Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.01.2015 18:39:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Нет ) Ты теперь должен бросить телекинез, чтобы продолжить удерживать оружие, иначе оно упадёт. Можешь добавить к броску силу воли. Если бросок удачный, то в этом раунде можешь силой мысли пострелять из забранных дробовиков ;)

Так, ребят, отписываемся! Лео с нами, он не выбыл. 

Лео кидай на распутывание, фф и или ловкость!

К стати Марк ты также можешь сделать нечто подобное. И тогда врагов будет меньше.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
04.01.2015 18:37:30, Voltaire сказал(-а):

Я использую появившееся свободное действие на щит на Алекса и Нику. Гадж можно?

Вольтик, у тебя лимит в силе телекинеза. В шапку глянь. Допустим, что на удержание и пальбу из дробовика ты тратишь 10 очков телекинеза. Всего ты держишь 8 пушек, то есть 80 израсходовано. 20 остаётся. Из них хочешь сделать два щита? ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Сколько осталось противников?

З.Ы. Звиняйте, если пропаду, я в Жопе мира, почти без связи и мне не дают нормально писать.
Опубликовано
Так я и собираюсь)) Ладно, а можно хотя бы использовать свободное действие на анализ тяжеловесов с помощью визоров?
Хром не порть очередь. Алоя первая
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
04.01.2015 18:41:38, MrXrom сказал(-а):

Телекинез и Павел.

Итак если ты пытался из пушек стрелять то попал, обозначь цели, урон из дробовиков 2д20

04.01.2015 18:42:13, Leo-ranger сказал(-а):

З.Ы. Звиняйте, если пропаду, я в Жопе мира, почти без связи и мне не дают нормально писать.

Осталось 18.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
04.01.2015 18:42:13, Leo-ranger сказал(-а):

Много. Все, по сути. 

04.01.2015 18:41:38, MrXrom сказал(-а):

Телекинез и Павел.

Ну что, пальнул так пальнул )))

Сколько держишь дробовиков? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.01.2015 18:44:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну что, пальнул так пальнул )))

Сколько держишь дробовиков? 

Два дробовика и два автомата.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
04.01.2015 18:42:40, MrXrom сказал(-а):

А нужно еще что то кидать?

На урон от своих два дроба и два автомата.  В таком 4д15. среднее значение возьмём.

04.01.2015 18:43:26, Voltaire сказал(-а):

Так я и собираюсь)) Ладно, а можно хотя бы использовать свободное действие на анализ тяжеловесов с помощью визоров?
Хром не порть очередь. Алоя первая

Визоры контекстное действие, хотя да ты можешь. 

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Ребят, давайте прекратим флуд. Ситуацию каждого конкретно разберём, когда наступит его очередь. 

Сейчас ждём броска и поста Алои. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.01.2015 18:43:52, Leo-ranger сказал(-а):

Все те броски, что сказал Гадж

Итак ты вылез из проводов.

Опубликовано
04.01.2015 18:49:06, Дарт Фолс сказал(-а):

Хром и Гадж и Лео. Я по человечески прошу вас ждать и ничего тут не писать вперёд Алои.

Жду.

Опубликовано
04.01.2015 18:52:10, Aloija сказал(-а):

Хм. А раз у меня материальный фантом, то фантомный огонь будет обжигать?

Физически нет, но они могут испугаться. 

• Нравится 1

Опубликовано
04.01.2015 18:56:59, Aloija сказал(-а):

Окей, тогда Фантом кидаю

Силу Воли кидай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...