Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2014 19:56:39, Ewlar сказал(-а):

А скейтеры есть? Не может быть, чтобы молодняк не гонял по улицам.

Роллеры и скейтеры есть, только они немного футуристичны в основном же молодёжь так или иначе зависает в Кибернете.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
30.12.2014 20:12:14, Ewlar сказал(-а):

Я к тому, что скейт бы не помешал. Или велосипед)) Дедушка Мороз, подари мне Леопарду велосипед!

А ведь велосипеды с квадратными колёсами только только вошли в моду! Хо хо хо

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
30.12.2014 20:12:14, Ewlar сказал(-а):

Дедушка Мороз, подари мне Леопарду велосипед!

И правда. А то надоело уже Муром мегаполис будущего на своих двоих рассекать )))

30.12.2014 20:26:30, Gadj544 сказал(-а):

А ведь велосипеды с квадратными колёсами только только вошли в моду! Хо хо хо

Какие прыгучие горожане ))))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.12.2014 20:47:21, Дарт Фолс сказал(-а):

Какие прыгучие горожане ))))

А что "ударим, как говорится, по пятым точкам квадратным колесом".

Кстати Вольт а Марк сейчас где?

Опубликовано
30.12.2014 20:53:51, Gadj544 сказал(-а):

А что "ударим, как говорится, по пятым точкам квадратным колесом".

Единственные колёса, которые реально бьют по пятой точке - это пурген )))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.12.2014 21:15:40, Дарт Фолс сказал(-а):

Единственные колёса, которые реально бьют по пятой точке - это пурген )))

А они квадратные?

Опубликовано
30.12.2014 21:43:05, Дарт Фолс сказал(-а):

А как же. Да ещё с шипованным покрытием  :angel:

А теперь я кажется понял... блин никогда не думал, что пурген для выведения вещей из организма проделывает в человеке новые дырки.

Опубликовано
30.12.2014 22:02:55, Gadj544 сказал(-а):

А теперь я кажется понял... блин никогда не думал, что пурген для выведения вещей из организма проделывает в человеке новые дырки.

А как иначе вывести вещи из организма? ))) Вилки там, ножи...

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.12.2014 22:15:21, Дарт Фолс сказал(-а):

А как иначе вывести вещи из организма? ))) Вилки там, ножи...

Если бы это было так, то "америка" не страдала: не от ожирения, а от всяких предметов (вы знаете, как там популярны проктологи?!) :crazy:

З.Ы.: Что-то Фолса вас нас занесло в глубины чОрного юмора

электронная подпись
Опубликовано
Всех с наступающим Новым годом! Желаю праздника отличного вам всем от предыдущего и макарон, огурцов и холодцов.
  • Нравится 2

Опубликовано

Всем целостности, как в теле, так в душе (не в душе, в котором моются - Фолс бы так подумал )))).

Лео!
Лео, когда пост то? :З Шучу, не беспокойся, ты же знаешь, что я терпелив, но Хром... НЕТ)))
электронная подпись
Опубликовано
31.12.2014 16:48:01, Leo-ranger сказал(-а):

А когда фокусы будут? Джонни, может, нужно эффектное появление со спецэффектами? :)))

Все же вроде уже бросили на способности.

Опубликовано

Всех с наступившем годом овцы или козы! Надеюсь, что шерсти и молока у вас завались! Что разные волчары у вас извелись, что гадкие овце и коза любы также от изжоги сдались, что большие манулы у вас улыбнулись, что реки махрою внезапно обросли и могучие склоны под самками сдулись! Всем счастливого нового ГОда!

• Нравится 1

Опубликовано
01.01.2015 12:48:16, Gadj544 сказал(-а):

Всех с наступившем годом овцы или козы! Надеюсь, что шерсти и молока у вас завались! 

А кошачья шерсть и коровье молоко считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...