Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хельга.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Неизменно Волк.

Волк - Раансвартр, Рейла, Хельга, Торвальд, Стейнтор

Хельга - Торстейн

Рейла - Гудбрунд, Волк

Изменено пользователем Nikras
Опубликовано (изменено)

Охотница  оглядела  подпаленную бороду Стейнтора, и решила  как-нибудь еще раз попытать счастья в варке борща.

Изменено пользователем Букса
  • Нравится 1

Рейла Охотница

Опубликовано

vikings_logo.png

День 4

- Он жив? Боги, как я рада! - посланник принес радостные вести, - Рагнар вернулся. - Но пока среди нас предатели, у нас связаны руки...

Úlfr! Волк!

Мужчина вышел в центр зала и взявшись за браслет поклялся.

- Не виновен!

(Волчок мирный)

Наступила ночь

• Нравится 3
Опубликовано

- Почему теперь Хельга, брат? - Стейнтор в который раз удивленно оглянулся. - Из-за Варяга? Нет, скорее уж девка Рагнара права и это Волк.

- Потому что я подозревал троих, о которых тебе говорил раньше: ярла, за которого свидетельствовала Мудрая, Рейлу Рагнара, про которую передумал, так как понял, что расчёта у неё нету, и Хельгу. Осталась одна она. Рыжего не подозреваю.

Пока Торстейн неторопливо писал пост говорил, невиновность Рыжего стала очевидна и прочим.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Какое низкое коварство... - задумчиво пробормотал себе под нос ярл. - Кого бы тогда еще принести в жертву?

И он начал по очереди указывать на всех присутствующих пальцем, беззвучно что-то бормоча.

• Нравится 1
Опубликовано

Ночь 4

Козни заговорщиков (Ход Мафии)

U4HUsA4wHWo.jpg.jpeg

Есть только один настоящий ярл Хедебю. И это я! Я, Ярл Борг! (Раансвартр мирный)

День 5 (15 минут)

• Нравится 3
Опубликовано

- Кого бы тогда еще принести в жертву?

- Прекрасный подход у ярла, - проворчал викинг, переступая с ноги на ногу и прикидывая, что слишком быстро редеет тинг, а заговорщиков все также трое. - И что теперь?

- У покойного ярла, я хотел сказать.

• Нравится 1
Опубликовано

Осталось 8 человек. 3 мафии, 5 мирных. Облажаетесь сегодня - победа уйдет к мафии

Опубликовано

Теперь у нас есть  два брата, две воительницы, Медведь, Хвастун  и скальд.

Никого не забыла?

Ингмара забыла.

Может он и есть мышь в амбаре?

Рейла Охотница

Опубликовано

-Два Брата, много говорят, и хорошо от себя внимания отводят. 

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

- При чем один из братьев говорит по делу, а второй все больше его распрашивает.

Рейла зажмурилась.

Больше всего не верю Медведю.

Рейла Охотница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...