я в бою тебя не подведу и не дрогну. Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ♫ На Запад! Наконец, долгожданный момент настал. Приготовления закончены, драккары готовы, а люди жаждут отправиться за Рагнаром в неизведанные доселе Земли. Время обнять семью и попрощаться. !Испытание водой Викинги стали владыками морей — об этом говорит вся их история. Торговля, пиратство, прибрежные рейды, долгие путешествия поселенцев — все это стало возможным благодаря техническим достижениям кораблестроителей и моряков, искусство которых не знало себе равного в Европе. Корабли викингов стали вершиной многовекового развития, стадии которого можно изучить по древним изображениям на скалах, по некоторым обнаруженным в болотах и курганах кораблям, которые древнее, чем эпоха викингов, и по изображениям на резных камнях с Готланда. Ключевым элементом в прогрессе кораблестроительства стало изобретение паруса и увеличение его размеров, усовершенствование характерного для скандинавских кораблей руля, который располагался с правого борта около кормы, и постепенное развитие настоящего и очень мощного киля. К концу VIII века корабли викингов уже могли пересекать Северное море, и Запад ужаснулся, оказавшись в полной власти разбойников, само появление которых поражало и страшило. Спойлер - Поднять паруса! - командует стирэсман. Время поймать ветер.Схема кидания кубика [dice=1d10] 1. Сухопутная крыса (критическая неудача). Вы не смогли отплыть из-за пробоины в корпусе. Под дружный хохот с союзных кораблей, Вас и вашу команду подобрали на драккары Рагнара. Чтож, Вам пора привыкать к клейму Потерпевший крушение (-10 к хп на время игры, действует на других ивентах) 2-3 Паруса, руль... кажется, Вы смутно знаете, что надо делать. И корабль даже не утонул на пристани. 4-6 Есть в Вас маленькая жилка морехода. Из фьорда, по крайней мере, Вы вышли не самым последним. 7-9 Многие завидуют тому, как вы управляетесь кораблем. Команда действует слаженно, а ветер, ветер Вы в состоянии обуздать. 10 Море Ваша стихия! С легкостью Вы покидаете фьорд без каких-либо происшествий и устремляетесь одним из первых на Запад. Вы получаете знак Прирожденный мореплаватель (+10 к хп на время игры, действует на других ивентах) 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Варяг был удовлетворен лежа в обьятиях уставшей на нем девы с растрепанной копной рыжих волос и довольным лицом кошки Поцеловав ее страстно в губы поиграв рукой с волосами и улыбнувшись сказав ей Зовут Игорь, прозвали Темным, теперь посмотрим на что твой язык годен дева в сием граде Он нежно положил ее, встал и оделся, Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Охотница торопливо перетянула пояс, утерла с губ грязь рукавом. И осталась сидеть рядом с ярлом. - Да бывала я уже, в бою-то. - сказала она. - И плохо тоже бывало, - не отведя глаз добавила Рейла. - Да только честь воина не между ног находится. Не бойся ярл, я в бою тебя не подведу и не дрогну. Он сверкнул глазами. - Я-то знаю, что в штанах у тебя прячется совсем не честь, а гордость. - он как можно более дружелюбнее сказал последнюю фразу. - Пошли, - он встал и подал руку своей проигравшей сопернице. - Честь оставь для богов, а мне нужна ты. Он специально акцентировал внимание на слове "ты". - Надо всех будить и отправляться, - он посмотрел на солнце. А не то до Англии и до зимы не доплывем. СпойлерОн нежно положил ее, встал и оделся - Уже все, мой медвежонок? - она сладко потянулась. - Не спеши, мой господин, я ведь обещала еще кое-что, - она присела перед ним, и убрав с лица мешающуюся копну рыжих волос, одарила его последним подарком. *** Уже приведя себя в порядок, она гордо заключила. - Мой господин, если я и буду болтать о тебе, то только самое хорошее!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Уже приведя себя в порядок, она гордо заключила. - Мой господин, если я и буду болтать о тбе, то только самое хорошее! Он улыбнулся ей поглавдив волосы и помяв булки шлепнув на прощание ушел на дракар испытав воду Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 !Испытание ветром Конечно, не снискать бы викингам их мрачной славы, не обладай они самыми лучшими по тем временам судами. Корпуса их "морских драконов" были отлично приспособлены к плаванию в неспокойных северных морях: низкие борта, изящно вздернутая вверх носовая кормовая оконечность; на корме сбоку — стационарное рулевое весло; раскрашенные в красную или синюю полоску или клетку паруса из грубого холста на мачте, устанавливались в центре просторной палубы. Однотипные торговые суда и военные, гораздо более мощные, уступая в размерах греческим и римским, существенно превосходили их в маневренности и скорости. Реально же оценить их превосходство помогло время. В конце XIX века в могильном кургане на юге Норвегии археологами был найден неплохо сохранившийся 32-весельный дракар. Построив его точную копию и испытав ее в океанских водах, специалисты пришли к выводу: при свежем ветре судно викингов под парусом могло развивать почти десять узлов — а это в полтора раза больше, чем каравеллы Колумба во время плавания в Вест-Индию... через пять с лишним столетий. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=kyEK-eiSteo Северное море сурово. Не каждому судну дано доплыть до Англии. Кто-то жмется поближе к драккарам Рагнара, в надежде, что большой опыт ярла в мореплавании поможет избежать неприятностей, а кто-то желает испытать стихию на прочность.Схема кидания кубика [dice=1d10] Смотрим, что получилось в итоге: 1. Тор разгневался на Вас. Он ударил по своей наковальне, и волны поднялись до самого неба и захлестнули Ваш драккар. Он затонул, отяжелев от воды. И только благодаря чуду Вам удалось спастись, но вся Ваша команда пошла на дно. Вас же выбросило на неизвестный берег, где к несчастью была застава саксонцев. Вы получаете клеймо Потерпевшего крушение (-10 к хп на время игры, действует на других ивентах) и попадаете в плен саксонцам (томитесь в темнице, наслаждайтесь пытками, пока мастер не опубликует испытание огнем) 2-3 Волны и шквальный ветер значительно повредили корабль, но драккар чудом устоял под натиском стихии. 4-6 Нахлынувший шквал порвал паруса, но Вы в состоянии продолжить путь. 7-9 Вы готовы, и к шторму, и штилю, и туману. Вот что значит опыт. 10 Вас благословил сам Тор! Бури обходят Ваше судно стороной, а ветер всегда попутный. Вы получаете знак Тора (+10 к хп на время игры, действует на других ивентах) 4
Рекомендуемые сообщения