Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FOX Мафия 009:

h_1409278113_3753263_adb64f0dc9.png

Один-всеотец! Благослови к 30 августа.

Начало разбоя, грабежа и налетов ролевой части 29 августа в 18.00 по мск.

Тинг Общий сбор с 18.30 до 19.30 по мск 30 августа.

Мафиозная часть (интриги, заговоры, предательства) с 19.30 по мск 30 августа.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qUnB846aB4I

Начало:

Спойлер

Скандинавия, Хедебю, на исходе VIII века от Рождества Христова.

- Все говорят ярл Рагнар да ярл Рагнар. Да кто такой это Рагнар? Кто? - Сигвард страшно выпучил глаза. - Выскочка. Никто. Простой бонд, возомнивший о себе невесть что.
В завершение своей тирады ярл брезгливо выплюнул кость так, что она угодила прямиком в лоб скромной служанке, имевшей несчастье сегодня прислуживать за столом Сигварда. Под дружный хохот и гогот знати бедная служанка, потирая ушибленный лоб, ретировалась.
- Но мой ярл, боги благоволят к нему... - кто-то посмел перебить ярла.
В зале внезапно настала тишина. Все знали, что Сигвард страшно не любит, когда его перебивают или перечат, а уж тем более когда разговор касается ненавистного ярла Рагнара.
- На богов только и уповаем. - ядовито ответил ярл, ища глазами наглеца. - Ааа, мой маленький племянник, Хеймир.
Сестра Сигварда, услышав имя единственного сына, побледнела белее свежевыпавшего снега, сколько раз она предупреждала Хеймира не говорить о Рагнаре при ярле, но нет же, дурень сам накликал на себя беду.
- Я приютил тебя, дал кров, пищу и крышу над головой, а ты смеешь дерзить своему ярлу? - с усмешкой на устах спросил Сигвард.
- Мой ярл, я не хотел... - мальчик замялся, не зная, что ответить.
Сигвард махнул рукой, чтобы родственник замолчал. Ярл взял жирный кусок сочного ягненка и жевал его до тех пор, пока его не озарила идея.
- Я решил! - он важно поднял руку, привлекая внимание всех присутствующих. - Пусть же Хеймир проявит свою молодецкую удаль ради своего ярла. Я разрешаю пойти в набег с конунгом Хориком и ярлом Боргом на Запад! - Сигвард нарочно пропустил имя Рагнара. - Отправляйся немедля и доведи до всех, что ярл Сигвард милостиво позволяет отправиться в набег. Возьми всех, кто потребуется...

Пир в Каттегате

Через несколько недель в Каттегат прибыла целая делегация из Хедебю. Перед взором Рагнара предстали отважные воины, храбрые девы-воительницы... Сердце Рагнара ойкнуло, когда он увидел знакомые три зеленые полосы. Но опасения оказались напрасными, хоть и Рагнар на празднестве в храме Уппсалы не смог пройти мимо такой воинственной красоты, но животик Рейлы на первый взгляд вроде как и не округлился, хотя, как ни странно, некая часть мужчины была сильно огорчена, что такая видная девица не понесла от него. Но, кто его знает? Может и понесла, только пока не так заметно, к счастью Рагнара. Хотя взгляд мужчины не настолько остр, как взгляд его жены. Принцесса Аслок сразу заметила, как муж смотрит на пришлую деву.
- Девка! - жена Рагнара, взглянув уничижительно-надменным взглядом на Охотницу, сразу перешла в наступление. - Осторожней выбирай, с кем знакомишься.
Разгоревшийся огонь вражды погасило появление последнего участника процессии... Хеймир, самый молодой и, на взгляд ярла Каттегата, совсем неопытный в военных делах племянник ярла - Хеймир, возглавлял делегацию. В очередной раз ярл Хедебю удивлял соседей своей неуемной эксцентричностью.
Закончив с формальным приветствием соседей, Рагнар Лодброк предложил гостям присоединиться к пиру по случаю отбытия войск Каттегата, дружины конунга Хорика и воинов ярла Гёталанда Борга на Запад.

Спойлер
h_1409210357_7530327_3f6bfd1e19.jpg
Столы ломились от яств, эль лился рекой, а жители и особенно жительницы Каттегата были бы не прочь поближе познакомиться с соседями из Хедебю. А в случае неудачи, впрочем и тир могли скрасить последующую ночь любому желающему.

Система событий:

Спойлер

Что это и как этим воспользоваться:

Спойлер
По ходу игры участникам будет предложено ненавязчивое участие в разнообразных ролевых событиях/ивентах. Дело сугубо добровольное, хотим - играем, не хотим/нет времени - ждем мафиозной части. Сами события будут выделены цветом и восклицательным знаком !.
Чтобы принять участие, для начала необходимо написать в начале поста, в чем вы участвуете (на Ваш вкус, как вы оформите, но чтобы было понятно, что Вы либо в пьянке или в драке или в том и другом сразу же), и кинуть кубик, так как почти все события завязаны на кидание кубика.
Код для кубика:
[dice=XdY]

где X - количество кубиков
Y - количество граней.
Редактировать посты нельзя, нужно всегда делать новый пост
После броска нужно сразу же обновить страницу: F5 - и внизу поста появится результат броска!
Сравниваем полученный результат с вариантами, предложенными мастером. Все расчеты пишите сразу в игровой теме, но отдельной строкой, чтобы не запутаться.
В описании ивента будет написано, как кидать, что кидать, и что получилось в итоге.
В некоторых событиях можно будет участвовать только один раз, это отражено строчкой "1 попытка".
Важно! Мастер дает лишь общее описание того, что с вами может произойти, остальное - остается за Вашей фантазией.
Важно! В процессе игры можно получить знаки (увеличение характеристики) или клеймо (уменьшение параметров жизни). Знаки и клеймо можно плюсовать/минусовать (2 знака =базовое значение*2, два клейма =базовое значение*(-2)).
Важно! Если в процессе события игрок логически подходит к черте смерти (например, проигрывает саксонцам), то Вы попадаете в плен (если к Вам не поспешила помощь). Умереть до начала мафиозной части нельзя. Имейте терпение.
В начале игры для игроков будет доступно сразу несколько событий. Ждите значка.

Список событий:

Роли:

Спойлер
Верные сыны и дочери Одина (Мирные)
Спойлер

h_1409213605_7054488_579f8071d2.png

Дети Одина, не запятнавшие себя в интригах ярла Борга. Участвуя в тинге каждый день, пытаются найти заговорщиков. (особых способностей не имеют, вооружены удачей, логикой и благословением богов)

seiðmað (Шериф)
Спойлер
tumblr_mlf8kp8cSv1s7xoeto1_500.jpg.jpeg
Спойлер
h_1409214669_4530472_1586cf1481.gif

"Я вижу лишь то, что боги позволяют мне видеть, и говорю лишь то, что они позволяют мне говорить."
Не все верят в справедливость тинга. Некоторые обращаются за помощью и совету к богам. Каждую ночь обеспокоенный житель Хедебю посещает прорицателя в надежде, что тот откроет личность заговорщиков. Одна ночь - одно имя. (каждую ночь ищет мафию, за ход может проверить только одного)

Жрец (доктор)
Спойлер
vikings_gallery8_6-P.jpg.jpeg
"Слава асам и ванам, слаба богам и богиням. Слава Одину, Тору и Фрейру..."
Каждую ночь совершает жертвоприношения в честь богов, дабы защитить жителей Каттегата от козней заговорщиков. (защищает выбранного жителя от смерти, может лечит себя, но через день)

Заговорщики (Мафия)
Спойлер
h_1409216133_2393329_edf087751b.jpg
"Уговор между мной конунгом Хориком и Рагнаром Лодброком был нарушен, и я всеми нашими богами клянусь, что отвечу за предательство топором!"
Силой ли, золотом или землями, но ярлу Боргу удалось привлечь на свою сторону некоторых жителей Хедебю. И теперь они ждут момента взять в руки топоры и мечи, чтобы отдать свои родные земли и бывшую жену и сына Рагнара в руки мстительного ярла. (каждую ночь убивают других игроков)

Сжигаемый дикой страстью (Маньяк)
Спойлер
h_1409396718_5262048_121ac773f9.jpg
"Если ты не дашь мне насладиться собой, я разворочу твое лицо"
Лагерта, моя прекрасная Лагерта,
Спойлер
2501315_vikings_pic.gif

я буду убивать ради и во имя тебя, пока ты не станешь моей. (каждую ночь убивает других игроков)

Ярл (Мэр)
Спойлер
h_1409218084_3609776_949219efde.jpg
Спойлер
h_1409218012_7525384_90d9824f3e.gif

"Примите в дар соль и землю и запомните навсегда, что вы принадлежите и морю и суше."
Выбранный вождь Хедебю, имеет решающий голос (1,5) на тинге (Суде мирных).

Очередность ходов:
Тинг (Суд мирных) - Козни заговорщиков (Ход Мафии) - Ответ богов (проверка Шерифа) - Муки ревности (Ход маньяка в четные ходы) - Благословение Одина (лечение Доктора)

Сейчас в игре:

3 мафии; 1-1=0 доктор; 1-1=0 шериф; 1-1=0 маньяк; 8-5=3 мирных

Перипетии сюжета:

Технические аспекты:

Спойлер
  • Длительность игрового хода "Дня" будет сокращаться с 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги "дня" будут оглашены немедленно. Длительность хода активов - "Ночи" не более 10 минут . Итоги "ночи" - в течение 15 минут (мэйби). Кто не успел - тот не успел.
  • На время активной части игры прощу всех перейти в режим скрытности (Поставить при входе на форум галочку напротив "Скрытность Не отображать меня в списке активных пользователей"). Также очень прошу не шпионить за профилями нескрытых игроков.
  • Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт: "Это все Эрик! но я еще подумаю".) Имя на выборах ярла (мэра) выделяем зеленым цветом
  • Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба.
  • Голос неголосовавшего считается отданным против себя.
  • Читаем внимательно, что пишет мастер. Если мастер что-то попросил - лучше его послушать.
  • Для справки: выбор активных ролей будет сделан с помощью генератора случайных чисел. Никаких параллелей с биографией персонажей искать не следует.
  • Все активы подряд не ходят.
  • Чтобы не произошло, не бойтесь смерти, Один ждет Вас в Вальхалле... Удачи!

Храбрые викинги, откликнувшиеся на зов Рагнара:

Спойлер
Ярл Рагнар Лодброк - мастерский персонаж
Присоединяйся, богатые земли Англии ждут тебя!
1. Лифендур (мечник) - Voltaire
2. Хильд надломленный щит (вылитая жена Рагнара, ладно, не жена) - Kurasagi + маньяк 
3. Гудбрунд Хвастун (беги пока не убил или похуже) - Плюшевая Борода + мафия
4. Эрл Стальные Яйца (гора мышц) - Alice von Bertruher ?
5. Метте Тростендоттер (мечница) -  Эйрин + шериф
6. Lemurix (Жёлтая Молния Хедебю) - FalseLemur + доктор
7. Рейла Охотница (Здесь был Рагнар :dirol: ) - Букса
+ мирная
8. Бродур Крабадур (непереводимая игра слов на скандинавском) - Синяя_Бузина ?
9. Хельга (Валькирия) - Alicia + мафия
10. Раансвартр Черный Ворон (помощь в недостойных делах, дорого) - Джули + мирный
11. Торвальд Джигурдссон (Джигурда, все ясно) - Nikras + мирный
12. Снэбьёрн(Снега медведь) - Skirata + мирный
13. Стейнтор (братья-акробатья) - Звездочет + мафия
14. Торстейн (братья-акробатья) - First Contact + мирный
15. Ингмар (последователь Локи) - Somtann + мирный
16. Варяг Игорь Темный (стихи!) - Drazhar + мирный
17. Рыжий Вульфи (просто Мария викинг) - Лакич + мирный

По всем вопросам обращаться: к Мастеру Игры 009 Рагнару, в тему Обсуждение FOX Мафии. Отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.

Игра закончилась на пятый день победой мафии!

• Нравится 11
Опубликовано

!Испытание пьянкой

Одним из «великих» искусств во времена викингов было умение пить. В знаменитой древнеисландской «Саге об Эгиле» говорится, что Эгиль Скаллагримсон был первым во всём — в том числе и на пиру. О слепом короле Ререке сообщается, что мог он на пиру перепить любого и спаивал всех, кто сидел подле него. В «Саге об Олаве Тихом» из «Круга Земного» о конунге Олаве: «Все говорят, что не было мужа более красивого или видного, чем он. У него были красивые и золотистые, как шелк, волосы, пышущее здоровьем тело, очень красивые глаза и соразмерное сложение. Он был обычно немногословен и не любил говорить на тингах, но был не прочь попировать и пивом был разговорчив и приветлив».

Спойлер

h_1409223040_1044804_c5da0ae962.jpg

Для одного игрока.

Спойлер
Гости за столом ярла Рагнара пили из рогов столько, сколько хотели... сколько хотели и сколько могли, а могли они...
Схема кидания кубика
[dice=1d10]

А теперь смотрим, что выпало.
1 Трезвенник (критическая неудача). Ваша печень слабее, чем у ребенка. С первым глотком эля у Вас помутилось в глазах и вы потеряли ориентацию в пространстве/сознание.
2-3 Вкусивший. Вас не просто взять, но после первого рога, Вас уже шатает.
4-6 Ценитель вина. Способен оценить вкус эля, пива и медовухи, но не готов к серьезным испытаниям.
7-9 Мастер попойки, после бочонка ни в одном глазу. Но все же недостаточно хорош.
10 Легенда пьянки, никто не сравнится с ним в искусстве "выпить". На пиру способен перепить любого и каждого.

Для двух и более игроков.
Спойлер
Гости за столом пили из рогов столько, сколько хотели. Однако часто случалось, что двое гостей (или несколько пар) пили одинаковое количество пива, чтобы узнать, кто кого перепьет. Также было принято, что все гости осушали чаши до дна, из-за чего часто возникали споры и драки.
Схема кидания кубика
[dice=1d10]

Каждый игрок начинает с определенным количеством выносливости (20 хп). С каждым броском вы вычитаете из своей выносливости полученное число, пока кто-то из Вас не останется с нулем или отрицательным числом - этот игрок допился до Валькирий в глазах/проиграл. И так до тех пор, пока кто-то один не останется на ногах.
Важно! Для тех, кто участвовал в испытании пьянкой для одного игрока, может полученное число приплюсовать к базовой выносливости (пример, если вы выбросили 7 и стали мастером попойки, то Ваша выносливость для игры "Два и более игрока" составит базовое значение 30 + полученное число 7= 37).

• Нравится 6
Опубликовано

!Испытание дракой

"Если хочешь хорошо узнать человека, напейся с ним в стельку и подерись!"

Спойлер
Какой пир и без драки? Кажется, сосед справа тебя не уважает, а соседка слева грязно обругала. Пришло время размять кулаки!
Схема кидания кубика
[dice=1d10]

Каждый участник начинает с 20 хп. Выбирайте себе противника и кидайте кубик, полученное число вычитайте из хп оппонента (градация удара идет от 1 - слабый удар/касание до 10 - сокрушительный удар - приветствуются литературные описания, как вылетают зубы и хлещет кровища из разбитых носов). Повторять, пока не закликайте закончатся хитпоинты у Вас (проигрыш) или противника (научили его уважению).

• Нравится 7
Опубликовано

!Испытание постелью

Спойлер

image001.jpg.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=bX2pt-uEkPU&index=16

Гордятся сыны и дочери Одина не только ратными подвигами, но и победами в постели...
Схема кидания кубика

[dice=1d10]

А теперь смотрим, что выпало.
1 Серая мышка (критическая неудача). Увы и ах. Как бы помягче сказать, Вас сторонятся. Даже тир (рабыни) обходят стороной, хотя отказать в Ваших притязаниях они не могут.
2-3 Кажется, Вам робко подмигнули. Может и для Вас пир не закончится под лавкой или в хлеву, а в чей-то теплой кровати...
4-6 Вы точно знаете чего и кого вы хотите. И Вы всего добьетесь, если не будете столбом стоят.
7-9 Мало кто способен устоять перед Вашими чарами, которые кое-кто называет магическими.
10 Еще не встретился человек, способный Вам отказать. А Вашу красоту и обаяние обязаны увековечить в сагах так, что вы даже составите конкуренцию прекрасному конунгу Олаву из «Саги об Олаве Тихом» в «Круге Земном»: «Все говорят, что не было мужа более красивого или видного, чем он. У него были красивые и золотистые, как шелк, волосы, пышущее здоровьем тело, очень красивые глаза и соразмерное сложение. Он был обычно немногословен и не любил говорить на тингах, но был не прочь попировать и пивом был разговорчив и приветлив». Вы получаете знак Фреи (+10 к хп на время игры, действует на других ивентах)

• Нравится 7
Опубликовано

Хильд расхаживала по залу в поисках приключений вина, а найдя его наконец села за стол хотя и пила прямо из бутылки.
- Гр.....перед каждым набегом пир устраивать тьфу. Все этим мужикам лишь бухать да трахаться, но не воевать. Настоящий при у воина это при из крови его врагов, а не это боги знать что.
Хильд влила в себя ещё вина.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Лифендур широкими шагами вошел в зал. Несмотря на то, что он уже был скорее стар, чем молод, в душе его жил пятнадцатилетний юнец.
— Пресвятая Задница Одина, — громко воскликнул он. — Пир - одна из лучших частей набега. Потом идут девки, а потом уже добыча.
С этими словами он сел за стол и налил себе вина. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Пресвятая Задница Одина, — громко воскликнул он. — Пир - одна из лучших частей набега. Потом идут девки, а потом уже добыча.

- Конечно вы только об этом и умете думать. Больше ни о чем.  Тоже мне вояки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

!Испытание пьянкой

Ярл Рагнар наконец-то добрался до эля, целый день во рту не было ни капли из-за суматохи с принятием гостей. Как ярл Каттегата, он налил самый большой рог.

- Выпьем же за Богов! - он поднял рог и залпом осушил его.

• Нравится 1
Опубликовано

- Конечно вы только об этом и умете думать. Больше ни о чем. Тоже мне вояки.

Лифендур уже был пьян. Странно, что один рог вина так на него подействует, но, видимо, это означало приближение старости, которую он рьяно отрицал.
— Баба, — пьяным голосом произнес он и ткнул пальцем в женщину. — М-м… молчать!
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А ярл все пил и пил, пил и пил и ни в одном глазу. Сразу видно - ярл.

- Конечно вы только об этом и умете думать. Больше ни о чем.  Тоже мне вояки.

И тут Рагнар увидел её.

- Лагерта?!

Удивлению Рагнара не было предела. Четыре года ни слуху ни духу ни о ней, ни о сыне и тут нате, заявилась.

Опубликовано

— Баба, — пьяным голосом произнес он и ткнул пальцем в женщину. — М-м… молчать!

У Хильд вспыхнул огонек в глазах. Она отставила бутылку и тихим неспешным шагом подошла к Лифендуру.
- Хмм.....
После взяла и припечатала лицо викинга к столу так что-тот одной щекой впечатался в стол, а на другую словно пресс давила рука. Хилдь тоже прислонилась к столу так что бы смотреть собеседнику в глаза. Лицо исказилось в насмешливой улыбке.
- Милый мой. Я тебе не служанка и не кабаковая барышня. Ещё раз мне что-то подобное скажешь. И останешься без бороды, и без той что между ног тоже. 
После она отпустила его и вернулась на место.

- Лагерта?!

Хильд никак не отреагировала мало ли у человека пьяные припадки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Милый мой. Я тебе не служанка и не кабаковая барышня. Ещё раз мне что-то подобное скажешь. И останешься без бороды, и без той что между ног тоже.

Лифендур сидел, как ни в чем не бывало, будто бы ничего и не происходило. (без кубика нельзя, не?) Только почему-то щека зачесалась и ноги слегка свело.
— Эй, кабачковая девка! Налей еще вина!
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

В зал вошла  девушка, а следом за ней угрюмый  парень. Девушка переоделась в длинное зеленое платье, которое подчеркивало безупречную фигуру девушки и подходило к ее волосам. Платье было украшенно вышивкой и мелкими жемчужинами.

Она присоединилась к мужчинам, но обращала внимания только на Рагнара..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

После взяла и припечатала лицо викинга к столу

Брейк! Любители помахаться могут сразу взять испытание дракой

Хильд никак не отреагировала мало ли у человека пьяные припадки.

А принцесса Аслок еще как отреагировала.

- Что здесь делает твоя жена? Ты её пригласил? - сурово спросила у мужа она.

- Ты должна мне верить, я не знал, я её не приглашал... - Рагнар от нахлынувшего беспокойства не мог найти себе места.

Аслок смерила холодным взглядом мужа.

- Тогда что здесь она делает?

Ярл пожал плечами.

- Спросим её.

К Хильд подошли два Хускарла.

- Ярл Рагнар желает вас видеть.

А пока хускарлы звали бывшую жену, в зал вошла статная девица. Аслок снова заметила этот плотоядный взгляд мужа, которым он съедал всех увиденных прекрасных девушек.

!Испытание постелью

Опубликовано

Заметив заинтересованный взгляд  ярла  Рагнара. Девушка поднесла ему кубок с вином. Аслог смотрела на девушку, так словно, мечтала предать ее медленной смерти

Испытание постелью

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Испытание постелью!
Лифендур приметил одну из служанок и подмигнул ей. Выпить-то он выпил, но вот остались две оставшиеся лучшие вещи на свете. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ярл Рагнар желает вас видеть.

- Что? Уже всякую бородатую пьянь проучить нельзя? Куда катиться этот мир. Ну ведите куда там положено.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Она присоединилась к мужчинам, но обращала внимания только на Рагнара..

А Рагнар с радостью принял участие в переглядках с незнакомкой. Её взгляд как-то магически притягивал, даже несмотря на близость законной и бывшей жены. Рагнар не мог ничего с собой поделать. не обращая внимание на крайнее недовольство Аслок, он поманил рукой к себе девушку.

Лифендур приметил одну из служанок и подмигнул ей. Выпить-то он выпил, но вот остались две оставшиеся лучшие вещи на свете.

Далла сегодня устала отбиваться от приставучих мужчин. Как назло Фрея одарила её красотой, но не свободой. Вот и приходилось бедной служанке охлаждать пылких любителей полапать упругие части тела элем и пивом.

И прошла бы она мимо уже немолодого воина, но что-то было в нем такое, что она остановилась, как вкопанная, и не зная, что делать, просто растерянно улыбнулась в ответ.

Опубликовано

- Что? Уже всякую бородатую пьянь проучить нельзя? Куда катиться этот мир. Ну ведите куда там положено.

- Лагерта, - хоть и сквозь силу, но принцесса Аслок заставила себя дружелюбно улыбнуться женщине. - Неожиданная встреча после стольки лет.

.

Опубликовано

- Лагерта, - хоть и сквозь силу, но принцесса Аслок заставила себя дружелюбно улыбнуться женщине. - Неожиданная встреча после стольки лет.

- Чего?! Тут что все уже изрядна нажрались до меня что путают меня с той которую я даже в глаза не видела.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Девушка подошла к ярлу  Рагнару и  начала с ним флиртовать, пока  Аслог  отвлеклась на бывшию жену ярла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чего?! Тут что все уже изрядна нажрались до меня что путают меня с той которую я даже в глаза не видела.

Рагнар еще раз внимательно пригляделся к девушке, обошел её кругом и внезапно выдал.

- Один всемогущий, - сделав лодочку ладонями, Рагнар закрыл нос. - Вылитая она, но не она. Боги, как такое может быть?

Опубликовано (изменено)
Лифендур схватил служанку и усадил ее к себе на колени. Из без выпитого вина она была красивой, а пьяному мечнику служанка казалась, и вовсе, богиней красоты. Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Рагнар еще раз внимательно пригляделся к девушке, обошел её кругом и внезапно выдал.

- Один всемогущий, - сделав лодочку ладонями, Рагнар закрыл нос. - Вылитая она, но не она. Боги, как такое может быть?

Хильд легонько развернула девушку на 180 градусов.

- А теперь иди ато твоего мужчину он уводят. И не трепай мне нервы. Своими шутками.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Девушка подошла к ярлу  Рагнару и  начала с ним флиртовать, пока  Аслог  отвлеклась на бывшию жену ярла.

Мысли о двойнике жены быстро выветрились, когда подошла девица с магическим обаянием.

- Можно узнать твое имя? - любопытно поглядывая, спросил Рагнар.

Лифендур схватил служанку и усадил ее к себе на колени. Из без выпитого вина она была красивой, но пьяному мечнику служанка казалась, и вовсе, богиней красоты.

Девушка только успела ойкнуть, как тут же оказалась на коленках мужчины. К счастью, она не разлила эль. Она уже потянулась было вылить выпивку на голову мужчины и охладить его пыл, но вместо этого долила эль в пустой стакан мечника.

кидай еще раз кубик! посмотрим, добьет ли тебя второй стакан)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...