Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 09:35:21, Ewlar сказал(-а): А мне чего-нибудь поклевать. ГМ скажет, надо ли мне исправлять пост (если драка продолжается) и можно дальше сочинять бред :Р А я то думал что уже всё)))...ибо я отписался) Евлар, поклюй носом и ложись спать))) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, спать ещё рано. И не дадут мне похоже, ибо я сегодня киборг. Каждые полчаса оно жужжит 0-о СпойлерКому очень интересно, наберите: СМАД это Ну, раз мы произвольно решили не оставлять трупов, пойдёмте пить чай. Или просто пить. любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гадж, а сколько персонажи пробыли в лаборатории Опенгаймера? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нужен ответ Эйрин. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всё-таки попробую поспать. До встречи! 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 09:35:21, Ewlar сказал(-а): А мне чего-нибудь поклевать. ГМ скажет, надо ли мне исправлять пост (если драка продолжается) и можно дальше сочинять бред :Р Ладно пингвины, вам повезло я сам планировал нечто подобное... Но хватит так делать!!!! Да и мне интересно с чего Лео вот так взял и решил, что Джек невиновен? Ведь если мы вспомним доказательства: -Отпечатки пальцев на месте преступления принадлежат Сирене и Джеку -Его видели входящим и выходящим из комнаты -Труп нашли после ухода Джека -Лицо девушки оплавлено -Лео неизвестны все способности Джека -Плюс сеть ВХ взломана и теперь обращена против них -Око пользуется этой сетью -Сирена - сестра Ганса, как по твоему должен реагировать на её убийство любящий брат? 25.12.2014 11:11:37, Voltaire сказал(-а): Гадж, а сколько персонажи пробыли в лаборатории Опенгаймера? Пять лет. Так что если кто-то вас и искал, он это уже перестал делать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пять лет. Так что если кто-то вас и искал, он это уже перестал делать. Да не, я думал, что Марк может сам в своем прошлом покопаться с помощью когниции. Оказывается, нет. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:12:59, Voltaire сказал(-а): Да не, я думал, что Марк может сам в своем прошлом покопаться с помощью когниции. Оказывается, нет. Да и что собственно даст тебе это прошлое? В текущем времени эти познания вам ни чем не помогут. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:15:19, Gadj544 сказал(-а):Да и что собственно даст тебе это прошлое? В текущем времени эти познания вам ни чем не помогут. Просто для отыгрыша. Квестов нет, а хоть что-то писать же нужно Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:32:17, Voltaire сказал(-а): Просто для отыгрыша. Квестов нет, а хоть что-то писать же нужно Подожди дай мне пост закончить Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:33:39, Gadj544 сказал(-а): Подожди дай мне пост закончить А что там с моим квестом? Мне все еще нужна 1000 опыта!
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пссс... Гадж, как насчет "Джон и Честер. Часть 2"?)) А то мне тоже делать особо нечего)))
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:40:33, Leo-ranger сказал(-а): Пссс... Гадж, как насчет "Джон и Честер. Часть 2"?)) А то мне тоже делать особо нечего))) Друже я же так вселенную сломаю. 25.12.2014 14:35:38, MrXrom сказал(-а): А что там с моим квестом? Мне все еще нужна 1000 опыта! Сейчас всё будет. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:45:59, Gadj544 сказал(-а): Сейчас всё будет. А может я там еще найду залежи глаз-наноаугментаций?
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:47:12, MrXrom сказал(-а): А может я там еще найду залежи глаз-наноаугментаций? Нет.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Добровольцы это Марк с Джоном? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет. Да и ещё кое-что Лео вещи Джона перенесли в КАЗАРМУ. У тебя больше нет Кельи ты спишь в общей КАЗАРМЕ солдат Клинка. Как прочитаешь подправь пост свой. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 14:54:46, Gadj544 сказал(-а): Нет. Да и ещё кое-что Лео вещи Джона перенесли в КАЗАРМУ. У тебя больше нет Кельи ты спишь в общей КАЗАРМЕ солдат Клинка. Как прочитаешь подправь пост свой. Упсс)) Поправил)
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Молодец. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гадж, опиши эту квартиру. И там же не будет взвода геяфилов?
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 15:10:59, MrXrom сказал(-а): Гадж, опиши эту квартиру. И там же не будет взвода геяфилов? Практически сожженная до основания квартира. Взрыв произошёл по всей видимости в самом её центре и именно поэтому вместо дивана со столом там осталась лишь груда пепла и приличного размера дыра в полу. В дальней части комнаты лежат сгоревшая плита, холодильник и прочие кухонные принадлежности. Крыша обвалилась и теперь небо светило прямо на Алекса. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему Марка зовут солдатом? Он же разведчик! Требую, чтобы обращались "агент Хьюит" Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 16:45:03, Voltaire сказал(-а): Почему Марка зовут солдатом? Он же разведчик! Требую, чтобы обращались "агент Хьюит" Мне кажется, Густав привык обращаться ко всем как к солдатам))) 1
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 16:45:03, Voltaire сказал(-а): Почему Марка зовут солдатом? Он же разведчик! Требую, чтобы обращались "агент Хьюит" Ага требует он у начальства. К тому же к тебе обратился Густав а он работает только с солдатами. И да до агента тебе как то далеко ещё. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А какие вещички Грегор сказал взять Марку? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения