Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.01.2015 17:52:11, Voltaire сказал(-а):

Во время посвящения в каиниты. Гадж говорил, что если не уворачиваться, то можно еще раз использовать способность, если уровень позволяет))

Тогда кинь на Алекса щеит.

Опубликовано
Тут надо бросать за Лео, вчетвером мы бой не вытянем

Фолс, а давай я повторно брошу скрытность? Типо, проверка)) Если выпадет меньше, чем 71, то не заметили))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Авдотья. 

Фак май мозг, АВДОТЬЯ?!!

:haha:  :haha:  :haha:

Гадж, не грузи ситуацию подкреплениями. Парни вытянут )))

04.01.2015 17:56:15, Voltaire сказал(-а):

Тут надо бросать за Лео, вчетвером мы бой не вытянем

Фолс, а давай я повторно брошу скрытность? Типо, проверка)) Если выпадет меньше, чем 71, то не заметили))

Гадж, походи за Лео ))

Вольт, бросай )) Вообще будет очень хорошо, если ты в начале каждого раунда сам будешь бросать на маскировку. Лады? ))) Чтобы по привычной нам схеме читать броски. 

Маскировка хода не требует, кажется? 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.01.2015 17:43:34, Дарт Фолс сказал(-а):

В первом раунде солдаты Марка не заметили. Повезло ))))

Поправил!

04.01.2015 17:50:33, Дарт Фолс сказал(-а):

Сжечь он его, конечно, не сожжёт, но вот раскалить десять стволов может вполне. Гадж? ))

Он сможет раскалить до того состояния, во время которого поднять их нельзя.

04.01.2015 17:52:11, Voltaire сказал(-а):

Во время посвящения в каиниты. Гадж говорил, что если не уворачиваться, то можно еще раз использовать способность, если уровень позволяет))

Итак дабы был интерес мы сделаем так, одну и ту же силу можно использовать через ход. Чтобы у вас развивалось воображение!

04.01.2015 17:58:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Авдотья. 

Фак май мозг, АВДОТЬЯ?!!

:haha:  :haha:  :haha:

Гадж, не грузи ситуацию подкреплениями. Парни вытянут )))

Гадж, походи за Лео ))

Вольт, бросай )) Вообще будет очень хорошо, если ты в начале каждого раунда сам будешь бросать на маскировку. Лады? ))) Чтобы по привычной нам схеме читать броски. 

Маскировка хода не требует, кажется? 

Итак значит жертвой мокрого пола стал ещё один. Жаль.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Итак значит жертвой мокрого пола стал ещё один. Жаль.

Он сможет раскалить до того состояния, во время которого поднять их нельзя.

Не надо Лео ронять со сцены )) Пусть попытается раскалить оружие в руках "лёгких" солдат ))

Ладно, брошу сам. 

Бон, пирокинез на оружие (50)

Увы (

Разбейте, волю кину. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.01.2015 18:02:41, Дарт Фолс сказал(-а):

Не надо Лео ронять со сцены )) Пусть попытается раскалить оружие в руках "лёгких" солдат ))

Ладно, брошу сам. 

Бон, пирокинез на оружие (50)

Увы (

Разбейте, волю кину. 

Волю кидай.

Опубликовано

Так   мне надо кидать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Воля Павел

Снова мимо. 

Гадж, напиши, что Бон пытался раскалить оружие, но не преуспел. 

04.01.2015 18:03:24, Эйрин сказал(-а):

Так   мне надо кидать?

Нет. Сейчас Джон ходит, а затем солдаты. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Маскировка

Блин, раньше можно было каждый раунд пользоваться способностью, а сейчас вдруг нельзя? Что делать бедному Марку, у которого только одна боевая способность, а бонусы за когницию, Гадж нормально не дает((
Не заметили))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
04.01.2015 18:05:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Воля Павел

Снова мимо. 

Гадж, напиши, что Бон пытался раскалить оружие, но не преуспел. 

Нет. Сейчас Джон ходит, а затем солдаты. 

Подправил. 

04.01.2015 18:06:36, Voltaire сказал(-а):

Маскировка

Блин, раньше можно было каждый раунд пользоваться способностью, а сейчас вдруг нельзя? Что делать бедному Марку, у которого только одна боевая способность, а бонусы за когницию, Гадж нормально не дает((
Не заметили))

Даёт! Используй её и передай друзьям полученную информацию

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Блин, раньше можно было каждый раунд пользоваться способностью, а сейчас вдруг нельзя? Что делать бедному Марку, у которого только одна боевая способность

Почему нельзя? Но ты удерживаешь оружие. То есть автоматом используешь способность каждый ход

Вот если бы твои телекинетические "руки" были свободны, то кто ж против ))

Так, ходят солдаты. 

Выбираем цели:

1 - Ника (фантом)

2 - Алекс (щит)

3 - Айвен

Марка не заметили. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Бросок на урон от гранат, которые используют бандиты формула 1д20. Сейчас буду кидать на попадания по целям.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Но перед этим он самоотверженно пытался сжечь взлетевшее к потолку оружие и ему не повезло. Хитрый план, по которому он хотел раскалить летающие пушки до такой степени, что каждый, кто попытается их взять в руки сожжёт себе всю кожу на ладони и в худшем случае её лишится.

Как "Не повезло"? Воля прошла!

Опубликовано

Семь очередей направлены в цель под номером 3 (Айвен). 

Одна очередь в 2 (Алекс)

Две очереди в фантом Ники. 

Сейчас брошу на урон. 

ЗЫ: Гадж, ПОЖАЛУЙСТА, сиди спокойно и наслаждайся зрелищем ))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.01.2015 18:10:02, Gadj544 сказал(-а):

Бросок на урон от гранат, которые используют бандиты формула 1д20. Сейчас буду кидать на попадания по целям.

Гранаты? Они же нас убьют!

Опубликовано (изменено)

Ладно Фолс, окей. Сижу.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Гадж, какого х*ра ты творишь? Ты, извини, мешаешь. Я сейчас просто на всё плюну и уйду смотреть мультики. 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...