Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльфу стало плохо он снял шарф обмотал рот, чтобы не задахнуться,  нашел графин водой и смочил его.  -Муркот, Игнациус иногда можно и отступить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Игнитус выстрелил в киберкота

-Жри свою мяту жестянка

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

7-6= 1
Бочки стали охватываться огнем.

29-8=21
Кот сильно пошатнулся и чуть было не упал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Игнитус выстрелил в киберкота начав отходить подальше от бочек что скоро взорвутся заодно на плече он выносил Алекс чтоб не сгорела.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

На пластинах кота уже проступила кровь
21-3=19

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Игнитус выстрелил в направление киберкота скрытого за дымом и огнем продолжая отходить подальше от бочек что скоро взорвутся заодно на плече он выносил Алекс чтоб не сгорела.

он не попал

Опубликовано

У эльфа слезились глаза, поэтому он решил ен стрелять, тем более  дымило, так что видимость была практически нулевая.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Игнитус еще раз выстрелил в направление киберкота скрытого за дымом и огнем продолжая отходить подальше от бочек что скоро взорвутся заодно на плече он выносил Алекс чтоб не сгорела.

(ребят ну вы хоть пожар тушите или глазки протирайте если не помогаете...Может раз Игнитус один делает дело то ему с 2 пистолетов стрелять чтоб быстрее закончить с этим)

Опубликовано

Я решил вас больше не мучать =_=

Пуля Игнитуса попала в бочки на спине кота. Прогремел взрыв и стоянку и Бар накрыла волна пламени. Некоторые сжарились заживо, когда дым развеялся. На стоянке валялись мотоциклы, кое какие коты стонали, а в дверях стоял тот самый кот со шрамами на лице. В шее у него торчал осколок, а сам он был похож на переплавленный кусок одежды и мяса
- Придуркиииии......Мы вам за работу.....*Шипение и бульканье* ......Заплатили, а вы нихрена ннам не помогли. Зачем деньги тратить, если вы беспомощны. Козлы, у вас есть последний шанс доделать....Ра.........
Кот упал замертво.
Рашид отнес Брата в подсобку , но краем уха все таки слышал о чем болтал черный хвост стоявший в дверях.
- Я говорил что вы бомжи и шлюхи. Кот направил пистолет на Раннеров. - По крайней мере продажные точно.
- В прочем, вы хотели оплаты. Вот и получите........С трупов, своих богатеньких коллег, которым за наше и ваше убийство приплатили. В прочем об этом завтра поговорим.
Маф часть начнется завтра в 18:00 (хотя при таком количестве просчитать баланс Пусть даже стандартный =_=) До 18 00 у вас есть время отметиться потом, запись закрыта будет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Я говорил что вы бомжи и шлюхи. Кот направил пистолет на Раннеров. - По крайней мере продажные точно.

-Яж говорил тебе шаверма паленая при леди не употреблять подобных выражений-злобно ухмыльнувшись сурово сказал Игнитус  резко направив на него пистолет и разоружил кота прямым выстрелом по лапе держащей пистолет(на усмотрение мастера)

Опубликовано

-Яж говорил тебе шаверма паленая при леди не употреблять подобных выражений-злобно ухмыльнувшись сурово сказал Игнитус  резко направив на него пистолет

- И это мне говорит из тех кто возможно убьет и даму и всех нас. *кот вздохнул* Ладно, мы все сегодня натерпелись. По крайней мере ты вытащил моего брата.
Тот стал перед входной дверью.
- Число с множеством нолей. Сказал хаджит и вздохнул, Рашид будто отстранился от всего мира.
- Брат, бар а теперь и смерть, мы с братом сожрали много грязи прежде чем выбрались хоть в какое-то положение. Мой брат был прав лучше бы я платил тем отморозкам. Но с другой стороны, с другой стороны..........От отломал кусок дверной рамы. Лучше умереть всему сразу чем так страдать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Дар'Муркот так и не понял, что это были за братья, кого от кого он спасал, и что теперь будет с баром. Одно было ясно - надо уносить отсюда ноги.

Он обмотал вокруг шеи шарф, поднял, как воротник, шерсть на загривке и растворился в темноте. 

X до начала игры

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- И это мне говорит из тех кто возможно убьет и даму и всех нас. *кот вздохнул* Ладно, мы все сегодня натерпелись. По крайней мере ты вытащил моего брата.

Игнитус все еще заботливо и аккуратно держа на плече свою коллегу Алекс потерявшей сознание надышавшись дыма и гари, вскоре дождался когда у кота мозги заработали и он убрал пушку, на слова его он ответил

-Я убью тебя если ты будешь еще раз пытаться тупо наставлять пушку и продолжать проявлять свои ораторские качества по отношению к леди и уж если подумаешь смотаться не заплатив за то что мы спасли твои меховые задницы, 

-И нет уж я в отличии от ваших братишек котишек не занимаюсь подобными грязными делами, темболее такими низкими с убийствами невинных, честных девушек что существуют для ничтожных шакалов и падальшиков а не воинов и мужчин, я наемник но у меня есть честь и достойнство.

-Займись лучше братом, надо бы отвезти его в больницу ну или к "мяснику" чтоб подлатал его

Опубликовано (изменено)

Игнитус пошел обшаривать дохлых и возможно чудом выживших полудохлых котобайкеров.

Опубликовано

Эльф  методично обыскивал котов байкеров. Часть его протестовала против этого занятия, но когда ты живешь практически на улице, начинаешь забывать про бережливость.

А еще ему нужна была перевязка. Вытащив бутыль  спиртного и разорвав рубашка  байкера. Он достал нож и начал срезать  с себя обгоревшие лохмотья, в которые превратилась его верхния

Морщась от боли, он вливал в себя спиртное,  чтобы хоть как- то  заглушить боль от ожогов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Одетая в плащ, в маске свиньи, фигура зашла в трущобы. Она не жалась к тени от зданий, не пыталась спрятаться от глаз, босыми ногами отмеряя метр за метром загаженной улицы. За ней плелся совсем еще парнишка, с ног до головы обмотанный лоскутами ткани, и тащил средней величины чемодан. Было бы глупо брать сюда робота-грузчика, сперли бы на первом повороте. А мальчик пусть отрабатывает полученные деньги, плюс эта прогулка для него - как практика, заданная Семьей.
Тира медленно шла по злополучному району, никак не реагируя на ругань, обзывательства или какие-либо еще жалкие попытки её поддеть. Одна группа нетрезвых отчаянных ребят уже поплатилась за дерзость и теперь они,живые,но изувеченные, корчились чуть позади. Поднять оружие или влезть в драку в будущем им вряд ли суждено.

Девушка понимала, что в этом квартале почти на каждой крыше могут быть стрелки, но казалось, будто все отвлечены чем-то. Повернув за очередной угол, Тира оказалась перед баром. Она махнула рукой, освобождая мальчика от его обязанностей. Тот, едва кивнул, шагнул в тень и практически исчез.

Подхватив чемодан, девушка пошла в сторону бара. Под ногами валялись горящие обломки техники и куски плоти, которые неприятно чавкали, когда Солл наступала на них. Пропитанный запахами бензина, горелых шкур и мяса воздух весьма неприятно щекотал нос и у непривыкших обывателей давным-давно бы вызвал тошноту и рвоту, а то и не один раз.

Девушка нагнулась и подняла оставшийся хвост с копчиком от одного из нападавших. Зачем? Она сама не знала, потому выбросила находку через пару шагов. Кое-где стонали недобитые коты...

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Займись лучше братом, надо бы отвезти его в больницу ну или к "мяснику" чтоб подлатал его

- Я сам мясник. Спать, можете наверху, а отдыхать в Вип зоне.
Вип зона была цела. Благодаря тому что в ней не было окон, На одном из диванов лежал Стенли. Все остальное было красиво и интимно да и воздух был чист.
Рашид, взял с полу бутылку вина.
- Так как бармен похоже умер, эхх хороший парень был. Обслуживать буду вас я мне не впервой, Стенли как видите не в состоянии. Хотя наливать тому кто сегодня тебя убьет это кощунство. Но не будем забывать правила гостеприимства. А поначалу было все неплохо.
Он пошел к Стенли.
- Он теперь пока инвалид. Хоть и попробует застрелиться когда узнает, он немного депрессивный, а денег на протезы у меня нет пока, да и он не захочет их поставить. Его мой глаз с линзами пугает, а ноги и подавно. Он отпил из бутылки, и поменял коту бинты.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Обшарив котобайкеров, забрав свои 40 тысяч нуйенов и убедившись как и зделав так чтоб они уже не смогли им более докучать взяв красивый сохранившийся хвост одного из них, Игнитус вернулся в бар и аккуратно взяв Алекс что все еще была в отключке от дыма и гари, отнес ее в открытую теперь випзону и положил на свободный и чистый, комфортный диванчик в одной из приватных кабинок с шестами

Затем убедившись что девушка в порядке он подошел к барной стойке и стал смотреть на ассортимент выпивки ну и закусок.

Опубликовано

После того как лохмотья одежды были срезаны. Эльф вытащил универсальную аптечку из своей сумки  и смазала ожоги, по счастливой случайности в его теле не было не одой пули.

После этого он стянул кожаную куртку с трупа незадачливого котабайкера, нашел место где можно было умыться. Мужчина переоделся и спустился вниз.

Ьам уже сидел как его там Игантиус. Он тоже начал смотреть на ассортимент выпивки и закусок.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Затем он подошел к барной стойке и стал смотреть на ассортимент выпивки ну и закусок.

За стойкой теперь стоял старший брат Стенли.
- Раньше у нас было много чего из выпивки и вина.  А теперь осталось только вино пиво и бутылка водки.
А из еды Габриель увы умер, а я умею только яичницу готовить. Кстати.
Он вытащил 3000 ньюэнов и бросил на стол.
- Бара больше нет практически его половины, так что платить зарплату мне уже нет смысла. Я вряд ли смогу отстроить, ну и алые когти вам еще думаю накинут денег.
Он повернулся ко всем спиной опять. Расставляя бутылки.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Давай яишницу  и пиво, может чипсы и еще какая- то синтетическая дрянь - Надо деньги поделить сказал он Игнатиусу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

то синтетическая дрянь

- Наркотой в моем Баре никогда не торговали, и не будут. - Поморщился кот
Он открыл бутылку водки и налил по стопке, а после принес пару немецких сосисек. Свежих кстати...Кот конечно несмотря на всю свою холодность и умение гнуть свою линию, сейчас выглядел подавленным. По этому был слегка не разговорчив, работу свою делал без вопросов.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

За стойкой теперь стоял старший брат Стенли.
- Раньше у нас было много чего из выпивки и вина.  А теперь осталось только вино пиво и бутылка водки.
А из еды Габриель увы умер, а я умею только яичницу готовить. Кстати.
Он вытащил 3000 ньюэнов и бросил на стол.
- Бара больше нет практически его половины, так что платить зарплату мне уже нет смысла. Я вряд ли смогу отстроить, ну и алые когти вам еще думаю накинут денег.
Он повернулся ко всем спиной опять. Расставляя бутылки.

Игнитус поняв какая дыра этот бар покачав головой взял деньги и сел за столик, быстро пересчитав и разложил.

В это время подпаленный киборг французик подлатав себя и взяв новую куртку с дохлого котобайкера заказал у Стенли поесть и сразу принялся за деньги сказав об этом Игнитусу.

- Надо деньги поделить сказал он Игнатиусу.

-Ну давай делить-начал Игнитус осмотрев випзону и оставшихся.

-Часть Алекс, часть мне, часть низкому парню в маске который кудато смылся и ему уже ничего не надо, часть тебе....ну все, больше никого.

В это время Стенли принес "бухла и жратвы", ну не ресторан и не кафе но сьедобно хотябы...

Опубликовано

-  Я про еду говорю- Но  кот уже принес немецкие сосиски и налил по рюмке водки. Француз махом влил в себя содержимое  и закусил сосиской. Взял свою часть денег и положил в карман

" Может потратить часть денег на одну из девиц,  скрасит часть вечера, а может и останется на ночь"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...