Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 16:56:33, Leo-ranger сказал(-а): Четвре броска на чертову ЛОВКОСТЬ Стойте. А хранилище же на 20-ом этаже вроде?. Ну… десять этажей мы прошли нормально Итак у тебя сильно травмирована нога, практически просто волочется сзади. Также у тебя разбита голова откуда идёт кровь. Плюс ты порезал свой палец и случайно занозу занёс туда. 02.02.2015 16:59:25, Leo-ranger сказал(-а): Я к тому, что моя гитара должна была лежать в хранилище, не?) Тебе её уже отдали, по сути весь второй бой с ангелом у тебя уже была гитара на руках 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 16:56:33, Leo-ranger сказал(-а): Четвре броска на чертову ЛОВКОСТЬ Да, 53 очка в ловкость и проблем не будет, но увы их нет. 1 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Внимательность. С помощью визора Марк ищет любые признаки необычной активности. Или следы доктора. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:22:21, Voltaire сказал(-а): Внимательность. С помощью визора Марк ищет любые признаки необычной активности. Или следы доктора. В вашей комнате не обнаружено необычной активности. Никаких следов доктора тут также нет, то бишь вашу оружие не испорчено. Но вы нашли карту отеля на одной из стене, а также карту безопасного выхода. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так Марк по всему зданию искал Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 17:42:24, Voltaire сказал(-а): Так Марк по всему зданию искал Ладно, всё здание нельзя отсканировать как ты ни хотел бы. Там есть некоторые области которые скрыты от тебя ЭМИ полями. Так что выглядят они для тебя как большие области с помехами. Но ты смог узнать, что труп Тревора и вашу пропажу обнаружили отряды вооружённых солдат внизу. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ладно всем споки! И приятных рельсов! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё, друзья-товарищи, я таки здесь (маленько не в форме сегодня, так что пардон), сейчас почитаю и завтра постараюсь быть с вами. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лентяище бросает сразу на три десятка этажей. То есть по четыре на каждый - 12, последовательно. Ловкость - 50. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что это значит - я не знаю, но судьба Лео Парда не любит: 1) да, нет, нет, нет. 2) да, да, нет, нет. 3) нет, да, да, да! - всё-таки разогрелся под конец. Да 6 из 12-ти. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:38:21, Leo-ranger сказал(-а): ПИРОКИНЕЗ + АЭРОКИНЕЗ + ВОЛИ Эм а на что ты кидаешь эту атаку? Тебе ведь всего то 5 раз кидать ловкость... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:41:50, Gadj544 сказал(-а): Эм а на что ты кидаешь эту атаку? Тебе ведь всего то 5 раз кидать ловкость... Э… я жумал создать воздушно-огненный щит, чтобы не нужно было уклоняться от летящих в меня штук…)
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:42:36, Leo-ranger сказал(-а): Э… я жумал создать воздушно-огненный щит, чтобы не нужно было уклоняться от летящих в меня штук…) Ну ладно, только тебе его придётся ещё и толкать. Лан пиши пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 К тому же приходилось отбиваться от мгарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… уровня))). 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:53:41, Arkadros сказал(-а): К тому же приходилось отбиваться от мгарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… уровня))). Лео 70 уровня, такой Лео 70 уровня. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:08:59, Gadj544 сказал(-а): Лео 70 уровня, такой Лео 70 уровня. Качается. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:14:51, Leo-ranger сказал(-а): Гадж, ты же шутишь, да?.. =_= В смысле это последнее твоё с ними столкновение! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 1400 хп против 90. Ты же шутишь, да? =_= ЛОВКОСТИ+ПИРОКИНЕЗ+ПИРОКИНЕЗ+ВОЛИ Ловкости провалил, пирокинез прокастовал дважды. -40хп каждому. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:24:04, Leo-ranger сказал(-а): 1400 хп против 90. Ты же шутишь, да? =_= ЛОВКОСТИ+ПИРОКИНЕЗ+ПИРОКИНЕЗ+ВОЛИ Их всего два и здоровья у всех 700. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:24:34, Gadj544 сказал(-а): Их всего два и здоровья у всех 700. 700х2=1400…
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Итак 90 - 24 = 66Хп у тебя и 620 у Ангелов. 03.02.2015 14:25:00, Leo-ranger сказал(-а): 700х2=1400… Их не четверо а двое и у них по 350Хп. Я не понимаю откуда ты взял 700 на каждую харю? Ты же помнишь, что я всего лишь пишу общее число здоровья, верно? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 14:27:05, Gadj544 сказал(-а): Итак 90 - 24 = 66Хп у тебя и 620 у Ангелов. Их не четверо а двое и у них по 350Хп. Я не понимаю откуда ты взял 700 на каждую харю? Ты же помнишь, что я всего лишь пишу общее число здоровья, верно? Ааа… вот оно как… НЕДОИМПЛАНТ, спасай! Один крит, Гадж, один успешный и одна неудача :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Рекомендуемые сообщения