kadavr14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 12:05:22, vasilysk сказал(-а): да, тот напарник. Слушай, только что на чистом скайриме, проделал это с Кейт ровно по пунктам, как описано в гайде. Ничего больше не ставил. Все пошло на ура, никаких невидимок. Странно, что у тебя что-то не то. Только вот в таверне "спящий велкин" я её не нашел для удаления. Может плохо искал. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Арсинис
vasilysk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 12:33:03, kadavr14 сказал(-а): Слушай, только что на чистом скайриме, проделал это с Кейт ровно по пунктам, как описано в гайде. Ничего больше не ставил. Все пошло на ура, никаких невидимок. Странно, что у тебя что-то не то. Только вот в таверне "спящий велкин" я её не нашел для удаления. Может плохо искал. можешь написать какие папки/файлы из мода/bsa должны быть в папке нового мода? может у меня чего -то нет
kadavr14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 13:22:23, vasilysk сказал(-а): можешь написать какие папки/файлы из мода/bsa должны быть в папке нового мода? может у меня чего -то нет Должен быть esp файл мода + полностью распакованный .bsa архив мода. При этом сам .bsa архив после процедуры можно удалить. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем kadavr14
vasilysk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 13:33:41, kadavr14 сказал(-а): Должен быть esp файл мода + полностью распакованный .bsa архив мода. При этом сам .bsa архив после процедуры можно удалить. не получается все равно. еще нашел в мешах и текстурах пару файлов с реплейсера. удалил. всё стало ванильное, но тоже не помогает
kadavr14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 13:56:53, vasilysk сказал(-а): не получается все равно. еще нашел в мешах и текстурах пару файлов с реплейсера. удалил. всё стало ванильное, но тоже не помогаеттак так ты заново ставил скайрим? Там могут быть остатки старых модов и они могут мешать. Если ничего не поможет, я могу видеоруководство сделать, с закачкой файлов и пошаговым выполнением инструкции. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем kadavr14
vasilysk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 14:02:46, kadavr14 сказал(-а): так ты заново ставил скайрим? Там могут быть остатки старых модов и они могут мешать. Если ничего не поможет, я могу видеоруководство сделать, с закачкой файлов и пошаговым выполнением инструкции. да. удалял и ставил заного чистый. только потом в дату поставил skse
kadavr14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Руководство обновлено. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем kadavr14 1
aktekok Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность наоборот изменить напарника из мода, ту же Селену? Не обязательно под текущую внешность ГГ, а хотя бы просто подправить пропорции тела и размер головы. При том с 3D моделями я вообще никак не дружу. Может есть какой-то удобный для этих целей редактор или что-то на подобии showracemenu только для изменения нпс и компаньонов из модов? Или может быть вы знаете, что кто-то уже делал на нее реплейсеры, а я просто их отыскать не могу?
Black Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 09:27:58, aktekok сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность наоборот изменить напарника из мода, ту же Селену? Не обязательно под текущую внешность ГГ, а хотя бы просто подправить пропорции тела и размер головы. При том с 3D моделями я вообще никак не дружу. Может есть какой-то удобный для этих целей редактор или что-то на подобии showracemenu только для изменения нпс и компаньонов из модов? Или может быть вы знаете, что кто-то уже делал на нее реплейсеры, а я просто их отыскать не могу? Skyrim NPC Editor редактор игровых NPC (кроме DLC) А лучше, всё таки, изменять нпс при помощи Creation Kit. Статья из блога Rav - "Skyrim. Три способа поменять внешность npc" 1
aktekok Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 21.05.2015 09:40:04, Πανδώρα сказал(-а): Skyrim NPC Editor редактор игровых NPC (кроме DLC) А лучше, всё таки, изменять нпс при помощи Creation Kit. Статья из блога Rav - "Skyrim. Три способа поменять внешность npc" Благодарю за статью! Буду изучать!
Black Angel Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Есть ещё "PS Universal PC NPC Body", но не знаю, будет ли он полезен именно для Селены. В плагине и так выбор тела присутствует, в нескольких вариантах.
aktekok Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 21.05.2015 09:40:04, Повсекакия сказал(-а): Статья из блога Rav - "Skyrim. Три способа поменять внешность npc" Наконец-то добралась до тестирования третьего способа из статьи, который очень интересен! Вот только с СК у меня проблема. Не могу в нем найти файлы из загруженных модов (крестик, как полагается, ставлю), и все же не по поиску, ни в ручную _Kate_Selene (подсмотрела через TESVSnip) найти не могу. И раньше такое было, что все игровые предметы в СК есть, а из сторонних модов никогда не появляются. Подскажите, пожалуйста, как их там можно увидеть? Вопрос снят, т.к. после выяснения версии моего СК и прочтения о ней отзывов выяснилось, что она криворуко сделана и многое в ней не работает. Установила другой СК, и все заработало! Так что за эту ссылку огроменское спасибо!!! Это то, что надо))) Теперь со мной ходит близняшка! Правда, замечено два косяка: внешность перенеслась без цвета кожи и косметики и, почему-то, с телом обгоревшего)))) Изменено 22 мая, 2015 пользователем aktekok
lorenzo Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Моя попытка скопировать внешность компаньона Это цель. Хотел скопировать её А это, не приведи Господи, результат. Делал всё строго по инструкции, шаг за шагом. Причёска (вариант №3) и текстура кожи скопировались, а остальное... Хоть и не получилось, но посмеялся от души :haha:
TIMATI2 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 07.12.2014 15:36:04, kadavr14 сказал(-а): Наверное можно. Я этот вопрос не изучал. И метод будет намного проще, совсем другой. По-моему можно это проверуть сразу в игре с помощью модов. А какие моды могут быть для этого? :shok: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем TIMATI2
kadavr14 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 04.07.2015 23:39:09, lorenzo сказал(-а): Моя попытка скопировать внешность компаньона Это цель. Хотел скопировать её А это, не приведи Господи, результат. Делал всё строго по инструкции, шаг за шагом. Причёска (вариант №3) и текстура кожи скопировались, а остальное... Хоть и не получилось, но посмеялся от души :haha: Очень похоже на то, что старый пресет не дает дорогу новому. А новый пресет как бы внутри старого. Из за этого такая красота. На скрине норд вылез вроде. Попробую себе поставить этого напарника. Может что напишу потом. По-моему была такая проблема. Писал кто-то в лс. Надо вспомнить, что я предпринимал тогда. 22.12.2015 10:25:34, TIMATI2 сказал(-а): А какие моды могут быть для этого? :shok: Вот один из таких модов. Вроде бы. Можно скопировать лицо прямо в игре: 1. В консоли ввести spf "имя" без кавычек. 2. В Creation Kit открыть данные нужного npc и найти вкладку Character Gen Parts. 3. Нажать import и выбрать данные с именем главного героя. Можно еще цвета отрегулировать. В этом я слабо разбираюсь. Изменено 7 января, 2016 пользователем kadavr14 1
kadavr14 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Что-то я напортачил с сообщениями. :sad: Как теперь объединить эти посты? Изменено 9 января, 2016 пользователем kadavr14
kadavr14 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 04.07.2015 23:39:09, lorenzo сказал(-а): Моя попытка скопировать внешность компаньона Это цель. Хотел скопировать её А это, не приведи Господи, результат. Делал всё строго по инструкции, шаг за шагом. Причёска (вариант №3) и текстура кожи скопировались, а остальное... Хоть и не получилось, но посмеялся от души :haha: Только что попробовал. Все прекрасно работает. Только вот уши не эльфийские.
romanigroman Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я ничего не понял,но идея хорошая. Хорошо бы получить готовые пресеты компаньонов Хикари и Селена.
Urik63 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 По какой-то неведомой мне причине Creation Kit не отвечает, уже идёт 2рой час, пожалуйста есть к-то-то знает причину и как её исправить напишите буду признателен, ну или может есть ещё какой способ напишите пожалуйста =3
Urik63 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 09.01.2016 10:03:42, kadavr14 сказал(-а): Что-то я напортачил с сообщениями. :sad: Как теперь объединить эти посты? Можешь помочь ? Creation Kit не работает =( а точнее запускаю и он "не отвечает" ждал 1 или 2 нечего =(,если это никак не исправить то если есть время сделаешь за меня ? Вот эту красавицу http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/kompanony_i_rasy/astrid/68-1-0-3569
wolwes Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 09.01.2016 10:03:42, kadavr14 сказал(-а): Что-то я напортачил с сообщениями. :sad: Как теперь объединить эти посты? Все как то странно. Сделал все в точности как в инструкции но в игре только перенеслось полностью тело со всеми тату и тд, а вот голова остается стандартной. В чем может быть собственно проблема? подскажите пожалуйста, очень хочется применить лицо компаньона на своего персонажа.
Ksen0ka Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Что-то я накосячила :JC_coffee: на выходе должно было быть Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Ksen0ka
valdasarini Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Будь я проклят, год назад опробовал - получалось. Сейчас чето не шмог(((. Где-то упускаю какую-то маленькую деталь. Буду снова и снова пробовать. :) ПС Попробуйте мод Alternate Actors - в среднем больше половины похожи. Давеча попробовал эльфийку пятью постами выше - получилась, только без волос. Но волосы можно в рейсменю добавить, к тому же я думаю, что волосы из мода этого нужно как-то прописывать в CK + nifscope - у меня получалось, т.к. у меня нет этого мода на волосы, поэтому они и не отображаются. Но этот способ быстрее, чем до этого я пытался делать + не всегда хватает данных из мода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти