Сирен Мания Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 05.03.2019 19:01:56, Nealus сказал(-а): Я выложу новую версию перевода esp с фиксами. Постараюсь в эти выхи. Это вы сейчас во iniшки, или про книги?
Kopenych Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Доброго всем. С определённого момента при игре с MOO в определённый момент у меня начинает расти показатель брони сам по себе. То есть голый персонаж может спокойно иметь 85 брони. Баг (если это баг) точно связан с MOO или конфликтом с ним, ибо при удалении мода защита расти перестаёт. Может кто сталкивался с этим или укажет, где я не прав. Без особой конкретики, потому что дело было в ушедшем году. На руках только сохранение персонажа с перманентно увеличенной бронёй до 28.
Nealus Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Тестируйте новую версию: https://mega.nz/#!B4UBHQRT!36EmIYB8zrj52XhilPyulLQvbaqPp2JrZ7TtNxnoRtc Пофиксил все, что зарепортили и еще несколько вещей. По поводу отсутствия: надеюсь, понятно, что у людей обычно есть куча дел в реальном мире? The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Сирен Мания Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 25.03.2019 21:53:24, Nealus сказал(-а): Тестируйте новую версию: https://mega.nz/#!B4UBHQRT!36EmIYB8zrj52XhilPyulLQvbaqPp2JrZ7TtNxnoRtc Пофиксил все, что зарепортили и еще несколько вещей. По поводу отсутствия: надеюсь, понятно, что у людей обычно есть куча дел в реальном мире? С возвращением!)))
Сирен Мания Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я установил обновленный мод. Иии... теперь и описание в книжках рецептов, и описание самих создаваемых предметов на русском. А вот ресурсы на английском...))) то есть всё как в прошлый раз, только местами всё поменялось
Nealus Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 27.03.2019 17:06:53, Сирен Мания сказал(-а): Я установил обновленный мод. Иии... теперь и описание в книжках рецептов, и описание самих создаваемых предметов на русском. А вот ресурсы на английском...))) то есть всё как в прошлый раз, только местами всё поменялось Нужны переведенные ини. Они есть на нексусе. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Сирен Мания Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 27.03.2019 23:57:28, Nealus сказал(-а): Нужны переведенные ини. Они есть на нексусе. О, вот так значит? Спасибо))) А где именно на нексусе? Из последних обновлений там только с 7 февраля Изменено 28 марта, 2019 пользователем Сирен Мания
Nealus Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 28.03.2019 16:19:32, Сирен Мания сказал(-а): О, вот так значит? Спасибо))) А где именно на нексусе? Из последних обновлений там только с 7 февраля Да, там в последней версии инишка должна лежать. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Сирен Мания Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 28.03.2019 18:07:06, Nealus сказал(-а): Да, там в последней версии инишка должна лежать. Странно, обычно некс пресекает любые обновления и сразу меняет дату файла
Nealus Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 28.03.2019 19:13:01, Сирен Мания сказал(-а): Странно, обычно некс пресекает любые обновления и сразу меняет дату файла С нексуса только ини и нужна. Ее не редактировал. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Сирен Мания Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 15:38:46, Nealus сказал(-а): С нексуса только ини и нужна. Ее не редактировал. Спасибо огромное! Всё работает отлично)))
Nealus Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну что, где те маньяки, которые отлавливали неочевидные ошибки в переводе? Можете посмотреть, не пропустил ли я чего в скриптах? The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Kub Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 05.04.2019 07:59:44, Nealus сказал(-а): Ну что, где те маньяки, которые отлавливали неочевидные ошибки в переводе? Можете посмотреть, не пропустил ли я чего в скриптах? СпойлерMOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n" MOOOverrideNotice7ObjectWantedPCFunctionScript "*s/he*|She" "*s/he*|He" MOOOnDeathByFollowerFunctionScript "%n has grown stronger!" MOOTameUpdateAbilitiesFunctionScript "%n has learned a new spell!" MOOOnActivateMissingPetFunctionScript "You have found %n!" MOOCompanionUpdateTradeItemsWithMerchantSellFunctionScript "%n sold %.0f %n(s) to %n for %.0f gold." MOOOnActivateMarkerDoorCreateInteriorFunctionScript "'s House" MOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n"
Nealus Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 20:44:39, Kub сказал(-а): СпойлерMOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n" MOOOverrideNotice7ObjectWantedPCFunctionScript "*s/he*|She" "*s/he*|He" MOOOnDeathByFollowerFunctionScript "%n has grown stronger!" MOOTameUpdateAbilitiesFunctionScript "%n has learned a new spell!" MOOOnActivateMissingPetFunctionScript "You have found %n!" MOOCompanionUpdateTradeItemsWithMerchantSellFunctionScript "%n sold %.0f %n(s) to %n for %.0f gold." MOOOnActivateMarkerDoorCreateInteriorFunctionScript "'s House" MOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n" Клево, спасибо :) Часть из этого трогать не надо. А мне стоит составить регэкс поумнее. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Nealus Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 05.04.2019 20:44:39, Kub сказал(-а): СпойлерMOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n" MOOOverrideNotice7ObjectWantedPCFunctionScript "*s/he*|She" "*s/he*|He" MOOOnDeathByFollowerFunctionScript "%n has grown stronger!" MOOTameUpdateAbilitiesFunctionScript "%n has learned a new spell!" MOOOnActivateMissingPetFunctionScript "You have found %n!" MOOCompanionUpdateTradeItemsWithMerchantSellFunctionScript "%n sold %.0f %n(s) to %n for %.0f gold." MOOOnActivateMarkerDoorCreateInteriorFunctionScript "'s House" MOODiseaseAddDiseaseToPlayerFunctionScript "You have contracted %n" Fixed. Скоро выложу новую версию уже на нексус. 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Nealus Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Updated The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Ada54 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Есть ли вообще смысл играть в МОО вместе с МММ?
Козак Вус Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 А есть ли вообще смысл играть в Обливион? Мы же не знаем твоих предпочтений, не знаем, что ты хочешь иметь в игре. Конфликтовать они не будут, что добавляет МММ - ты знаешь, поставь и посмотри, есть для тебя смысл, или нет.
Ada54 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Ну я просто думаю вдруг какие-то особенности МММ были перенесены в МОО и мне стоит отключить дополнительные плагины МММ которые уже вошли в МОО дабы избежать всяких казусов... может быть в МОО есть просто аналоги фишек из МММ или вроде того... кроме того интересно как расположить МММ и МОО в порядке загрузки Еще интересно какие фишки из ООО были взяты в МОО и какие фишки отсутствуют в МОО ну и конечно интересует порядок загрузки всего вышеперечисленного Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Ada54
Козак Вус Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 30.04.2019 12:24:23, Ada54 сказал(-а):как разположить МММ и МОО в порядке загрузки Это могу сказать: и МММ, и ООО, и Франческо - все перед МОО.
Nealus Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Обновил перевод. Пофиксил кривое отображение объявлений в игре, поменял сообщения при добыче руд и камней, переименовал еще несколько мелочей. 4 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Nealus Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Сделал еще один небольшой апдейт - изменил генерацию имен для вещей NPC в розыске. 4 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
SayaW Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте. Прошу прощения, если отписываюсь не в ту тему. Кто-нибудь здесь сталкивался с проблемой в Кватче? Поясняю. Похоже, МОО расположил точку спавна дремор на крыше замка Кватча, аккурат над воротами. Поэтому теперь просто невозможно продвинуться дальше по сюжету: Савлиан Матиус и его люди замечают мобов, спавнящихся на крыше замка, и поэтому не выходят из боевого режима, а значит, невозможно получить от Матиуса новый этап квеста про необходимость тайно проникнуть в замок и открыть ворота. Стоять внизу и настреливать дремор результата не принесло: на крыше их сильно больше 10, на каждую пару убитых тут же приходит новая. Грешу на этот мод, потому что ничего другого, трогающего мобов или Кватч, у меня нет. Я знаю про возможность переключаться между стадиями квестов кодами, но хотелось бы, конечно, обойтись без этого. Спасибо за внимание
Nealus Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 22.08.2019 16:57:19, SayaW сказал(-а): Здравствуйте. Прошу прощения, если отписываюсь не в ту тему. Кто-нибудь здесь сталкивался с проблемой в Кватче? Поясняю. Похоже, МОО расположил точку спавна дремор на крыше замка Кватча, аккурат над воротами. Поэтому теперь просто невозможно продвинуться дальше по сюжету: Савлиан Матиус и его люди замечают мобов, спавнящихся на крыше замка, и поэтому не выходят из боевого режима, а значит, невозможно получить от Матиуса новый этап квеста про необходимость тайно проникнуть в замок и открыть ворота. Стоять внизу и настреливать дремор результата не принесло: на крыше их сильно больше 10, на каждую пару убитых тут же приходит новая. Грешу на этот мод, потому что ничего другого, трогающего мобов или Кватч, у меня нет. Я знаю про возможность переключаться между стадиями квестов кодами, но хотелось бы, конечно, обойтись без этого. Спасибо за внимание Самое легкое решение - читами их убить. Можешь еще ему написать, но будь готов давать сейв и прочий конструктив. 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти