Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Раз расклад так круто изменился, тогда стоит провести обряд над Скудзом. - Если сестрица уверенна, значит Скудз. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудз, лягушечка, но Ямордо - экзорцист. Ты всегда такой невнимательный или только когда одержимый? - с искренним любопытством поинтересовалась Марла. - Я невнимательный! Н-н-н-н-невнимательный я!!!!! Уфффф...., - он тяжело вздохнул, - Пускай будет Эльза! Больше у меня вариантов нет.... 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудза, я поверю вам но, если он просто невнимательный мирный мы пропали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скууудз, - теперь улыбка Джека все же появилась - видимо только на определенных целях срабатывает. - Ты ничего не хочешь нам рассказать? Хотя, что ты можешь рассказать, заика ты эдакий невнимательный! - Джек хорошенько взъерошил и без того взъерошенные волосы паренька. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Или Скудз? Подождём, за кого Гензель выскажется? - задумчиво сверкнула линзами мисс Биберсон. - Всё очень быстро происходит, дорогая, - Марла виновато развела руками, чиркнув горячей сигаретой по шторе. - Я просто говорю то, что думаю. На самом деле Марла лукавила. Глядя на мисс Биберсон она кроме прочего думала, что вот промчатся лет 10-15 чудесной молодости и она будет выглядеть так же.. какой ужас!! 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Какой бес в тея вселился, - упрекнул грек медведя, - ты же мне клялся что это русский ЗЛО. - Конечно русские ЗЛО, - оправдывался медведь, - вспомни холодную войну например... и кукурузу, ненавижу кукурузу... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эльза, - сказала Марла. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У парня голова шла кругом. Скудза или Эльза 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Теперь я буду решать, - вроде как уверенно сказл грек, - и я считаю Гензель. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скууудз, - теперь улыбка Джека все же появилась - видимо только на определенных целях срабатывает. - Ты ничего не хочешь нам рассказать? Хотя, что ты можешь рассказать, заика ты эдакий невнимательный! - Джек хорошенько взъерошил и без того взъерошенные волосы паренька. - Хочу! Хочу рассказать, что я п-п-п-п...п-п-п-простой охотник, а не какой-то там демон!! - будто бы в подвтерждение своих слов он схватил со стола так кстати оставленную Костей бутылку со святой водой и обильно полил себя из нее с ного до головы, став в мокром виде еще более жалким, чем был прежде. 8
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Воздержусь у него уже шла кругом голова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Марла виновато развела руками, чиркнув горячей сигаретой по шторе. - Я просто говорю то, что думаю. На самом деле Марла лукавила. Глядя на мисс Биберсон она кроме прочего думала, что вот промчатся лет 10-15 чудесной молодости и она будет выглядеть так же.. какой ужас!! Рефлекс сработал быстрее осознания. Женщина скомкала полотенце и швырнула его.. ну да, в огонёк на шторе. А вы подумали, в кого? Не хватало им ещё пожар устроить. - В общем, я теперь настроена решить вопрос с Красавчиком и родственниками. От родственников вечно одни проблемы. - Теперь я буду решать, - вроде как уверенно сказл грек, - и я считаю Гензель. - Да, Гензель. Пусть будет он. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - хе, это ничего не значит, - критично прокомментировал медведь выходку Скудза, большого демона святой водой не напугаешь. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Хочу! Хочу рассказать, что я п-п-п-п...п-п-п-простой охотник, а не какой-то там демон!! - будто бы в подвтерждение своих слов он схватил со стола так кстати оставленную Костей бутылку со святой водой и обильно полил себя из нее с ного до головы, став в мокром виде еще более жалким, чем был прежде. - Нет, я просто не могу голосовать против этого парня! - не смог сдержать смеха Капитан. Но он тоже лукавил. Он голосовал за Эльзу, так как она с самого начала валила на беднягу, а по словам очевидцев, вообще пыталась убить (бутылкой святой воды!). Плюс пытается запутать шерифов... что-то здесь нечисто... Хотя и Скудз - не исключение, но он вызывает куда меньше подозрений, не смотря на все свои з-з-з-заикания. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Их двое, а проверка у меня одна, и то если коллега поможет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Скудз - Гретель, Гензель (2) Эльза - Скудз, Марла, Красавчик (3) 5 минут! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - У нас проблема - прокомментировал творящееся безобразие медведь. - Но возможно Скудз 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь Не более 10 минут. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Итоги ночиСуд Линча — Вас в детстве плохо воспитывали! — кричала Эльза, пока ее тащили к стулу. — Ваш учитель математики был полнейшим неудачником, раз не научил вас считать! Да чтоб вы все… — в этот момент ее напоили эликсиром и она заснула. — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi. Но ничего не произошло Эльза была простой охотницой, подрабатывающей учительницей. Ход мафии Охотники напряглись, ожидая очередное убийство. Но ничего не произошло. Ход жуликаАсмодей склонил Ямодо проголосовать за Эльзу. Ход доктора В этот раз Избранный сделал правильный выбор. . Ход комиссара Заклинание специалиста-экзорциста не показало ничего интересного День: 25 минут. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Марла совсем запуталась и решила сходить покурить молча, пока выскажутся другие, а только потом голосовать. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудз, остаюсь при своём мнении. Ямодо, кого проверил в итоге, Красавчика? Ещё есть вопросы к Марле, которая саботировала всё голосование. 3
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Увы Гензль - сан не в чем не виноват. Марла- сан, Гензель-сан, и Попадопулус- сан не в чем не виноваты. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - и точно Скудз, - оживился медведь, - вы видели как он налоговые декларации подделывает, а Медведь все видит... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Увы Гензль - сан мирный. - Чего и следовало ожидать, - усмехнулся Красавчик. - Честное слово, даже я больше подозрений вызываю! И выходит... выходит... Демоны... Я, Скудз или\и Марла... Да уж... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Красавчик Джек, Марлу - сан я в первый день проверил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения