Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изергин недожидаясь пока его урктие полностью превратится в пыль от града пуль ЛОКИ попробовал побежать вперед для тактического маневра и его немного задело

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Стреляй уже, мать твоя медуза
" Я с тобой больше не разговариваю"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Поле боя было завалено фрагментами роботов. Но группа не очень пострадала. Притчард убрал пистолет и опять достал "Индра, которая так в бою и не поучаствовала. И принялся ждать дальнейших инструкций.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

РМ

Искореженные останки роботов, беспорядочно валяющиеся у них под ногами, свидетельствовали об окончании схватки в пользу объединенных усилий двух груп. Боевая и физическая подготовка курсантов Академии, противопоставленная боевой машинной мощи, показала себя с наилучшей стороны. 

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Р

В наступившем затишье после перестрелки, кроган посмотрел по сторонам и сделал выстрел, добивая ползущую верхнюю часть ЛОКИ, окончательно прерывая электронную жизнь последнего.

- Уче-е-е-ния, - недовольно протянул Дран.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Р

После боя девушка подошла к своему координатору, который был еще и медиком

- Мне нужна врачебная помощь обратилась она к  нему

Медики

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Уче-е-е-ния, - недовольно протянул Дран.

- О да! - ответил Клом и, разбежавшись, зафутболил голову одного из развалившихся ЛОКИ на довольно впечетлющие расстояние.

• Нравится 1
Опубликовано

М

Таурус вышел из-за укрытия и не отказал себе в ребячестве - хорошенько пнул корпус ЛОКИ. После чего посмотрел на датчики броньки..

20хп

и решил, что лечиться пока что не будет.

5 панацелин

*вне игры*10 минут тех.перерыв - посчитайтесь по хп и панацелину *в игре*

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Мне нужна врачебная помощь обратилась она к  нему

Дарст все делает молча по этому он подошел молча и......Как это не странно быстро предоставил первую помощь. Правда он сначала вместо антибиотиков и дезинфекции вытащил из сумки по ошибке гранату. Но потом аккуратненько все продезинфицировал и перевязал ну а где была боль универсальные холодные щупальца снимаем отеки синяки и прочее радости жизни.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- О да! - ответил Клом и, разбежавшись, зафутболил голову одного из развалившихся ЛОКИ на довольно впечетлющие расстояние.

- Хэ-хэ-хэ, - повернулся кроган к саларианцу, попутно оглядывая остальных курсантов.

"Вроде все живы, ха?"

Сам Безмолвник не получил никаких серьезных повреждений, что было таки приятно.

37 хп

5 панацелина

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Мимоходом влепив в еще шевелившуюся часть ЛОКИ патрон из винтовки, Притчард обратился к организму за ответом о своём состоянии. Организм довольно бодро рапортовал, что ничего критического с ним не случилось. Умный ВИ брони дополнительно сообщил, что запас панацелина полон. Притчард решил, что тратить его он пока не будет.

Притчард: 25 хп, 5 ампул панацелина

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Р

Убедившись, что ни один из роботов больше не представляет никакой опасности, Азия отряхнула свою броню, словно никаких повреждений и не получала. Себя она решила пока не лечить, а вот своих бойцов азари следовало осмотреть.

19 хр

5 панацелина

Опубликовано

Р

- Дартс  ты умница, какая разница как тебя лечат важен результат, правда когда он вынул гранату, ей хотелось закричать всем, что пора в  укрытие. Но тот быстро исправился.

- Спасибо

20+7=27 хп

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Изергин подошел к уничтоженному им имиру и пнул по остаткам его головы коя отлетела и ударившись об стену упала искрясь и загоревшись...он осматривал груды жестянок и свой покореженный отряд, Изергин забеспокоился за найрус и пошел проверить ее и задно подлечиться

-Как ты, цела?

Медик

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

М

Турианец поднял одну их голов ЛОКИ, внимательно посмотрел на неё и негромок выдал:

- Быть или не быть?

Закончив небольшое представление, Лантар биотикой отшвырнул остатки противников в сторону и вернулся к своей команде.

- Хорошо постреляли. Каково состояние?

28 хп. 5 ампл

Опубликовано

- Дартс  ты умница, какая разница как тебя лечат важен результат, правда когда он вынул гранату, ей хотелось закричать в укрытие. Но тот быстро исправился.

- Спасибо

- Дарст делает то что должен. Не больше....После ханар медленно полевитировал к своим, а на счет щупалец. То ханари абсолютно ничего не испытвал никаких чувств и помыслов абосютно нейтральный медик без чувств и предпочтений. А также различных половых влечений......Одним словом Ханари.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Р

Лейтенант извлек из этого боя два простых урока - первый заключался в том, что....никогда не стреляй в здоровенную металлическую дверь из винтовки, Рамзи, никогда! Ну а второй - азари были отличными медиками с нежными и умелыми руками. Может и не все, но Азия точно была именно такой. Он выдавил из себя дурацкую ухмылку в качестве благодарности, а потом проверил показания брони и пересчитал капсулы с панацелином - четыре штуки осталось. Что ж, все лучше, чем ничего....

ХП 28, Панацелин: 4

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Быть или не быть?

Закончив небольшое представление, Лантар биотикой отшвырнул остатки противников в сторону и вернулся к своей команде.

- Вот в чем вопрос. Вы хорошо разбираетесь в земной литературе, не так ли? - Притчард улыбнулся. - Состояние отличное, готов к дальнейшим действиям.

Опубликовано (изменено)

- Постреляли... весело. У меня на руках пять ампул панацелина, но я всего лишь ушиб локоть, да ногой пулю словил, и то, через щит. И это отняло треть моего здоровья. Лечиться не буду. Кстати, знаете, что? Не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне нравится быть биотиком!

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано

Р

-  Меня вылечили ханари Изергин.  Я в порядке, он за нее волнуется.отметила про себя турианка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

-  Меня вылечили ханари Изергин.  Я в порядке

Изергин облегченно улыбнулся туринке и пошел на очередь к медику заодно проверяя боекомплект пистолета коим он убил Имира

Опубликовано (изменено)

медиком востановлено максимальное хп-лечение не требуется больше

Изергин не очень то доверял Рамзи но поблагодарил человека благодарным кивком когда он залечил его рану что скорее всего оставит шрам на его торсе, конечно если его не удалить...солдат ему казался нездоровым, устлалым может быть или чтото серьезное? инфекция?

Посему он серьезно спросил его

-Координатор, вы не кажитесь здоровым..вы можете продолжать сражение?

• Нравится 2
Опубликовано

М

Пока бойцы второй группы приводили себя в порядок, его напарники уже отправили ему свои данные, он переправил их на базу и.. 

- Нам пора разделяться, - передал он команду базы. - Одна из групп теперь пойдёт налево, другая - направо. Если нам повезёт, мы выйдем в аналогичный зал, только с другой стороны здания одновременно и.. быстро.  Командир.. наша половина "твикса" - правая.

Выполнив свою работу Том оглядел вторую группу. Начало показало, что эти учения - не так просты, как им всем казалось. Все ли смогут пройти аттестацию?.. 

- Азия, до встречи! Удачи.. твоей группе, - неожиданно для самого себя, сказал он, проходя мимо чужого командира.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...