Фолси Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:32:31, Gadj544 сказал(-а): А пятые Терроры - Как быстро Длань Свободы превратилась в Длань Щелбана)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так, я что -то не поняла получается окулисты самые адекватные. и вольные хлеба. Так не проще ли заключить союз и выдавить всех неадакватов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:33:17, Selena сказал(-а): Пропуск Алекса не имеет допуска на переход границы. Так что в Трущобы он попросту не попадет)) Можно найти неприятности и в любом другом баре!А сколько денег на киборговской кредитке?
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:33:17, Selena сказал(-а): Пропуск Алекса не имеет допуска на переход границы. Так что в Трущобы он попросту не попадет)) Тут дело в том, что он в Трущобах, но получается выйти из них официально у него не получится. Ух ты. 24.12.2014 13:35:31, Эйрин сказал(-а): Так, я что -то не поняла получается окулисты самые адекватные. и вольные хлеба. Так не проще ли заключить союз и выдавить всех неадакватов. Нет, Окулисты преследуют свои цели. Вольные Хлеба же современные робингуды которые помогают бедным и берутся за любую работу. 24.12.2014 13:37:31, MrXrom сказал(-а): Можно найти неприятности и в любом другом баре! А сколько денег на киборговской кредитке? Ты её не взял. Друг мой. К тому же на тебе кроме штанов и ботинок ничего нет. Ты же блин пакетик проигнорировал. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:37:35, Gadj544 сказал(-а): Тут дело в том, что он в Трущобах, но получается выйти из них официально у него не получится. Ух ты. Меня перетащили в Трущобы?
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:38:43, MrXrom сказал(-а): Меня перетащили в Трущобы? А где по твоему терроры нашли заброшенный завод в долбанном центре города? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Думает что лучше чашка риса каждый жень или возможность стать азиатским Робин Гудом. (только не надо про мужчин в трико) 24.12.2014 13:39:17, Gadj544 сказал(-а): А где по твоему терроры нашли заброшенный завод в долбанном центре города? Это сколько же его тащили? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:38:22, Gadj544 сказал(-а): Тут дело в том, что он в Трущобах, но получается выйти из них официально у него не получится. Ух ты. А как же тогда он вообще прошел в Трущобы? Чувствую, скоро Алексу потребуются другие запасные части тела, кроме глаза и уха :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:38:22, Gadj544 сказал(-а): Ты её не взял. Друг мой. К тому же на тебе кроме штанов и ботинок ничего нет. Ты же блин пакетик проигнорировал. Они стащили мою рубашку и куртку?! Я знаю кого казню когда раскачаюсь! 24.12.2014 13:39:17, Gadj544 сказал(-а): А где по твоему терроры нашли заброшенный завод в долбанном центре города? Разбомбили?
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:39:22, Эйрин сказал(-а): Думает что лучше чашка риса каждый жень или возможность стать азиатским Робин Гудом. (только не надо про мужчин в трико) Правда в том, что никто из ВХ не имеет доступа в Холмы(вообще), а чтобы попасть в Пирамиды нужно аки Носферату шкериться по всяким помойкам и канализациям. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:40:09, Selena сказал(-а): А как же тогда он вообще прошел в Трущобы? Чувствую, скоро Алексу потребуются другие запасные части тела, кроме глаза и уха :crazy: Не надо! Киборги - зло!
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:40:09, Selena сказал(-а): А как же тогда он вообще прошел в Трущобы? Чувствую, скоро Алексу потребуются другие запасные части тела, кроме глаза и уха :crazy: На него напали терроры, которые его вырубили а потом пронесли в город, у них свои секретные для этого дороги есть. Иначе как они могли ещё похищать граждан из Пирамид? 24.12.2014 13:40:45, MrXrom сказал(-а): Они стащили мою рубашку и куртку?! Я знаю кого казню когда раскачаюсь! Разбомбили? Ну да конечно.. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да ладно за деньги сделают карточку нелегально правда. А нельзя использовать метод тореадоров, отводить и строить нужным людям глазки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:43:02, Эйрин сказал(-а): Да ладно за деньги сделают карточку нелегально правда. А нельзя использовать метод тореадоров, отводить и строить нужным людям глазки. Нужные люди, что занимаются этим живут в Пирамидах, и повальное большинство из них так или иначе подчиняется Оку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так понятино если я проползу как- то в трущобы, то в Пирамиды путь заказан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:45:25, Эйрин сказал(-а): Так понятино если я проползу как- то в трущобы, то в Пирамиды путь заказан Ну там в таком случае никто по головке тебя не погладит. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну это понятно. достаточно посмотреть как нас на работу брали. Окулисты направит кого-нибудь в Трущобы. Ликвидировать сккорее всего, но не нравятся мне они вот вх да. Блин мне не дали поспать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Око узнает о твоем посещении Трущоб быстрее, чем ты думаешь)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я его не просто посещать буду я там на пмж. хочу остаться там родимый дом зачеркнуто коробка, в которой может жить семья китайцев. 24.12.2014 13:56:15, Selena сказал(-а): Око узнает о твоем посещении Трущоб быстрее, чем ты думаешь)) Око Саурона? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:00:51, Эйрин сказал(-а): Око Саурона? Око Алекса!
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:03:36, MrXrom сказал(-а): Око Алекса! Там же, где и был твой пропуск в утиле. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лейси катает по блюдце око Алекса. " А все же азиат скучает по родной коробке из под телевизора" Блин вот, почему за азиатом не ходит персональная нянька. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:15:08, Эйрин сказал(-а): Лейси катает по блюдце око Алекса. " А все же азиат скучает по родной коробке из под телевизора" Блин вот, почему за азиатом не ходит персональная нянька. Ну теперь у тебя их две и обе спят. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Гадж, когда я получу еще 1000 опыта?
Gadj544 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:20:32, MrXrom сказал(-а): Гадж, когда я получу еще 1000 опыта? После нового квеста, он стартовал а закончишь ли ты его это мы увидим. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения