Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Раз ступенька, два ступенька))) любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 20:10:25, Voltaire сказал(-а): Я уже отписался. А подъем по лестнице мне лень описывать^^ Окей просто напиши как поднялся на люкс этаж. Блин жирными какие все стали за раз. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, у меня тоже вчерась написано, что мы продолжили восхождение. Думаю, этого должно хватить, чтобы вляпаться в очередное... приключение. любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне не до этого)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 20:14:35, Voltaire сказал(-а): Мне не до этого)) Ах ты залница. 10.02.2015 20:14:11, Ewlar сказал(-а): Ну, у меня тоже вчерась написано, что мы продолжили восхождение. Думаю, этого должно хватить, чтобы вляпаться в очередное... приключение. Так то вам нужно всего лишь поднятся на две долбанные ступеньки, чтобы получить приключение! Ну ребят или в таком случае завтра, что ли проводить ваши приключения? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ладно, на две долбанные поднимемся. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 20:26:38, Ewlar сказал(-а): Ладно, на две долбанные поднимемся. Я слежууу Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А мы в туалетку сбегали ещё перед банкетом!)) любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 21:38:18, Ewlar сказал(-а): А мы в туалетку сбегали ещё перед банкетом!)) Ну так вы ещё же пили и кушали на банкете плюс пару часов бродите по отелю. Так что этот фикус ваш единственный шанс!ну ребят спокойно ночи. Всем до завтра! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бедный фикус. Там наверняка спрятаны электроды и нас шибанёт, как только... Хотя, по логике, на каждом этаже должен быть туалет или хотя бы раковина. До встречи! любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А почему глаза Марка не выполняют своих функций? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому что мы ещё не полили фикуссссссс.... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так мне надо последние новости и краткое содержание. Сейчас Айвен выйдет из прострации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 07:17:10, Айрин сказал(-а): Так мне надо последние новости и краткое содержание. Сейчас Айвен выйдет из прострации. Мы зашли на этаж Х и там темно. Зато нашли фикус, в который можно пос... посмотреть. Может, в нём есть что-то особенное. Но главное, нам предстоит жестокая и беспощадная схватка с дядькой Опенгеймером в синих очках. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот хоть бы кто- то за Айвена покидал бы. У вас развед фантом был бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нам было не до того. Леопардик чёлку помял и штаны прикольные попортил. Когда тут о друзьях думать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так ладно вы как - нибудь там толкните Айвена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай считать, что он первым проверил фикус? ;) любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, китайцам философия мешает фикусы первыми проверять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 05:19:36, Voltaire сказал(-а): А почему глаза Марка не выполняют своих функций? Они их выполняют, но плохо так как на этом этаже расставлено полно ЭМИ глушилок, что вредят твоей аппаратуре. Благо на наноимпланты это не распространяется. 10.02.2015 21:47:04, Ewlar сказал(-а): Бедный фикус. Там наверняка спрятаны электроды и нас шибанёт, как только... Хотя, по логике, на каждом этаже должен быть туалет или хотя бы раковина. До встречи! Они есть, но вам хочется сейчас это сделать и где именно они находятся вы не знаете. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 11:52:25, Gadj544 сказал(-а): Они есть, но вам хочется сейчас это сделать и где именно они находятся вы не знаете. Джек не сможет при зрителях, он же ещё совсем ребёнок, стеснительный))) 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 12:01:11, Arkadros сказал(-а): Джек не сможет при зрителях, он же ещё совсем ребёнок, стеснительный))) Там темно и попроси остальных отвернутся. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ладно, я пописаю в кактус, но если мне после этого что-нибудь оторвёт, я на всех обижусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Будем ждать реакцию кактуса или фикуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 12.02.2015 12:41:06, Айрин сказал(-а): Будем ждать реакцию кактуса или фикуса. Это карликовая ПАЛЬМА! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения