Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А против кого говорила? Варяга и Вульфи? Почему позавчера против варяга, а вчера, когда к нему убийцы собирались, Вульфи?

-  По кочану, - огрызнулась Рейла. - Против варяга, потому что на Лагерту напасть мог. А на Вульфи думаю, потому что  с решением тянет. И  в который раз говоритю, нечего мышей посередь зала караулить, когда мыши все по щелям ныкаются. 

Изменено пользователем Букса
  • Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано (изменено)

- Мужчины мыслят прямыми коридорами.

- А женщины лабиринтами с Минотавром внутри, - буркнул Торвальд. - Именно поэтому... Волк?

Волк - Торвальд, Рейла, Лемурикс

Рейла - Гудбрунд, Волк, Торстейн

Лемурикс - Снэбьёрн

Торстейн - Раансвартр, Хельга

Изменено пользователем Nikras
  • Нравится 1
Опубликовано

- Что ж я мог, брат?

- Мог Мэтте спасти например. Не посейте вы со Снэбьерном свои голоса на сторону, жива служительница осталась бы.

• Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано

- Стрекочет, да не по-бабьи, я имею в виду. Тетива тоже стрекочет. В нужное время.

- Твоя правда, с этим спорить не стану... Как там Рэйла говорила? Что в мыслях, то и на языке? Ну так вот... мой язык, как и мои мысли, голосует против нее.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Вот чем-чем, а благодетелью молчания рыжая обделена. И, как ни странно, это хорошо. От тех, кто по углам таиться, вроде Хельги, Торвальда, Хвастуна и Снэбьёрна поди пойми, чего ждать. Касаемо троих последних - не дело это, мужам таиться, как мышам, - коротышка аж подскочил от возмущения. Пшеничные усы грозно встопорщились. - И всё-таки мне интересно слово нашего ярла, как мужа честного, богами благословенного. Кто, по его мнению, тут подлый супостат?

-За молчание меня ты упрекаешь? Не оратор я, и не поэт, чтобы много говорить, за меня обычно мой топор все говорит, на поле брани. А вот ты Lemurix, сладкими речами, других без доказательств обвиняешь..

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

Солнце садится, а голосов мало. Непорядок!

Лагерта взяла топор.

Спойлер
2501298_vikings_pic.gif

Опубликовано (изменено)

- Ну что же. Торстейн. Коли невиновен ты, Тор примет тебя в распростертыми объятиями...  - Раан возвел глаза к небу, встав со своего места.  - ..там.  А коли виновен..

Изменено пользователем Джули
Опубликовано (изменено)

- А ну вас, - махнула рукою Рейла. -  Словно тесто месите, все одно да потому.

Волчонок.

Изменено пользователем Букса
  • Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано

- Мог Мэтте спасти например. Не посейте вы со Снэбьерном свои голоса на сторону, жива служительница осталась бы.

- Нет, все-таки не осталась бы, - повспоминал Стейнтор, - даже на ничью их голосов не хватило бы.

А потом повернулся к брату и добавил потише:

- Но смотри мне, брат, узнаю, что с заговорщиками связался - поколочу!

• Нравится 2
Опубликовано

- Не мог. Вот расклад был:

Варяг - Хельга
Стейнтор - Метте
Метте - Торстейн, Торвальд, Ингмар, Вульфи
Хельга - Лемурикс
Вульфи - Раансвартр
Рейла - Торстейн
Лемурикс - Снэбьёрн

Потом Метте признаётся, что Мудрая.
Волчонок ещё голосует за неё.

Против неё теперь пять голосов. За остальных - по одному.

Я голосую НЕ за неё.

И последний на тинге, Снэбьёрн, голосует за Лемурикса.

Как бы я мог её спасти? Билом голоса остальных перешибить?..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Нет, все-таки не осталась бы, - повспоминал Стейнтор, - даже на ничью их голосов не хватило бы.

А голос ярла ты ни во что не ставишь?

Рейла Охотница

Опубликовано

- Так что, Рейла, могу только за нашим ярлом повторить - коли ты невиновна ни в чём, будешь пировать с богами.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Волк, медведь.. что-то зарябило у меня в глазах уже от вас. Оба хищники. Так и ждёте, лишь бы вцепиться в глотку, - коротышка соскочил с бочонка и начал пробиваться в передние ряды. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как бы я мог её спасти?

Вот только мой собственный голос против Волчонка ты посчитать, видно, забыл, - усмехнулась Рейла.

Рейла Охотница

Опубликовано

Ничья (угу, затягивайте игру, затягивайте)

Ночь.

Опубликовано

- Вот только мой собственный голос против Волчонка ты посчитать, видно, забыл, - усмехнулась Рейла.

- Простите меня, боги, за невольную ложь, - Торстейн возвёл глаза небу, - и скорее всего неверный выбор. Всё таки ты стрекочешь, как простой бабе и положено.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Невольную?  Уж больно ловко ты, Торстейн, внимание от мышей на стрекотливую Рейлу перетянул.  Так что ты сначала ответ перед людьми держи, а уж потом перед богами.

Рейла Охотница

Опубликовано

Третья Ночь

Козни заговорщиков (Ход Мафии)

vikings_episode3_gallery_6-P.jpg.jpeg

Никакие боги вам больше не помогут!

Жрец Лемурикс сам был принесен в жертву

Благословение Одина (лечение Доктора)

History_Vikings_Viking_Gods_SF_HD_still_

Жертву самим жрецом боги охотно приняли. (доктор погиб)

• Нравится 5
Опубликовано

- Нельзя отвлекаться на баб!! - заревел Стейнтор и хлопнул себя кулаком по лбу. - Теперь я не успел проголосовать!

- Нельзя отвлекаться на баб и доверять чужому счёту, - прикинув что-то в уме, хряпнул кулаком по колену Торстейн. - Но на баб лучше внимания вообще не обращать. Хоть и поздновато я это решение принимаю.

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...