Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Раан хватил кулаком по столу. Да что же за невезуха такая... - Рыжий Вулфи. Надо полагать - это месть? Раансвартр, наемник
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Хельга. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Рыжий Вульф, попробуем так. - Надежда тает с каждым днём.
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Как вам всем должно быть уже хорошо известно из недавних событий, я не привык отступать от намеченного, а потому я снова голосую против Рэйлы
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Почему теперь Хельга, брат? - Стейнтор в который раз удивленно оглянулся. - Из-за Варяга? Нет, скорее уж девка Рагнара права и это Волк.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Я тебе не девка Рагнара, а Рейла Охотница. И лучше тебе бы это запомнить. Рейла Охотница
Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вульфи хлопнул себя по лбу. - Ясно, я вас удивлю, но я не заговорщик, - Рыжий вздохнул. - Рэйла
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Неизменно Волк. Волк - Раансвартр, Рейла, Хельга, Торвальд, Стейнтор Хельга - Торстейн Рейла - Гудбрунд, Волк Изменено 30 августа, 2014 пользователем Nikras
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Ну хорошо, Рейла Охотница, она же девка Рагнара, скорее всего права.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Охотница оглядела подпаленную бороду Стейнтора, и решила как-нибудь еще раз попытать счастья в варке борща. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Букса 1 Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 День 4 - Он жив? Боги, как я рада! - посланник принес радостные вести, - Рагнар вернулся. - Но пока среди нас предатели, у нас связаны руки... *** Úlfr! Волк! Мужчина вышел в центр зала и взявшись за браслет поклялся. - Не виновен! (Волчок мирный) Наступила ночь 3
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Почему теперь Хельга, брат? - Стейнтор в который раз удивленно оглянулся. - Из-за Варяга? Нет, скорее уж девка Рагнара права и это Волк. - Потому что я подозревал троих, о которых тебе говорил раньше: ярла, за которого свидетельствовала Мудрая, Рейлу Рагнара, про которую передумал, так как понял, что расчёта у неё нету, и Хельгу. Осталась одна она. Рыжего не подозреваю. Пока Торстейн неторопливо писал пост говорил, невиновность Рыжего стала очевидна и прочим. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Какое низкое коварство... - задумчиво пробормотал себе под нос ярл. - Кого бы тогда еще принести в жертву? И он начал по очереди указывать на всех присутствующих пальцем, беззвучно что-то бормоча. 1 Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ночь 4 Козни заговорщиков (Ход Мафии) Есть только один настоящий ярл Хедебю. И это я! Я, Ярл Борг! (Раансвартр мирный) День 5 (15 минут) 3
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Рейла, в свою очередь, занялась подсчетом на пальцах. Выходило, что запасец жертв на заклание еще есть. Рейла Охотница
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Кого бы тогда еще принести в жертву? - Прекрасный подход у ярла, - проворчал викинг, переступая с ноги на ногу и прикидывая, что слишком быстро редеет тинг, а заговорщиков все также трое. - И что теперь? - У покойного ярла, я хотел сказать. 1
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Осталось 8 человек. 3 мафии, 5 мирных. Облажаетесь сегодня - победа уйдет к мафии
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Теперь у нас есть два брата, две воительницы, Медведь, Хвастун и скальд. Никого не забыла? Ингмара забыла. Может он и есть мышь в амбаре? Рейла Охотница
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Дев... Рейла Рагнарова, а нам точно нужно искать мышей?
Skirata Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 -Два Брата, много говорят, и хорошо от себя внимания отводят. Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вряд ли было бы лучше, если бы я или мой брат предпочитали помалкивать, - резонно заметил викинг. 1
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - При чем один из братьев говорит по делу, а второй все больше его распрашивает. Рейла зажмурилась. Больше всего не верю Медведю. Рейла Охотница
Рекомендуемые сообщения