Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Хаджиты посмотрели. На него как на немного придурочного. - Нам тут только Дагестанцев для полного счастья не хватало , вали..... Тут второй хаджит опустил рукой ствол товарища. - А почему ты решил отдыхать именно в этом месте а? Он осмотрел эльфа с головы до ног. - Деньжат и мы тебе можем подкинуть, просто убьешь кое кого и все. Работа не пыльная. Игнитус както не заметил со спин что это оказались котолюди, первоначально подумав что просто иммигранты бородачи, угрозы пушкой моглиб закончится потасовкой но другой урегулировал ее на месте и вскоре предлодил работу Зависит от того сколько, где? и скольких надо? -ухмыльнулся деловито сказал Игнитус неошибившись в их криминальных потугах. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Зависит от того сколько, где? и скольких надо? -ухмыльнулся Игнитус неошибившись в криминальных потугах - Рашид и Стенли два брата. Которые владеют баром четыре хвоста, за два квартала отсюдова. Цену назови сам. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) - Рашид и Стенли два брата. Которые владеют баром четыре хвоста, за два квартала отсюдова. Цену назови сам. -Если цену назову я то вы наврятли ее когданибудь держали и темболее оплатите, так что лучше вам сразу и честно выложить карты и подробности про котяток, и как я понял(кивнув в сторону бронежилетов) котятки не одни и стая у них вооружена получше бит, ножей и дешевых пистолетиков.))) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) "- Располагайтесь отдохните..Я подойду по позже с этими словами он пошел за спину эльфа в ВИП зону." - Спасибо... Меня зовут Алекс... Алекс Броди... Уверенна в город прибыло больше наёмников, но наверное не все смогли добраться сюда... Сказала девушка, проходя в бар и, оглядывая его. - А здесь довольно мило... Алекс сняла плащ и повесила его на спинку стула, после села за столик и и откинувшись назад продолжала осматривать бар. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Лиза Сноу 2 Зима близко.
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 -Если цену назову я то вы наврятли ее когданибудь держали и темболее оплатите, так что лучше вам сразу и честно выложить карты и подробности про котяток, и как я понял(кивнув в сторону бронежилетов) котятки не одни и стая у них вооружена получше бит и ножей и дешевых пистолетиков.))) Коты все как один были черной масти с Черными хвостами. Один сел на мотоцикл, второй проснулся. - Ну если бармена и эльфа с электрошковыми протезами можно считать стаей. А оплатить мы оплатим, черные хвосты всегда слово держат. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Коты все как один были черной масти с Черными хвостами. Один сел на мотоцикл, второй проснулся. - Ну если бармена и эльфа с электрошковыми протезами можно считать стаей. А оплатить мы оплатим, черные хвосты всегда слово держат. Игнитус услышав сие, ухмыльнулся, пересчитав котобайкеров и посмотрел на бронежилеты что они грузили, затем улыбнувшсиь спросил -Вы устроили все это против двоих с половиной лиц, бармена и "киберкалеки"? Это ваше первое дело чтоли "черные"? Разгромить бар? Както мелко и выгоды тут никакой. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 -Вы устроили все это против двоих с половиной лиц, бармена и "киберкалеки"? Это ваше первое дело чтоли "черные"? Разгромить бар? - Слушай мужик какое тебе дело. Ну устроили и что.....если тебе не нужно 35 или 95 тысяч ньюенов и еще 2000 бонуса за тотальный погром, то так и скажи и не мороч нам голову. Отдохнуть ты и так уже знаешь где. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) - Слушай мужик какое тебе дело. Ну устроили и что.....если тебе не нужно 35 тысяч ньюенов и еще 2000 бонуса за тотальный погром, то так и скажи и не мороч нам голову. Отдохнуть ты и так уже знаешь где. У Игнитуса была такая дилема, присоединится и помочь молодняку разнести бар и возможно потом получить 35 штук и потерять место отдыха ставшее разгромленным, или помочь Братишкам прибить шпану и сохранить бар, в конце концов это был единственный ближайший бар и судя по тому что котобайкеры так уж хотят его грохнуть то там деньги водятся и Братишки были из тех кто могли дать какуюто работенку получше. -50 штук на месте и я в деле с этими братишками, на нет и суда нет.-улыбнувшись сказал он байкерам. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 -50 штук на месте и я в деле, на нет и суда нет.-улыбнувшись сказал он байкерам. Мотоциклы взревели. - Вот у бара и рассчитаемся за одно на работу посмотрим Двое остальных о чем то быстро перешепнулись ожидая товарища. И мотоциклы скрылись за поворотомСектор Hardcore благодаря Эльфу из Якутии скоро появиться на барабане, а ведь все могло быть и по другому)) Эльф теперь знал куда идти и мог познакомиться с братьями по ближе. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мур кот в это время проходил мимо старого заброшенного дома где слышался стон и какой-то не очень приятный смех, в целом не очень приятная картина, но тут мур коту лицо закрыла бумажка. Кое как отодрав атаковавший его Листок он прочел. "Бар четыре хвоста" адрес был размыт. Точнее на нем маркером было написано "Тот кто не платит, тот ничего не имеет" И подпись ЧХ "Бар «Четыре Хвоста»." Дар'Муркот слышал это название - каджитский бар, а иначе - откуда хвосты? Да еще в таких количествах? Но в той, прошлой жизни, он изображал из себя ленивого кота, и по таким местам не ходил. "Вот и время ознакомиться" пробормотал он в шарф. "посмотрим, что имеет тот, кто платит". И зашагал мимо заброшенного дома, вдаль, на отдаленный шум мотоциклов, - что-то подсказывало ему, что байкеры выведут его туда, куда ему нужно. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Мотоциклы взревели. - Вот у бара и рассчитаемся за одно на работу посмотрим Двое остальных о чем то быстро перешепнулись ожидая товарища. И мотоциклы скрылись за поворотом Байкеры погнали решив что дадут деньги после работы, деньги он на месте то не получил -Ну чтож -улыбнувшись сказал себе Игнитус и поспешно направился к бару и братишкам, там будет хорошее шоу и заодно полезное в избавлении улиц и питейных заведений от мусора. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 И зашагал мимо заброшенного дома, вдаль, на отдаленный шум мотоциклов, - что-то подсказывало ему, что байкеры выведут его туда, куда ему нужно. Перед ним постала картина в виде двух преградивших дорогу грузовиков с тяжелой броней. И хаджитов в Алых повязках которые рылись в карманах мертвых байкеров и снайперов с крыши, двое остальных В куртках с алыми полосками на рукавах явно давали понять что прохода нет, а не то дроны с пикапа которые мирно дремали превратят кота в фарш. Можно повернуть на право и тогда по закоулкам куда выйти, а можно попробовать поговорить с теми что впереди. -Ну чтож -улыбнувшись сказал себе Игнитус и поспешно направился к бару и братишкам, там будет хорошее шоу и заодно полезное в избавлении улиц и питейных заведений от мусора. В целом эльф увидел ту же картину что и Алекс, разве что в зале сидела теперь еще и сама Алекс. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Перед ним постала картина в виде двух преградивших дорогу грузовиков с тяжелой броней. И хаджитов в Алых повязках которые рылись в карманах мертвых байкеров и снайперов с крыши, двое остальных В куртках с алыми полосками на рукавах явно давали понять что прохода нет, а не то дроны с пикапа которые мирно дремали превратят кота в фарш. Дар'Муркот остановился перед хаджитами, примирительно подняв лапы кверху - силы явно превосходили. Шерсть на загривках у тех, что были в алых повязках, воинственными дыбилась, и Муркот, сощурив янтарно-желтые глаза, увидел на пикапах дронов. В этой схватке шансов у него было. Да и явно тут охота шла не на него - ловили зверя покрупнее. Но если он сейчас, когда его уже заметили, свернет в переулок, неизвестно, не отправят ли за ним дрона, способного продырявить его полосатую шкурку быстрее чем он успеет сказать "мяу". - Комендантский час? - миролюбиво спросил Муркот у охранников или кем там они были. - Я ищу бар "Четыре хвоста", но если он закрыт, или по этим улицам ходить нельзя, что ж, я пойду своей дорогой. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 - Комендантский час? - миролюбиво спросил Муркот у охранников или кем там они были. - Я ищу бар "Четыре хвоста", но если он закрыт, или по этим улицам ходить нельзя, что ж, я пойду своей дорогой. - Чего. Слышь Стефан, на уже за милицию считают. Хаджит который рылся в карманах издал короткий смешок. - Четыре хвоста Это бар на Территории черных хвостов. Местные хозяева ничего не платят хвостатому рэкету и те хотят стереть их бар с лица земли. Деньги уже все у них отобрали почти. А тебе этот бар зачем? Кот прищурил глаза. - Да ладно тебе он не черной масти, что ты пристал к нему. - Это территория алых когтей, что хочу то и спрашиваю. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) В целом эльф увидел ту же картину что и Алекс, разве что в зале сидела теперь еще и сама Алекс. Войдя в бар, осмотревшись и увидев что в месте этом деньги водятся он заметил за столиком симпатичную миниатюрную зеленоглазую эльфийку и направился к ней, подойдя он увидел в ней наемницу, чуть опустив очки посмотрев ей прямо в глаза он улыбнувшись дружелюбно спросив -Разрешите мне составить вам компанию за сиим столиком леди, одному в баре сидеть скучно а так я посижу в компании приятной спутницы, ествественно без обязательств на чтото с вашей милой стороны, естественно я угощаю. -Просто посидим, выпьем может поговорим скрасив обстановку, остальное зависит от вас.-мигнул Игнитус эльфийке Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В конце концов, незнакомец не смог найти бар и решил спросить дороги. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лиза Сноу Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) "-Разрешите мне составить вам компанию за сиим столиком леди, одному в баре сидеть скучно а так я посижу в компании приятной спутницы, ествественно без обязательств на чтото с вашей милой стороны, естественно я угощаю." Девушка устало подняла глаза на наёмника. - Конечно, садитесь. Это всё же веселее... Вы по объявлению? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Лиза Сноу 3 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Девушка устало подняла глаза на наёмника. - Конечно садитесь. Это всё же веселее... Вы по объявлению? Благодарю, -улыбнулся он девушке присев к ней за столик, девушке что как можно было почувствоваь была магически одаренной..на шаманку не похожа правда -Ну скорее всего да, я по обьявлению..и.. извини, где мои манеры, прошу зови меня Игнитусом -А как позвольте мне узнать зовут вас моя милая коллега? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Девушка откинулась на спинку стула. - Алекс... Алекс Броди... Весьма рада знакомству. Девушка решила показать свои английские манеры. - Как думаете, сколько ещё наёмников пришло в это чёртово место? И как вы добрались? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Лиза Сноу 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) - Алекс... Алекс Броди... Весьма рада знакомству. Девушка решила показать свои английские манеры. - Как думаете, сколько ещё наёмников пришло в это чёртово место? -Алекс,.хмм..Александра..красивое и благородное имя, оно идет вам, очень приятно и рад знакомству. -Честно говоря не знаю, если вы о этих трующобах то здесь их сотни наверное бродит, ну а сюда в этот бар не знаю. Наклонившись поближе к девушке он шепнул ей -Хотя думаю мне нужно вам сообщить, что сюда планировала нагрянуть банда черных кошкобайкеров и они хотели устроить с хозяином терки и воможно погром, так что я уж извините но посоветовал бы вам быть готовой к возможному инциденту и может даже сообщить хозяину сего заведения если вы его знаете..но это между нами, коллега. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 "-Хотя думаю мне нужно вам сообщить, что сюда планировала надвигается банда черных кошкобайкеров и они хотели устроить погром, так что я посоветовал бы вам быть готовой к возможному инциденту и может даже сообщить хозяину сего заведения если вы его знаете..но это между нами, коллега." Алекс закатила глаза, словно посмотрела на кого-то вверх. - Опять байкеры... Да что же им на месте не сидится... Девушка наклонилась к собеседнику. - А хозяину надо бы сообщить... А то если его отправят на тот свет, то никто не заплатит за работу... Да и неправильно как-то получается... 1 Зима близко.
Юми Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чего. Слышь Стефан, на уже за милицию считают. Хаджит который рылся в карманах издал короткий смешок. Судя по презрительному мурку одного из хаджитов, компашка имела определенные нелады с законом, судя по всему - принадлежала к одной из банд, контролировавших район. Муркот подавил вздох. Отчасти из-за этих рэкетиров он и вел тихую жизнь магазинного кота - их было много, они были наглые и хорошо вооружены. И самое главное - так часто менялись, что, заплатив главному за крышу, нельзя было быть уверенным, что главного завтра не найдут на помойке со вспоротым брюхом, а его преемник не явится к тебе за новой порцией дани. - Четыре хвоста Это бар на Территории черных хвостов. Местные хозяева ничего не платят хвостатому рэкету и те хотят стереть их бар с лица земли. Деньги уже все у них отобрали почти. А тебе этот бар зачем?Кот прищурил глаза. - Да ладно тебе он не черной масти, что ты пристал к нему. - Это территория алых когтей, что хочу то и спрашиваю. "Лучше отвечать" - подумал Муркот и протянул бумажку одному из "алых". - Получил приглашение. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Алекс закатила глаза, словно посмотрела на кого-то вверх.- Опять байкеры... Да что же им на месте не сидится...Девушка наклонилась к собеседнику.- А хозяину надо бы сообщить... А то если его отправят на тот свет, то никто не заплатит за работу... Да и неправильно как-то получается... Посмотрев на свою миниатюрную спутницу Игнитус улыбнулся сказав -Разпоряжайся информацией как тебе заблагоразумится милая Алекс, я лишь сказал что возможно будет, можешь уйти, или ты можешь проинформировать хозяина о том что ты видела байкеров и он тебе заплатит за нее -Хочешь что нибуть выпить или закусить пока у нас есть драгоценное время до момента икс? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 "-Разпоряжайся информацией как тебе заблагоразумится милая Алекс, я лишь сказал что возможно будет, можешь уйти, или ты можешь проинформировать хозяина о том что ты видела байкеров и он тебе заплатит за нее" - Думаю я останусь... Свернуть пару пушистых шей никогда не помешает. Тем более они меня бесят... Я из-за них во всему городу как белка носилась... Сказала Алекс, усмехнувшись. "-Хочешь что нибуть выпить или закусить пока у нас есть драгоценное время до момента икс?" Не отказалась бы... 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 - Думаю я останусь... Свернуть пару пушистых шей никогда не помешает. Тем более они меня бесят... Я из-за них во всему городу как белка носилась... Сказала Алекс, усмехнувшись. -Ну значит ты могла бы предупредить хозяина о компании, если хочешь, хотя без этого веселья будет больше-улыбнулся он ей Не отказалась бы... -Прошу я угощаю милая, заказывай, не стесняйся. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения