Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - А против кого говорила? Варяга и Вульфи? Почему позавчера против варяга, а вчера, когда к нему убийцы собирались, Вульфи? - По кочану, - огрызнулась Рейла. - Против варяга, потому что на Лагерту напасть мог. А на Вульфи думаю, потому что с решением тянет. И в который раз говоритю, нечего мышей посередь зала караулить, когда мыши все по щелям ныкаются. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Букса 1 Рейла Охотница
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Мужчины мыслят прямыми коридорами. - А женщины лабиринтами с Минотавром внутри, - буркнул Торвальд. - Именно поэтому... Волк? Волк - Торвальд, Рейла, Лемурикс Рейла - Гудбрунд, Волк, Торстейн Лемурикс - Снэбьёрн Торстейн - Раансвартр, Хельга Изменено 30 августа, 2014 пользователем Nikras 1
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Что ж я мог, брат? - Мог Мэтте спасти например. Не посейте вы со Снэбьерном свои голоса на сторону, жива служительница осталась бы. 1 Рейла Охотница
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Стрекочет, да не по-бабьи, я имею в виду. Тетива тоже стрекочет. В нужное время. - Твоя правда, с этим спорить не стану... Как там Рэйла говорила? Что в мыслях, то и на языке? Ну так вот... мой язык, как и мои мысли, голосует против нее.
Skirata Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вот чем-чем, а благодетелью молчания рыжая обделена. И, как ни странно, это хорошо. От тех, кто по углам таиться, вроде Хельги, Торвальда, Хвастуна и Снэбьёрна поди пойми, чего ждать. Касаемо троих последних - не дело это, мужам таиться, как мышам, - коротышка аж подскочил от возмущения. Пшеничные усы грозно встопорщились. - И всё-таки мне интересно слово нашего ярла, как мужа честного, богами благословенного. Кто, по его мнению, тут подлый супостат? -За молчание меня ты упрекаешь? Не оратор я, и не поэт, чтобы много говорить, за меня обычно мой топор все говорит, на поле брани. А вот ты Lemurix, сладкими речами, других без доказательств обвиняешь.. Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Солнце садится, а голосов мало. Непорядок! Лагерта взяла топор. Спойлер
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Ну что же. Торстейн. Коли невиновен ты, Тор примет тебя в распростертыми объятиями... - Раан возвел глаза к небу, встав со своего места. - ..там. А коли виновен.. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Джули Раансвартр, наемник
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - А ну вас, - махнула рукою Рейла. - Словно тесто месите, все одно да потому. Волчонок. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Букса 1 Рейла Охотница
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Мог Мэтте спасти например. Не посейте вы со Снэбьерном свои голоса на сторону, жива служительница осталась бы. - Нет, все-таки не осталась бы, - повспоминал Стейнтор, - даже на ничью их голосов не хватило бы. А потом повернулся к брату и добавил потише: - Но смотри мне, брат, узнаю, что с заговорщиками связался - поколочу! 2
Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Отдаю голос за Рейлу, - надо было срочно успокоиться, а обстановка накалялась, Вульфи снова выпил эля.
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Мог Мэтте спасти например. Не посейте вы со Снэбьерном свои голоса на сторону, жива служительница осталась бы. - Не мог. Вот расклад был: Варяг - Хельга Стейнтор - Метте Метте - Торстейн, Торвальд, Ингмар, Вульфи Хельга - Лемурикс Вульфи - Раансвартр Рейла - Торстейн Лемурикс - Снэбьёрн Потом Метте признаётся, что Мудрая. Волчонок ещё голосует за неё. Против неё теперь пять голосов. За остальных - по одному. Я голосую НЕ за неё. И последний на тинге, Снэбьёрн, голосует за Лемурикса. Как бы я мог её спасти? Билом голоса остальных перешибить?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Торстейн, пусть его проверят. - Нахмурилась Хельга.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, все-таки не осталась бы, - повспоминал Стейнтор, - даже на ничью их голосов не хватило бы. А голос ярла ты ни во что не ставишь? Рейла Охотница
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Так что, Рейла, могу только за нашим ярлом повторить - коли ты невиновна ни в чём, будешь пировать с богами. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Волк, медведь.. что-то зарябило у меня в глазах уже от вас. Оба хищники. Так и ждёте, лишь бы вцепиться в глотку, - коротышка соскочил с бочонка и начал пробиваться в передние ряды. Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А голос ярла ты ни во что не ставишь? - И было бы 3,5 против 4.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Как бы я мог её спасти? Вот только мой собственный голос против Волчонка ты посчитать, видно, забыл, - усмехнулась Рейла. Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ничья (угу, затягивайте игру, затягивайте) Ночь.
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вот только мой собственный голос против Волчонка ты посчитать, видно, забыл, - усмехнулась Рейла. - Простите меня, боги, за невольную ложь, - Торстейн возвёл глаза небу, - и скорее всего неверный выбор. Всё таки ты стрекочешь, как простой бабе и положено. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Нельзя отвлекаться на баб!! - заревел Стейнтор и хлопнул себя кулаком по лбу. - Теперь я не успел проголосовать! 1
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Раан не понял, как так вышло, ведь его слово - это полтора голоса - закон! Значит, какое-то решение должно было быть? Но потом подумал еще и хлопнул себя по лбу. Раансвартр, наемник
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Невольную? Уж больно ловко ты, Торстейн, внимание от мышей на стрекотливую Рейлу перетянул. Так что ты сначала ответ перед людьми держи, а уж потом перед богами. Рейла Охотница
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да не Торстейн ошибся, а Ник)) Я тоже по его списку смотрел) 2
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Третья Ночь Козни заговорщиков (Ход Мафии) Никакие боги вам больше не помогут! Жрец Лемурикс сам был принесен в жертву Благословение Одина (лечение Доктора) Жертву самим жрецом боги охотно приняли. (доктор погиб) 5
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Нельзя отвлекаться на баб!! - заревел Стейнтор и хлопнул себя кулаком по лбу. - Теперь я не успел проголосовать! - Нельзя отвлекаться на баб и доверять чужому счёту, - прикинув что-то в уме, хряпнул кулаком по колену Торстейн. - Но на баб лучше внимания вообще не обращать. Хоть и поздновато я это решение принимаю. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения